Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Война в Сирии.

Сообщение №651

Сообщение Alameda » 07 окт 2015, 16:37

Крапива писал(а) on 07 окт 2015, 16:28 [?]но я смотрю брифинги и комментарии нашего МО и понимаю, что они прям резвятся и кайфуют от происходящего :idontno: , ну такое ощущение по риторике...

Ну дык военным дали пострелять :sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №652

Сообщение Safira » 07 окт 2015, 16:40

Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 16:32 [?]И нефть-то как с курсом рубля вверх поперли, тьфу-тьфу.

все поздравляют Президента :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №653

Сообщение Yulka » 07 окт 2015, 16:40

И страшно и непонятно, но я согласна с мнением по обкатке оружия, так было с финской войной перед 2мв, когда наши солдаты померзли там, так прошло полное изменение обмундирования и довольствия, не сделали бы, неизвестно как было бы в Отечественную..
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №654

Сообщение Тарелка » 07 окт 2015, 16:41

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №655

Сообщение ТаТаРин » 07 окт 2015, 16:41

phpBB [media]

Прям рекламный ролик сваяли... В духе Голливуда

ТаТаРин

Сообщение №656

Сообщение jannet » 07 окт 2015, 16:46

Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 16:32 [?]
jannet писал(а) on 07 окт 2015, 16:07 [?] летели над четырьмя (?) суверенными странами? вряд ли без их ведома, верно?

Почему четырьмя? Я думаю над Ираном и Ираком, они вроде как союзники в борьбе с ИГИЛ. Вряд ли Турция на такое согласилась, у них от самолетов-то глаз дергается.

азербайджан вряд ли ракеты облететь смогли бы. я думала еще казахстан, но, судя по карте, это скорее турция

jannet

Сообщение №657

Сообщение Тарелка » 07 окт 2015, 16:47

Маргаритка, а я быстрее. :hahaha:

Тарелка

Сообщение №658

Сообщение ТаТаРин » 07 окт 2015, 16:51

Тарелка, как не стыдно, коррупцией заниматься, в День Рождения президента, а-яй-яй :willow:

ТаТаРин

Сообщение №659

Сообщение Крапива » 07 окт 2015, 16:53

"Крылатые ракеты успешно поразили все заданные цели, - подчеркивается в сообщении Минобороны. - Точность поражения целей на дальней дистанции составила не более трех метров".

Как уточнили в военном ведомстве, объектами удара стали "заводы по производству снарядов и взрывчатых веществ, командные пункты, склады боеприпасов, вооружения и горюче-смазочных материалов, а также лагеря подготовки террористов".

Ракеты запускали ракетный корабль "Дагестан" проекта 11661, а также малые ракетные корабли проекта 21631 ("Буян- М") "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг", уточнили в Минобороны.
http://tass.ru/politika/2326051

Н-да... ну и оружие сейчас...

Крапива

Сообщение №660

Сообщение ТаТаРин » 07 окт 2015, 16:54

jannet писал(а) on 07 окт 2015, 16:46 [?]азербайджан вряд ли ракеты облететь смогли бы. я думала еще казахстан, но, судя по карте, это скорее турция

Турция точно нет, ни за что не пустит. Эти ракеты могут менять траекторию, они ж не только по прямой летят. На видео МО есть карта

ТаТаРин

Сообщение №661

Сообщение Крапива » 07 окт 2015, 16:57

Крылатые ракеты РФ в Сирии пролетали только над безлюдной местностью
16:42 07.10.2015

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Для безопасности мирного населения Сирии коридор пролета крылатых ракет Каспийской флотилии РФ был спланирован над безлюдной местностью, заявил на брифинге в среду начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

Как сообщалось, корабли выпустили по целям террористов 26 крылатых ракет "Калибр НК", которые, пролетев около 1,5 тысяч километров, поразили все цели с точностью не более 3 метров.

"В интересах обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета был спланирован над безлюдной местностью", — сказал Картаполов.

Генерал отметил, что удары наносились по целям "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусра".

"Это заводы по производству снарядов и взрывных устройств, пункты управления, склады боеприпасов и горючего, а также базы подготовки террористов в провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо", — уточнил он.

По оценке генерала, "поражая эти объекты, мы снижаем мобильность боевиков и лишаем их возможности проводить резонансные теракты".

Пуски осуществлялись с ракетных кораблей "Дагестан", "Град Свияжск", "Великий Устюг" и "Углич".

"Время пролета ракет и маршруты были согласованы заранее. В результате ударов все запланированные цели уничтожены", — сказал генерал.
http://ria.ru/syria/20151007/1298309788.html

Не волнуйтесь, девочки :manicure: Маршруты и время были согласованы :D

Крапива

Сообщение №662

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2015, 16:58

Крапива писал(а) on 07 окт 2015, 16:28 [?]но я смотрю брифинги и комментарии нашего МО и понимаю, что они прям резвятся и кайфуют от происходящего

Демонстрируют итоги работы... хвастушки :tails: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №663

Сообщение MaSher » 07 окт 2015, 17:03

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2015, 16:58 [?]Демонстрируют итоги работы... хвастушки

я прям представляю, как кое-то кипятком писает который день. И все жду, когда начнется вой про мирных невинно убиенных. Только ж в первый день поголосили и пока тишина.

MaSher

Сообщение №664

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2015, 17:09

MaSher писал(а) on 07 окт 2015, 17:03 [?]пока тишина

Протест сочиняют.

Ведьмежонок

Сообщение №665

Сообщение Lo... » 07 окт 2015, 17:12

Крапива писал(а) on 07 окт 2015, 16:57 [?]Как сообщалось, корабли выпустили по целям террористов 26 крылатых ракет "Калибр НК", которые, пролетев около 1,5 тысяч километров, поразили все цели с точностью не более 3 метров.

:rat: :rat: :rat:
Мне и страшно и гордость распирает за наших. :tails: :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №666

Сообщение Тарелка » 07 окт 2015, 17:16

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2015, 17:09 [?]Протест сочиняют.

Это говорит о том, что разведка у них настолько плохо работает, что заранее сочинить не смогли? :manicure:

Тарелка

Сообщение №667

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 17:18

Тарелка писал(а) on 07 окт 2015, 17:16 [?]что разведка у них настолько плохо работает

Возможно, они еще не знают ничего. :D
С другой стороны, сочинить протест - значит, признать что что-то куда-то полетело и попало. Та что, может и промолчать лучше.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №668

Сообщение Тарелка » 07 окт 2015, 17:27

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - США не собираются сотрудничать с Россией по вопросу о военных операциях в Сирии до тех пор, пока Москва не изменит свою стратегию, заявил в среду глава Пентагона Эштон Картер.

"Я уже говорил, что, на наш взгляд, у России неверная стратегия. Она продолжает наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГ. Мы считаем, что это - фундаментальная ошибка. Вопреки тому, что утверждает Россия, мы не соглашались сотрудничать по борьбе против ИГ до тех пор, пока она следует неправильной стратегии и наносит удары по этим целям".

Картер добавил, что США обеспокоены действиями сирийских правительственных войск.

"А Россия помогает им. И именно поэтому мы считаем действия РФ в Сирии ошибочными", - подчеркнул он. http://www.interfax.ru/world/471844

Тарелка

Сообщение №669

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2015, 17:34

Тарелка, ой ... оказывается сочинили уже? Ну умнички-умнички :mrr:

Ведьмежонок

Сообщение №670

Сообщение Путин » 07 окт 2015, 17:56

Тарелка писал(а) on 07 окт 2015, 17:27 [?]Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - США не собираются сотрудничать с Россией по вопросу о военных операциях в Сирии до тех пор, пока Москва не изменит свою стратегию, заявил в среду глава Пентагона Эштон Картер.

"Я уже говорил, что, на наш взгляд, у России неверная стратегия. Она продолжает наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГ. Мы считаем, что это - фундаментальная ошибка. Вопреки тому, что утверждает Россия, мы не соглашались сотрудничать по борьбе против ИГ до тех пор, пока она следует неправильной стратегии и наносит удары по этим целям".

Картер добавил, что США обеспокоены действиями сирийских правительственных войск.

"А Россия помогает им. И именно поэтому мы считаем действия РФ в Сирии ошибочными", - подчеркнул он. http://www.interfax.ru/world/471844

НУ что ж... У России есть только два союзника: ее армия и флот. :shades:

Путин

Сообщение №671

Сообщение MaSher » 07 окт 2015, 18:00

Путин писал(а) on 07 окт 2015, 17:56 [?]НУ что ж.

о, урааа! Владимир Владимирович пожаловал!
С днюхой Вас, Ваше Темнейшество!
:russian:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Тарелка писал(а) on 07 окт 2015, 17:27 [?]Я уже говорил, что, на наш взгляд, у России неверная стратегия. Она продолжает наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГ.

они предлагают нам поковыряться и рассортировать сорта дерьма? Вот уж фигушки. Пусть сами ковыряются, ежели есть охота. Нашими четко было сказано: есть правительственная армия Асада, остальных всех в сад.

MaSher

Сообщение №672

Сообщение Safira » 07 окт 2015, 18:09

Путин, :friends: ну наконец-то! а то мы все методички тут уже переписали, перечитали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №673

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 18:20

safira писал(а) on 07 окт 2015, 14:14 [?]при всяких упоминаниях о перемещениях - у меня возникает вопрос - каким маршрутом шли? каким транспортом? где пересекали границу незалежной? какого лешего пограничники спят?

Я писала про родню в воронежской области, им до Луганска ближе чем до Воронежа, у самой границы, считай, деревня. Так никаких опознавательных знаков нет, местные знают что это ещё Россия, а вон там уже Украина, коровки так на две страны пасутся... Побывав там я прекрасно верю в заблудившихся и т.д., потому что не зная где граница и не найдёшь.
Ну несколько лет назад так было, своими глазами видела. Хотя мама с той роднёй списывается, говорят, не поменялось ничего..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №674

Сообщение Путин » 07 окт 2015, 18:29

MaSher писал(а) on 07 окт 2015, 18:02 [?]о, урааа! Владимир Владимирович пожаловал!
С днюхой Вас, Ваше Темнейшество!

Война войной, а обед день рождения должен быть по расписанию. :alcokefir:

safira писал(а) on 07 окт 2015, 18:09 [?]Путин, ну наконец-то! а то мы все методички тут уже переписали, перечитали

Зачем методички? Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. :shades: Будет больше пользы. :D

Путин

Сообщение №675

Сообщение Совёнка » 07 окт 2015, 18:32

Путин, товарищ Президент, товарищ Президент! А почему в границе дырки есть, да такие, что корова пролезает??
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения