Крапива писал(а) on 07 окт 2015, 16:28но я смотрю брифинги и комментарии нашего МО и понимаю, что они прям резвятся и кайфуют от происходящего
, ну такое ощущение по риторике...
Ну дык военным дали пострелять

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война в Сирии.
Сообщение №651
Ну дык военным дали пострелять ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №652
все поздравляют Президента ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №653
И страшно и непонятно, но я согласна с мнением по обкатке оружия, так было с финской войной перед 2мв, когда наши солдаты померзли там, так прошло полное изменение обмундирования и довольствия, не сделали бы, неизвестно как было бы в Отечественную..
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №656
азербайджан вряд ли ракеты облететь смогли бы. я думала еще казахстан, но, судя по карте, это скорее турция
Сообщение №659
Н-да... ну и оружие сейчас...
Сообщение №660
Турция точно нет, ни за что не пустит. Эти ракеты могут менять траекторию, они ж не только по прямой летят. На видео МО есть карта
Сообщение №661
Не волнуйтесь, девочки ![]() ![]()
Сообщение №662
Демонстрируют итоги работы... хвастушки ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №663
я прям представляю, как кое-то кипятком писает который день. И все жду, когда начнется вой про мирных невинно убиенных. Только ж в первый день поголосили и пока тишина.
Сообщение №664
Протест сочиняют. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №665
![]() ![]() ![]() Мне и страшно и гордость распирает за наших. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №666
Это говорит о том, что разведка у них настолько плохо работает, что заранее сочинить не смогли? ![]()
Сообщение №667
Возможно, они еще не знают ничего. ![]() С другой стороны, сочинить протест - значит, признать что что-то куда-то полетело и попало. Та что, может и промолчать лучше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №668
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - США не собираются сотрудничать с Россией по вопросу о военных операциях в Сирии до тех пор, пока Москва не изменит свою стратегию, заявил в среду глава Пентагона Эштон Картер.
"Я уже говорил, что, на наш взгляд, у России неверная стратегия. Она продолжает наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГ. Мы считаем, что это - фундаментальная ошибка. Вопреки тому, что утверждает Россия, мы не соглашались сотрудничать по борьбе против ИГ до тех пор, пока она следует неправильной стратегии и наносит удары по этим целям". Картер добавил, что США обеспокоены действиями сирийских правительственных войск. "А Россия помогает им. И именно поэтому мы считаем действия РФ в Сирии ошибочными", - подчеркнул он. http://www.interfax.ru/world/471844
Сообщение №669
Тарелка, ой ... оказывается сочинили уже? Ну умнички-умнички
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №670
НУ что ж... У России есть только два союзника: ее армия и флот. ![]()
Сообщение №671
о, урааа! Владимир Владимирович пожаловал! С днюхой Вас, Ваше Темнейшество! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
они предлагают нам поковыряться и рассортировать сорта дерьма? Вот уж фигушки. Пусть сами ковыряются, ежели есть охота. Нашими четко было сказано: есть правительственная армия Асада, остальных всех в сад.
Сообщение №672
Путин,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №673
Я писала про родню в воронежской области, им до Луганска ближе чем до Воронежа, у самой границы, считай, деревня. Так никаких опознавательных знаков нет, местные знают что это ещё Россия, а вон там уже Украина, коровки так на две страны пасутся... Побывав там я прекрасно верю в заблудившихся и т.д., потому что не зная где граница и не найдёшь. Ну несколько лет назад так было, своими глазами видела. Хотя мама с той роднёй списывается, говорят, не поменялось ничего.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №674
Война войной, а обед день рождения должен быть по расписанию. ![]()
Зачем методички? Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. ![]() ![]()
Сообщение №675
Путин, товарищ Президент, товарищ Президент! А почему в границе дырки есть, да такие, что корова пролезает??
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0