[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №651
читаю эту тему молча, потому как слов уже просто нет, одни эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №652
Интервью с Андреем Baджpoй, укpaинcким писателем, публицистом, историком.
phpBB [media] из коментов:
Сообщение №654
https://russian.rt.com/ussr/news/393968 ... olknovenie
Сообщение №655
Ох ![]() Чья вина, что поезда столкнулись?? Чье головотяпство? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №656
Такое правда было? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №657
![]()
Сообщение №658
![]()
Сообщение №659
1. судя по облачению, это, возможно, крестный ход на Троицу. Да и икона, что украинский гарант несет, вроде Троица. 2. одет в стихарь алтарника. им может быть, по-моему, любой прихожанин мужского пола. это, ну, как бы помощник, прислуживающий в алтаре. 3. шанс на спасение есть у любого человека, пока он жив. Мне другое интересно: Порошенко алтарником подвязался в РПЦ Московского патриархата или у раскольников?
Сообщение №661
Порошенко - прихожанин Свято-Троицкого Ионинского монастыря. ранее позиционировал себя как прихожанин Церкви Московского Патриархата, сейчас , возможно, к раскольникам подался
Сообщение №663
Крапива, MaSher, он уже с момента своего президентства, как минимум, к раскольникам подался. Но фото могло быть сделано и раньше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №664
У нас тут слухи ходят что указ вышел, запрещающий изображение русского языка. Видимо, рекламе всякая,, сми. Ссылок нет, ничего не видела, обсуждали. Теперь интересно правда ли.
Вообще не удивлюсь ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №665
Дядя мой из Донецка фото показал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №666
GalinovMost, прекрасный урожай. У моих дача недалеко от Ясиноватского поста, до аэропорта рукой подать. Даже если каким-то чудом и цела, то вряд ли при моей жизни там побываем, там теперь сплошь такие "ягодки".
Сообщение №667
![]()
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: ТРУБА И НАЦИСТЫ В Киеве прорвало трубу. Сильно прорвало. ТСН показывало. Это было похоже на подземный ядерный взрыв. Бух! И асфальт, словно промокшая туалетная бумага, разлетелся в стороны, пробивая окна в автомобилях. Вода вперемешку с глиной, совершенно неожиданного детского цвета, забрызгала полквартала. Если бы рядом были люди, то их просто-напросто поубивало бы. Слава Богу, людей рядом не было. - А при чем тут нацисты? - спросит «сознательный» гражданин. - Нацисты к трубам не имеют никакого отношения. Нацисты – это факелы, погромы и Бандера, а трубы, канализация и прочая разная непотребная дрянь арийцев не интересует. Этим пусть занимаются те, кто эти трубы прокладывал, а нацисты трубы не прокладывают, им вообще на трубы плевать. Хоть на канализационные, хоть на газовые, хоть на нефтяные. Им главное петь и молитву про Украину кричать. А если кто над этими их молитвами смеяться будет, так им быстренько про Бузину напомнят. И вновь «сознательный» гражданин оказывается прав. Ну, не учили всю эту «национально-сознательную» гопоту основам коммунальной инженерии. Вот факелы жечь – да! «Геть» орать – с удовольствием! «Москоляку на гілляку» - так это вроде «Доброй ночи малыши», а вот работать, строить, развивать – так вот это уж дудки! Не царское это дело в трубе ковыряться. А ведь еще в Украине есть и гидроэлектростанции, и тепловые электростанции, и атомные… Ведь еще немного, и там рвать начнет. Но в Украине только и слышно: «Майдан», «Ла-ла-ла», «Героям слава». Ну, что ж, скачите, братья. Еще немного осталось. Изношенность основных фондов на украинских атомных станциях уже превысила 83%. Осталось 17%. https://www.facebook.com/Vasiliy.volga? ... ED&fref=nf
Сообщение №668
![]() https://www.unian.net/curiosities/19486 ... sskoy.html "Шизофрения, имеющая всего одну цель": Путин назвал королеву Франции Анну Ярославну "русской" Дочь киевского князя Ярослава Мудрого правила во Франции в XI веке – задолго до образования Московского княжества, Золотой орды и появления "русских". Российский президент Владимир Путин во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже заявил, что дочь князя Ярослава Мудрого Анна была "русской". "Просвещенная французская публика знает о русской Анне – королеве Франции; младшая дочь нашего великого князя Ярослава Мудрого была женой Генриха I и внесла существенный вклад в развитие Франции, будучи одной из основательниц как минимум двух европейских династий – Бурбонов и Валуа, – одна из которых до сих пор правит в Испании", - сказал Путин. Об этом сообщает ZN.UA. Скандальное заявление Путина рассчитано исключительно на россиян. С таким заявлением выступила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Она отметила, что для россиян, взращенных на государственной пропаганде, Русь - синоним России. И большинство из них понятия не имеют, что Ярослав Мудрый - киевский князь, а Анна Ярославовна, - супруга французского короля Генриха I и королева Франции - его дочь. И никакого отношения к Москве последняя не имела. Геращенко подчеркнула, что этой "шизофренией" российский лидер преследует всего одну цель - так он пытается оправдать перед собственным народом агрессию и захват украинских земель. В 1051 году Анна Ярославна, которую в мире называют Анна Киевская, дочь князя Ярослава Мудрого и Шведской принцессы Ингегерды, племянница святых Бориса и Глеба, братьев Ярослава Мудрого, вышла замуж за Генриха I, короля Франции в Реймсе и стала королевой Франции. В 2013 году Украинская Епархия святого Владимира в Париже во главе с епископом Борисом (Гудзяком), президентом Украинского католического университета, приобрела церковь в Санлисе, рядом с Аббатством святого Венсана, которое основала королева Франции Анна Ярославна в 1060 году. В ноябре 2016 года российские власти установили у московского кремля памятник киевскому князю Владимиру. Президент РФ Владимир Путин 28 июля 2015 года, в день памяти святого равноапостольного великого князя Владимира, заявил, что тот "положил начало созданию единой русской нации". Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/curiosities/19486 ... sskoy.html
Сообщение №669
и? кто-то радоваться способен этому? к чему злорадство автора текста? или если жахнет, то радиация остановится ровно на пограничном переходе "Сеньковка - Новые Юрковичи"? пипецовое состояние всего перечисленного - это не результат трехлетних скачек, это результат двадцатипятилетнего разворовывание и забивания. и это проблема всего пост-советского пространства. да, если сейчас не начать хоть что-то созидать - будет очень плохо. и нынешние "патриоты" оголтелые как раз не созидатели. пока держится все на обычных порядочных людях, их, по счастью еще много осталось. избавятся от них - вот тут точно будет ппц. Зірка і Багіня ©
Сообщение №670
а с чего ты взяла, что он злорадствует? Так-то, Волга киевлянин, и сам во всем этом живет ![]() Я вижу в тексте не злорадство, а моральную усталость от не проходящей тупости поступков тех, кто довел страну до такого состояния.
именно об этом он и пишет ![]()
Сообщение №672
Бедная девушка
![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Ощущение, что это это свойственно всем оголтелым патриотам. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №673
вот это и пугает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №674
возможно, но я увидела так. "патриоты" доламывают, так сказать... Зірка і Багіня ©
Сообщение №675
"Древнеукраинский князь" - это что за зверь такой ![]() Он пьяный, что ли, вещал ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0