Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Антироссийские выступления в Грузии
Сообщение №652
Encanto, да это и ежу понятно ![]() но читать оскорбления, да ещё и матом, по бумажке - это выглядит искусственно и крайне глупо. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №654
Меня нелегкая на литтлван занесла. Так там целая группа таких неватников. ![]() ![]() Она все бегала из принципу свою однушку забивала грузинским вином и всякими минеральными водами вкупе с грузинскими национальными продуктами и блюдами. Начала с кладовки. И вот молчит уже неделю, не завалило ли болезную. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №655
напилася я пьянааа... ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №656
"Извинения" от руководства "Рустави-2"
В связи с заявлением, сделанным журналистом Георгием Габуния в программе «Постскриптум», мы считаем нужным зафиксировать позицию телекомпании. В первую очередь, приносим извинения зрителям из-за случившегося факта. Мы считаем, что в любой ситуации журналист должен соблюдать редакционную политику канала и этические требования рейтингового вещания, даже защищая определенные ценности и даже в авторской программе. Форма выражения, в том числе острая и провокационная, допустима только в той ситуации, когда она садится в определенные каналом и установленные в обществе этические рамки. Также важно, чтобы во время своего авторского заявления журналист учитывал контекст связанных с телекомпанией обстоятельств. Мы считаем, что форма выражения Георгия Габуния не соответствует высоким стандартам, установленным нашим каналом, и это обсудит орган саморегулирования телекомпании. Кроме того, телекомпания считает категорически неприемлемыми ответные нападения и угрозы со стороны грузинских властей. Подобные заявления власти из-за нарушения ведущим этических стандартов и тем более угроза ответных действий является ограничением свободы выражения, гарантированной Конституцией Грузии, вмешательством в свободу СМИ и узакониванием цензуры. В контексте текущих событий, связанных с «Рустави 2», подобные действия властей содержат реальную угрозу расправы с телекомпанией. Призываем общество, кроме рассмотрения нарушения стандартов этики журналистом, строго отреагировать на заявления властей. http://rustavi2.ge/en/news/138419 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №657
правильно я понимаю, что телеканал в первую очередь извиняется перед своими же грузинами? ведь зрители этого телеканала - это в основной своей массе жители Грузии, верно? прелесть какая! ![]()
это всё, что телеканал волнует в данной ситуации? ![]() И что-то я не вижу извинений перед россиянами за "рабов" и лично перед нашим президентом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №658
Ага. За то, что матерились с экрана. А всё остальное - не стоит замечаний ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №659
иными словами, телеканал согласен со своим журналистом - как его там, всё время фамилию забываю ![]() ![]() Чем дальше в лес, тем больше дров ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №660
Да и к форме особо претензий не было бы, если бы не
![]()
Сообщение №661
хохлы дно все ищут, грызунам удалось махом его пробить
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №662
![]() Да там вся телекомпания проплаченная ох...шая... Давайте скинемся, пусть про Трампа чего-нибудь расскажут... "и нету той Грузии" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №663
![]() Девушки. А вы что реально рассчитывали на извинения от Рустави-2? Да, даже не так. Неужели гипотетические извинения от этой тв-компании принесли бы какую то пользу? Гипотетические, потому как , и руководство компании это вполне чётко проартикулировало: они «разделяют пафос и эмоции, но к форме небольшие вопросики». А, учитывая риторику властных структур ранее, то это позицию (пафос) разделяет и руководство страны ![]() ![]() Мне вот даже интересно — был бы такой резонанс, если бы эту грязь произнесли на грузинском, для внутреннего, так сказать, пользования? ![]()
Сообщение №665
Ну, хотя бы видимость могли бы создать для приличия ![]() А так да, Юля права, дно пробили влегкую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №666
Я рассчитывала на более тщательное деланье вида ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №667
![]() Все равно не вижу смысла ) Имхо, в качестве извинения (и недопущения жестких рестрикций со стороны рф) должны быть действия от властей грузии, аналогичные действиям эрдогана. То есть официальные публичные извинения, прямые переговоры первых лиц и жесткая зачистка тех, кто подставил интересы страны (если они — власти — реально считают выступление животного и саму деятельность рустави-2 подставой и провокацией). Пока же отдельные возмущения в качестве комментариев от политиков и экономистов — не в счёт.
https://riafan.ru/1193878-rossiiskie-tu ... akh-gruzii
Сообщение №668
![]() но - не будет они все ждут, что это мы будем каяться. и платить. лучше, если напрямую в карманы ![]() Абхазия не даёт покоя, потому что Абхазию мы содержим (как ещё по-другому это назвать). Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и подобные реплики тоже - дайте нам брать деньги с россиян. как прежде, гоните свои лозунги, но по-тихому. а нам дайте башлять с России.
Сообщение №669
докатились, придурки, что основная статья дохода страны - туристы. Хорошо живут ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №670
на самом деле он имел ввиду - дайте нам продолжать зарабатывать на россиянах ![]()
Сообщение №671
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №672
Ты немного не понимаешь. Верхушка Грузии на крючке у пиндосов, которые заметили фактическое сближение Грузии с Россией при внешней антироссийской риторике, и устроили это шоу) вы же не думаете, что войну 08.08.08. грузины сами устроили?)
Сообщение №673
Я думаю, именно это понимают все ![]() Однако гипотетически соскок с крючка возможен в любое время. Можно было полагать одно время, что и Турция на крючке
Сообщение №674
Другая жизнь, пока невозможен) щас они плацдарм и всякие биолаборатории так и отдали)
Эрдоган нетипичный турок, к тому же на него оч. повлияла попытка пиндосов устроить переворот)
Сообщение №675
Интересно, насколько длительно это пока будет
|