Будут бить!

тут отпрянули так

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6501
можно коменты ?
Будут бить! ![]() тут отпрянули так ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6502
и Лукашенко - да это ж все Петро! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6503
Города с землёй равняют, а они всё никак не договорятся ![]() Горловке сильно досталось. Свекровь звонила, говорила, что целый день не умолкают, люстры трясутся на потолке. Последний раз редактировалось Rugaya 12 фев 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6504
Лукашенко сказал, что ведутся активные переговоры, когда спросили, что это значит, он сказал, что это лучше чем супер Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6507
да
Сообщение №6508
Я так поняла, мир назначен на 10 утра завтра.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6509
нееееет, Лукашенко ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6510
только что в Новостях сказали, что это был Лавров ![]() Министр иностранных дел России кратко прокомментировал проходящую в Минске встречу «нормандской четвёрки». Сергей Лавров заявил, что переговоры «идут активно, лучше, чем супер», приводит цитату дипломата агентство ТАСС. 11.02.2015, 23:51 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/73789
Сообщение №6511
в разных залах флаги были расставлены по разному, об этом говорили и показывали по ТВ в прямом включении из Минска
Сообщение №6512
Так Лавров или Лукашенко?
Чего сижу перед телевизором спрашивается? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6513
Муж тоже на Лаврове настаивает, но он был в полудреме, не уверен
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6514
![]() Переговоры в Минске по урегулированию на Украине идут активно, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров "Идут активно, лучше, чем супер", — сказал Лавров. РИА Новости http://ria.ru/world/20150211/1047199553.html#ixzz3RTPSZp45 "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6516
я слышала, что Лукашенко, но если есть подтверждение, то значит я недослышала...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6517
Те же ощущения. Надеюсь, но не верю. Ой, девочки... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №6518
Когда мы уже от радости плакать будем, а не от горя. Если б курила, уже б полпачки ушло, наверное.
Сообщение №6520
Думаю настанет тот день, когда будем радоваться так, как наши деды 9 мая 45 года.
Сообщение №6521
Ребятааа, я только добралась до инета, всё пропустила, что-нибудь куда-нибудь сдвинулось?
![]() пошла читать тему У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6523
Этот дневник форумчанки из Горловки - просто крик души
![]() Не знаю, чем люди могут себя успокоить. Вот как можно верить, что ополченцы обстреливают свой город с такой интенсивностью ![]() Хотя "омайготы" скажут, что это российские войска. Ага, а местные стоят и смотрят.... и только трупы убирают, пожары тушат и коммуникации ремонтируют. Как же тошно ![]()
Сообщение №6524
Директор школы, родители и двоечник.
"Ну что, Пеця, опять "двойка"?" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0