jannet писал(а) on 12 фев 2015, 00:35Директор школы, родители и двоечник.
"Ну что, Пеця, опять "двойка"?"

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6526
![]() ![]()
Сообщение №6528
Цы:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №6529
![]() хорошее фото, о многом говорит - смотрим на руки идущих Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6530
и уже фотожабы пошли
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6531
На это уже фотожабу сделали У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №6532
jannet, ага, я видела, постить не стала...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6533
Мир и мир для Донбасса
Послушайте, я, кажется, знаю, почему длятся и длятся массовые убийства на Донбассе. Понимаете, в это не верят. Люди не верят в то, что это реально происходит. Нет, они верят, что где-то там, в Донбассе происходят какие-то вооруженные столкновения, они даже верят, что иногда при этом гибнут люди, но чтобы вот так... Чтобы каждый день убивали совершенно мирных людей, чтобы старики умирали от отсутствия лекарств и от истощения, чтобы человеческую плоть разрывало в клочья, чтобы каждый поход в магазин мог оказаться дорогой в один конец, чтобы погибали маленькие дети... Чтобы ад на земле. Каждый день. В это не верят. Очень, очень многие в это не верят. Потому что не хотят поверить, боятся поверить. Сегодня у меня был очередной разговор на тему Донецка... - Вы правда из Донецка?! - Да... - И как там? - Там война. - Что, неужели в самом деле так, как показывают по телевизору?! - Да. - Ну, не может быть. - Может. И я уж в который раз рассказываю. Рассказываю о том, как отправил троих своих детей в Россию, а сам с женой и тещей остался в Донецке. Как каждый день слышал прилеты и улеты. Рассказываю, что это называется артиллерийская дуэль. Рассказываю, как впервые достали почти до самого центра Донецка, до "тихого центра", до больницы на Панфилова, до жилых домов на Розе. Рассказываю о машине с надписью "Тюльпан", отъезжающей от подъезда со своим страшным грузом. О воронках, дырах в стенах, вылетевших вместе с рамами окнах, о детской игрушке на асфальте, выпавшей из какого-то окна, о пятнах крови там, где недавно лежал погибший под обстрелом человек... Потом рассказываю о том дне, когда мы уезжали из города. Как сели в машину и вдруг начался очередной обстрел. Как мы выскочили и бросились в подъезд. Как переждали обстрел и все-таки решились ехать. Как я хотел поехать по Артема, но в последний момент поехал по Щорса. Как уже на границе узнал, что это было спасительное решение... Еще рассказываю о своих друзьях и знакомых, оставшихся в Донецке. О том, что по утрам не спешу садиться за компьютер, потому что боюсь, что... Что не дай Бог... - Ужас! И я правда вижу этот ужас в зрачках собеседника. Но только мгновение. Потому что через мгновение его взгляд становится... понимающим... - Нагнетаешь, да?.. И жалкая улыбка. - Ну, мало-мало нагнетаю, - говорю я. Говорю, потому что вижу, что человек просто не хочет поверить, просто боится поверить. Потому что поверить в это - значит испытать ужасный, разрывающий сознание душевный дискомфорт. Потому что принять это - значит окунуться в кошмар и боль. Спуститься к нам. В ад. А в ад ведь никто не хочет, правда? Лучше думать, что это не такие же люди, как ты, убивают друг друга совсем рядом. Лучше не верить, что люди, люди, такие же, как ты, могут стрелять по мирным городам из самого смертоносного оружия, какое есть у них под рукой. Лучше думать, что это где-то далеко... как в Сирии. Или, что это было давно, как в Белграде. Иначе надо вставать и помогать. Словом или делом. Чтобы выжить в обрушившейся на тебя боли. Таких диалогов не то, что очень много. Но их и немало. Многие, многие отказываются верить. И становится понятно, почему так ненавидят и почему так боятся донбассовцев очень многие на Украине. Почему относятся к ним, как к прокаженным. Почему согласно кивают, когда слышат, что украинская армия не может стрелять по жилым кварталам, и что она героически противостоит во много раз превышающей ее и числом, и умением, и техникой армии "российского агрессора". Становится понятно, почему люди держатся за эту точку зрения, как за спасательный круг, как за последнюю надежду сохранить свои разум и целостность. Ведь если это не так, если украинская армия на Донбассе действительно убивает детей и стариков, и шахтеров, и строителей, и водителей, и учителей, и врачей - значит... Значит все - соучастники. Нет! Только не это! И вот мы слышим крики, буквально крики о том, что донбассовцы сами виноваты, что они не такие, как остальные на Украине, что они вообще не люди... А кто они? Они "сепары", "вата", "звери", "колорады"... Так легче верить, что людей не убивают. "Вата", "сепары", "звери", "колорады" - они ведь не люди. Их можно убивать. Ведь если там, на Донбассе, украинские солдаты убивают все-таки людей, мирных людей, таких же, как ты сам, а не "сепаров", "вату", "колорадов" и "зверей", тогда надо подниматься и... протестовать против бесчеловечной власти, и становиться на сторону... Донбасса. То же и в благополучной из последних сил Европе. Это все "постановка пиарщиков российского агрессора". Это все не совсем правда. Потому что, если это правда, то это действительно фашизм. И тогда прощай сытый комфортный обывательский мир. Тогда надо вставать, выходить на улицу и требовать мира для людей Донбасса и трибунала для фашиствующей украинской власти. Вот именно поэтому никто не хочет замечать Донбасс и думать о Донбассе. Именно поэтому мы - чумные. Именно поэтому мы - чужие. Именно поэтому мы - раздражаем. Именно поэтому Донбасс убивают столько времени на глазах у всего мира. А мир - молчит. Потому что так легче. Так не больно. Так хорошо спится. Что вы говорите? Я сам могу рассказать о тех, кто болеет нашей болью, кто помогает, чем и как может. Но, видимо, критическая масса человеческого сострадания к Донбассу слишком мала, чтобы в него вернулся мир. Игорь Фарамазян.
Сообщение №6534
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6536
Источник: Путин настаивает на обмене только теми пленными, которые находятся на территории Украины
В Минске "Нормандская четверка" обсуждает очередной пункт будущей декларации по Донбассу. Предложения российского президента Владимира Путина предусматривают, что Надежда Савченко, Олег Сенцов и другие граждане Украины, которые незаконно удерживаются в РФ, не могут быть обменены, сообщает корреспондент "ГОРДОН" со ссылкой на источник в украинской делегации. В Минске "Нормандская четверка" перешла к обсуждению очередного пункта будущего соглашения, которое предусматривается подписать по итогам встречи. Сейчас речь идет об обмене военнопленными. Как сообщает источник "ГОРДОН" в украинской делегации, президент РФ Владимир Путин настаивает добавить в текст слова "в Украине". Это будет означать, что все пленные, которые содержатся за пределами страны, не попадут в список подлежащих обмену. В частности, принятие декларации в такой редакции не позволит освободить Надежду Савченко, Олега Сенцова и других украинцев, которые находятся в заключении в России. Переговоры по этому пункту продолжаются, стороны пока не могут прийти к согласию. Ранее сторонам удалось достигнуть согласия только по одному из пунктов будущей декларации. Президент Украины Петр Порошенко и президент РФ Владимир Путин договорились включить в текст документа обязательство отвести тяжелую технику от линии соприкосновения сторон. Переговоры в Минске длятся уже более пяти часов. До этого более часа продолжались переговоры лидеров стран "нормандской четверки" в узком формате – без участия делегаций и даже переводчиков. По информации сепаратистских СМИ, в Минске также проходит встреча трехсторонней контактной группы с участием представителей боевиков, ОБСЕ, Украины и России. Лидеры "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий также прибыли в Минск, сообщают СМИ. Если переговоры лидеров "нормандской четверки" увенчаются успехом, планируется, что лидеры "ДНР" и "ЛНР" поставят свои подписи под итоговым документом. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6537
Агентство Associated Press опубликовало основные пункты, по которым сейчас продолжаются переговоры в "нормандском формате" в Минске. Как сообщает The Telegraph, стороны обсуждают следующее:
1. Линия разграничения. Украина настаивает на том, чтобы линия проходила согласно сентябрьским договоренностям. Однако Россия требует новой линии, по которой под контролем ВСН остаются захваченные ими территории. 2. Отзыв с украинской территории солдат и военной техники РФ. Россия продолжает утверждать, что в Украине нет российских солдат и техники. 3. Контроль над границей. Украина хочет восстановить контроль над своей границей в полной мере, однако Россия заявляет, что контроль, по крайней мере частичный, должен оставаться за ДНР и ЛНР, захватившими ряд важных пограничных постов. 4. Большая автономия регионам, находящимся под контролем ДНР и ЛНР. Украина заверяет, что может предоставить этим регионам широкую автономию, но Россия требует неких гарантий, а также - снятия финансовой блокады. http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11404756/Ukraine-crisis-Minsk-peace-talks-live.html
Сообщение №6538
оп-оп, что-то журналисты проснулись, забегали, понеслись куда-то с камерами
наперегонки бегут, аааа ![]() тыкс, кажется, выходят Последний раз редактировалось Vittel 12 фев 2015, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а).
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6539
Во время фотографирования упал Украинский флаг в Минске. Это знак или подстава? Особенно после потерявшего сознание солдата на инаугурации, упавшего в обморок сына Порошенко во время молебна за Украину. Два - совпадение, три - закономерность. Шлют и шлют небеса ему знаки остановиться
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xGmkqIn0uZE#t=29
Сообщение №6540
Здается мне, не дождемся мы сегодня ответов на наши вопросы... Ложная тревога
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6541
Yulka, ты смотришь?
Сообщение №6542
БелТА.by @belta_news 21 мин.21 минуту назад
Лидеры Германии, России, Украины и Франции, выйдя из зала, где проходили переговоры, направились к выходу из Дворца Независимости. 0 ответов 40 ретвитов 0 избранных бляха-муха Yulka, ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6543
Vittel, а че смотреть, пока только новости гоняют, прямые эфиры с дискуссиями уже переварила, у меня еще зуб разболелся, вот думаю че сним делать. И эти все никак не решат... Я пессимистична в этом вопросе, не верю я украинской стороне
Сообщение №6544
Песков прошёл
солдаты с красной дорожки учапали, а журналисты всё ждут я не знаю, рационально если мыслить, то навряд ли чудо произойдёт, сильно принципиальные, радикальные вопросы. Но вдруг серединку нащупают. В общем, у меня как всегда горки Журналисты между собой переговариваются, говорят, что переговоры продолжаются, и лидеры будут по-любому проходить мимо них Последний раз редактировалось Vittel 12 фев 2015, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6545
Vittel, я смотрю лайф по россия24
Сообщение №6546
ошибочная инфо у белорусов, продолжаются переговоры...
опять солдаты у красной дорожки выстроились оказывается, это была смена почётного караула У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6547
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6548
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 6 мин.6 минут назад
В зал, где идут переговоры повезли чистые кофейные чашки и блюдца. Четыре утра на дворе! ![]() мде. зря журналисты переполошились, спали себе бы и спали У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6549
журналисты опять всполошились
ггг говорят Меркель телефон на зарядку отдала У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6550
6:30 утра....переговоры идут 10й час....журналисты бегают ..весь мир ждет...канцлерин заряжает телефон
Не договорятся наверное Мне не стыдно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0