Сообщение №6601
Крапива » 12 фев 2015, 10:43
Virgo писал(а) on 12 фев 2015, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы иметь возможность противостоять мирному урегулированию. Он как раз тот, кто отвечает за пролангацию именно военного противостояния.
Ваши слова как раз подтверждают предположение, что Порошенко хочет соравть мирное решение кризиса Вообще, Вирго, не хочу чтобы Вы углядели в моих словах что-то обидное, но в последнее время у Вас на редкость противоречивые посты  .
-
Крапива
-
Сообщение №6602
alora » 12 фев 2015, 10:48
Журналисты в Минске
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alora
-
Сообщение №6603
Лисица » 12 фев 2015, 10:51
14 часов уже идут переговоры, журналисты говорят, что успех переговоров балансирует на грани
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №6604
Крапива » 12 фев 2015, 10:51
Представитель ОБСЕ покинула зал заседаний контактной группы без комментариев... Представители ЛДНР отвергли проект мирного урегулирования кризиса... Что-то новости никакие 
-
Крапива
-
Сообщение №6605
Лисица » 12 фев 2015, 10:53
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №6606
Амчаночка » 12 фев 2015, 10:56
Сегодня в 10:10 12.02.15. Сообщение от жительницы Донецка.
"В эти минуты в Минске говорят о мире, а я сижу в коридоре и пишу о войне... потому что мой микрорайон сейчас с двух сторон накрывают минами. ДРГ в начале 5го утра обстреляли Боссе, попадание на пухова, в квартиру, половина домов без стек. "
Сообщение от Алексея Топорова: "Ночь прошла под грохот канонады. Пользуясь тем, что значительная часть подразделений ЛНР отправились под Дебальцево, укропы попытались осуществить прорыв в Луганск со стороны Красного Яра и Счастья. Крайне неприятно было слышать автоматную стрельбу, кто в курсе, тот поймет о чем я. Но это было пару часов назад, так что, думаю, ничего не обломится им."
От жительницы Горловки: "Сегодня шесть часов не прекращающих обстрелов! Весь микрарайон в Хлам! Все горит, все в подвалах! Сегодня украинские каратели стирали нас с лица земли! Попадания везде!"
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №6607
Virgo » 12 фев 2015, 10:58
Крапива, хочет и может - разные вещи.
Я не знаю, в чем противоречия вы видите. Давайте посмотрим, что дальше будет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №6608
Lyubov » 12 фев 2015, 10:58
Лидеры ДНР и ЛНР на заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе отказались подписать документ, согласованный «нормандской четвёркой». Об этом сообщает источник ТАСС. 12.02.2015, 10:51 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/73861
-
Lyubov
-
Сообщение №6609
Лисица » 12 фев 2015, 11:00
Амчаночка писал(а) on 12 фев 2015, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня в 10:10 12.02.15. Сообщение от жительницы Донецка. "В эти минуты в Минске говорят о мире, а я сижу в коридоре и пишу о войне... потому что мой микрорайон сейчас с двух сторон накрывают минами. ДРГ в начале 5го утра обстреляли Боссе, попадание на пухова, в квартиру, половина домов без стек. " Сообщение от Алексея Топорова: "Ночь прошла под грохот канонады. Пользуясь тем, что значительная часть подразделений ЛНР отправились под Дебальцево, украинцы попытались осуществить прорыв в Луганск со стороны Красного Яра и Счастья. Крайне неприятно было слышать автоматную стрельбу, кто в курсе, тот поймет о чем я. Но это было пару часов назад, так что, думаю, ничего не обломится им." От жительницы Горловки: "Сегодня шесть часов не прекращающих обстрелов! Весь микрарайон в Хлам! Все горит, все в подвалах! Сегодня украинские каратели стирали нас с лица земли! Попадания везде!"
ну вот не ужели остальным не понятно, что это провокация, мол "посмотрите, какие ополченцы плохие, мы тут договариваемся о мире а они стреляют" просто зла уже не хватает 
-
Лисица
-
Сообщение №6610
Лисица » 12 фев 2015, 11:02
Lyubov писал(а) on 12 фев 2015, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лидеры ДНР и ЛНР на заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе отказались подписать документ, согласованный «нормандской четвёркой». Об этом сообщает источник ТАСС. 
-
Лисица
-
Сообщение №6611
Крапива » 12 фев 2015, 11:03
По словам не названного источника "Копья ломаются по поводу вопроса кто именно будет контролировать границы ЛДНР"
Эх-хе-хе...
-
Крапива
-
Сообщение №6612
Neill » 12 фев 2015, 11:03
Последний раз редактировалось Neill 12 фев 2015, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №6613
Lyubov » 12 фев 2015, 11:04
Переговоры в Минске по урегулированию ситуации в Донбассе продолжаются. В них принимают участие канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, украинский лидер Пётр Порошенко, а также главы МИД Германии, РФ и Украины, уточняет РИА Новости. 12.02.2015, 10:54
Президент РФ Владимир Путин вернулся на встречу с Франсуа Олландом, Петром Порошенко, Ангелой Меркель с участием представителя ОБСЕ Хайди Тальявини и глав МИД. ОБ этом сообщает РИА Новости. 12.02.2015, 10:58
-
Lyubov
-
Сообщение №6614
Крошка Ру » 12 фев 2015, 11:07
Капец какой-то(((( 
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №6615
Allexa » 12 фев 2015, 11:08
Тоже нервничаю... Так стремно. Пока они переговариваются - всю ночь шарашили по живым людям, это ужас, скотство, мерзость, преступление!
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №6616
Фатюша » 12 фев 2015, 11:08
По россии 1 сообщили, что Порошенко не устраивают выдвинутые требования Москвы. Офигеть 16 часов и Лавров уже не так оптиместично выглядит хотя Путин улыбается
-
Фатюша
-
Сообщение №6617
Крапива » 12 фев 2015, 11:11
Цитата: ЛучВадим от 12.02.2015 10:26:21 Порошенко заявил, что пока на встрече в Минске нет хороших новостей -РИА НОВОСТИ
Порошенко заявил о "неприемлемых" условиях РФ на переговорах в Минске /РИА НОВОСТИ
Соглашайся, дурачок! Следующие условия будут еще более жесткие!
С ГА 
-
Крапива
-
Сообщение №6618
Lyubov » 12 фев 2015, 11:13
Крапива писал(а) on 12 фев 2015, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цитата: ЛучВадим от 12.02.2015 10:26:21 Порошенко заявил, что пока на встрече в Минске нет хороших новостей -РИА НОВОСТИ
Порошенко заявил о "неприемлемых" условиях РФ на переговорах в Минске /РИА НОВОСТИ
Соглашайся, дурачок! Следующие условия будут еще более жесткие!
С ГА 
«…во все времена стратегию Путина можно свести к четырем шагам. Шаг первый: Путин предлагает взаимовыгодный компромисс. Ключевое слово – взаимовыгодный. Шаг второй: партнер если отказывается, то Путин делает так, чтобы условия стали выгодны ему и невыгодны партнеру. Шаг третий: Путин предлагает партнеру компромисс на невыгодных для партнера условиях. Шаг четвертый: Путин принимает согласие от партнера или в противном случае предлагает ему удавиться на шарфе. Слово “предлагает” неоднозначно».
-
Lyubov
-
Сообщение №6619
Крошка Ру » 12 фев 2015, 11:14
Да, начиналось вроде за здравие... Супер, лучше чем супер...
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №6620
Lumix » 12 фев 2015, 11:15
По ходу, по длительности переговоры все-таки выйдут на первое место за... за хрен знает сколько.Ужас какой.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №6621
Neill » 12 фев 2015, 11:16
Обстрелы такие интенсивные... как будто хотят напоследок по максимуму уничтожить всё что можно. Такой "прощальный привет". Чтоб не обидно было убираться вон
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №6622
Лисица » 12 фев 2015, 11:17
Фатюша писал(а) on 12 фев 2015, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По россии 1 сообщили, что Порошенко не устраивают выдвинутые требования Москвы. Офигеть 16 часов и Лавров уже не так оптиместично выглядит хотя Путин улыбается
он боится перед хозяином опростоволоситься
-
Лисица
-
Сообщение №6623
Lumix » 12 фев 2015, 11:19
Может на них там точечно сбросить? 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №6624
Vittel » 12 фев 2015, 11:19
доброе утро. щас говорят с Heidi Tagliavini, ОБСЕ, переговоры пошли
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6625
alora » 12 фев 2015, 11:21
МВФ выделят Украине 17 млрд евро. Придется пенсии отменять?!
-
alora
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|