[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №6601

Сообщение Крапива » 12 фев 2015, 10:43

Virgo писал(а) on 12 фев 2015, 10:38 [?]чтобы иметь возможность противостоять мирному урегулированию. Он как раз тот, кто отвечает за пролангацию именно военного противостояния.

Ваши слова как раз подтверждают предположение, что Порошенко хочет соравть мирное решение кризиса :idontno:

Вообще, Вирго, не хочу чтобы Вы углядели в моих словах что-то обидное, но в последнее время у Вас на редкость противоречивые посты :idontno: .

Крапива

Сообщение №6602

Сообщение alora » 12 фев 2015, 10:48

Журналисты в Минске
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №6603

Сообщение Лисица » 12 фев 2015, 10:51

14 часов уже идут переговоры, журналисты говорят, что успех переговоров балансирует на грани
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №6604

Сообщение Крапива » 12 фев 2015, 10:51

Представитель ОБСЕ покинула зал заседаний контактной группы без комментариев...

Представители ЛДНР отвергли проект мирного урегулирования кризиса...

Что-то новости никакие :idontno:

Крапива

Сообщение №6605

Сообщение Лисица » 12 фев 2015, 10:53

Крапива, я очень-очень надеюсь, что столько часов не будут потрачены в пустую :worthy: :worthy: :worthy:

Лисица

Сообщение №6606

Сообщение Амчаночка » 12 фев 2015, 10:56

Сегодня в 10:10
12.02.15. Сообщение от жительницы Донецка.

"В эти минуты в Минске говорят о мире, а я сижу в коридоре и пишу о войне... потому что мой микрорайон сейчас с двух сторон накрывают минами. ДРГ в начале 5го утра обстреляли Боссе, попадание на пухова, в квартиру, половина домов без стек. "

Сообщение от Алексея Топорова: "Ночь прошла под грохот канонады. Пользуясь тем, что значительная часть подразделений ЛНР отправились под Дебальцево, укропы попытались осуществить прорыв в Луганск со стороны Красного Яра и Счастья. Крайне неприятно было слышать автоматную стрельбу, кто в курсе, тот поймет о чем я. Но это было пару часов назад, так что, думаю, ничего не обломится им."

От жительницы Горловки: "Сегодня шесть часов не прекращающих обстрелов! Весь микрарайон в Хлам! Все горит, все в подвалах! Сегодня украинские каратели стирали нас с лица земли! Попадания везде!"
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №6607

Сообщение Virgo » 12 фев 2015, 10:58

Крапива, хочет и может - разные вещи.

Я не знаю, в чем противоречия вы видите. Давайте посмотрим, что дальше будет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №6608

Сообщение Lyubov » 12 фев 2015, 10:58

Лидеры ДНР и ЛНР на заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе отказались подписать документ, согласованный «нормандской четвёркой». Об этом сообщает источник ТАСС.
12.02.2015, 10:51

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73861

Lyubov

Сообщение №6609

Сообщение Лисица » 12 фев 2015, 11:00

Амчаночка писал(а) on 12 фев 2015, 10:56 [?]Сегодня в 10:10
12.02.15. Сообщение от жительницы Донецка.

"В эти минуты в Минске говорят о мире, а я сижу в коридоре и пишу о войне... потому что мой микрорайон сейчас с двух сторон накрывают минами. ДРГ в начале 5го утра обстреляли Боссе, попадание на пухова, в квартиру, половина домов без стек. "

Сообщение от Алексея Топорова: "Ночь прошла под грохот канонады. Пользуясь тем, что значительная часть подразделений ЛНР отправились под Дебальцево, украинцы попытались осуществить прорыв в Луганск со стороны Красного Яра и Счастья. Крайне неприятно было слышать автоматную стрельбу, кто в курсе, тот поймет о чем я. Но это было пару часов назад, так что, думаю, ничего не обломится им."

От жительницы Горловки: "Сегодня шесть часов не прекращающих обстрелов! Весь микрарайон в Хлам! Все горит, все в подвалах! Сегодня украинские каратели стирали нас с лица земли! Попадания везде!"

ну вот не ужели остальным не понятно, что это провокация, мол "посмотрите, какие ополченцы плохие, мы тут договариваемся о мире а они стреляют"
просто зла уже не хватает :zlost:

Лисица

Сообщение №6610

Сообщение Лисица » 12 фев 2015, 11:02

Lyubov писал(а) on 12 фев 2015, 10:58 [?]Лидеры ДНР и ЛНР на заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе отказались подписать документ, согласованный «нормандской четвёркой». Об этом сообщает источник ТАСС.

:idontno:

Лисица

Сообщение №6611

Сообщение Крапива » 12 фев 2015, 11:03

По словам не названного источника "Копья ломаются по поводу вопроса кто именно будет контролировать границы ЛДНР"

Эх-хе-хе...

Крапива

Сообщение №6612

Сообщение Neill » 12 фев 2015, 11:03

Пляяяя.... 15 часов нервы выматывают. Отказались-разбежались-обратно собрались :hang: :hang: :hang:

Порошенко - "хороших новостей нет НИ ОДНОЙ"/с/ :fingal: :nervous:

кого из них берут измором? Победит, по ходу дела, самый физически крепкий, кто не шмякнется без сознания? :hang:
Последний раз редактировалось Neill 12 фев 2015, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №6613

Сообщение Lyubov » 12 фев 2015, 11:04

Переговоры в Минске по урегулированию ситуации в Донбассе продолжаются. В них принимают участие канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, украинский лидер Пётр Порошенко, а также главы МИД Германии, РФ и Украины, уточняет РИА Новости.
12.02.2015, 10:54

Президент РФ Владимир Путин вернулся на встречу с Франсуа Олландом, Петром Порошенко, Ангелой Меркель с участием представителя ОБСЕ Хайди Тальявини и глав МИД. ОБ этом сообщает РИА Новости.
12.02.2015, 10:58

Lyubov

Сообщение №6614

Сообщение Крошка Ру » 12 фев 2015, 11:07

Капец какой-то(((( :nervous:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №6615

Сообщение Allexa » 12 фев 2015, 11:08

Тоже нервничаю...
Так стремно.
Пока они переговариваются - всю ночь шарашили по живым людям, это ужас, скотство, мерзость, преступление!
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №6616

Сообщение Фатюша » 12 фев 2015, 11:08

По россии 1 сообщили, что Порошенко не устраивают выдвинутые требования Москвы. Офигеть 16 часов и Лавров уже не так оптиместично выглядит хотя Путин улыбается

Фатюша

Сообщение №6617

Сообщение Крапива » 12 фев 2015, 11:11

Цитата: ЛучВадим от 12.02.2015 10:26:21
Порошенко заявил, что пока на встрече в Минске нет хороших новостей -РИА НОВОСТИ

Порошенко заявил о "неприемлемых" условиях РФ на переговорах в Минске /РИА НОВОСТИ

Соглашайся, дурачок! Следующие условия будут еще более жесткие!

С ГА :sorry:

Крапива

Сообщение №6618

Сообщение Lyubov » 12 фев 2015, 11:13

Крапива писал(а) on 12 фев 2015, 11:11 [?]
Цитата: ЛучВадим от 12.02.2015 10:26:21
Порошенко заявил, что пока на встрече в Минске нет хороших новостей -РИА НОВОСТИ

Порошенко заявил о "неприемлемых" условиях РФ на переговорах в Минске /РИА НОВОСТИ

Соглашайся, дурачок! Следующие условия будут еще более жесткие!

С ГА :sorry:

«…во все времена стратегию Путина можно свести к четырем шагам.

Шаг первый: Путин предлагает взаимовыгодный компромисс. Ключевое слово – взаимовыгодный.

Шаг второй: партнер если отказывается, то Путин делает так, чтобы условия стали выгодны ему и невыгодны партнеру.

Шаг третий: Путин предлагает партнеру компромисс на невыгодных для партнера условиях.

Шаг четвертый: Путин принимает согласие от партнера или в противном случае предлагает ему удавиться на шарфе. Слово “предлагает” неоднозначно».

Lyubov

Сообщение №6619

Сообщение Крошка Ру » 12 фев 2015, 11:14

Да, начиналось вроде за здравие... Супер, лучше чем супер...
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №6620

Сообщение Lumix » 12 фев 2015, 11:15

По ходу, по длительности переговоры все-таки выйдут на первое место за... за хрен знает сколько.Ужас какой.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №6621

Сообщение Neill » 12 фев 2015, 11:16

Обстрелы такие интенсивные... как будто хотят напоследок по максимуму уничтожить всё что можно. Такой "прощальный привет". Чтоб не обидно было убираться вон
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №6622

Сообщение Лисица » 12 фев 2015, 11:17

Фатюша писал(а) on 12 фев 2015, 11:08 [?]По россии 1 сообщили, что Порошенко не устраивают выдвинутые требования Москвы. Офигеть 16 часов и Лавров уже не так оптиместично выглядит хотя Путин улыбается

он боится перед хозяином опростоволоситься

Лисица

Сообщение №6623

Сообщение Lumix » 12 фев 2015, 11:19

Может на них там точечно сбросить? :whistle:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №6624

Сообщение Vittel » 12 фев 2015, 11:19

доброе утро.
щас говорят с Heidi Tagliavini, ОБСЕ, переговоры пошли
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №6625

Сообщение alora » 12 фев 2015, 11:21

МВФ выделят Украине 17 млрд евро. Придется пенсии отменять?!
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения