Lyubov писал(а) on 12 фев 2015, 11:36Павел НУСС: России поставили ультиматум. Соглашение или отключение SWIFT!
Хорошо, что Павел Нусс хоть что-то знает
Нусс - Гнус...Что ни фамилия - то песня. Как вы лодку назовете...
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6651
Хорошо, что Павел Нусс хоть что-то знает Нусс - Гнус...Что ни фамилия - то песня. Как вы лодку назовете... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6652
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 3 мин.3 минуты назад
Прессу зовут на подход Путина 0 ответов 57 ретвитов 7 избранных ? ![]() ополченцы, говорят, просят отвести УС от Дебальцево У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6654
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6655
Парламент Украины временно приостановил аккредитацию российских СМИ при органах государственной власти. Соответствующее постановление поддержало сегодня 239 парламентариев при 226 минимально необходимых,
Сообщение №6656
видимо есть, что скрывать от России Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6657
Сообщение №6659
Я так поняла, там еще дело в границах.... Украина настаивает на сентябрьском разграничении. а ополчение - на фактическом, на данный момент. Вообще очень нервно, конечно.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6660
Я вчера до трёх ночи ждала результатов. Сегодня в 6 встала на работу.
За окном неспокойно. Все шумит гремит грады летают. Сил уже нет. Так жду ХОРОШИХ результатов
Сообщение №6662
Господи, столько народу молится(надеется)на мир!!!! ЧТо же будет*?
Порошенко вернулся в зал переговоров......с...ка.....куда он всё ходит звонить своему хозяину*?: ![]() Последний раз редактировалось natalja2805 12 фев 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №6663
Lyubov, да. Он уже посетил Венесуэлу, а потом на Кубу запланирован визит.
Не думаю, что такая уж "незаметная" новость. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6664
Источник: Киев не устраивают предложения России по линии разграничения
11:2112.02.2015 (обновлено: 11:46 12.02.2015)33728252 Предложения по линии разграничения сторон в Донбассе и статусу самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик не устраивают украинскую сторону на переговорах в Минске, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорному процессу. РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047256547.html#ixzz3RWFORtGD В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №6665
Ну правильно гооврят ,они хотят границы которые были в сентябре месяце. И псаки сегодня выступала и оговорилась правда декабрём, но потом поправилась что на сентябрь.
Сообщение №6666
natalja2805, ну он же человек. В туалет, ноги затекли, голову проветрить.
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №6667
Сегодня ночью в какой-то из программ говорили, что у Пороха проблема в том, что что бы он ни подписал, его ждет возвращение домой. И там его за некоторые документы могут просто снести , как говорится, "бэз шуму и пыли"(с.) и потом посадят на трон очередное и опять все по старым рельсам...
Я, наверное, совсем пессимистична. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6668
В общем, чувствую - не договорятся.
По идее: хотят "сентябрьских" границ - так надо было соглашаться в сентябре. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6669
если он диабетик, то и уколоться может выходить. хотя вопрос о звонке кое-куда первым на ум приходит, это да. Зірка і Багіня ©
Сообщение №6670
Сомневаюсь я. Думаю в переговорных есть туалеты и т.п.
Сообщение №6671
Тем более после последних боев и вчерашних-сегодняшних "фейерверков" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6672
Одну из журналисток, освещавших всю ночь длительные переговоры "нормандской группы" в Минске, госпитализировали на скорой помощи, сообщил РИА Новости представитель организаторов мероприятия.
А эти всё сидят. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6673
Соглашусь! Если он против сША пойдёт и согласится на все условия его уберут с поста президента и все его финансы заблокируют ну и не надо забывать кто его сажал на пост*вернее помгал)ультрас , а они больные на голову ему тоже напомнят про это.
Сообщение №6674
Да пусть звонит куда угодно, пусть созванивается с хозяевами, так лучше, чем потом опять скажут, что его одурманили или еще чего. Не вижу проблемы в этом, лишь бы людей расстреливать перестали Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6675
ПУТИН И ОЛЛАНД ПОКИНУЛИ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ В "НОРМАНДСКОМ ФОРМАТЕ",
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0