[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6726
Я, конечно, скептически относилась, но чтоб так долго говорить и толком ничего не решить...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6727
Izis, ядумаю, что он понимает, что можно уже начинать крестиком зачеркивать дни в календаре до его снятия
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6728
Захарченко: в случае нарушения подписанных в Минске договоренностей никаких новых меморандумов не будет.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047278020.html#ixzz3RWB8JRrW
Сообщение №6729
Мне кажется, он это изначально понимал, как и все вокруг. Порошенко - это не президент. Это так. Фишка с ушками. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6730
Да. Уже слышали такое в прошлый раз. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6731
Соглашение, достигнутое в Минске, предусматривает вывод с Украины всех иностранных вооружённых формирований, техники и наёмников под наблюдением ОБСЕ. Об этом сообщает РИА Новости.
12.02.2015, 12:33
Сообщение №6732
Украиночки, расскажите, как укрсми вещает об этих событиях, что говорят?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6733
С Кидстаффа:
Если правда, на что выменяли Надежду? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6734
И еще там усиленно обсуждают, что Путин - не Путин и его мнимые болячки.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6735
зачем они за неё так бьются
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6736
фоки, у меня 1+1 вещает, ночью всякую хрень показывали, то есть никаких включений и обсуждений не было, сейчас 95й квартал , может у меня интернациональный и поэтому так, но там вроде как и не проходят, новости их не видела
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6737
На Крым? ![]() У меня в голове не укладывается, чтобы на переговорах такого уровня кого-то интересовала Надежда Савченко ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6738
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №6739
как интересно демократию защищают - нет референдумам, да - вооруженным переворотам и силовым решениям.
и прибыль до свидания? что им люди ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6740
да пусть помечтают курицы. ну, не своего же алкаша-диабетика им обсуждать. С сестрой только поговорила. Стаханову сегодня ночью тоже досталось. А прекращение огня еще только через 3 дня.
Сообщение №6741
Да-да, я это тоже читала, но сказали, что уши Путина, поэтому это он :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6742
Я отметила "победителя в холодной войне" ... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6743
Порошенко вернулся
![]() и Песков ходит туда сюда и журналисты бегают, не понимаю что происходит и они сами не понимают спрашивают ОБСЕ что ли представители У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6744
или ДЛНР приехали что ли
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6745
А ещё, тот же крендель, сказал что Обама просто находится под давлением. Он - мирный демократ, но находится под давлением воинственных республиканцев и демократов.
И как-то вспомнилось, на днях буквально, про Порошенко такие же речи слышала. Вот под копирку просто! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6746
Путин вышел
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6747
http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-rasskazal-ob-itogah-peregovorov-v-minske-410475.html
Вот тут укроновости на русском - все то же самое, единственное, что Порошенко "не согласился на ультиматумы" и федерализации или автономии не будет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6748
обсуждать больше нечего чтоли Как легко обидеть человека!
Сообщение №6749
ну это так. В холодной войне победили американцы - СССР распался ![]() Мне кажется, или хочется надеяться, что они не только про Украину там говорили. И судя по довольному Путину - неплохо поговорили. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|