Мигранты в Европе

Сообщение №676

Сообщение Tessi » 28 сен 2015, 00:44

Сегодня разговаривала с подругой из Бельгии (живут в деревушке недалеко от аэропорта Брюсселя), рассказала, что муж с сыном ломают голову, как обезопасить дом. Их соседей обокрали беженцы, зашли в дом пожилой пары - и с ножом к жене. Муж отдал всё, что им захотелось взять.
Полиция сказала, что преступников вряд ли удастся найти.

Думаю, что и не будут искать.

Tessi

Сообщение №677

Сообщение Yulka » 28 сен 2015, 01:30

Tessi писал(а) on 28 сен 2015, 00:44 [?]Сегодня разговаривала с подругой из Бельгии (живут в деревушке недалеко от аэропорта Брюсселя), рассказала, что муж с сыном ломают голову, как обезопасить дом. Их соседей обокрали беженцы, зашли в дом пожилой пары - и с ножом к жене. Муж отдал всё, что им захотелось взять.
Полиция сказала, что преступников вряд ли удастся найти.

Думаю, что и не будут искать.

Не будут :idontno: от гостей с ножом сложно найти спасение. При чем у нас в магазинах даже если ловят, полиция приходит, да, и? Слишком мала сумма, чтоб можно было что-то предпринять, ну "заводят" там что-то и отпускают! Зачем же его сажать? Ну пальчиком погрозят. :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №678

Сообщение Совёнка » 28 сен 2015, 07:09

Тюрем не хватит :idontno: штраф не заплатят, не с чего. А в тюрьме содержать, поди, дороже, чем на пособии

Хотя такими темпами до суда линча дойдёт, а он гораздо более жестокий
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №679

Сообщение Oceana » 28 сен 2015, 07:19

Yulka писал(а) on 28 сен 2015, 01:30 [?]Слишком мала сумма, чтоб можно было что-то предпринять, ну "заводят" там что-то и отпускают

А зачем нужна такая полиция?

Oceana

Сообщение №680

Сообщение Анчутка » 28 сен 2015, 08:41

Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 07:09 [?]Хотя такими темпами до суда линча дойдёт,

дойдет ли :scratch:

Анчутка

Сообщение №681

Сообщение Lencha » 28 сен 2015, 09:06

Tessi писал(а) on 28 сен 2015, 00:44 [?]муж с сыном ломают голову, как обезопасить дом

забор побольше, камеры наблюдения с сигнализацией и как там принято или нет кнопка сигнальная, у меня переносная была тревожная, ну и собаки обязательно не съедят но панику поднимут иногда от двух маленьких шуму больше чем от одной большой)вернее так всегда :xaxa:

Lencha

Сообщение №682

Сообщение zayka » 28 сен 2015, 09:33

Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 07:09 [?]Хотя такими темпами до суда линча дойдёт, а он гораздо более жестокий

К этому и ведут целенаправленно.
ГалинаТ писал(а) on 28 сен 2015, 08:41 [?]дойдет ли
обязательно. На мой взгляд это и запланированно.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Yulka писал(а) on 25 сен 2015, 11:34 [?]Странная у тебя конфетка в виде двух бутылочек, но мне так даже больше нравится,

Так заезжай, разопьем конфетку :)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №683

Сообщение Yulka » 28 сен 2015, 10:22

zayka писал(а) on 28 сен 2015, 09:34 [?]К этому и ведут целенаправленно

Да, согласна.

Oceana писал(а) on 28 сен 2015, 07:19 [?] зачем нужна такая полиция?

В общем не столько полиция, сколько законы.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №684

Сообщение Yulka » 28 сен 2015, 10:59

zayka писал(а) on 28 сен 2015, 09:34 [?]Так заезжай, разопьем конфетку

Мммм, как заманчиво :-)

Yulka

Автор темы

Сообщение №685

Сообщение Tessi » 28 сен 2015, 11:49

Сегодня ночью в лагере беженцев под Касселем произошла массовая драка между пакистанцами и албанцами. Участвовало в ней около 400 человек, пострадало 180.
Порезали также 3 полицейских. И никто не задержан!!!

Бургомистр фактически их оправдывает, заявляя, что в одном месте собрано 18 национальностей, как тут без драк.
100 человек переселили в другой лагерь.
https://de.nachrichten.yahoo.com/massenschl-gerei-fl-chtlingsunterkunft-bei-kassel-040649176.html

Tessi

Сообщение №686

Сообщение Совёнка » 28 сен 2015, 12:00

Tessi писал(а) on 28 сен 2015, 11:49 [?]Бургомистр фактически их оправдывает, заявляя, что в одном месте собрано 18 национальностей, как тут без драк

И резанья полицейских??? :surprise:

Так полиция восстание местных и возглавит, такими темпами... Не только же у наших солидарность с коллегами существует.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №687

Сообщение Alameda » 28 сен 2015, 13:13

Tessi писал(а) on 28 сен 2015, 11:49 [?]Порезали также 3 полицейских. И никто не задержан!!!

Хочется спросить: доколе? Что должно произойти, чтобы начали меры принимать? Сколько еще должно быть жертв?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №688

Сообщение Yulka » 28 сен 2015, 13:30

Tessi, слов нет :idontno:

Yulka

Автор темы

Сообщение №689

Сообщение Lumix » 28 сен 2015, 14:16

Tessi писал(а) on 28 сен 2015, 11:49 [?]Порезали также 3 полицейских. И никто не задержан!!!

:rat:
А входящий поток все-таки стал поменьше, как понимаю?То есть все-таки какое-то облегчение наступило? после возведения стен и закрытия границ?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №690

Сообщение Yulka » 28 сен 2015, 14:23

Lumix, похолодало, у нас солидно, сейчас плюс 15 днем ;)
фокус пишет, что только каждый третий беженец из Сирии, и это мы молчим про поддельные паспорта, в срочном порядке меняют порядок выплат, срочно меняют порядок получения и сроки нахождения в стране.

Yulka

Автор темы

Сообщение №691

Сообщение Yulka » 28 сен 2015, 16:20

Выехала в супермаркет и офигела... Толпы разных - цыгане-румыны, черные совсем, арабы... Везде... Одеты хорошо, некоторые уезжали на таксО, хохо, у наших краях это недешевое удовольствие. Ощущение было какое-то неприятное, я обычно вечером за покупками езжу, а тут вот днем поехала, да в большой, да недалеко от казарм... Бррр в общем

Yulka

Автор темы

Сообщение №692

Сообщение Marge » 28 сен 2015, 17:00

Yulka писал(а) on 28 сен 2015, 16:20 [?]и офигела..

у нас тоже разных мастей ходят,одеты все хорошо так,у всех мобильник,велосипед.
а еще слухи дошли,что расселять их в нашем крайсе планируют по Gemenschaftshäuser :hang: ,в нашей деревне это от нашего дома в 3-х мин. ходьбы находится :fingal: .Пока тихо,в городе только беженцы гуляют.

Marge

Сообщение №693

Сообщение kapasya » 28 сен 2015, 18:02

Marge писал(а) on 28 сен 2015, 17:00 [?]Пока тихо,в городе только беженцы гуляют.

звучит как-то жутко :fingal:

kapasya

Сообщение №694

Сообщение Alameda » 28 сен 2015, 19:14

kapasya писал(а) on 28 сен 2015, 18:02 [?]звучит как-то жутко :fingal:

:kefir: Особенно слово "пока".
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №695

Сообщение Marge » 28 сен 2015, 20:38

kapasya писал(а) on 28 сен 2015, 18:02 [?]звучит как-то жутко

Я не туда "только" поставила,получилось,что кроме беженцев в городе никого нет. :sorry:
Не боись,они пока только в городе есть,по деревням их не расселяли еще.
Alameda писал(а) on 28 сен 2015, 19:14 [?]Особенно слово "пока".

ну да,пока,те же события под Касселем,это от нас всего каких-то 40км.Конечно,революции беженцев не допустят,но как-то не очень приятно иметь такие проишествия под боком

Marge

Сообщение №696

Сообщение Злая Аглая » 29 сен 2015, 14:21

image (30).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №697

Сообщение Надежда 148 » 29 сен 2015, 15:54

тЮлька, докатились....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №698

Сообщение Лека Котик » 29 сен 2015, 19:05

Детко мое полувзрослое (17лет) сегодня участвовало в проекте по предмету "Политика" (да, у него есть и такой!) Вместе с одноклассниками они составили анкету и опрашивали прохожих в городе: что они изменили бы в политике, если бы могли.
Наиболее частые ответы - изменил/а бы миграционную политику и поменьше бы слушался Америку.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №699

Сообщение Yulka » 29 сен 2015, 19:17

Лека Котик, опрос, небось, анонимный был ;) напрямую народ не особо орет об этом, припишут нацизм и расизм

Yulka

Автор темы

Сообщение №700

Сообщение Злая Аглая » 29 сен 2015, 19:44

Yulka писал(а) on 29 сен 2015, 19:17 [?]опрос, небось, анонимный был напрямую народ не особо орет об этом, припишут нацизм и расизм

не... ну так нельзя!!!!!! А как же демократия???? :cry: :cry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения