Не пости так ярко и цветно свои посты, не выделяй шрифтами и цветами заголовки и фразы, людям с проблемами со зрением читать это очень трудно.
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №676
Чи-Ли, Оксана, все, не могу, прости
![]() Не пости так ярко и цветно свои посты, не выделяй шрифтами и цветами заголовки и фразы, людям с проблемами со зрением читать это очень трудно. Ко мне на "ты".
Сообщение №677
Можно было написать это и в личку.
Я старалась отнестись максимально уважительно к тем, кто читает, поэтому тратила время на оформление, как оказалось, зря. Что вы так долго мучились? Написали бы мне раньше. Когда читаю интернет-издания, вижу, что там не щадят глаза своих читателей довольно часто - и перебором с гигантскими шрифтами, и жутким цветом. Но вы же читаете разные информ. агентства? Каким бы стилем там не было оформлено. Честно говоря, у меня руки сейчас опустились. Последний раз редактировалось Чи-Ли 12 окт 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №678
Ржу весь вечер
![]() ![]() Захарова в посте выложила суть:
Кто немного английский знает, то поймет лучше в чем соль ![]()
Сообщение №679
Если честно - я вот очень многие издания как раз не могу читать по этой причине. Как человек, весь день напряженно смотрящий в монитор - мне физически больно когда яркое, крупное или там на чёрном фоне если текст. Или очень пёстрое. Иногда потопчешься так, как лиса под виноградом, и закрываешь даже самую интересную статью. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №680
Не надо опускать руки. Если тебя хотят читать, значит это кому-нибудь нужно. Тут речь о том, что человек хочет, но не может. ![]()
Сообщение №682
фейковая вишенка ![]()
Вот тогда это и обсуждали, помечтать даже успели ![]()
Сообщение №683
Вот поэтому пост сразу убрала. Подсунули "новость" с душком на одном из ресурсов. Хорошо, что проверила дату.
Сообщение №684
Оно сейчас везде вылазит... сетевые вояки кидаются, типа, новостями по горячим темам ![]()
Сообщение №685
Сообщение №686
то, о чем ванговали с самого начала
http://eer.ru/a/article/u123259/2016/10/11/55279 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №687
![]() Я тоже утром нашла эту "новость" - годичной давности. Кто-то активно муссирует тему мистралей. Видимо, это кому-то сильно нужно - особенно после нашего заявления о российской военной базе в Египте.
Сообщение №688
А это не фейк? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №689
Фейк, о чём мы и писали с Крапивой выше.
Идёт отсюда и зачем-то усиленно распространяется сегодня. Дату можете видеть сами У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №690
поляки шантажировали французов, что не купят у них вертолеты, есчли те русским Мистрали прдадут. А теперь... покупают вертолеты у американцев.
Сообщение №691
8 часов назад, источник: РИА Новости
Россия и Индия подписали соглашение о поставках С-400 ГОА, 15 окт — РИА Новости. Москва и Дели подписали соглашение о поставках в Индию ЗРС С-400, подписание состоялось в штате Гоа по итогам встречи президента РФ Владимира Путина и премьера Индии Нарендры Моди. Также подписано межправсоглашение о строительстве кораблей проекта 11356 в России и в Индии, соглашение между правительствами двух стран о сотрудничестве в области обеспечения безопасности в сфере использования информационно-коммуникативных технологий. Помимо этого, подписано соглашение о создании совместного предприятия по производству вертолетов КА-226Т, меморандум о взаимопонимании между «Роскосмосом» и Индийской организацией космических исследований относительно взаимного размещения наземных станций сбора измерений российской системы ГЛОНАСС и индийской спутниковой группировки НавИК. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №692
Блин, в "Вестях в субботу" уже прямо обсуждают возможность начала третьей мировой
![]() Интервью с генералом Шамановым... С его слов, я поняла, что американцы очень помешаны на своей исключительности и пытаются навязать свои правила везде. Из-за этого теряют адекватность в оценках ситуации... И быть может все что угодно, поскольку наши не намерены спускать на тормоза ![]() Кстати, все знакомы с последними речами Бадена? Второй человек в государстве (американском) выступает с угрозами в адрес нашего президента ![]() ![]()
Сообщение №693
phpBB [media] Надеюсь, что до этого не дойдет. ![]()
Сообщение №694
Путин и Си Цзиньпин обсудили в Гоа ситуацию в Сирии
ГОА (Индия), 15 окт – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин обменялись мнениями по ситуации в Сирии, российская сторона проинформировала о развитии событий в этой стране, сообщил в субботу пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Си Цзиньпин призвал Путина к усилению координации в рамках ООН "Президент РФ и председатель КНР обменялись мнениями по сирийским делам. Путин проинформировал китайского коллегу о развитии событий там", — сказал Песков журналистам по окончании встречи двух лидеров в Гоа. Как отметил пресс-секретарь президента РФ, в ходе беседы была отмечена "схожесть позиций в плане необходимости противодействия терроризму". Кроме того, по его словам, в ходе беседы "была акцентирована недопустимость вмешательства в среднеазиатские дела каких-либо сил извне". "Была подчеркнута необходимость дальнейшего взаимодействия в том, чтобы препятствовать проникновению на территорию Средней Азии и через нее международного террора", — сказал Песков. Также, сообщил он, лидеры двух стран затронули ситуацию на Корейском полуострове и высказались в пользу его денуклеаризации. "В целом была подчеркнута схожесть позиций России и Китая по ключевым международным проблемам", — заключил пресс-секретарь президента. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №695
Потенциальных союзников прощупываем ![]()
Сообщение №696
В Британии заблокировали все счета RT
МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Главный редактор Международного информационного агентства "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила в своем микроблоге в Twitter, что все счета RT в Британии заблокированы. "Нам закрыли счета в Британии. Все счета. 'Решение пересмотру не подлежит'. Да здравствует свобода слова!" — написала она. https://ria.ru/mediawars/20161017/1479383158.html
Сообщение №697
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №698
комментарий от М.Захаровой ![]()
Сообщение №699
Эрдоган припомнил США вторжение в Ирак «без приглашения Хусейна»
Речь идёт о событиях 2003 года АНКАРА, 17 Октября 2016, 15:48 — REGNUM Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя заявление о том, что Турция не должна участвовать в операции по освобождению города Масула (Ирак) от террористов группировки «Исламское государство» (ИГ — организация, деятельность которой запрещена в РФ), заявил, что Анкара имеет на это не меньше прав, чем Вашингтон. Турецкий лидер напомнил, что вторжение США в Ирак в 2003 году не было одобрено президентом этой страны Саддамом Хусейном — он американцев не приглашал, сообщает Anadolu. «Приглашал ли их Саддам Хусейн 14−15 лет тому назад? Но они тем не менее вошли в страну. Пролилась кровь, погибли более миллиона человек», — заявил Эрдоган. Президент Турции сообщил, что, вероятно, попытка отстранить Анкару от участия в операции связана с тем, что эта страна может нарушить чьи-то планы по разжиганию межконфессионального конфликта, для которого борьба с ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) служит ширмой. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 октября вооруженные силы Ирака и США, располагающиеся в восточной части Мосула, приступили к интенсивному обстрелу захваченных террористами районов города. В операции по освобождению Мосула принимают участие около двух тысяч ополченцев-суннитов. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2193626.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №700
Президент Азербайджана Ильхам Алиев, комментируя инцидент со сбитым ВВС Турции российским бомбардировщиком Су-24, выразил уверенность в том, что здесь не обошлось без провокаций извне.
«То, что произошла нормализация (отношений России и Турции. — RT) – это, считаю, восстановление справедливости, это устранение этого, думаю, трагического недоразумения. Наверное, будут проанализированы причины. Насколько я знаю, уже проанализированы. По нашим данным, здесь не обошлось без вмешательства определённых сил, которые с беспокойством наблюдали за сближением России и Турции», — цитирует РИА Новости Алиева. Он допустил вероятность того, что это была внешняя провокация. «Во всяком случае, когда это произошло, первое, что пришло нам в голову, что это нельзя исключить. Потому что это не в интересах Турции было, категорически», — считает президент Азербайджана. https://russian.rt.com/article/326730-a ... skim-su-24
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0