Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

В ожидании Мирового кризиса

Сообщение №676

Сообщение Арабика » 14 мар 2020, 22:47

Шанечка писал(а) on 14 мар 2020, 22:29 [?]На вопрос - нафига переделали то, что хорошо лежало был ответ : Евросоюз выделил деньги только на велодорожку по какой-то программе, можно было отказаться или сделать, перенести на другое - нет. Вот и так бывает))

да-да-да да. Так и есть. На благоустройство деньги дают, хоть лопатой, а на то, что надо людям - нет средств. Ту же поликлинику (амбулаторию) расширить - не, не надо. Жаловаться будете - вообще уберём, будете в город ездить. Вот и весь сказ.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пин писал(а) on 14 мар 2020, 22:38 [?]И, в лучшем случае, по этому пандусу, который стоит, судя по его размерам и конструкции, как крыло от Боинга, у нас скатывает коляску одна-единственная семья таджиков с грудным ребенком.

мы стребовали с соседкой пандус для своих колясок. Фигу, коляски на него не умещаются, раз, два - крутой такой, что и не спустишь, и не поднимешь. Так что мимо пандуса таскали по ступенькам. Но он есть. :D
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №677

Сообщение Октавия » 14 мар 2020, 22:54

Encanto писал(а) on 14 мар 2020, 22:13 [?]Октавия, ну, если ты Капибару послушаешь про Питер - ты тоже объективной картины не составишь )))

я не Капибара :idontno: мне нет смысла врать, я же не пропаганду тут развожу, а просто общаюсь с друзьями :)
Encanto писал(а) on 14 мар 2020, 22:13 [?]Но, на самом деле, про холодильники Саратов мне уже не нравится. Потому что есть справедливый советский анекдот: как не соберу, все автомат Калашникова получается...

у нас таким же образом завод "Тантал" развалили. Сайт их почитать - красота. А на деле завода уже фактически нет, оборудование распродано, люди зп по 3 месяца не получают. Эти заводы 90-е пережили, а теперь вот :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №678

Сообщение Encanto » 14 мар 2020, 22:58

Я не говорю, что ты - Капибара )))
Я говорю, что в одном подъезде может жить нормальный человек и унылое говно, которому все всегда плохо, и оно ходит и везде срет. Так что их подъезд, послушав их двоих, у тебя получится оч противоречивой картиной...

Про Саратов, это предприятие ОПК, Путин говорил, что доля гражданской продукции в предприятиях ОПК должна увеличиваться.

Encanto

Сообщение №679

Сообщение Шанечка » 14 мар 2020, 22:58

Злая Аглая писал(а) on 14 мар 2020, 22:46 [?]Ты думаешь, что в Москве плитка за год стаптывается?))))))

не знаю как в Москве, а у нас прошлогоднюю коллекцию западло топтать :new_russian: Есть такое, да. При этом за те почти 6 лет, что мы в Зелеке - город преобразился очень, прям очень.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

День Рождения

Сообщение №680

Сообщение Октавия » 14 мар 2020, 23:01

Арабика писал(а) on 14 мар 2020, 22:17 [?]Какие-то нереальные деньги выделяются на парки в первую очередь, на всякие хренотени. Почему так? Должен же быть в этом смысл?

если брать конкретно наш парк Космонавтов, то смысл всё же есть. Во-первых, это историческое место, во-вторых, рассчитывается на увеличение потока туристов. В планах сделать причал (там Волга недалеко) и освещение, чтобы было видно из космоса. Для нас, местных, это будет интересное место отдыха. Не знаю, сколько денег на это выделяет государство, но знаю, что Володин (он же наш, местный :) ) уломал стать инвестором Абрамовича :whistle:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Encanto писал(а) on 14 мар 2020, 22:58 [?]Про Саратов, это предприятие ОПК, Путин говорил, что доля гражданской продукции в предприятиях ОПК должна увеличиваться.

ну, а я о чём :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №681

Сообщение Злая Аглая » 14 мар 2020, 23:40

Шанечка писал(а) on 14 мар 2020, 22:58 [?]у нас прошлогоднюю коллекцию западло топтать

в Москве тоже, ибо жена градоначальника плитку производит
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №682

Сообщение Lyubov » 15 мар 2020, 12:44

Вот опять не определюсь, в какой теме писать... Кто далек от конспирологии, может не читать.
[+]
Скрытый текст

Lyubov

Сообщение №683

Сообщение Encanto » 15 мар 2020, 12:53

Lyubov писал(а) on 15 мар 2020, 12:44 [?]А вот реально применить биологическое оружие, запустить реальный вирус, не такой игрушечный, как коронавирус, вполне могут.

Да, и вот тут как раз логично сначала запустить игрушечный и перекрыть границы. И потом в закрытое уже запускать второй. :idontno:

Encanto

Сообщение №684

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2020, 13:15

Lyubov писал(а) on 15 мар 2020, 12:44 [?]Может сейчас происходит "репетиция", "учения", проверка "боевой готовности" всех структур и средств по борьбе с реальной такой угрозой.

Возможно, я тоже похожую версию уже встречала. Но при обсуждении конспирологических версий (разных) часто задаются вопросом: блин, а при чем тут Италия?
Lyubov писал(а) on 15 мар 2020, 12:44 [?]Именно поэтому так торопились с поправками в Конституции. И именно поэтому внесли поправку про Путина.

Мне это совпадение тоже "не нравится", в том смысле , что наводи на конспирологические размышления)
Lyubov писал(а) on 15 мар 2020, 12:44 [?]Глубинный народ, глядя на спор этих трёх групп, испытывает одно желание — начать бежать за солью, гречкой и спичками впрок.
:D :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №685

Сообщение Тарелка » 15 мар 2020, 13:24

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2020, 13:15 [?]Мне это совпадение тоже "не нравится", в том смысле , что наводи на конспирологические размышления)

Вариант, что воспользовались ситуацией не подходит?

Тарелка

Сообщение №686

Сообщение Encanto » 15 мар 2020, 13:50

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2020, 13:15 [?]при чем тут Италия?

- в Италии Гладио
- через Италию запустить вирус в евро союз

Encanto

Сообщение №687

Сообщение MaSher » 15 мар 2020, 13:53

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2020, 13:15 [?]а при чем тут Италия?

у меня своя конспирологическая версия была, почему именно Италия. Во-первых, Италия относительно наплевала на санкции и снова задружила с нами. Ну, и в Италии самое возрастное население. Стариков очень много, и продолжительность жизни самая большая в Европе.

MaSher

Автор темы

Сообщение №688

Сообщение Lyubov » 15 мар 2020, 14:04

Изображение

Lyubov

Сообщение №689

Сообщение Encanto » 15 мар 2020, 14:11

Lyubov, агент Путина ))))
Если у нас не будет карантина, то обязательно обвинят в вирусе!

Encanto

Сообщение №690

Сообщение Злая Аглая » 15 мар 2020, 15:07

Lyubov писал(а) on 15 мар 2020, 14:04 [?]Изображение

а Франция и Европа это уже не одно и то же?

Злая Аглая

Сообщение №691

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2020, 15:08

Тарелка писал(а) on 15 мар 2020, 13:24 [?]Вариант, что воспользовались ситуацией не подходит?

Вирус воспользовался ситуацией?
Encanto писал(а) on 15 мар 2020, 13:50 [?]через Италию запустить вирус в евро союз

:scratch: Ну фиг знает. Почему ему нельзя непосредственно, к примеру, в Германию запустить, а непременно через Италию надо?
MaSher писал(а) on 15 мар 2020, 13:53 [?]. Ну, и в Италии самое возрастное население. Стариков очень много, и продолжительность жизни самая большая в Европе.

Это к конспироверсии, что вирус запущен "почистить" население. А если политически :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №692

Сообщение Тарелка » 15 мар 2020, 15:13

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2020, 15:08 [?]Вирус воспользовался ситуацией?

Не вирус воспользовался, а изменение конституции предложили в нужный момент.

Тарелка

Сообщение №693

Сообщение Encanto » 15 мар 2020, 15:19

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2020, 15:08 [?]Почему ему нельзя непосредственно, к примеру, в Германию запустить, а непременно через Италию надо?

В принципе, Италия, Испания и Франция - популярные тур. направления в Европе. Все три подходят для злонамеренного заражения. А в Италии Гладио, терр. организация, известная с советских времен еще, созданная англосаксами в 1945 году с целью недопущения коммунистов к власти)

Encanto

Сообщение №694

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2020, 15:19

Тарелка писал(а) on 15 мар 2020, 15:13 [?]Не вирус воспользовался, а изменение конституции предложили в нужный момент.

Про него и речи не было. А что это за предлог, котрый не использовали + у Путина срок заканчивается в 2024, а вирус сейчас. Это надо очень сильно тянуть за уши, чтобы одно с другим увязать не конспирологически, а в форме повода))

Ведьмежонок

Сообщение №695

Сообщение Encanto » 15 мар 2020, 15:20

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2020, 15:08 [?]Вирус воспользовался ситуацией

По-моему, цепочка экономика-вирус-экономика видна невооруженным глазом)

Encanto

Сообщение №696

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2020, 19:48

Encanto писал(а) on 15 мар 2020, 15:20 [?]По-моему, цепочка экономика-вирус-экономика видна невооруженным глазом)

А по-моему, мы с Тарелкой вообще не это в данном конкретном случае обсуждали.

Ведьмежонок

Сообщение №697

Сообщение Encanto » 15 мар 2020, 20:04

Ведьмежонок, я не поняла, ты Путина и Россию исключаешь из мировой экономики? )))

Encanto

Сообщение №698

Сообщение Злая Аглая » 15 мар 2020, 20:16

Encanto писал(а) on 15 мар 2020, 20:04 [?], я не поняла

факт.
если не только писать, а иногда и читать, то будет щастье

Злая Аглая

Сообщение №699

Сообщение Encanto » 15 мар 2020, 20:36

Я в принципе не понимаю, как можно не понимать связь смены правительства, Конституции, (нефте)доллара, бирж итд. )))

Encanto

Сообщение №700

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2020, 21:09

Encanto писал(а) on 15 мар 2020, 20:04 [?]ты Путина и Россию исключаешь из мировой экономики? )))

Я против слова "повод" и как раз за причинность и связи. Ты реально читай внимательнее, не торопись так. Успеешь еще себя самой умной показать. Повод я в данном случае рассматриваю как синоним предлога (надуманной причины), а причина - это собственно основание для события.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения