Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2022, 16:22Может дальше будет еще лучше, но пока так - мы на подъеме))

О санкциях
Сообщение №676
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №677
https://t.me/svop_ru/3520
https://t.me/svop_ru/3521
Сообщение №678
так вот почему проскальзывало, что мясо в Европе станет очень дорогим и вообще, вредное оно
Сообщение №679
Нам приятно это слышать, но он не знал что надо перевести цены в наши зп. Приехали из магазина с двумя пакетами. Все старалась брать по акции. Ни рыбу, ни мясо, ни полуфабрикаты не покупала. 4000 чек ![]()
Сообщение №680
К сожалению, общемировая проблема. Я перестала дергаться, когда моя Ирка мне пожаловалась, что теперь фрукты покупает только Евке (2 яблочка, 2 грушки, полкило клубнички),для себя стало очень дорого. И это Израиль, где урожай 2 раза в год и фруктов на столе всегда было завались. А теперь вот так. За мясом ездят в Акко (соседний город), там если брать от 10 кг, то дешевле намного, чем в Хайфе. Рыбу могут позволить себе редко. Средний чек на продукты взлетел конкретно. Не спасают ни красные ценники, ни распродажи.
Сообщение №681
Я не читала, но слышала об этом. Что у нас не растут твёрдые сорта пшеницы. Потому у нас в СССР и макароны разваривались. Про корм скоту не знаю. Уж украинцы из этой неевропейской муки и хлеба бы напекли и вареников бы налепили. Лицемерный гнилой запад ![]()
Сообщение №682
Введенные США санкции против России в связи с ситуацией на Украине не сработали, заявила член Палаты представителей Конгресса Марджори Тейлор Грин в интервью газете The Washington Post.
https://t.me/tass_agency/134172
Сообщение №683
Лавров: Побеседуйте с павлинами. Медведев: а я бы на х.. послал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №684
Врёт. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №685
Ну сработали же! Так что не врет.. недоговаривает нюансы ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №686
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №687
Когда машину пшеницы принимают на элеваторе, берут ее пробу. И по результатам - присваивают класс: 3-продовольственная, 5 - фураж (как раз, на комбикорм скоту). 1 и 2 никогда не встречала. 4 - встречала иногда. Это означало, что это фураж, который можно подсушить и он будет продовольственным.
В основном, все торгуют 3 и 5 классом, отдельные контракты по ним. Ну... кто что покупает. Но это - правила, которые приняты у нас. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №688
У меня на этот счёт отдельный зуб на США. ![]()
Сообщение №689
Бочарик)))
![]() Lavazza сообщил об уходе с российского рынка Вы кого решили напугать? Людей, который чайный пакетик могут четыре раза пить? Всей семьей. В чат зашли Краснодарский чай и цикорий Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: https://t.me/rian_ru/163398 Собянин сообщил, что принял решение забрать завод "Рено" на баланс Москвы и возобновить производство автомобилей под историческим брендом "Москвич" Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Российские активы группы Renault переходят в государственную собственность: доля в "АвтоВАЗе" - НАМИ, завод "Рено Россия" – Москве, сообщили в Минпромторге РФ https://t.me/rian_ru/163394 Добавлено спустя 46 секунд: Мы с Макароном разводимся, похоже Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №690
Полезла смотреть, что это за зверь такой. Оказывается, кофе в зернах. Ну, наверное, для гурманов кофе это печаль. Я не гурман. Я вообще понять не могла еще в 14, как можно на полном серьезе убиваться по хамону и пармезану. Мне и тогда, и сейчас это таким искусственным и манерным кажется. Вот пропажу каких-о лекарств (потому что отнюдь не все заменяется нашими аналогами), высокоточного оборудования меня тревожат, да. И то нахожусь в скромном оптимизме, что об этом точно озаботились, и ,если не свое, то через третьи руки, но все-таки получим. А убиваться из-за модных кроссовок,тряпок и сортов кофе... Да та же Сирия нам того кофе поставит с радостью. Неплохой, кстати, на мой дилетантский взгляд с неразвитыми сосочками.
Сообщение №691
Лавазза дорогой гад. Так то я тоже чай предпочитаю, муж любитель. Так вот он не в восторге. Видимо за ту цену ожидалось большего. Хай идут куда шли, много кофе пить вредно
![]()
Сообщение №692
А что, так можно было? © ![]()
Сообщение №693
А я кофе вообще не пью. Мужу нравится кубинский и бразильский. Ну, эти наверное, в любом случае, привезут.
И не в том количестве он его пьёт, чтоб страдать. Я бренд Лавацца знаю потому что дальняя родственница - конкретно, его поклонница. И всегда нам пачку Лавацца дарит. Мужу всё равно, кубинский больше всех нравится. (Куба Альтура) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №694
Да хватит уже миндальничать. Сименс тут чирикнул, что уходит. Аведь теперешний завод Сименс в Питере -это бывшая "Электросила". "Спасибо" ЕБН и прочей либерастии за то, что развалили все, что можно было развалить. Вот что пишет вице-президент Ассоциации НП «ОПОРА» Максим Третьяков
Сообщение №695
Скатертью дорожка. Вот эти вообще первыми ушли В Швейцарии нашли полтонны кокаина в мешках для кофе на фабрике Nespresso И вообще, зачем краснодарский, если главные чайные гурманы -Индия и Китай вроде как не отказывались возить. Недорогой кофе тоже, кстати, из Китая везут Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А ЮАР же с нами дружит? И Бразилия. БРИКС там, все дела..
Сообщение №696
загуглила
"Кофейные растения выращивают в более 70 стран прежде всего в экваториальных районах Южной Америки, Юго-Восточной Азии, Индийского субконтинента и Африки." без кофе не останемся
Сообщение №699
Ааааа. Я пью Чибо из фикс прайс. Правда теперь он там пропал, приходится в магните брать
Сообщение №700
![]() ![]() ![]() Нам теперь всё можно ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0