фоки писал(а) on 12 фев 2015, 12:43Украиночки, расскажите, как укрсми вещает об этих событиях, что говорят?
заходите в ukr.net и смотрите заголовки.
и тут еще http://vesti-ukr.com/
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №6751
заходите в ukr.net и смотрите заголовки. и тут еще http://vesti-ukr.com/ Зірка і Багіня ©
Сообщение №6752
Это где? Президенты и канцлер разъехались же, вроде? И куда вышел Путин? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №6753
на самом деле да, выходит, что нечего Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №6754
Allexa, заголовки заголовками, я походила посмотрела, везде одно и то же, толком ничего не сказано
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6755
Сообщение №6756
это эфир продолжался по РТ, там журналисты тусили в коридоре, но щас всё вырубили У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6757
Решили из дебальцевского котла своих спасти Мне не стыдно!
Сообщение №6758
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vittel 12 фев 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №6759
Чтобы доотдохнули ребята, а потом с новыми силами... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6760
ФРГ и Франция обеспечат техподдержку для восстановления банковских систем в Донбассе
Германия и Франция договорились о создании технической поддержки для восстановления сегмента банковских систем в затронутых конфликтом районах Донбасса. Об этом говорится в тексте минского соглашения, который есть в распоряжении RT.
Сообщение №6762
Как хотите, а я ничего не поняла в итоге.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6763
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6764
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что если будут зафиксированы нарушения Киевом договоренностей, о новых речь уже идти не будет. Об этом сообщает «Интерфакс».
Сообщение №6765
кто о чем, а Лукашенко о своем
«И накормили, и всем обеспечили — вы видели, как это было организовано. Всем кормили, что в Белоруссии, России производится», — заявил белорусский президент. По словам Лукашенко, лидеры Украины, России, Франции и Германии ели на переговорах «яичницу, сыр, молочные продукты», а также «выпили несколько ведер кофе».
Сообщение №6766
![]() ![]()
Сообщение №6767
А skynews бегущей строкой пишут, что договорились о прекращении огня с воскресенья что РОССИЯ отведет артилерию
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6768
Как о лошадях. Ну хозяйственник, батька. Надо было еще взвесить каждого - и отчет написать, сколько прибавили в килограммах за время переговоров. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6769
А мне вообще с батькой интересно, несколько лет его тут поливали всеми помоями, которые только можно было найти, и последний диктатор в Европе он и все такое прочее, и вот вдруг такие метаморфозы.... И едут к нему, и переговариваются и больше не тиран и деспот
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №6770
Yulka, двойные стандарты
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №6771
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что президент России Владимир Путин убедил ополченцев согласиться на перемирие. Об этом сообщает РИА «Новости».
Сообщение №6772
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что вместе в Германией помогут проконтролировать соблюдение режима прекращения огня на Украине. Об этом сообщает Associated Press.
Каким образом?
Сообщение №6773
мне интересно насколько ДЛНР были в курсе течения переговоров, согласовывалось ли хоть на минимальном уровне.
п.2 - отвод вооружений ЛДНР от сентябрьской линии. То бишь, на будущее - какова география потенциальных областей с особым статусом (повышенная автономия) Понятно то, что обговаривается дальнейшее существование в составе укр государства, с конституционной реформой, повышением автономии, но в рамках украины - насколько в курсе ЛДНР? ![]() Только после местных выборов - восстановление контроля над всей границей Укр вывод иностранных вооружений и разоружение незаконных формирований - Азов? Айдар? как Порошенко будет это у себя устраивать и всё это до конца 15 года У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №6774
Я еще раз перечитала. Если ополченцы согласятся на эти условия - то они самоубийцы. ИМХО. Украина не перестанет воевать, но если они отведут войска так как пишут - это значит, что Украина будет обстреливать ВУ, а ополчение их никаким образом не достанет.
Вот как я понимаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6775
Вопрос для меня остается открытым - 16 часов переговоров и толком не до чего не договорились? Либо будет второой тур...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0