Сообщение №6951
Ozzy » 12 фев 2015, 19:13
Жириновский вангует Несмотря на подписание договорённостей в Минске, Киев не прекратит огонь, сказал «Русской службе новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Как было, так всё и останется. В ночь на воскресенье прекратят стрелять. Прекратят на несколько часов символично, потом снова начнут бомбить. В понедельник обменяются военнопленными. Но что Порошенко будет делать? Ловить бомжей и отдавать за своих пленных, а патриоты Донбасса будут сидеть в тюрьмах Украины. Это ж было уже не раз, когда они случайных людей хватают и обменивают на своих офицеров и солдат. Этот спектакль будет продолжаться. Ничего они отводить не будут. Какую-нибудь поломанную пушку подальше оттащат метров на 30», — уверен он.
Политика Киева может измениться только с приходом нового президента, добавил глава ЛДПР. «Выборы, возможно, они заставят руководителя Украины – тогда уже будет не Порошенко, другой – остановить военные действия, чтобы показать американцам, что он миротворец-президент, остановил военные действия. Как только изберут представителя демпартии президентом, снова начнут воевать. Это же хорошая топка для пожирания грязных денег, для оздоровления финансов США. Эта заварушка будет длиться 20–30 лет», — сказал Жириновский.
http://rusnovosti.ru/posts/363753
Последний раз редактировалось Ozzy 12 фев 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №6952
Vittel » 12 фев 2015, 19:13
Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:10 Vittel, я не спорю, что действовать надо. Но вот эти формулировки, которые и на Женевских неоднократных и на Минских уже звучали, а воз и ныне там. Вот это и печалит.
ну я это вижу скорее как стандартную, нормативную политическую формулировку. 1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
Как можно это ещё по другому сказать?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6953
Ozzy » 12 фев 2015, 19:17
Порошенко и вся киевская братия — грязные и кровавые игрушки в руках Америки, заявил в эфире «Русской службы новостей» лидер КПРФ Геннадий Зюганов. «Это игрушки, которые даже во время переговоров бегают, обзванивают своих хозяев. И накануне таких ответственных переговоров Порошенко назначает Саакашвили советником, который прямой наводкой расстреливал школы в Южной Осетии», — отметил лидер КПРФ. http://rusnovosti.ru/posts/363715
-
Ozzy
-
Сообщение №6954
Izis » 12 фев 2015, 19:17
Ozzy писал(а) on 12 фев 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ж было уже не раз, когда они случайных людей хватают и обменивают на своих офицеров и солдат. Этот спектакль будет продолжаться. Ничего они отводить не будут.
Я тоже так думаю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №6955
Ozzy » 12 фев 2015, 19:18
Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот эти формулировки, которые и на Женевских неоднократных и на Минских уже звучали, а воз и ныне там. Вот это и печалит.
так все на этих договоренностях и настаивают, как их можно поменять. Видимо решили, что если это подпишут 4 президента, может что и исполнится (они просто Порошенко не знают).
-
Ozzy
-
Сообщение №6956
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 19:23
Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:10 Vittel, я не спорю, что действовать надо. Но вот эти формулировки, которые и на Женевских неоднократных и на Минских уже звучали, а воз и ныне там. Вот это и печалит.
ну я это вижу скорее как стандартную, нормативную политическую формулировку. 1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
Как можно это ещё по другому сказать?
Я веду не к тому, чтобы те же намерения по- другому надо было назвать. А то, что об этом прекращении огня много раз говорилось, а в итоге не исполнялось. Батальоны вообще не подчиняются Порошенко, о чем не раз говорили ранее. Кто дает гарантии прекращения обстрела , Петро? Тот, который АТО за два дня остановил? Так он мало чем в своей стране рулит, не смотря на то, что президент. Там вообще во власти хаос полный. Все сами по себе. Как при таком бардаке можно выполнить все предписанное, не понимаю 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6957
Vittel » 12 фев 2015, 19:28
Ozzy писал(а) on 12 фев 2015, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот эти формулировки, которые и на Женевских неоднократных и на Минских уже звучали, а воз и ныне там. Вот это и печалит.
так все на этих договоренностях и настаивают, как их можно поменять. Видимо решили, что если это подпишут 4 президента, может что и исполнится (они просто Порошенко не знают).
Да. В общем я на это смотрю по большей части как на документ, в который можно тыкать при несоблюдении, и уже тогда расплёвываться с чистой совестью. И для всех это по-видимому так, я думаю. больше всего работы - для Порошенко. Как он всё это воплощать будет - я не знаю. Читала тут мнения по ссылкам, мол заведомо невыполнимо, типа так специально сделали. Не думаю, что специально, потому что в этой ситуации тупо - иначе никак. Войска отводить надо? Надо. Он полный контроль имеет? Нет. Что теперь, не вносить в проект? Вносить, конечно. Смогут сами разобраться - разберутся. Претензии к Порошенко? - Выберите другого. Не смогут разобраться? О каком контроле над территориями тогда речь 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6958
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 19:29
Ozzy писал(а) on 12 фев 2015, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но вот эти формулировки, которые и на Женевских неоднократных и на Минских уже звучали, а воз и ныне там. Вот это и печалит.
Хотелось бы, чтобы звучало "Полный вывод войск, нацгвардии, добровольческих батальонов с территории Донбасса". После Мистралей к Оланду тоже доверия особого нет. Продавят и пойдет на попятную. Девочки, очень хочется, чтобы это все закончилось, но сомнения терзают. Счас отдохнут, перегруппируются и с новыми силами рванут. Был уже закон об особом статусе - толку ноль Были выборы на Донбассе осенью - никто их не признал Единая страна - единый язык, никаких федерализаций 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6959
Vittel » 12 фев 2015, 19:31
Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то, что об этом прекращении огня много раз говорилось, а в итоге не исполнялось. Батальоны вообще не подчиняются Порошенко, о чем не раз говорили ранее. Кто дает гарантии прекращения обстрела , Петро? Тот, который АТО за два дня остановил? Так он мало чем в своей стране рулит, не смотря на то, что президент. Там вообще во власти хаос полный. Все сами по себе. Как при таком бардаке можно выполнить все предписанное, не понимаю 
Ну просто если так рассуждать, то можно было не ехать, мы ж ехали о перемирии говорить? Даже если оно уже раз не получилось. Это ж не наши проблемы следить за его полномочиями. Не смог - твои проблемы, Донбасс чувствует себя свободным
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6960
Vittel » 12 фев 2015, 19:33
Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотелось бы, чтобы звучало "Полный вывод войск, нацгвардии, добровольческих батальонов с территории Донбасса".
Ну во-первых, это ультиматум, а во-вторых, это не снимает вот этой проблемы А то, что об этом прекращении огня много раз говорилось, а в итоге не исполнялось. Батальоны вообще не подчиняются Порошенко, о чем не раз говорили ранее. Кто дает гарантии прекращения обстрела , Петро? Тот, который АТО за два дня остановил? Так он мало чем в своей стране рулит, не смотря на то, что президент. Там вообще во власти хаос полный. Все сами по себе. Как при таком бардаке можно выполнить все предписанное, не понимаю 
так что разница не велика
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6961
Lyubov » 12 фев 2015, 19:34
Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов заявил, что украинскую лётчицу Надежду Савченко, обвиняемую по делу о гибели российских журналистов, нельзя помиловать, так как она не осуждена. Однако, по его словам, на неё может быть распространена амнистия. 12.02.2015, 17:59 «Помиловать, конечно, Надежду Савченко невозможно, поскольку она не осуждена, президент не может её помиловать. Амнистия на неё может быть распространена, например, если таково будет решение Государственной думы. Но, кроме того, есть и возможности у следствия. Следователь может принять решение об изменении меры пресечения, например», — приводит слова Федотова РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/73978
-
Lyubov
-
Сообщение №6962
Лисица » 12 фев 2015, 19:35
Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, очень хочется, чтобы это все закончилось, но сомнения терзают. Счас отдохнут, перегруппируются и с новыми силами рванут.
вот такие же мысли, хотя утром у меня было больше надежды на лучшее порох всё равно будет делать, как обамка скажет кстати, вчера шла по улице и на одном кафе, на входе, вывеска "обама к нам не пройдёт, а ты заходи"
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №6963
Lumix » 12 фев 2015, 19:35
jannet писал(а) on 12 фев 2015, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И именно это-то и настораживает. Как-то слишком гладко.
ща почитала -риторика изменилась так,будто не было ничего вообще, а сегодня все,что все-таки было, взяло и закончилось  Поверить...крайне трудно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №6964
Vittel » 12 фев 2015, 19:36
Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Был уже закон об особом статусе - толку ноль Были выборы на Донбассе осенью - никто их не признал
это всё такие официозные тонкости. Выборы были не с высокого позволения государства. Если они формально будут в рамках укргосударства, и Порошенко важно кивнёт головой и их признает, всё будет окей. Смогут ли они отказаться от соблазна править государством, а не в государстве - другой вопрос. Чего они хотят на самом деле? Языкового самоопределения или независимости?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6965
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 19:36
Правильно Жириновский говорит, что только новый президент сможет что-то изменить. Где ж его только такого найти? Если бы у нас Ельцин еще задержался, страшно представить, что было бы со страной.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6966
alora » 12 фев 2015, 19:37
меня удивило заявление кондитера о том, что нникакого котла нет. Тем самым он подписал приговор своим же киборгам и иностранным военным. Слетит скоро. Однозначно.Нужно было ему в Минске оставаться...Вон , Ляшко (или как его там. не помню) уже прилюдно разборы с ним чинит в Раде. И вообще, тут Россия не упоминалась как сторона конфликта, как последнее время. Как гарант получается...может ошибаюсь 
-
alora
-
Сообщение №6967
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 19:39
Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Был уже закон об особом статусе - толку ноль Были выборы на Донбассе осенью - никто их не признал
это всё такие официозные тонкости. Выборы были не с высокого позволения государства. Если они формально будут в рамках укргосударства, и Порошенко важно кивнёт головой и их признает, всё будет окей. Смогут ли они отказаться от соблазна править государством, а не в государстве - другой вопрос. Чего они хотят на самом деле? Языкового самоопределения или независимости?
Возможно. Те выборы были вопреки воли Киева. Это так Что хотят? Я слышу только разговоры о независимости и не желании быть в составе Украины. Это говорят и лидеры республик. И кстати Путин в интервью после переговоров назвал их республиками, хоть и непризнанными пока.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6968
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 19:40
alora писал(а) on 12 фев 2015, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня удивило заявление кондитера о том, что нникакого котла нет.
Особенно классно себя чувствуют родные тех, кто там находятся.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 12 фев 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6969
Vittel » 12 фев 2015, 19:45
Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 12 фев 2015, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 12 фев 2015, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Был уже закон об особом статусе - толку ноль Были выборы на Донбассе осенью - никто их не признал
Возможно. Те выборы были вопреки воли Киева. Это так Что хотят? Я слышу только разговоры о независимости и не желании быть в составе Украины. Это говорят и лидеры республик. И кстати Путин в интервью после переговоров назвал их республиками, хоть и непризнанными пока.
тем не менее они знают позицию России и прислушиваются к ней, они приехали на переговоры о мирном урегулировании конфликта, и подписали документ, согласно которому они таки останутся в составе У, если получатся всякие трали-вали. Вполне себе реалистичный подход. Так что всё не так блин однозначно в доме Облонских. Ну в общем, так и так, надо дождаться первого этапа
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6970
Vittel » 12 фев 2015, 19:48
А, кстати, насчёт котла. Путин же сказал, что они договорились, что как раз в эти три дня посылают с двух сторон военных экспертов, чтобы установить есть суслик или нету. Главное, чтоб Порошенко не приехал потом в Брюссель генеральскими погонами трясти в доказательство того, что там поймали русского военного эксперта 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6971
Амчаночка » 12 фев 2015, 19:49
Первое перемирие было нарушено через 4 часа, новое КМК даже не начнется. С мужем сегодня ругались :я настроена воинственно говорю что ничего хорошего ни для РФ(кроме конечно нас нас не навесят восстановление Донбасса , все-таки по документу это должна сделать Украина) ни тем более для ЛДНР, с ними вообще несправедливо: Украина должна на 50км от текущей линии отвести вооружение, а ЛДНР на 50 км от сентябрьской линии, т.е. гораздо дальше, т.е сдать свои позиции. Муж считает что все нормально, главное что война не началась.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №6972
Крапива » 12 фев 2015, 19:50
Izis писал(а) on 12 фев 2015, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ничего положительного для ДНР и ЛНР в этих договоренностях не вижу, также как и для РФ.
Не, Izis, мне кажется Вы чересчур пессимистичны. А прекращение огня? а отвод тяжелого вооружения от городов (которые сейчас на лини огня)? а возвращение социальных выплат? а не преследование ополченцев (уголовное я имею ввиду)? а особые зоны на территориях ЛДНР? Люди хоть смогут спокойной жизнью зажить, а там будет видно и о том, что подписали/выторговали по грифом "секретно" Не, мне кажется, если Вы ожидали признания республик ЛДНР, отказ Украины от этих территорий, то это .... ну наивно что ли...
-
Крапива
-
Сообщение №6973
Vittel » 12 фев 2015, 19:52
Амчаночка писал(а) on 12 фев 2015, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первое перемирие было нарушено через 4 часа, новое КМК даже не начнется. С мужем сегодня ругались :я настроена воинственно говорю что ничего хорошего ни для РФ(кроме конечно нас нас не навесят восстановление Донбасса , все-таки по документу это должна сделать Украина) ни тем более для ЛДНР, с ними вообще несправедливо: Украина должна на 50км от текущей линии отвести вооружение, а ЛДНР на 50 км от сентябрьской линии, т.е. гораздо дальше, т.е сдать свои позиции. Муж считает что все нормально, главное что война не началась.
отводят-то только тяжёлое вооружение, подразделения, если что на месте. Если это будет соблюдено, то оружие и не понадобится в будущем, если не будут отводить - то ... не будут отводить
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №6974
Екатерина Л. » 12 фев 2015, 19:57
Сейчас выступал представитель ДНР. Не сладко в котле-то. Деморализованы, дезорганизованы. Пытались в одном направлении прорваться, не получилось, потери более 150 убитых, более 300 раненых. Говорит, что столько раз предлагали выйти из Дебальцево, а они пытаются прорываться.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №6975
Vittel » 12 фев 2015, 20:00
Екатерина Л., а украинские источники все как один - прорвали, поубивали... удоды...циники и удоды.
при том, что прорвали то, чего не признаёт президент
Последний раз редактировалось Vittel 12 фев 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|