с таким это с каким? Но унижаться не надо, согласна)))))Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 13:47с таким общаться- только себя унижать
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №701
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №702
ой, девки, упаду сейчас
вы слышали кто мы теперь????? ![]() вот кто ![]() ![]()
Сообщение №703
надо медальки сделать!!!!!!!! Почетные "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №704
Ненене, я вообще не радикальная, я радимирная и радидружильная!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №705
не, я ватник и колорад! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №707
Зависть - плохое чувство! Но да, про Россию на мамстве можно было или плохо, или никак. И от такого крена в сторону русобоства уже тошнило.
Сообщение №708
Юлиана, не прокомментируете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №710
Ну вот зачем срываться и переходить на личности.Еще раз предлагаю :выпейте валерьянки,успокойтесь ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №711
четвертая автоколонна МЧС РФ, которая сегодня выедет из Ногинска, повезет строительные материалы
утепляем Донбасс ![]() и гланое, как вовремя опять выезжают). когда прогнозируют новые бомбежки и наступление
Сообщение №712
вылезли недобитки ![]() ничего. не долго музыка играла, недолго фраер танцевал © пусть берегут леса, еще пригодятся
Сообщение №714
Не всех прибили. А самое главное вот они все- эт ведь чьи-то родители и бабушки и дедушки же. Юлианины, Марианины.... Два поколения, воспитанные в духе . ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №715
Радикальный нынче кто не скачет.Такие времена...
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №716
Да я вас умоляю. Заплатили людям, да и все. Сомнительно, что столько народу осталось в живых с 45-го.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №717
Оль, в СССР все ж таки была правильная внутренняя политика, со своими кренами, но в корне правильная. Нас воспитывали, что человек человеку друг, товарищ и брат. Мне пофиг было на национальности. У нас в классе кого только ни было. Помню, кто-то что-то про еврея Сашку Гуревича обидное чирикнул, так мы ту паскуду отметелили всем классом. В свете произошедших за этот год событий у многих пелена с глаз спала. Мир теперь совсем другой. И соседи другие. Кто-то справился со своими националистами, а кто-то наоборот старательно выпускает джина из бутылки. Мне жаль ту Украину, которую я знала. но ее нет больше. То нечто, что образовалось на ее месте и о чем с воодушевлением говорит Юлиана, у меня, кроме брезгливости и желания дистанцироваться, никаких чувств больше не вызывает. Я НЕ УВАЖАЮ ни это вновь рожденное неонацистское государство, ни его символику, ни его жителей, выбирающих себе таких вождей и таких героев. И очень жалею тех, кто с этой политикой не согласен, но вынужден там жить. И им у меня только одно предложение: бежать без оглядки из этой взбесившейся Укрии и не дать им покалечить умы своих детей.
Сообщение №718
А вот эти люди, строчащие в интернете зомбихором - они реально украинцы? или это уже новая нация - бандеровцы? у меня дед - украинец - вот никак в их ряды не вписывается.
Последний раз редактировалось Ozzy 28 окт 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №719
Да ладно вам. Не представляю, сколько заплатить или чего дать заплатить деду-ветерану( а по виду эти люди в таком возрасте, что они могли воевать) , чтобы он нацепил повязку со свастикой. В моей реальности это невозможно (((((( ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №720
На Донбассе тоже вопрос национальности никогда не стоял. Помимо русских и украинцев-много грузин, армян, азербайджанцев, евреев, греческие поселения на Азовье, у меня подруга дагестанка, БМ рожден в Донецке-родители-абхазы. Все приехали когда-то на тяжелую работу, не оставляющую времени на ерунду.
Сообщение №721
я вам расскажу. Свекровка моя 45 г.р. живая и бодрствующая..., много их еще землю топчет, кому было лет 5 от роду.. Не всем повезло с родителями на западной Украине. с гнилым молоком матери впитали дети любовь к нацизму
Сообщение №722
а больше арнументов нет. Жаль, что воспоминания детства теперь поистрепались. Кизиловые сады в Белой церкви, Днепр с его красотами. Мой папа и вся его родня родом из Днепропетровска. Но в периоды гонений и массовых исходов евреев за границу, все они уехали (вернее убежали) за границу. Юлиана, у вас не ходят по дворам еще нацики с кличем "бей жидов, спасай краину", сейчас самое время.
Сообщение №724
слоня, привет, дорогая!!!! рада тебя здесь видеть!!! ![]() а пока беня хорошо сидит и платит - бить не будут, но как только денежное довольствие закроет, то его же первого вынесут вперед ногами ![]()
Сообщение №725
жить захочешь не так раскорячишься © на днях показывали как покупались голоса на выборах, так среди продавцов только пенсионеры были. На Донбассе с весны соц выплат нет, им жить не на что.
|