Антироссийские выступления в Грузии

Сообщение №701

Сообщение Пин » 09 июл 2019, 16:05

Другая жизнь писал(а) on 09 июл 2019, 15:59 [?]я воспринимаю как кривлянье
а вот закрыть тропы и прекратить общение считаю очень верным

Я, как большинство рожденных в СССР, конечно, за мир и дружбу между народами.
Но если мир и дружба только за счет наших ресурсов и денег, и еще хамят и обгаживают тех, кто им это дает - то, конечно, за прекращение общения и разрыв связей.
Я бы и грузинскую диаспору вышибла на милую Родину отсюда. :D Дабы трудились над ее процветанием.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №702

Сообщение Alameda » 09 июл 2019, 16:10

Encanto писал(а) on 09 июл 2019, 13:39 [?]Эхомама возмущена грядущим прекращением поставок пойла)

Еще не настрочила очередную петицию с требованием не прекращать эти поставки? :mrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №703

Сообщение Камикадзе » 09 июл 2019, 16:16

MaSher писал(а) on 21 июн 2019, 22:09 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 21 июн 2019, 21:52 [?]оторые могут включать в себя ограничение переводов (треть переводов в Грузию от работающих за рубежом граждан поступают из РФ), торговое эмбарго, ужесточение визового режима.

абсолютно правильно. Вообще наша мягкая политика по отношению к оголтелым русофобам уже начинает раздражать. Надоело!

Эта политика как раз направлена на то, чтобы мы дергались.
Все беспорядки начались после того, как представитель США прибыл в Грузию. Перед отъездом он заявил, что слишком хорошие отношения РФ с Грузией. Как уехал - началось. Все это проплачено. Все эти выступления будут идти ровно столько, пока не иссякнет поток денег.
Сейчас уже поздно что-то делать. Надо было раньше начинать планомерно работать. С той же Украиной то же самое. Если бы раньше работали, то не было бы такого. Но к сожалению, власть у нас ленива.

Камикадзе

Сообщение №704

Сообщение Encanto » 09 июл 2019, 16:17

ТАСС пишет, что Путин согласен с Эхомамой :)
https://tass.ru/politika/6646228?utm_so ... ock_teaser

Encanto

Сообщение №705

Сообщение Лунный Кстати » 09 июл 2019, 16:47

Encanto писал(а) on 09 июл 2019, 16:17 [?] Путин согласен с Эхомамой

Ай-яй, неловко как получилось) Так красиво либерота убивалась "опять накажет свой нарот" и на тебе... такой аргумент вырвал, тиран. Ну, ничего, есть ещё авиасообщение, надеюсь, переключатся оперативно :gu:

В рамках личных санкций) отказываюсь от прекрасных грузинских вин) в пользу горящих колосников эхоматерей, сверху ставлю 10 ящиков баржоми- это для ванны, пылающую жопку остудить.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №706

Сообщение Encanto » 09 июл 2019, 17:07

Лунный Кстати, Роспотребнадзор найдет че-нибудь :)

Encanto

Сообщение №707

Сообщение Lectrice » 09 июл 2019, 17:18

Благородный человек Владимир Владимирович)
Вообще, как же они все убоги на его фоне. Никогда никаких истерик. Молодец.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Походе, кому то нужно втянуть Россию в конфликт с Грузией. За последние годы подуспокоились, туристы толпами наши туда валят...
Провокация за провокацией. Будут еще?

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Посмотрела в интернатах: народ разочарован. "Нельзя подставлять вторую щеку" и пр. Хотят санкций против Грузии.
Я в Грузию не собиралась. А боржоми, грешна, покупала. Больше не буду)

Lectrice

Сообщение №708

Сообщение Safira » 09 июл 2019, 17:39

Камикадзе писал(а) on 09 июл 2019, 16:16 [?] Если бы раньше работали, то не было бы такого. Но к сожалению, власть у нас ленива.

куда уж раньше?
Октавия писал(а) on 26 июн 2019, 02:37 [?]Памятный знак УПА был установлен в парке в 1992 году с разрешения Харьковского горсовета. Попытки снести или разрушить его принимались неоднократно.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Lectrice писал(а) on 09 июл 2019, 17:33 [?]Благородный человек Владимир Владимирович)
Вообще, как же они все убоги на его фоне. Никогда никаких истерик. Молодец.

:beer: я не про ВВП, а вообще, раз набрела по ТВ на передачу - менялись бизнесом на день - одни уже монстры, вторые начинающие. про школы танцев. И вот начинающая все пыталась кусь сделать той у которой уже сложившийся бизнес. ну такие провокации, а она все как-то так выдержанно, воспитанно воспринимала, что я понимаю что так не могу, но уважение необычайное к таким людям испытываю. Не те которые как психопаты - палочкой тыкают и холодны, а те которых видно задевает, но умеют собой владеть.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Encanto писал(а) on 09 июл 2019, 17:07 [?]Лунный Кстати, Роспотребнадзор найдет че-нибудь :)

Онищенко пусть вернут - тогда без вариантов, ни одна бактерия группы кишечных палочек не проскочит :lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №709

Сообщение Encanto » 09 июл 2019, 17:50

Lectrice писал(а) on 09 июл 2019, 17:33 [?]Благородный человек

А глаза такие добрые-добрые © :)
Я бы политику не оценивала человеческими качествами, мы не знаем, с чего вообще это все и чо там на кону.

Encanto

Сообщение №710

Сообщение Другая жизнь » 09 июл 2019, 17:53

Пин писал(а) on 09 июл 2019, 16:05 [?]
Другая жизнь писал(а) on 09 июл 2019, 15:59 [?]я воспринимаю как кривлянье
а вот закрыть тропы и прекратить общение считаю очень верным

Я, как большинство рожденных в СССР, конечно, за мир и дружбу между народами.
Но если мир и дружба только за счет наших ресурсов и денег, и еще хамят и обгаживают тех, кто им это дает - то, конечно, за прекращение общения и разрыв связей.
Я бы и грузинскую диаспору вышибла на милую Родину отсюда. :D Дабы трудились над ее процветанием.

Вот надо же нас до такого довести постараться :beer:

Другая жизнь

Сообщение №711

Сообщение Камикадзе » 09 июл 2019, 18:56

Safira писал(а) on 09 июл 2019, 17:46 [?]куда уж раньше?

Да, в 90-е могли, но не работали. Вместо нас работали Англия и США.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Safira писал(а) on 09 июл 2019, 17:46 [?]Благородный человек Владимир Владимирович)

Главное, надо выигрывать. Благородство в политике не стоит и ломанного гроша.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Другая жизнь писал(а) on 09 июл 2019, 17:53 [?]Я, как большинство рожденных в СССР, конечно, за мир и дружбу между народами

Столько, сколько сделал СССР для сепаратизма и русофобии не сделала 1000-летняя истории России. Не забывайте, что тот же Каганович на Украине пестовал русофобские настроения и занимался откровенным геноцидом Русских. Если в паспорте было написано Русский, то на Украине не брали в начальники. Все это было. Был приказ Сталина, чтобы на Украине большинство было Украинцами. Вот и старался, как мог.

Камикадзе

Сообщение №712

Сообщение Злая Аглая » 09 июл 2019, 19:12

Камикадзе писал(а) on 09 июл 2019, 19:03 [?]Столько, сколько сделал СССР для сепаратизма и русофобии не сделала 1000-летняя истории России. Не забывайте, что тот же Каганович на Украине пестовал русофобские настроения и занимался откровенным геноцидом Русских. Если в паспорте было написано Русский, то на Украине не брали в начальники. Все это было. Был приказ Сталина, чтобы на Украине большинство было Украинцами. Вот и старался, как мог.

вы это хохлам расскажите. А то они вечно ущемленные
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №713

Сообщение Камикадзе » 09 июл 2019, 19:27

Злая Аглая писал(а) on 09 июл 2019, 19:12 [?]вы это хохлам расскажите. А то они вечно ущемленные

Читать надо. Чтобы человек во все, что не скажут поверил, надо его от книг и информации отдалить. Тогда вырастает манкурт, с которым можно делать все что хочешь. Для власти манкурты очень выгодны, так как ими легко управлять. Поэтому образование в постсоветском пространстве сильно сужают. Да и у нас. Убирают кругозор в пользу ЕГЭ.

Камикадзе

Сообщение №714

Сообщение Encanto » 09 июл 2019, 19:47

Сталин, как раз, был против деления на республики по национальному признаку, а не по территориальному. Если читать уж, то он тогда тоже Крупскую матом обозвал ))

Encanto

Сообщение №715

Сообщение Камикадзе » 09 июл 2019, 19:56

Encanto писал(а) on 09 июл 2019, 19:47 [?]Сталин, как раз, был против деления на республики по национальному признаку, а не по территориальному. Если читать уж, то он тогда тоже Крупскую матом обозвал ))

И что же он оставил республики????? И почему Каганович прямо указывал в своих действиях на приказ Сталина?? Сталин мог спокойно вычленить ту же территорию под Евреев, попавших в зону оккупации СССР (Еврейский АО), мог переселять народы. А вот очистить ту же прибалтику и украину от бандерлог и т.п. не захотел. Почему провел сепарацию Поляков и Галичан? А тут как-то постеснялся?

Камикадзе

Сообщение №716

Сообщение Encanto » 09 июл 2019, 20:13

Прикольно, теперь Сталин недостаточно Сталин ))) то-то орут и у Соловецкого камня каждый год топчутся) Нацреспублики Ульянов нарезал, Окраину же от бандерлогов чистили до 56 года. Да и никто, кроме и после Сталина, не занимался национальной политикой.

Encanto

Сообщение №717

Сообщение Злая Аглая » 09 июл 2019, 20:46

Камикадзе писал(а) on 09 июл 2019, 19:27 [?]Читать надо.

Злая Аглая писал(а) on 09 июл 2019, 19:12 [?]вы это хохлам расскажите

Злая Аглая

Сообщение №718

Сообщение Камикадзе » 09 июл 2019, 21:45

Encanto писал(а) on 09 июл 2019, 20:13 [?]Прикольно, теперь Сталин недостаточно Сталин ))) то-то орут и у Соловецкого камня каждый год топчутся) Нацреспублики Ульянов нарезал, Окраину же от бандерлогов чистили до 56 года. Да и никто, кроме и после Сталина, не занимался национальной политикой.

Сталин был простой диктатор. Он действовал просто - разделяй, сталкивай лбами и властвуй. Делил Россию, развивал малые народы. Жестко уничтожал тех, кто был против него. Россия его интересовала как территория, которую ОН контролировал. Как сохранение ЕГО власти. ЕГО желаний. Не более.
Ну раз для Вас Путин идол, то послушайте о том, что говорит ВВП кто создал Грузинскую ССР. Читайте.
phpBB [media]

А про чистки до 56 года, так по политическим статьям сажали на 20-25 лет. За воровство - расстрел. А бандерлогам давали всего-навсего 10 лет и потом восстанавливали во всех правах. Становились директорами предприятий. Если бы чистили от бандерлогов, то не было бы их. При том тоталитарном режиме могли бы вычистить на 100%.

Камикадзе

Сообщение №719

Сообщение заноза » 09 июл 2019, 22:21

Пин писал(а) on 09 июл 2019, 16:05 [?]Я бы и грузинскую диаспору вышибла на милую Родину отсюда. Дабы трудились над ее процветанием.

Пойду чемодан собирать. Чо уж.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №720

Сообщение Камикадзе » 09 июл 2019, 23:10

заноза писал(а) on 09 июл 2019, 22:21 [?]Пойду чемодан собирать. Чо уж.

Да ладно уж. Не ведитесь на высказывание прыгающих под бубен пропаганды. Любые националисты всегда были деструктивны и кроме беды ничего не дают и никому добра не приносят. Крайняя форма национализма - нацизм.

Камикадзе

Сообщение №721

Сообщение Злая Аглая » 09 июл 2019, 23:22

Камикадзе, ну почему у вас под аватаркой всего лишь "старожил"? Давно пора присвоить титул "капитан очевидность"!!!

Злая Аглая

Сообщение №722

Сообщение Encanto » 09 июл 2019, 23:24

Камикадзе, в сталиносрач не вступлю)) а я знаю и веду речь про срач 22-го года между Лениным-Троцким и Сталиным-Дзержинским-Орджоникидзе) Ленина считаю упоротым воинствующим интернационалистом, а Сталина имперцем уже тогда. Хотя Ленин был тролль тот еще.
По факту, кратко - все эти малые и гордые точно также гордо отделились, когда ублюдки февралисты устроили переворотик, и собрать все на принципах единой и неделимой было мало реально. Единые по итогам уехали в Париж. А вот принцип нарезания гордым националам русских территорий чисто идейно ленинский. Идеи дебильные, потому что когда спустя 20 лет после пролетарской революции пролетарии подошли к Москве, понятно, в каких пролетарских республиках готовились к встрече "освободителей".

Путин мне не идол :) , а, по моему мнению, круче Сталина. Или, скажем так, для того времени нужен был Сталин, а для этого времени нужен Путин. Да мы все сами увидим)

Добавлено спустя 49 секунд:
заноза, а ты чо, грузинка? И прям из диаспоры?

Encanto

Сообщение №723

Сообщение Камикадзе » 09 июл 2019, 23:31

Encanto писал(а) on 09 июл 2019, 23:25 [?]заноза, а ты чо, грузинка? И прям из диаспоры?

А Вы что на 100% Русская?? Прямо без мешанины?

Камикадзе

Сообщение №724

Сообщение Encanto » 09 июл 2019, 23:37

Я ж уже написала, что на четверть армянка) занозу по приколу спрашиваю, без наезда -- типа, если из диаспоры, так может диаспора повлияет на дебилов на родине? Хотя эта движуха из другого источника, конечно.

Encanto

Сообщение №725

Сообщение Камикадзе » 09 июл 2019, 23:49

Encanto писал(а) on 09 июл 2019, 23:25 [?]сталиносрач не вступлю)) а я знаю и веду речь про срач 22-го года между Лениным-Троцким и Сталиным-Дзержинским-Орджоникидзе) Ленина считаю упоротым воинствующим интернационалистом, а Сталина имперцем уже тогда. Хотя Ленин был тролль тот еще.

Знаете, читайте. Есть прямые записки Лазаря Кагановича. Он украинизировал Украину по приказу Сталина.
Если Сталин так сильно был против, мог же он эти республики отменить? Мог???? Но не захотел. А то, что он чего-то когда-то говорил ничего не значит. Главное, что он сделал, или не сделал.
Сталин не был имперцем. Он хотел власти. Много власти. Чтобы ЕГО боялись, периодически проводил "чистки". Даже МАО Сталина боялся.
Так же можно вспомнить, как тот же Сталин отдал Китаю земли. Маньчжурию. Тибет. Уйгурию. Мог бы у Турции забрать Армянские города. Не давать земли прибалтам(Вильно). Сдал северный Иран.
Не приписывайте диктатору-самодуру то, чего не было. Сталин был талантливым кровавым диктатором. Но не имперцем.

Камикадзе

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения