Сообщение №701
Ведьмежонок » 15 мар 2020, 21:15
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2020, 13:15 Lyubov писал(а) on Сегодня, 12:44 [?] Именно поэтому так торопились с поправками в Конституции. И именно поэтому внесли поправку про Путина.
Мне это совпадение тоже "не нравится", в том смысле , что наводит на конспирологические размышления)
В противовес Т.е решили свои задачи, под прикрытием ситуации. А не в связи с ней. Предлог, это то, что предъявляют, как причину, скрывая истинные намерения. Где было формальное обоснование необходимости изменения Конституции коронавирусом??? И тут ты ни к селу, ни к городу Encanto писал(а) on 15 мар 2020, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По-моему, цепочка экономика-вирус-экономика видна невооруженным глазом)
И что? Я где-то что-то против этого писала? Хотя про "невооруженный глаз" так вот с апломбом и 100% уверенность лично я бы не рассуждала. Но то я))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №702
Encanto » 15 мар 2020, 21:24
Ведьмежонок, повод, вирус. Ну какой вирус, ну? Это нам видно, что сначала Путин, потом вирус, а спецслужбам видно сначала вирус... да, я предполагаю, что это всем понятно, ну может и тороплюсь ))) Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Да как это у вас получается ни к селу ни к городу??? События: январь послание фед. собранию - вирус в Китае - НЕТ Новака - нефть - Путин ))
-
Encanto
-
Сообщение №703
Октавия » 15 мар 2020, 21:53
Encanto писал(а) on 15 мар 2020, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) События: январь послание фед. собранию - вирус в Китае - НЕТ Новака - нефть - Путин ))
вирус в Китае вроде бы в декабре, нет?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №704
Encanto » 15 мар 2020, 21:55
Октавия, да) в ВОЗ они заявили 31 декабря... поздравили мир с НГ ))) в январе подтвердили
Добавлено спустя 47 секунд: Вообще, цифра 2020 для конспирологов прям ух)
-
Encanto
-
Сообщение №705
Октавия » 15 мар 2020, 21:58
Encanto писал(а) on 15 мар 2020, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, да) в ВОЗ они заявили 31 декабря... поздравили мир с НГ )))
то есть тогда цепочка меняется Encanto писал(а) on 15 мар 2020, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) События: январь послание фед. собранию - вирус в Китае вирус в Китае - январь послание фед. собранию- НЕТ Новака - нефть - Путин ))
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №707
Ведьмежонок » 15 мар 2020, 22:09
Encanto писал(а) on 15 мар 2020, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да как это у вас получается ни к селу ни к городу???
Обличения ни к селу ни к городу. Т.к. пишем мы примерно об одном и том же.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №708
Encanto » 15 мар 2020, 22:11
Я никого не хочу обличать, личные разборки не поддерживаю ))) истина дороже) даже к Анчутке я цепляюсь не как к Анчутке. А к тому, чего она начиталась)
-
Encanto
-
Сообщение №709
tarakashka » 16 мар 2020, 09:20
Rock-n-roll писал(а) on 13 мар 2020, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не говорю, что все пропало, но то, что первичная ступень здравоохранения убита, будучи отдана на откуп частникам - страховым, и образование, отданное реформаторам - факт.
я этого не вижу в своем городе, вот честно 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №710
BattleAngel » 16 мар 2020, 20:19
Rock-n-roll писал(а) on 13 мар 2020, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так мы, жители провинции, и виноваты, факт! Ничего ж не сделали для изменения ситуации. Мне вот тока любопытно, ну не репрезентативно но тем не менее - судя по Чердаку, хня с медициной в паре-тройке регионов
сто лет тему не открывала.... ХОТЬ КТО-НИБУДЬ звонил по номеру телефона напечатанному на полисе ОМС??? Я ЗВОНИЛА и были изменения! когда они закончились и не продолжились, я звонила ещё раз! и ещё! и теперь работает! боль-мень, не прям круто-круто, но уж от описаний Пин у меня волосы шевелятся И первый раз я звонила в поселке, а не городе. Потом мама моя звонила несколько раз. первый по поводу 80-летней свекрови и изыскали возможность назначить терапевта в нашу деревню (примерно 550 жителей) 1 раз в неделю и приём в ближайшем городе без очереди, потом звонила по ребенку и также теперь педиатр 1 раз в неделю в нашей деревне есть, в городе принимают без проблем. всем позвонить страшно, стрёмно, неудобно постараюсь с 23 стр дочитать и не возникать больше 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №711
Ведьмежонок » 16 мар 2020, 20:35
BattleAngel писал(а) on 16 мар 2020, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ХОТЬ КТО-НИБУДЬ звонил по номеру телефона напечатанному на полисе ОМС???
Я.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №712
Rock-n-roll » 16 мар 2020, 20:50
BattleAngel, звонили, конечно, что-то даже решалось, типа назначения и выписывания лекарств. На назначение второго педиатра в селе страховая ничего не может сделать. Если специалисты отсутствуют - просите направление в область, до этого я лично и сама додумаюсь.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №713
Пин » 16 мар 2020, 21:06
BattleAngel писал(а) on 16 мар 2020, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ХОТЬ КТО-НИБУДЬ звонил по номеру телефона напечатанному на полисе ОМС???
У нас народ отчаялся уже звонить/писать по телефону ОМС, мэру, губеру и прочее. Поэтому написали Путину, когда закрыли детскую больницу. И теперь у нас летучими бригадами принимают откомандированные из Москвы узкие специалисты. Тока все равно своих врачей нет, и их не хватает.(((
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №714
Ведьмежонок » 19 мар 2020, 22:41
Не моё, но... У меня друг директор свинофермы и они в месяц на 55 млн вет препаратов закупают и сырье все с европы говорит сейчас больше всего боятся, что именно лекарства встанут через пару месяцев когда запасы кончатся, а это встанет все фермы и что делать дальше не понятно...
К вопросу о том, что им будет плохо, а нам хорошо. Ага, так и будет - точно...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №715
Encanto » 20 мар 2020, 10:00
Ведьмежонок, можно таскать дочерей офицеров бесконечно, это ничего не изменит) Совокупный объем рынков ветеринарных препаратов всех стран Евразийского экономического союза составляет примерно 10% от рынка РФ, при этом уже сейчас Россия экспортирует лекарственные средства для ветеринарного применения в объеме, превышающем 10% собственного рынка. https://www.tsenovik.ru/bizness/article ... ary-drugs/Пока толстый сохнет, худой сдохнет, вот мы и посмотрим, кто щас кто. А рая при переформатировании мира никто и не обещал. Но прикол в том, что люди ныли и в "стабильные" времена )))) Я пострадаю, но мне интересно посмотреть на конец капитализьму и как за доллар будут давать в морду ©)
-
Encanto
-
Сообщение №716
Анчутка » 20 мар 2020, 10:16
я об этом и писала.. что по сути нет у нас ничего своего  во всех областях ЗАВИСИМ!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №717
Encanto » 20 мар 2020, 10:18
Анчутка, хорошо, персонально тебе будет плохо ))
-
Encanto
-
Сообщение №718
MaSher » 20 мар 2020, 12:01
Да всем будет несладко. И тощих, от з/п до з/п перебивающихся с трудом, у нас в стране пруд пруди.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №719
Encanto » 20 мар 2020, 12:42
MaSher, пф, это уже было, зато у нас нет негров и латиносов вэлферщиков с оружием, это плюс ))
-
Encanto
-
Сообщение №720
fioccola » 20 мар 2020, 12:56
Encanto, у нас узбеки и таджики
Добавлено спустя 37 секунд: Их вон даже обратно к себе не пускают
-
fioccola
-
Сообщение №721
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 12:58
fioccola, и они уже начинают ..хотеть.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №722
Анчутка » 20 мар 2020, 13:00
что в принципе логично 
-
Анчутка
-
Сообщение №723
Другая жизнь » 20 мар 2020, 13:04
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2020, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не моё, но... У меня друг директор свинофермы и они в месяц на 55 млн вет препаратов закупают и сырье все с европы говорит сейчас больше всего боятся, что именно лекарства встанут через пару месяцев когда запасы кончатся, а это встанет все фермы и что делать дальше не понятно...
К вопросу о том, что им будет плохо, а нам хорошо. Ага, так и будет - точно...
у моего брата некрупная свиноферма, конечно, и это не показатель. всего 300 голов) но ветпрепараты у него - российского производства, так говорит
-
Другая жизнь
-
Сообщение №724
Encanto » 20 мар 2020, 13:18
fioccola, тут есть нюансы... у нас нет в планах выполнения хотелок узбеков и таджиков, а негры все ж таки граждане)
-
Encanto
-
Сообщение №725
MsAutry » 20 мар 2020, 14:02
Я не понимаю, нафига себя программировать? Все будет плохо, у всех все будет плохо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (простите за крик). Точка. Потому что иначе и быть не может. И как мантру. Проверено, помогает 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|