Сообщение №7051
Vittel » 13 фев 2015, 00:16
Yulka писал(а) on 13 фев 2015, 00:12 Vittel, естессно, скринингу подвергается все и в таких деталях!!! есть ЭмерикЭн, есть российские, но так же и ЕБропейские
а ебипетские тоже есть ну а ты думаешь по снимку можно определить существование этого котла? я вообще не представляю как это всё там существует, они ж там не на улице кучей сидят вместе с техникой
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7052
Чертик » 13 фев 2015, 00:17
New-York Times: Украину вооружать нельзя. О Крыме – забыть Влиятельнейшая газета The New-York Times выходит с яркой статьей профессора Чикагского университета Джона Маршеймера. В ней автор заявляет, что США ни в коем случае не должны вооружать Украину, а про Крым стоит забыть. «Кризису на Украине почти год, — пишет влиятельная американская газета, — и Россия выигрывает. Сепаратисты в восточной Украине набирают обороты, и президент России Владимир Путин не показывает никаких признаков отступления перед лицом западных экономических санкций». Неудивительно, считает газета, что в США растущий хор голосов призывает к поставке оружия на Украину. Недавний доклад трех ведущих американских аналитических центров одобряет отправку в Киеве современного оружия. «Они ошибаются, — считает профессор Джон Маршеймер. — Идти по этому пути будет огромной ошибкой для Соединенных Штатов, НАТО и самой Украины. Отправка оружия на Украину не спасет её армию и вместо этого приведёт к эскалации боевых действий». Баланс сил таков, что Вашингтону придётся передавать огромные объёмы вооружения для украинской армии, которые не гарантируют, тем не менее, особых надежд на успех. Авторы исследований, сделанных для американского правительства, признают, что «даже с огромной поддержкой со стороны Запада, Киев не сможет победить в решительной атаке». Короче говоря, Соединенные Штаты не смогут выиграть гонку вооружений и тем самым обеспечить поражение на поле боя. Поставки оружия усилят риски нежелательной эскалации. Мало того, что боевые действия в Восточной Украине обязательно усилятся, но это также может распространиться и на другие области. Последствия для Украины, которая уже сталкивается с глубокими экономическими и социальными проблемами, будут катастрофические. «Единственный способ разрешить кризис на Украине — дипломатическая работа, а не военный путь, — уверен автор издания. — Канцлер Германии Ангела Меркель, кажется, признает этот факт. Она сказала, что Германия не будет поставлять оружие в Киев. Но она и другие европейские лидеры все ещё находятся под влиянием заблуждения, что Украина может быть вытащена из орбиты России и включена в Запад и что российские лидеры должны признать это». Именно поэтому автор The New-York Times делает вывод: чтобы сохранить Украину и в конечном итоге восстановить рабочие отношения с Москвой, Запад должен стремиться сделать Украину нейтральным буферным государством между Россией и НАТО. Она должна быть похожа на Австрию во время холодной войны. С этой целью Запад должен подчеркивать, что его целью не является присоединения Украины. Соединенные Штаты и их союзники должны также работать с Путиным, чтобы спасти экономику Украины, а это цель, которая явно в интересах всех. «Это очень важно, потому что Россия, — уверена газета, — поможет прекратить боевые действия в Восточной Украине и вернуть Киеву контроль над этими областями. Тем не менее в Донецкой и Луганской областям следует дать значительную автономию и обеспечить защиту прав русского языка, и эти два шага должны быть главными приоритетами». Джон Маршеймер, профессор политологии в Университете Чикаго, заканчивает своё выступление, возможно, в самой влиятельной газете мира удивительно не привычными для американской прессы словами: «Крым, безусловно, потерян навсегда. Пора покончить с этой неосторожной политикой по Крыму, которая приносит только ущерб Украине и усложняет отношения между Россией и Западом». оригинал - http://www.nytimes.com/2015/02/09/opinion/dont-arm-ukraine.html?mabReward=A4&_r=4взято - http://politikus.ru/articles/43025-new-york-times-ukrainu-vooruzhat-nelzya-o-kryme-zabyt.html
-
Чертик
-
Сообщение №7053
Alameda » 13 фев 2015, 00:18
Virgo писал(а) on 12 фев 2015, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все кричат наш президент слил донбасс. И россияне и украинцы. Все недовольны результатом переговоров. В этой связи мне просто даже любопытно. А что вы ждали, господа? Россияне реально верили, что Путин за ночь отвоюет право лднр на независимость? Интересно, а ему это зачем?
Я вам не скажу за всю Одессу всех россиян  Я не думала, что отвоюет. И да, ему незачем. Просто, кмк, мы опять же видим верхушку айсберга, США наверняка что-то выиграли в этой ситуации. И трудно судить, кто срежиссировал эту многоходовку. Действительно, жизнь покажет, где чьи плюшки.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №7054
Yulka » 13 фев 2015, 00:26
Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 13 фев 2015, 00:12 Vittel, естессно, скринингу подвергается все и в таких деталях!!! есть ЭмерикЭн, есть российские, но так же и ЕБропейские
а ебипетские тоже есть ну а ты думаешь по снимку можно определить существование этого котла? я вообще не представляю как это всё там существует, они ж там не на улице кучей сидят вместе с техникой
мне каЭцо, что при современном развитии техники вполне изменились и методы разведдеятельности  попахивает ахинеей посылать военных спецов , чтобы проверить... при том, что через 2 дня должны наступить тихие дни... чет херня какая-тА. Но я пессимистична и как-то недоверительна сейчас... жду дальнейшего развития, готова ошибиться 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №7055
Vittel » 13 фев 2015, 00:28
Чертик писал(а) on 13 фев 2015, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Запад должен стремиться сделать Украину нейтральным буферным государством между Россией и НАТО.
от чего ушли к тому и приходим, всё на круги своя Миршаймер видный и влиятельный политолог 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7056
Vittel » 13 фев 2015, 00:30
Yulka писал(а) on 13 фев 2015, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 13 фев 2015, 00:12 Vittel, естессно, скринингу подвергается все и в таких деталях!!! есть ЭмерикЭн, есть российские, но так же и ЕБропейские
мне каЭцо, что при современном развитии техники вполне изменились и методы разведдеятельности  попахивает ахинеей посылать военных спецов , чтобы проверить... при том, что через 2 дня должны наступить тихие дни... чет херня какая-тА. Но я пессимистична и как-то недоверительна сейчас... жду дальнейшего развития, готова ошибиться 
блин, а я тут не вижу подвоха  наоборот же, живое сотрудничество, контакт и фсё такое
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7057
Ирина З... » 13 фев 2015, 00:32
Yulka, у меня тоже такие же мысли. То возможности вплоть до травы демонстрируют, то вдруг - картинки из фейсбука... 
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №7058
Yulka » 13 фев 2015, 00:32
Vittel, "А кто у нас муж? - волшебник - предупреждать же надо" (с.) я с папкой переобщалась 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №7059
Тарелка » 13 фев 2015, 00:35
Ирина З... писал(а) on 13 фев 2015, 00:32 Yulka, у меня тоже такие же мысли. То возможности вплоть до травы демонстрируют, то вдруг - картинки из фейсбука... 
А кто там в котле сидит? Кого вывести хотят? Или время тянут?
-
Тарелка
-
Сообщение №7060
Yulka » 13 фев 2015, 00:35
Ирина З..., 
-
Yulka
-
Сообщение №7061
Vittel » 13 фев 2015, 00:36
не ну может фишка в том, чтобы не проверить, мы-то уверены, а они же отрицают, вот пусть отриЦУТ на месте, при нас
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7062
Yulka » 13 фев 2015, 00:38
Тарелка, я могу предположить , что в котле сидят те, кого не жалко  , кому потом надо будет выплачивать что-то, кто может устроить следующий майдан, в общем, дальше по списку, тех, кого просто можно слить. это как одна из версий
-
Yulka
-
Сообщение №7063
Yulka » 13 фев 2015, 00:39
Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не ну может фишка в том, чтобы не проверить, мы-то уверены, а они же отрицают, вот пусть отриЦУТ на месте, при нас
отрицут говоришь  слово какое смЯшное
-
Yulka
-
Сообщение №7064
Vittel » 13 фев 2015, 00:40
Yulka, не, ну не получится, даже если там не 5 тысяч
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7065
Ирина З... » 13 фев 2015, 00:42
Тарелка писал(а) on 13 фев 2015, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 13 фев 2015, 00:32 Yulka, у меня тоже такие же мысли. То возможности вплоть до травы демонстрируют, то вдруг - картинки из фейсбука... 
А кто там в котле сидит? Кого вывести хотят? Или время тянут?
Я только про технические возможности. Чуть ли не в каждом мобильнике GPS , совсем недавно везде был доступен Навигатор, который показывал схему или снимок со спутника. Возможности вместе со снимками пропали?
-
Ирина З...
-
Сообщение №7066
Vittel » 13 фев 2015, 00:43
Yulka писал(а) on 13 фев 2015, 00:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не ну может фишка в том, чтобы не проверить, мы-то уверены, а они же отрицают, вот пусть отриЦУТ на месте, при нас
отрицут говоришь  слово какое смЯшное
можно ещё сказать отрицНут, даже нюанс какой-то появился 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7067
Ирина З... » 13 фев 2015, 00:44
Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 00:40 Yulka, не, ну не получится, даже если там не 5 тысяч
Да, при сливе такого количества, сливное отверстие забьется.
-
Ирина З...
-
Сообщение №7068
Vittel » 13 фев 2015, 00:45
ну технические возможности нам в этом конфликте вообще пока нигде не помогли. Ну если они вот так упираются  и говорят на белое - чёрное, тут хоть что предъяви, надо под ясны очи предъявлять
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7069
Yulka » 13 фев 2015, 00:48
Ирина З..., гпс спутники не имеют в принципе ничего общего со спутниками со слежкой и фотосъемкой, но их до фига... то есть технические возможности стопроцентов есть. Еще если учесть, что кричали о сателитной съемке по поводу сбитого боинга... в общем, меня терзают смутные сомненья Vittel, чудо ты 
-
Yulka
-
Сообщение №7070
Vittel » 13 фев 2015, 00:48
а вы видели какой Путин лохматый-то сегодня был 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7071
Vittel » 13 фев 2015, 00:50
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №7072
Ирина З... » 13 фев 2015, 00:57
Для меня этот котел - это тоже дикость, не меньшая, чем обстрелы Донецка, Луганска, Горловки. ((( Там же пока живые люди, многие из них не хотели войны, им это было не нужно. Их ждут или не ждут. 2 года назад люди, которые сейчас воюют, могли дружит, работать вместе, общаться, отдыхать, лечиться вместе. Я 2 года назад рыдала, когда от рака умер модератор на мебельном форуме, молодой парень. И мне бросились в глазаи футболка с символикой нацика и татуировка. Думаю, что я не одна это заметила. Но мы все просто были шокированы его быстрой и внезапной смерти (последний раз он писал на форуме за 3 дня до смерти и о его болезни не знал никто). И есть на форуме мебельщик, который по ВУС - снайпер. Был на Майдане... И есть ополченец из Луганска... Я ко всем им относилась с огромным уважением. И этот, блин, майдан их, все поломал и для меня. Не так, конечно, как у украинцев, но все таки.
-
Ирина З...
-
Сообщение №7073
alora » 13 фев 2015, 01:00
вот сейчас Пушилин в прямом эфире как раз на эту тему сказал. .." там не только украинцы...) и они будут биться до последнего
-
alora
-
Сообщение №7074
Ирина З... » 13 фев 2015, 01:00
Yulka, у меня муж возмущается. Каждый пуск ракеты же фиксировался всегда. Откуда, когда... Если это фиксировалось 30 лет назад, это никуда не далось.
-
Ирина З...
-
Сообщение №7075
Yulka » 13 фев 2015, 01:04
Ирина З...,  а я ж об чем же ж
-
Yulka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|