Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 12:16чьих?
ну, естественно, наших.

Зачем нам миротворцы НАТО на территории Донецка? Мне совершенно они там не надо, пусть на своих границах шарахаются.
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №7126
ну, естественно, наших. ![]() Зачем нам миротворцы НАТО на территории Донецка? Мне совершенно они там не надо, пусть на своих границах шарахаются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7127
какой ужас Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7128
ну вот и поговорили ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7129
война может прекратиться, только когда закончатся деньги у Украины. А их ей все дают и дают, все продлевая и продлевая агонию и затягивая петлю на шее последующих и последующих поколениях.
Я уже который раз слышу от знакомых украинцев, что свидомых, что им сочувствующих: "Вот сейчас войну закончим, а там начнем работать. Украинцы - работящий народ. Потихоньку будем строить светлое завтра." Ну, ведь не надо быть супераналитиком, чтобы не понимать, что война эта при сегодняшнем раскладе не на год и не на два. и под это дело списать можно что угодно. затянули пояса еще потуже, повысив коммуналку в 5 раз, - так все ж для фронта, все для победы. Перед МВФ отчитаться тоже большого труда не составит. Что помешает деньги, заложенные в бюджете на образование, перекинуть на военные расходы, а эту дырку закрыть как раз денежкой от МВФ и гордо отчитаться, что все потрачено на мирное развитие страны. Получается замкнутый круг. Если б реально хотел Запад прекращение всего этого безобразия, то не было бы этих ничем не подтвержденных кредитов, которые страна (практически банкрот) отдать не сможет. Не через 4 года, не через 10. Надо было дать свершиться в стране дефолту, та шоковая терапия, зато пользительная. И войну не на что было бы вести. А там, глядишь, и научились бы договариваться с теми, кто вдруг стал в одночасье врагом и "колорадом". Только не будет этого. Я тут все кручу в уме, откуда эта вся гадость вдруг повылазила. А ведь это аукается национальная политика Ленина и Сталина еще. Когда Донбасс к Украинской ССР прирезали? Где-то в 20-х годах вроде. Вот и имеем результат почти через 100 лет. А вообще безумно обидно. Украина была таким благодатным краем. После развала СССР лихорадило все республики, сколько беженцев из тех же закавказских республик было. А Украину все эти катаклизмы обходили стороной. Но бурлило внутри все и усиленно подогревалось извне. Вот оно через 20 с лишним лет и рвануло, когда остальные уже переболели. Еще раз пожелаю Ельцину вертеться там на всех сковородках, гниде! Как можно было не видеть всех этих процессов и ничего не предпринимать?
Сообщение №7130
уже одно то, что Крым не упоминается вообще никаким боком говорит о том, что кое-кому было не с руки навязывать свои условия
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №7131
Что мешало предыдущие 20 лет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7132
о миротворцах
Если верить журналистам: «Комплекс мер по выполнению минских соглашений» тоже был почти согласован. Петр Порошенко некоторое время пытался настаивать на том, чтобы зафиксировать в нем положение о миротворцах, но не был услышан. т.е. наши и европейские не хотят пока миротворцев. Украина (читай США) хочет ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №7133
ее как я поняла уже поделили
а кому? Путину? ![]() ![]()
Сообщение №7134
MaSher, Украине с Кравчуком в самом начале каким-то чудом удалось избежать региональных конфликтов, в Крыму с татарами было оооооооочень напряженно, очень
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7135
нынешние пенсионеры же Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
НАТОвских, видимо. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №7136
на этот вопрос нет ответа у них. Хотя, когда я спрашиваю: "Ну, согласись, вы ж неплохо жили, особенно последние несколько лет", - нехотя соглашаются. Но разрыва шаблона нет: Янукович вор, жить было невозможно, почти дышать нельзя было, так душили, но жили хорошо и все было. Последний раз редактировалось MaSher 13 фев 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №7137
С миротворцами вообще неоднозначная ситуация. Такие мирттворцы как Украина хочет, нам там конечно не нужны. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №7138
ойойоюшки. за такое циничное пророчество тебя ждало бы с пять аушек кое-где ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №7139
введение миротворцев закрепит разделение страны. Значит нашим этого пока не надо
Сообщение №7140
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №7141
так по договору речьо 15 числе или я ошибаюсь? ну и да, даже после такого съезда, никто не сказал, что 100% должно сработать... эти конфликты могут годами длиться. Посмотри на Сирию, всю страну разфигачили.. а ведь была мирная страна, люди жили себе, детей ростили , который год их мутузит? и конца и края не видно.
ну да, была надежда, есть надежда.. надежда вообще живучая штука, но от того что ты утром проснулась и понадеялась чуть больше, сильно дела не меняет. Нам что остается сейчас? Надеятся все же, что по крайней мере тяжелую артилерию выведут из игры. Если хотя бы это будет, то уже не зря съездили.
Сообщение №7142
Минобороны ДНР заявило о переходе 17 украинских батальонов под контроль Яроша
Под контроль «Правого сектора» перешли 17 украинских территориальных батальонов, участвующих в боях в Донбассе, заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов. «Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это «Правый сектор». «Правый сектор» никогда не выполнял никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения», - сказал Кононов, передает РИА «Новости». http://vz.ru/news/2015/2/12/729401.html
Сообщение №7143
Allexa, 5? Ты очень хорошо думаешь) Я думаю все 40)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №7144
Не будет. Ярош упрется рогом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7145
Президент РФ Владимир Путин дал все поручения об участии военных экспертов РФ в анализе ситуации в Дебальцеве. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передаёт РИА Новости.
13.02.2015, 11:08 Напомним, накануне в Минске Владимир Путин обратил внимание на расхождения киевских властей и представителей ДНР в оценках военной обстановки в районе Дебальцева. По словам российского лидера, он и президент Украины Пётр Порошенко дали поручения своим военным экспертам установить, «что же всё-таки на самом деле происходит сейчас в реальности», и выработать комплекс мер по верификации принятых решений и проверки их соблюдения с обеих сторон. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/74089
Сообщение №7146
Это, наверное, напряжно. Видеть, что написано то, что тебе и не нравится и не иметь возможности это убрать. Остается только посетовать, какие тут все нехорошие девочки собрались.
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №7147
похоже, что так. явно что не наших. наши намиротворят ![]() и возможно закрепления территории пока нежелательно ополчению Ласковой душе-железное платье
Сообщение №7148
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502122353-na2l.htm Кто-то еще верит в перемирие? Что, Порошенко не при чем, ничего не нарушает, чстно исполняет договор. Просто его же собственные войска ему не подчиняются. "Госпожа Меркель, все вопросы к Ярошу и Коломойскому"
Сообщение №7149
а почему ты решила, что об этом не было речи? К сожалению не все что предлагается, принимается.
Сообщение №7150
Нуууу, сейчас-то все лучше живется им, чем при Янеке, у руле НЕворы, живи и радуйся, дыши вольной грудью, свобода слов и мыслей. Прямо рай на земле! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0