Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Мигранты в Европе

Сообщение №726

Сообщение Lectrice » 03 окт 2015, 20:43

950 миллионов африканцев и арабов окончательно похоронят Европу к середине века!
http://www.kp.ru/daily/26441.7/3311701/

Lectrice

Сообщение №727

Сообщение Анчутка » 04 окт 2015, 09:38

марисоль писал(а) on 02 окт 2015, 22:50 [?]Мне это всё больше напоминает ситуацию в СССР, когда ради дружбы народов замалчивали разные происшествия и преступления (конечно, о такой гнусности и речи не было, но всё же случались отдельные эпизоды- типа драки между нашими и кавказцами, на танцах из-за девчонок).

ой, ну сравнила.. драки из-за девочек, и то, что творят сейчас беженцы...
ИМХО - ничего общего я не вижу в этой ситуации.
Да, у нас не раздували НАЦИОНАЛЬНЫЕ конфликты, т.е. не делали упор на национальном характере...
но русских не принуждали быть рабами и содержать и обслуживать здоровых мужиков

Анчутка

Сообщение №728

Сообщение марисоль » 04 окт 2015, 16:33

ГалинаТ писал(а) on 04 окт 2015, 09:38 [?]ой, ну сравнила.. драки из-за девочек, и то, что творят сейчас беженцы...
ну это только так звучит легкомысленно ... а на самом деле и поножовщина, и убийства случались. И вот в этих случаях старались всё по-тихой организовать :( А узбекское дело- с хлопком :idontno: пока Тельман с Гдляном не приехали, тоже всё шито-крыто было. Тишь да гладь да Божья благодать... Девушка одна из Карачаево-Черкесии тоже рассказывала, что там местные творили, буквально- как только что с гор спустились. Все перешептывались только и помалкивали.

марисоль

Сообщение №729

Сообщение Lectrice » 04 окт 2015, 16:53

Apocalypse now

October 4th, 9:00

Мигранты вломившиеся в Западную Европу продемонстрировали полную беспомощность этой хвалёной и якобы единой западной Европы.
Западные европейцы (потому что мы-то с вами тоже европейцы, и более того, русские - самая до сих пор многочисленная европейская нация, нас больше чем германцев ) даже толком посчитать явившихся к ним мигрантов не могут. Вчера вот сообщили, что с начала этого года в ЕС вторглись уже 488 тысяч мигрантов. Но я слышал цифру 500 тысяч задолго до вчера. Говорят что до 31 декабря количество мигрантов 2015-го достигнет одного миллиона человек. Венгерский премьер, самый правый и самый видимо честный из всех премьеров в ЕС? пугает 30 или даже 35 миллионным нашествием мигрантов.

В каждом дворе будет кучка мигрантов, в каждом парке будет возлежать на траве компания ближневосточных мужчин, женщин, детей. Выглядят они минимум как цыгане, дестабилизирующе выглядят. Мои квартирные хозяйки в Париже мадмуазель Но,мадам Упп или мадам Руссель таким как эти новые мигранты квартир бы не сдали.

Канцлер Германии пугливо говорит уже, что всех желающих Германия принять не сможет, что прибежавших на жирный немецкий бутерброд выходцев из стран где нет войны, будут отправлять обратно, домой.
Не проще было бы, вместо огромных затрат на отправку, просто не пускать их с самого начала ?

Конечно было бы проще, но поскольку последние десятилетия в ЕС с утра до вечера трындят о правах человека и о толерантности, то в идущие толпы не стреляют (пока), а напротив,- испуганные, но дрессированные в гуманизме граждане ЕС тащут мигрантам шипучие напитки и колбасу.

На самом деле - дело швах, хуже последствий второй мировой войны.
Во как быстро наступило отмщение за "правозащитные", как я их называю, войны, за то что разворошили огромный человеческий бедный улей в Северной Африке и на Ближнем Востоке своими правозащитными войнами против жёстких правителей этих мест. Но ведь и Саддам Хуссейн и Каддафи именно и соответствовали буйным нравам и южным темпераментам своих народов, вот в чём реакционная суть произошедшего несчастья.Запад убил этих лидеров и восторжествовали чёрные силы безобразия.
По Ливии по Ираку, по части Сирии бегают вооружённые убийцы, спасясь от них их соплеменники неубийцы бегут в Европу.

Западная Европа скоро растворится в толпах мигрантов и единственными европейцами на континенте останемся мы.

К нам, слава Богу, никто поселяться не торопится, климат суровый и государство не лучше климата. Оказалось - это два огромных преимущества.

Интересно, да, как жизнь-то поворачивается.
Мои современники не хотят видеть, что происходят грандиознейшие исторические сдвиги.
Человеческая масса переживает бурные землетрясения, человекотрясения.

В Европе воцарятся сейчас крайне правые режимы, а те страны которые не введут у себя крайне правые и даже расистские режимы, постигнет судьба несчастного Косово.
Там будут жить только выходцы из Эритреи, Сомали, окрестностей Карфагена и Триполи.Будут гореть костры, дым затянет старую Европу. Вся она будет одной огромной свалкой.

Я не нагнетаю паники, я просто вижу мир без розовых очков, в его безжалостном реальном цвете и измерениях.
Россия же, в сравнении с будущей ощетинившейся колючей проволокой и пулемётами Западной Европой вероятно станет раем для наук и искусств.
Вы этого ожидали ?
Даже я не ожидал.

Пророчествую.
Лимонов.

Lectrice

Сообщение №730

Сообщение lelek » 04 окт 2015, 17:27

у Лимонова еще на днях был текст про то, что в англию тысячи мигрантов через туннель бредут... где-то он что-то недопонял. там вообще-то полиция-заборы-контроли... время от времени прорываются особо организованные, их возвращают. прошлой ночью движение остановили, потому что организованная группа из 100 человек прорвалась. да, уже не один-два-шесть, но и не тысячи
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №731

Сообщение Yulka » 04 окт 2015, 19:36

У нас недавно в соседнем городе девочка изнасилованная черным повесилась, после изнасилования пришла в полицию те и сказали, мол, а кого мы искать будем, забудьте... :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №732

Сообщение lelek » 04 окт 2015, 21:09

Yulka, знаешь, у нас такое регулярно было года 3-4 назад. пока им не вставили, полиции. то ли работать начали, то ли замалчивают... честно говоря, вообще сейчас полицейских ребят жаль, урезали их в 2 раза, тех, кто на земле, располовинили пенсии, а нагрузка все больше
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №733

Сообщение Yulka » 04 окт 2015, 21:19

lelek, я думаю, некому за девочку постоять было в полиции, но это же скотство, ну правда, чтоб подать заяву по изнасилованию, надо чтоб кто-то мозг полиции вставил, треш . они немного зарабатывают на сколбько я знаю, да, но и так поступать :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №734

Сообщение lelek » 04 окт 2015, 22:27

lelek писал(а) on 04 окт 2015, 21:09 [?] некому за девочку постоять было в полиции
и это тоже. у наших политкорректность зашкалила... против черного-небелого ни звука что бы он не творил. полно случаев с расизмом наоборот, но они просто не воспринимаются. в прошлом году где-то читала подборку таких. например, негры напали в поезде на немецких туристов (семейка - мамашка и сын 8 или 9 лет), те вызвали полицию и их же и арестовали, продержали 4 дня под арестом, потом догадались видео посмотреть.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №735

Сообщение Совёнка » 04 окт 2015, 22:33

девочки, но это же кошмар :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №736

Сообщение zayka » 04 окт 2015, 23:14

С камерами это просто лень полиции. Знаю женщину, мать двух детей, с небольшим криминальным прошлым по молодости, которую обвинили в том, что она не заплатила деньги за бензин. Камеру полиция смотреть отказалась,типа некогда, итак все понятно, раз криминал уже был, адвокат, который бесплатный, тож отказался смотреть. В итоге смотрел ее муж, предъявлял адвокату а потом полиции. А не был бы муж настойчивым, то посадили бы.
А что касается беженцев, то обстановку очень нагнетают. Вроде бы объявили, что если большую квартиру снимает мало людей, то их будут выселять в пользу бежегцев. Пока это касается только госквартир.
И еще. У многих немцев бзик такой есть, что если черный, то значит хороший, плохим быть не может.
.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №737

Сообщение Yulka » 04 окт 2015, 23:53

zayka, ну че ж нагнетают, в магазинах воруют, насилуют, тут нагнетать не надо! :help: все остальное могу согласиться

Yulka

Автор темы

Сообщение №738

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2015, 23:59

zayka писал(а) on 04 окт 2015, 23:14 [?] У многих немцев бзик такой есть, что если черный, то значит хороший, плохим быть не может.

Я думала, что это насаживается сверху, как образец одобряемого поведения. А получается, что они искренне так думают???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №739

Сообщение Yulka » 05 окт 2015, 00:03

Это обычная привитая толерастия, вдалбливаемая годами

Yulka

Автор темы

Сообщение №740

Сообщение lelek » 05 окт 2015, 00:09

zayka писал(а) on 04 окт 2015, 23:14 [?]С камерами это просто лень полиции.
это не лень, это по-другому называется. представь себя на месте тех парней из германии, лет по 25 им... ехали себе, вдруг черная мадама с ребенком с матюками лезет в драку, ее отпрыск прыгает вокруг, подзуживает и пинается. они вроде как мужики, женщине по-настоящему не ответить, только прикрывались. тормознули поезд, вызвали полицию. свидетелей полный вагон. а приезжает черный чувак при погонах и арестовывает их всей компанией. перед мадамой извиняется и отпускает ее при возмущении толпы пассажиров. а потом еще 4 дня в обезьяннике. супер?
Ведьмежонок, да по-другому они думают, но озвучивать это вредно для жизни
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №741

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 00:52

lelek писал(а) on 05 окт 2015, 00:09 [?]по-другому они думают, но озвучивать это вредно для жизни

Ну вот так я и представляю, да...

Ведьмежонок

Сообщение №742

Сообщение Анчутка » 05 окт 2015, 05:39

марисоль писал(а) on 04 окт 2015, 16:33 [?]ну это только так звучит легкомысленно ... а на самом деле и поножовщина, и убийства случались. И вот в этих случаях старались всё по-тихой организовать А узбекское дело- с хлопком пока Тельман с Гдляном не приехали, тоже всё шито-крыто было. Тишь да гладь да Божья благодать... Девушка одна из Карачаево-Черкесии тоже рассказывала, что там местные творили, буквально- как только что с гор спустились. Все перешептывались только и помалкивали.

ну давай не будем конец советской эпохи по сути связывать с "дружбой народов"... там замалчивали по иным причинам... не ради "дружбы" ;)
и второй вопрос - почему именно в это время возникли эти дела... они тоже не с национальностями напрямую связаны...
У меня муж, и его родители из Грозного - много чего рассказать могут - когда все стало начинаться и почему

Анчутка

Сообщение №743

Сообщение zayka » 05 окт 2015, 09:48

lelek писал(а) on 05 окт 2015, 00:09 [?]а приезжает черный чувак при погонах

Ну так сразу и говорить надо, что черный :)))
Yulka писал(а) on 05 окт 2015, 00:03 [?]Это обычная привитая толерастия, вдалбливаемая годами
:beer:

Причем у некоторых этот бзик распространяется на Обаму, т.е. не потому что Америка, а потому что черный - значит хороший.

Фактически нормальное отношение к черным я редко видела. Либо собаками травят, либо - "они все святые".
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №744

Сообщение Крапива » 05 окт 2015, 15:00

Анекдот... :(
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
- Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе - текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
- Что случилось? - спросил он у феи.
- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Крапива

Сообщение №745

Сообщение Yulka » 05 окт 2015, 16:08

Крапива, :spider:

Yulka

Автор темы

Сообщение №746

Сообщение Tessi » 05 окт 2015, 16:25

Почему в европейских СМИ не говорят о причине потока беженцев?

Второй выпуск ток-шоу Кена Йебсена.
Первый выпуск этой программы посмотрели только в Ютубе более 500 тысяч человек.

phpBB [media]

Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=yfJ-bNUmVPM&feature=youtu.be

Tessi

Сообщение №747

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 16:43

Крапива писал(а) on 05 окт 2015, 15:00 [?]Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
- Что случилось? - спросил он у феи.
- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Замечательно :clap: :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №748

Сообщение Крапива » 06 окт 2015, 11:16

Уже и такое пишут...:

М.Аргаман. Я - РАСИСТ

Здравствуйте! Меня зовут Пол Уэстон. Я – расист. Я знаю, что я расист, потому что многие мне говорят об этом. Лейбористская партия считает, что я расист. Консерваторы считают, что я - расист, либералы считают, что я – расист. ВВС считает, что я расист. Поэтому я должен быть расистом.

Почему же я расист? Очень просто: я хочу сохранить культуру моей страны. Хочу сохранить мой народ. Это определенно делает меня расистом в современном мире.

Надо сказать, что под влиянием левых, курсор расизма значительно сместился. Если 30-40 лет тому назад, чтобы вас назвали расистом, вам нужно было действительно испытывать неприязнь к чужим. У меня нет неприязни к чужим.

То, что я действительно Глубоко люблю – это моя страна, моя культура, мой народ. И я вижу, что все это находится сегодня под угрозой.

Великобритания – совсем маленькая страна, которая широко распахнула свои двери для массовой эмиграции из стран третьего мира, и мы просто потонули.

Наши школы не могут справиться, наши больницы не справляются. На самом деле, очень немногие сектора могут пока еще справляться. Наша социальная помощь тоже уже начинает сдавать.

Если я хочу защитить тот мир, в котором я родился и вырос, мою страну, мою британскую культуру, мою историю и мое наследие, то сегодня я становлюсь абсолютно для всего мира расистом.

Однако я не думаю, что вся проблема заключается в этом.

Я не говорю о том, расист я или нет. Это я признаю полностью теперь, потому что совершенно ясно, что я и есть расист. Поскольку так много людей мне это сказали, это несомненно должно быть правдой.

Вероятно я также и исламофоб. Фобия – это иррациональная боязнь чего-то. Нет, у меня нет иррациональной боязни ислама. Я воспринимаю современный мир таким, каков он есть сегодня.

Я, к примеру, заглядываю в Сирию, где около 100 000 человек были убиты за 2 года, и где мусульмане шииты и сунниты убивают друг друга. Я заглядываю в Индонезию, в Египет, в Китай и к филиппинцам. И куда бы вы ни посмотрели – везде проблемы с исламом.

Они жестокие, они, я бы сказал, дабы усилить мою репутацию расиста, имеют глубоко брутальную политическую и религиозную идеологию.

Многие люди не разделяют этой точки зрения. Крайне левые, конечно, скажут, что нельзя критиковать ислам потому, что это религия, а сейчас в этой стране существуют законы, которые говорят, что, если вы критикуете религию, то вы становитесь виновными в разжигании религиозной ненависти.

Однако ислам – это не просто религия. Ислам – это также политическая доктрина, и мы должны иметь возможность подвергать его критике в том, что является политическим. Это одновременно и политическая, и религиозная культура.

И я хотел бы знать, есть ли у меня право иметь свое мнение на этот счет. Знаете, мы столкнулись с большой проблемой, и она не решится сама собой, а с течением времени будет становиться только хуже. Мы – угасающая нация в плане демографии, тогда как мусульманская популяция расте в 9 раз быстрее, чем все остальные.

Когда я заглядываю в будущее, то вижу всеобщую гражданскую религиозную войну, которая будет иметь место в этой стране.

Немыслимые вещи, которые сегодня происходят в Сирии, произойдут здесь до 2040 или совершенно определенно до 2050. И я бы не хотел, чтобы Великобритания стала такого рода страной.

Поэтому я буду обличать ислам как жестокую и отсталую политико-религиозную доктрину.И мне безразлично, что другие об этом подумают, потому что, если мы будем сидеть, сложа руки, то нас затянет в такое, о чем многие здесь, в Великобритании, даже и представить себе не могут.

Так, что нам необходимо обличать ислам, как он есть. И мы должны начать защищаться от него тем или иным способом. Проблемой, если вы хотите от него защититься, является то, что вас тут же обвинят в расизмею.

«Я не расист, но…»

Ну так я согласен: я – расист. Если я не хочу, чтобы гражданская война произошла в моей стране, то я готов принять то, что я – расист. И вам тоже придется это принять.

Давайте все скажем: «Да, мы все ужасные, ужасные расисты».и начнем атаковать эту идеологию, которая является в высшей степени отсталой, жестокой и примитивной, и которую мы по доброй воле впустили в нашу страну, благодаря левым, таким людям, как Тони Блэр, которые сделали это умышленно с целью разрушить нашу культуру, наш народ и нашу, мою страну.

Это было сделано преднамеренно, а потом нам сказали: «Вы не имеете права возражать».

Лично я возражаю, гоподин Блэр, и скажу Вам вот, что: Вы отменили закон о предательстве вскоре после Вашего прихода к власти. Я предполагаю, г-н Блэр, что Вы совершили предательство. Я думаю, что Вы виновны в предательстве, потому что Вы виновны в массивном привозе популяции из третьего мира, чтобы потом повернуть нам нож в ране с мультикультурализмом

Это предательство, потому что Вашей первейшей задачей было защищать интересы населения этой страны. Сам факт того, что вы сознательно хотели нас разрушить и ниспровергнуть, является преступным актом.

То, что законы были отменены, не имеет значения. Их можно восстановить. И придет день, г-н Блэр, когда Вас будут судить за предательство вместе со всеми, кто входил в Ваше правительство и всеми высокопоставленными политиками, которые допустили, чтобы этот преступный акт совершился.

Добавлю еще: Для меня не имеет значения, что меня могут преследовать за расизм или разжигание религиозной ненависти. Я в это совсем не верю. Я верю только в одно: я защищаю мою страну, мой народ, мою культуру. А все остальное может катиться к чертовой матери.

Я – расист.

От автора: Я – тоже
http://isradem.com/index.php?newsid=1239

Крапива

Сообщение №749

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2015, 18:41

Крапива писал(а) on 06 окт 2015, 11:16 [?]Я – расист.

От автора: Я – тоже

+1
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №750

Сообщение Мура-вей » 06 окт 2015, 21:39

От толерастии вполне естественно качнуться в расизм, настоящий такой. "Защита своей культуры" - только начало, этим не закончится. От "все цветные - хорошие" один шаг до "все цветные - плохие", зато далеко до "мы - люди, и они - люди, и все мы разные".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения