Крапива писал(а) on 31 мар 2016, 13:06Как говорит Алекса, грёбанный стыд за страну...
в смысле тебе за нас так сильно стыдно?
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №726
в смысле тебе за нас так сильно стыдно? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №727
А я про нашу страну писала? ![]() Любишь ты за слова цепляться, не вникая в смысл написанного... я беззлобно, если что...
Сообщение №728
не, ну ты написала - хорош тут про машины, а потом про гребанный стыд ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №729
Я отделила новой строчкой, чтобы яснее было, что первый абзац не связан с последующими ![]()
Сообщение №730
Крапива,
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №732
Порошенко пообещал американцам за неделю вывести Украину из кризиса
http://lifenews.ru/news/193891 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №733
Петру Порошенко предложили переименовать Украину в Киевскую Русь
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156410 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №734
будет найден выход! про дойти до выхода и успеть выйти - он не говорил ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №735
ох, шой-то весна на них нехорошо действует. там и так у многих с головкой плохо, а сейчас прям как-то вообще зашкаливает дебилизм.
Сообщение №736
Да он и не уверен что будет найден-то ![]()
Сообщение №737
да потому что там одни коты ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №738
![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ну вообще я смотрю многих к корням потянуло - один османскую империю все никак не отстроит, другие киевскую русь переименовывают... что характерно годы все выбирают произвольные, надо чтобы была какая-то договоренность мировая - например вот 1980 меня очень устраивает (и хрен с ней, с аляской), но других вероятно этот период не очень устроит, так почему тогда мы должны серьезно относиться к выбранным им датам? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №739
Н-да, наболело у человека...
![]()
Сообщение №740
![]() Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
чегой-то не отпускает меня эта новость))) все ж таки большую часть своей жизни я историческую грамматику преподавала. интересно, а как будет называться тогда язык, на котором великие укры, то бишь новоиспеченные киеворусы, говорить будут? Киеворусский? Их от нахождении в названии слова "русский" не сплющит?
Сообщение №741
А ты, видимо, пропустила новость, что Россию они хотят переименовать в Московию? ![]()
Сообщение №742
Как легко обидеть человека!
Сообщение №743
Не, чё-то над Украиной распыляют. Точно. Во, даже слоны сбегают...
![]()
коммент с ГА ![]()
Сообщение №744
Руссинский. ![]() http://1-veda.info/blog/%D0%BD%D0%B0%D1 ... 0%B8%D0%B9
Сообщение №745
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №746
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №747
Не в сатиру, потому что это реально
![]()
![]() коммент ![]()
ой, да там не один такой прикольный ![]()
![]()
Сообщение №749
А я задумалась, а почему руссинский с двумя с? Если русь, то правильнее было бы с одной с? Русинский?
Сообщение №750
эти петиции на сайте - излюбленная наша развлекуха. там чего только не увидишь. ну мало ли чокнутых или приколистов. их и раньше полно было. но сейчас... сейчас они научились кнопочки нажимать, вот беда. и закон о публичной информации им теперь в помощь, совсем спасу нет. самое страшное, что конкретно сейчас любую ересь можно приправить местной истерией сами знаете на какую тему - и пиши пропало. а теперь представим ситуацию. некую ересь не простой гражданин чокнутый в министерство пишет, а подает в комитет ВР депутат. вот так случилось, что это тот же чокнутый, но его кто-то выбрал в депутаты. поскольку чокнутые считать с калькулятором потери бюджета не умеют и не хотят, а помощники у них не намного умнее, с политологией и прочими премудростями тоже скудно, то и рождают идиотские законопроекты, на большее неспособны. ну и кто в комитете ВР решится сказать,что поданная законодательная инициатива является ересью и глупостью? да практически никто. все боятся назвать вещи своими именами, а то еще в мусорку засунут или что там еще бывает. я утрирую, конечно, но мысль ясна. и вот эту ересь рассылают по профильным ведомствам на экспертное заключение. опять же, кто решится назвать вещи своими именами? ну, скорее всего, застопорится за неимением экономических расчетов и рисков, а там вообще неизвестно что дальше будет в этом мире. Зірка і Багіня ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0