[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №7301

Сообщение Ozzy » 13 фев 2015, 20:40

Voyager писал(а) on 13 фев 2015, 20:31 [?] При этом деблокада окруженной под Дебальцево группировки ВСУ является делом чести для президента Украины Порошенко, заявишего на весь мир о том, что никакого окружения здесь нет

че хорошее слово рядом с дерьмом марают
Voyager писал(а) on 13 фев 2015, 20:31 [?] "черной ночи", которую напоследок собирается устроить украинское командование мятежному населению Донбасса. Согласно этой информации, в последние часы войны украинская артиллерия должна нанести самый массированный, за время этой компании, удар по городам и поселкам Донбасса и Луганщины, как было сказано на одном из форумов: «Уходя, громко хлопнуть дверью, и чтобы удар этот запомнили в каждой "сепарской" семье, в каждом их доме!» Эта циничная акция украинских нацистов может унести сотни жизней...

твари
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №7302

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 20:46

Ozzy писал(а) on 13 фев 2015, 20:35 [?]странно, а почему тогда США, которые как бы тоже не вмешиваются, собираются поставлять оружие? почему мы тогда не засудили США за наши войска, которых нет? где активность в этом плане?

США обставляют это как ответную акцию :idontno: Мы-то типа уже поставляем ополченцам, и они ставят под угрозу целостность государства :idontno: Мы тоже можем начать делать поставки в открытую.
Насчёт засудить не знаю, надо обмозговать
Ozzy писал(а) on 13 фев 2015, 20:35 [?]вот! меня бесит со временем(((((((( люди гибнут постоянно, каждый день...

:idontno: :( Выхода опять же нет, кроме ввода войск
По всем остальным пунктам то же самое. Решаться на ввод войск - единственная альтернатива. Сейчас или потенциально. Ждём воскресенья...Если Порошенко не сможет или не захочет взять контроль в свои руки - Донбасс свободен
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7303

Сообщение Ютка » 13 фев 2015, 20:51

Снайпер с Майдана рассказал, как стрелял в бойцов "Беркута"
Журналистам BBC удалось побеседовать с мужчиной, который рассказал им о том, как его завербовали в качестве снайпера на киевском Майдане во время государственного переворота в феврале прошлого года.
Человек по имени Сергей, по его собственным словам, в течение месяца принимал участие в протестах на Майдане. При этом он был в числе тех, кто стрелял по бойцам "Беркута", пытаясь тем самым заставить их отступить.
20 февраля 2014 года с Сергеем связался человек, который завербовал его месяцем ранее. По утверждению стрелка, его куратором являлся бывший военный, взявший его "под своё крыло" и удостоверившийся, что тот понимает, на что идёт.
"Не то чтобы мы сели за стол и разработали план. Но мы говорили об этом с глазу на глаз, и он готовил меня к этому", — цитирует RT активиста.
Он поведал журналистам, что 19 февраля его познакомили с человеком, который предложил ему 12-миллиметровый дробовик и охотничий карабин "Сайга". При этом Сергей утверждает, что не считает, что стал пешкой в чьей-то игре, но отмечает, что не хотел убивать милиционеров.
Утром 20 февраля 2014 года Сергея провели к зданию Консерватории. Там он с ещё одним стрелком в течение 20 минут расстреливал силовиков.
"Я целился вниз, по ногам противника. Конечно, я мог ранить кого-то в руку или куда-то ещё. Но я не хотел убивать", - признался он.
При этом представители евромайдана, в числе которых бывший комендант площади Андрей Парубий, отрицают, что знают что-либо о стрельбе. Однако Сергей сообщил, что к нему подошли люди, которых он идентифицировал именно как подчинённых Парубия. Эти люди затем вывезли его из города. Однако сам Парубий опроверг данную информацию.
Стрелков сфотографировал фотограф-любитель. Журналистам также удалось с ним пообщаться и получить снимок, который был сделан 20 февраля у здания Консерватории. Однако кто конкретно стоял за стрельбой выяснить так и не удалось. При этом адвокаты семей жертв и пострадавших в той бойне в центре Киева рассказали ВВС, что в судах блокируются дела, в которых рассматривается версия о том, что за смертями на Майдане стояли не бойцы "Беркута".

http://www.topnews.ru/news_id_75302.html

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №7304

Сообщение Lyubov » 13 фев 2015, 20:52

а это уже было?
Семён Семенченко и депутаты Рады «доказали» конгрессу российское вторжение фотографиями 2008 года
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74128
:nervous: :nervous: :nervous:

Lyubov

Сообщение №7305

Сообщение Чертик » 13 фев 2015, 21:06

Ярош: "Правый сектор" не признает минских договоренностей и продолжает военные действия

Об этом в пятницу написал на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош.

По его словам, организация считает, что "любые договоренности с "сепаратистами" не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан".

"Правый сектор оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли", - написал он.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1766645

Чертик

Сообщение №7306

Сообщение Neill » 13 фев 2015, 21:09

слушайте, ну невозможно это... Мужика этого сейчас показывают, у которого вчера троих детей убили.
Да пошли они ВСЕ к чёрту со своей дипломатией и рукопожатностью. Умными лицами и липовыми бумажками. СВОЛОЧИ
Последний раз редактировалось Neill 13 фев 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №7307

Сообщение Амчаночка » 13 фев 2015, 21:10

Сейчас по 1му показали родителей 3х убитых детей....... отец говорит даже свиста не было..просто бах...смотреть страшно
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №7308

Сообщение марисоль » 13 фев 2015, 21:15

да, прятали в ванной, а там через крышу их достало... ну где подписать петицию, где найти такую петицию, чтобы сработала? как открыть глаза людям? широко закрытые глаза, эх...

марисоль

Сообщение №7309

Сообщение Virgo » 13 фев 2015, 21:17

Народ, вас апрягает количество страниц в теме? Я бы пока не открывала новую. Но если очень надо, то открою утром.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №7310

Сообщение Ozzy » 13 фев 2015, 21:17

Vittel писал(а) on 13 фев 2015, 20:46 [?]США обставляют это как ответную акцию

и мы позволяем им это делать.
Ютка писал(а) on 13 фев 2015, 20:51 [?]Снайпер с Майдана рассказал, как стрелял в бойцов "Беркута"

это все и так знали. И не на что это не повлияет. А наши не понимают, сейчас не право правого, сейчас право сильного.
Как только мы пригрозили США - Меркель с Олладом тут как тут. А все эти белый книги, выкладки по Боингу никому не интересны из решающих игроков.
Neill писал(а) on 13 фев 2015, 21:09 [?]слушайте, ну невозможно это... Мужика это сейчас показывают, у которого вчера троих детей убили.

это просто ужас, реву сижу...
ненавижу всех этих - получил повестку - пошел в армию.

Ozzy

Сообщение №7311

Сообщение Lencha » 13 фев 2015, 21:18

Амчаночка писал(а) on 13 фев 2015, 21:10 [?]смотреть страшно
:cry2: когда это кончится

Lencha

Сообщение №7312

Сообщение Ozzy » 13 фев 2015, 21:18

Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 21:17 [?]Народ, вас апрягает количество страниц в теме? Я бы пока не открывала новую. Но если очень надо, то открою утром.

абсолютно не напрягает.

Ozzy

Сообщение №7313

Сообщение Lencha » 13 фев 2015, 21:19

Virgo, а здесь тему открываешь она всегда с первого листа? или я не знаю секрета что бы с последнего прочитанного открывалась?

Lencha

Сообщение №7314

Сообщение Ozzy » 13 фев 2015, 21:20

Lencha писал(а) on 13 фев 2015, 21:18 [?] когда это кончится

или когда перестанут давать Порошенко денег (а они не перестанут)
или когда придут третьи силы с вооруженным запретом на стрельбу.

Ozzy

Сообщение №7315

Сообщение Lencha » 13 фев 2015, 21:22

Ozzy, неужели все таки наши придут(
быстрее бы все кончилось сколько будут умирать еще дети, да и не дети

Lencha

Сообщение №7316

Сообщение Ozzy » 13 фев 2015, 21:22

Украинские бойцы признались в применении фосфорных бомб. В распоряжении LifeNews оказалось эксклюзивное видеодоказательство, снятое бойцом одного из подразделений Вооруженных сил Украины.

Съёмка проводилась в весенне-летний период. На записи пятеро мужчин обсуждают, как происходит разрыв фосфорных бомб. Украинские бойцы рассказывают, что снаряды целенаправленно использовали против мирного населения, сбрасывая их над городами.

Ранее Следственный комитет России уже сообщал, что получил неопровержимые доказательства применения запрещённого оружия против мирного населения юго-востока Украины.

http://rusnovosti.ru/posts/363888

Ozzy

Сообщение №7317

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 21:23

Ozzy писал(а) on 13 фев 2015, 21:17 [?]и мы позволяем им это делать.

а как мы можем им это запретить
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7318

Сообщение Ozzy » 13 фев 2015, 21:23

Lencha писал(а) on 13 фев 2015, 21:22 [?]Ozzy, неужели все таки наши придут(

не придут. Наш народ боится, хотя зря боится. Мы теряем время просто и жизни людей, которых можно было спасти. Это мое мнение.

Ozzy

Сообщение №7319

Сообщение Тарелка » 13 фев 2015, 21:23

Lencha писал(а) on 13 фев 2015, 21:19 [?]Virgo, а здесь тему открываешь она всегда с первого листа? или я не знаю секрета что бы с последнего прочитанного открывалась?

На оранжевый квададрат жми и откроешь с последнего непрочитанного сообщения

Тарелка

Сообщение №7320

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2015, 21:24

Жадина писал(а) on 13 фев 2015, 16:52 [?]Блин, смотрю Ильф и Петров в тренде. Пользуются бешеной популярностью.

А что? Уже цитировали?))))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №7321

Сообщение Anoek » 13 фев 2015, 21:24

В МИД России посоветовали Климкину слушаться Порошенко
Министру иностранных дел Украины Павлу Климкину лучше согласовывать свою позицию с президентом страны Петром Порошенко, считает замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова. Об этом она заявила в эфире «Русской службы новостей». Так она отреагировала на заявления украинского министра о том, что Украина не будет менять конституцию ради статуса Донбасса.
«Наверное, господину Климкину не стоит делать такие заявления публично, а согласовывать позицию со своим руководством в виде своего президента», — сказала Захарова.
Она процитировала пункт 5 «Комплекса мер по выполнению минских соглашений», подписанного участниками трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине по итогам переговоров в Минске: «Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины».

По ее словам, теперь стало очевидно, что некоторые политические силы не хотят мирного решения кризиса. «Они бы сейчас еще начали заявлять, что хотели бы поставок оружия из США. Это тогда точно бы не решило вопрос консолидации общества», — заявила она.
13 февраля во время заседания украинского парламента Павел Климкин заявил, что Киев не принимал обязательств по вопросу децентрализации Донбасса, передает ТАСС. Также на заседании лидер Радикальной партии Олег Ляшко спросил у министра о содержании конституционной реформы, которую Киев обязан провести до конца 2015 года по условиям Минских соглашений. Климкин ответил, что подписанный контактной группой договор ни к чему не обязывает Украину. Кроме того, напомнил он, в сентябре 2014 года Петр Порошенко уже подписал закон о расширении полномочий Донбасса.
Изображение

Anoek

Сообщение №7322

Сообщение Амчаночка » 13 фев 2015, 21:24

Сейчас еще Порошенко показали, не вдаваясь в подробности: Минский меморандум фуфло, никто не может указывать свободной Крайне что делать им как себя вести с сепаратистами. самка собаки, мерзкая самка собаки. Вот бы ему пережить то что пережил этот парень из Горловки вынимая своего ребенка то что от него осталось из ванны. Кстати дети не прятались они младшего купать пошли.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №7323

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 21:24

Virgo писал(а) on 13 фев 2015, 21:17 [?]Народ, вас апрягает количество страниц в теме? Я бы пока не открывала новую. Но если очень надо, то открою утром.

меня не напрягает, мне уютней в старых темах
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №7324

Сообщение Neill » 13 фев 2015, 21:26

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили своим внештатным помощником.
Документ опубликован на официальном сайте главы украинского государства.
"Назначить Михаила Саакашвили советником президента Украины (вне штата)", — говорится в указе.

...................
Как там говорится? "Флаг в руки, барабан на шею, поезд навстречу?"/с/ :facepalm:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №7325

Сообщение Vittel » 13 фев 2015, 21:26

Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2015, 21:24 [?]
Жадина писал(а) on 13 фев 2015, 16:52 [?]Блин, смотрю Ильф и Петров в тренде. Пользуются бешеной популярностью.

А что? Уже цитировали?))))

ага, про Лукашенко - товарища Бомзе, прям тютелька-в-тютельку
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения