Армения.

Сообщение №76

Сообщение Izis » 11 июл 2015, 19:46

Совёнка, судя по первому видео в теме - не удивлюсь, что именно так и было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №77

Сообщение MaSher » 11 июл 2015, 19:47

Izis писал(а) on 11 июл 2015, 19:39 [?]я слышала, что армянские матери за волосы растащили митингующих по домам. Не знаю, насколько правда.
Знакомый был там в эти дни, говорил, что видел, как родители подъезжали на машинах и пинками с оплеухами молодняк заталкивали в багажники и вывозили в неизвестном направлении вместе с пирожками.

Ну, я бы на месте мам поступила бы точно так же. Начнем с того, что фигу туда кого из своих пустила бы. Но если б какая нелегкая туда моего ребенка занесла, то я бы тоже за шкиртон выволокла и пинками в машину затолкала, еще и баррикаду разворошила к едрене фене. Ни одна революция хорошо для народа не заканчивалась. Историю этому молодняку учить надо. "Мы наш, мы новый мир построим..." Аха, как же. Будет только хуже. И не одна Украина тому пример.

MaSher

Сообщение №78

Сообщение Еленушка » 11 июл 2015, 19:48

http://inosmi.ru/sngbaltia/20150709/228999500.html от 9 июля. Судя по всему не выгорело
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №79

Сообщение Izis » 11 июл 2015, 19:50

Еленушка, ну это американская статья. И даже они пишут, что вряд ли что-то выгорит))) Так что - вполне вероятен тот вариант, о котором мой знакомый говорил.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №80

Сообщение Еленушка » 11 июл 2015, 20:03

Izis писал(а) on 11 июл 2015, 19:50 [?]ну это американская статья. И даже они пишут, что вряд ли что-то выгорит))) Так что - вполне вероятен тот вариант, о котором мой знакомый говорил.
ну да. Судя по количеству желчи в статье
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения