Падение бирж США
Сообщение №76
Хе, кто ж калаш не хочет? Все хотят!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №77
Почему не сбываются? Глоба ещё года 4 назад говорил что в Украине будет что-то нехорошее и она распадётся. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №78
я даже была в тех местах,где Вонгозеро написано ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №79
Lumix, у меня папа знает места где в Сибири отшельники живут.
Ему даже их избушки показывали. Связь с цивилизацией есть зимой по льду. Летом на лодке)
Сообщение №80
Вот сразу видно интеллигентного человека, извинился. А то два админа и модератор жгут вовсю про огород, телефоны и лошадей с козами ![]()
Эти Глобы вангуют уже 20 лет и все мимо. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Жириновский 15 лет назад был куда точнее. А 4 года назад сказать, что в Украине что-то нехорошо... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №82
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №83
Сегодня на первом Светлана Зейналова так весело и бодро про текущий курс вещала, с таким пионерским задором... даже и не страшно как-то вовсе... может и ничего, так сказать, пронесет...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №84
То есть по принципу "я сам, сам"....Решили не связываться с тобой) Я ж говорю - надо Любы держаться и все будет ОК. Девы, а вот что-то в новостях ни гу-гу про эти обвалы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №85
А зачем панику наводить? ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №86
Вот мне тоже показалось, что как-то вскользь в новостях об этом говорили. На России 24 намного рассказали про падение азиатских бирж, про американские буквально несколько слов... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на "ты".
Сообщение №87
Да какая паника. Кто-то знает, что это за биржи и что с ними делать? Нигде и ничего. ![]() Вот уже Евроньюз включила с утра. Тишина. Может, в европейских СМИ что-то? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №88
А я как чувствовала, что рано отключать. У меня даже в загашнике аппарат старый лежит (новый без электричества не работает, падлюка)
Сообщение №89
Ага, муж мой еще при знакомстве (10 лет назад) сказал, что на Украине будет гражданская война по типу Югославии. Надо его в проризатели записать, зарабатывать будет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №90
Спроси его, чего он на будущее вангует, раз такой провидец ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №91
написано, что индекс Шанхайской биржи упал на 6,4% при открытии
http://www.interfax.ru/business/462306 Кто бы еше вразумительно объяснил, чем это для нас чревато. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и у меня такой есть)) А на даче ваще раритетный, с крутящимся диском. Только-только хотела выкинуть. Получается, не надо пока?
Сообщение №92
Ну бойтесь дальше. "Псисимисты" (Блондинка за углом) ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №93
Ну ваще-то надо открыть учебник и прочитать про Великую Депрессию и далее ![]() Обвалы биржи всегда означают новый передел (а без войны не делятся) ![]() В результате реальные активы сосредотачиваются в руках все более узкого круга лиц - до следующего кризиса
Сообщение №94
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
Сообщение №95
У нас говорили вчера вечером и про Азиатские биржи и про Американские
Сообщение №96
Первый раз за последние месяцы наши мнения совпали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №97
Естественно. Так и будет. ![]() Сел обыватель новости смотреть, а тут ему про обвал биржи и как ломанулся он учебники читать и панику разводить.... Никак это не объясняет, почему в новостях тихо. Вот вижу, что на рамблере что-то написали. Я вам так скажу, вся отечественная паника сейчас сосредоточена в поликлинике, в кабинете Здоровое детство. Так что могли бы и рассказать чего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №98
тогда оптимальнее держать пчёл знакомая семья только за счёт пчёл в войну выжила Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №99
я, я тоже читала! Так что я теперь эксперт по действиям во время БП?
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №100
проскачешь когда война закончилась, моя прабабушка привезла свою семью из Латвии (они были угнаны) на одной слепой лошади до дома Добавлено спустя 55 секунд:
любая скотинка сгодится Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|