Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Olona мягкиелапки

Взрыв в аэропоту Ататюрка (Турция)

Сообщение №76

Сообщение Арабика » 05 июл 2016, 12:54

Тарелка писал(а) on 04 июл 2016, 10:14 [?]Izis, а еще нашим курортам не помешали бы чартеры. Дорога безумно дорогая

Да вообще нормальное авиа, без залёта из Липецка-Воронежа в Москву. :ssso: И цена, да, должна быть хотя бы посильной. К поездам у меня претензий нет по цене особых, а вот самолёты внутри страны должны быть доступны не только Москвичам.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №77

Сообщение Izis » 05 июл 2016, 13:00

Арабика писал(а) on 05 июл 2016, 12:54 [?] К поездам у меня претензий нет по цене особых, а вот самолёты внутри страны должны быть доступны не только Москвичам.

:surprise:
По обоим пунктам.
Во-первых, поезда стали стоить неоправданно дорого. Например, чтобы на поезде доехать до Сочи и вернуться нам надо заплатить 70 000.
Это нормально?
Мы в 2010 ездили за 20 000. В купе. :idontno:
И то, это далеко не те деньги, которые может позволить себе "каждый" москвич.
Про самолеты вообще молчу.
Но...если у них 5 часов простоя 5 млн. рублей стоит...то че уж....
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №78

Сообщение Izis » 06 июл 2016, 11:17

7:05, 06 июля 2016 44026
Стоимость путевок в Турцию не оправдала надежды россиян
Цены на путевки оказались значительно дороже из-за отсутствия официального разрешения на чартерное авиасообщение.
Цены на путевки оказались значительно дороже из-за отсутствия официального разрешения на чартерное авиасообщение.
Стоимость турпутевок в Турцию оказалась значительно дороже, чем этого ожидали граждане РФ.
Как передают "Известия" слова представителей туротрасли, основной причиной повышения повышения стоимости на путевки стали дороже в основном из-за того, что для запуска чартерных программ необходимо отдельное правительственное постановление и разрешение Росавиации, которых пока нет.
При этом представитель туротрасли отметили изданию, что на сегодняшний день подорожание составляет около 40%, в некоторых случаях и 50% по сравнению с прошлогодними ценами.

Лети, мой голубь, сизокрылый....

Izis

Сообщение №79

Сообщение GalinovMost » 06 июл 2016, 11:20

Izis, пора яхту покупать :idiot:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №80

Сообщение Yulka » 06 июл 2016, 11:34

GalinovMost, у нас сразу говорили , что Дагестан, а не Чечня
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №81

Сообщение GalinovMost » 06 июл 2016, 11:38

Yulka, в Дагестане сейчас чуть ли каждый день антитеррористические операции...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №82

Сообщение Тарелка » 07 июл 2016, 18:45

Туроператоры вынуждены отменить чартерные рейсы в Турцию из Петербурга и других регионов страны, сообщили в «Анекс-тур». Как известно, первый чартерный самолет компания поставила на 7 июля, как только Владимир Путин разрешил туристические поездки в Турцию. Путевки из Петербурга на эту дату раскупили за несколько часов.

И все бы хорошо, но туроператор и авиакомпания Azur Aur не получили разрешение Росавиации на полеты. Сотрудники «Анекса» вынуждены были предложить тем, кто купил путевки на эту дату, улететь с помощью регулярных рейсов, доплатив разницу цены билетов.

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, вряд ли в ближайшее время туроператоры возобновят чартерные перелеты: «Все забыли посмотреть на второй пункт указа Путина: правительство должно обеспечить меры для возобновления чартерных перевозок. Это значит, что должны утвердить вопросы безопасности, получить подтверждения от турецкой стороны. Туроператоры с чартерами поторопились, потому что про безопасность Египта мы слышим уже несколько месяцев - это как сказка про белого бычка. Как будут проверять безопасность и подтверждать ее, совершенно не ясно».

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/travel/touris ... turciju-0/

Тарелка

Сообщение №83

Сообщение Safira » 07 июл 2016, 18:55

Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 18:45 [?]Все забыли посмотреть на второй пункт указа Путина

я кстати ждала какого-то такого подвоха, а то начали причитать что эрдоган вроде как не извинился, а Путин сразу сдал назад (значит он слаб и сильно сам ждал примирения), а я думала как раз что отменить админ запреты на туры одно - а столько всяких "мелочей" разрешить - другое
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №84

Сообщение Декабристка » 07 июл 2016, 19:03

До чего же коварный тип гражданской наружности наш ВВП :idiot:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №85

Сообщение Lectrice » 07 июл 2016, 19:37

Арабика писал(а) on 05 июл 2016, 12:54 [?]К поездам у меня претензий нет по цене особых,

давно ездили?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 18:45 [?] Путевки из Петербурга на эту дату раскупили за несколько часов.

поражает людская храбрость(?).

Lectrice

Сообщение №86

Сообщение Izis » 07 июл 2016, 20:56

Lectrice писал(а) on 07 июл 2016, 19:39 [?]давно ездили?

Видимо, не позже 2012. :D

Izis

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения