Тарелка писал(а) on 04 июл 2016, 10:14Izis, а еще нашим курортам не помешали бы чартеры. Дорога безумно дорогая
Да вообще нормальное авиа, без залёта из Липецка-Воронежа в Москву.

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Взрыв в аэропоту Ататюрка (Турция)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Да вообще нормальное авиа, без залёта из Липецка-Воронежа в Москву. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №77
![]() По обоим пунктам. Во-первых, поезда стали стоить неоправданно дорого. Например, чтобы на поезде доехать до Сочи и вернуться нам надо заплатить 70 000. Это нормально? Мы в 2010 ездили за 20 000. В купе. ![]() И то, это далеко не те деньги, которые может позволить себе "каждый" москвич. Про самолеты вообще молчу. Но...если у них 5 часов простоя 5 млн. рублей стоит...то че уж.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №78
Лети, мой голубь, сизокрылый.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №79
Izis, пора яхту покупать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №80
GalinovMost, у нас сразу говорили , что Дагестан, а не Чечня
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №81
Yulka, в Дагестане сейчас чуть ли каждый день антитеррористические операции...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №82
Туроператоры вынуждены отменить чартерные рейсы в Турцию из Петербурга и других регионов страны, сообщили в «Анекс-тур». Как известно, первый чартерный самолет компания поставила на 7 июля, как только Владимир Путин разрешил туристические поездки в Турцию. Путевки из Петербурга на эту дату раскупили за несколько часов.
И все бы хорошо, но туроператор и авиакомпания Azur Aur не получили разрешение Росавиации на полеты. Сотрудники «Анекса» вынуждены были предложить тем, кто купил путевки на эту дату, улететь с помощью регулярных рейсов, доплатив разницу цены билетов. По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, вряд ли в ближайшее время туроператоры возобновят чартерные перелеты: «Все забыли посмотреть на второй пункт указа Путина: правительство должно обеспечить меры для возобновления чартерных перевозок. Это значит, что должны утвердить вопросы безопасности, получить подтверждения от турецкой стороны. Туроператоры с чартерами поторопились, потому что про безопасность Египта мы слышим уже несколько месяцев - это как сказка про белого бычка. Как будут проверять безопасность и подтверждать ее, совершенно не ясно». Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/travel/touris ... turciju-0/
Сообщение №83
я кстати ждала какого-то такого подвоха, а то начали причитать что эрдоган вроде как не извинился, а Путин сразу сдал назад (значит он слаб и сильно сам ждал примирения), а я думала как раз что отменить админ запреты на туры одно - а столько всяких "мелочей" разрешить - другое – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
До чего же коварный тип гражданской наружности наш ВВП
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №85
давно ездили? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
поражает людская храбрость(?).
Сообщение №86
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0