На "смерть" Бабченко

Сообщение №76

Сообщение Осенние дожди » 30 май 2018, 23:16

Так-с. Вооруженные силы России на Донбассе не присутствовали.
"Русский мир" очень абстрактное понятие, но есть понятие более конкретное - государство РФ. Которое выступает в роли миротворца, но никак не в роли одного из участников конфликта. Иначе это была бы агрессия против Украины.
Что касается добровольцев. В ИГИЛ добровольцы из России присутствовали в количестве значительно большем, чем в ДНР.

Осенние дожди

Сообщение №77

Сообщение Октавия » 30 май 2018, 23:20

Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2018, 23:11 [?]Мне кажется, она нам еще пригодится

ну да, это же была пробная версия :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №78

Сообщение Лунный Кстати » 30 май 2018, 23:20

jannet, хрен знает, но я об этом не раз читала, отложилось. Углубляться в гугление не могу сейчас, вот первое, что попалось

При задержании Бабицкого у него были изъяты фотографии, запечатлевшие кадры пыток и казней российских солдат, сообщает глава МВД

Министр внутренних дел Владимир Рушайло, выступая в пятницу на закрытом заседании Госдумы, заявил, что при задержании корреспондента радио "Свобода" Андрея Бабицкого в Чечне у него были изъяты фотографии, на которых запечатлены кадры пыток и казней российских солдат.

На одной из фотографий был заснят только что убитый российский солдат с выколотыми глазами и струящейся кровью.

Об этом по окончании закрытых слушаний сообщила журналистам первый вице-спикер Думы Любовь Слиска. По ее словам, глава МВД утверждал, что есть все основания полагать - эти фотографии были сделаны самим А.Бабицким.

В.Рушайло также сообщил депутатам, что у корреспондента радио "Свобода" был обнаружен подписанный полевыми командирами пропуск, дававший право свободно передвигаться в расположении бандформирований

Lenta.ru, 11.02.2000
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №79

Сообщение Мура-вей » 30 май 2018, 23:22

Осторожно, мат:
[+]
Скрытый текст

https://congregatio.livejournal.com/2666466.html
Комменты - :rofl:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2018, 23:31

Мура-вей, начало тоже ничего))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №81

Сообщение jannet » 30 май 2018, 23:33

Autumn писал(а) on 30 май 2018, 23:16 [?]Так-с. Вооруженные силы России на Донбассе не присутствовали.
.

Нет, не присутствовали и не присутствуют. Россия на войну не явилась )
Autumn писал(а) on 30 май 2018, 23:16 [?]Так-с. Вооруженные силы России на Донбассе не присутствовали.
"Русский мир" очень абстрактное понятие,.

Ну, это для вас абстрактное и непонятное. Для большинства ваших ещё пока соотечественников вполне конкретное.
Autumn писал(а) on 30 май 2018, 23:16 [?] государство РФ выступает в роли миротворца.

И в этой роли — да. как и Германия, Франция участник Минских (мирных) соглашений.
Кроме того, организатор и проводник масштабной безвозмездной гумпомощи населению лднр.

З.ы. То есть возвращаемся к чему начали: человек который напрямую вредит (обстрелы тяжелой техникой, а ранее и авиаудары) своими действиями населению, опекаемому РФ (минские и гумпомощь), — есть предатель.
Но с точки зрения, укронаци или русофоба, совсем наоборот. Герой.
Вы укронаци или русофоб?

jannet

Сообщение №82

Сообщение Осенние дожди » 30 май 2018, 23:39

jannet писал(а) on 30 май 2018, 23:33 [?]Нет, не присутствовали и не присутствуют. Россия на войну не явилась )

Из чего делаем вывод, что своими действиями по сливу информации об "ополченцах" украинской стороне, Аркадий РФ не предавал.

jannet писал(а) on 30 май 2018, 23:33 [?]Ну, это для вас абстрактное и непонятное. Для большинства ваших ещё пока соотечественников вполне конкретное.

А для Вас?
Вот есть Россия. Тут всё понятно.
А "русский мир" это что?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
jannet писал(а) on 30 май 2018, 23:33 [?]населению, опекаемому РФ

Россия, насколько я знаю, не брала на себя обязанности по защите тамошнего населения. :idontno:

Осенние дожди

Сообщение №83

Сообщение jannet » 30 май 2018, 23:54

Autumn писал(а) on 30 май 2018, 23:42 [?]Из чего делаем вывод, что своими действиями по сливу информации об "ополченцах" украинской стороне, Аркадий РФ не предавал.

Учитывая, приведённые ранее мною аргументы и ремарку Лунный кстати о сливе инфо Бабченкой в Крыму, вы написали херню. Передайте тем, с кем вы там «делаете выводы» ))
В жвачку тупой дискуссии вступать не собираюсь )

...
Autumn писал(а) on 30 май 2018, 23:42 [?]....
А "русский мир" это что?

Для меня — это конкретное понятие. Раз для вас — нет, то — увы — применю любимочку «если надо объяснять , то не надо объяснять» :catch2:

Так вы русофоб или укронаци? )

jannet

Сообщение №84

Сообщение Осенние дожди » 30 май 2018, 23:55

jannet писал(а) on 30 май 2018, 23:54 [?]Так вы русофоб или укронаци?

А в чём различие? :manicure:

Осенние дожди

Сообщение №85

Сообщение jannet » 30 май 2018, 23:56

Autumn писал(а) on 30 май 2018, 23:55 [?]
jannet писал(а) on 30 май 2018, 23:54 [?]Так вы русофоб или укронаци?

А в чём различие? :manicure:

Погуглите ))
У нищих слуг нет :hi:

jannet

Сообщение №86

Сообщение MaSher » 31 май 2018, 00:03

Мура-вей писал(а) on 30 май 2018, 23:22 [?]Комменты - :rofl:

народ развлекается. )))
Жуть.
Я чуть не перестал верить во всемогущество Кей-Джи-Би.
Одного травили-травили -- недотравили.
Второго оспой заражали-заражали...
Третьего тоже недотравили -- и даже дочь недотравили!
А уж этого недострелили... Позорище. Правильно Геращенко сказал! "Вина Российских спецслужб". Я б ваще "неполное служебное" впаял бы.

Ледоруб нужно было брать! Ну или шарфик (и табакерку, как "Вариант Бис")!

Вот понаберут же ПТУшников по объявлениям... :(

Где-то еще попадалось что-то вроде "российских журналистов не пустят на Украину, потому что тогда они убьют нафиг Бабченко без всякого ФСБ" :)

Ded1gHlX0AERnU8.jpg

MaSher

Сообщение №87

Сообщение jannet » 31 май 2018, 00:09

Вот про «смерть» бабченки ещё что подумалось.
Возможно, это Порошенковская и ближнего круга задумка.
У них же выборы скоро.
Вскрыть, таким образом, врагов «укродемократии».
«Оппозиционеры» системные, к слову, там обсёрные весьма вьюшки выпустили. Ну типа, влада слаба, владе ганьба и тд. Ряд «соратников» вообщепроигнорили такой резонанс — тоже своего рода «маячок»: почему сразу не обвинили самого «очевидного» врага?
Ну и сам порошенко — вчера ни гу-гу (выжидал), а сегодня поздравил Аркадия Бубликова с воскресом

Перевести?

jannet

Сообщение №88

Сообщение jannet » 31 май 2018, 00:20

Хотя , самая логичная, если отвлечься от укрошизофрении, — версия финетки: ХПП. Агентов ГРУ внедрили в агентов СБУ, чтоб дискредитировать украинушку на самом высоком уровне :sorry:

jannet

Сообщение №89

Сообщение Октавия » 31 май 2018, 00:27

jannet писал(а) on 31 май 2018, 00:20 [?]Агентов ГРУ внедрили в агентов СБУ, чтоб дискредитировать украинушку на самом высоком уровне

на эту тему коммент понравился по ссылке Мура-вей
Таланты. Так макнуть самих себя в дурнопахнущую субстанцию не всем удается.

Возможно, и правда помогли макнуть-то? :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №90

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2018, 00:30

jannet писал(а) on 31 май 2018, 00:19 [?]Перевести?

Я не поняла, что именно нация склала на державность? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №91

Сообщение jannet » 31 май 2018, 00:36

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2018, 00:30 [?]

Я не поняла, что именно нация склала на державность? :kuku:

:D
В твоей интерпретации вопроса это реально звучит как наложенная нацией куча говна :hide:
В оригинале же: нация сдала экзамен на государственность :umnik:
Последний раз редактировалось jannet 31 май 2018, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).

jannet

Сообщение №92

Сообщение Октавия » 31 май 2018, 00:36

переведи :tails:

Добавлено спустя 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2018, 00:30 [?]Я не поняла, что именно нация склала на державность?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №93

Сообщение jannet » 31 май 2018, 00:51

Октавия писал(а) on 31 май 2018, 00:36 [?]

переведи :tails:

Сегодня миллионы людей празднуют третий день рождения АБ * как день рождения Украины, де6ь рождения всей нации, которая удивительно классно сдала экзамен на государственность.
Я собственными глазами видел как люди плакали и какими счастливыми были, когда услышали , что Аркадий жив: они радовались как за себя.
Благодарю всех украинцев, которые проявили участие , были готовы бороться и действовать, чтоб сохранить Украину (??? Шта??? Шо это , блд??)
Ведь атака на журналиста, организованная с территории РФ, — это желание дестабилизации ситуации в Украине, показать неэффективность Власти, и, безусловно, убить того, кого Росссия боится больше всего (шта???? 2.0).
Благодарю Аркадия и украинских силовиков за то, что не дали реализовать этот сценарий в нашей стране

* третий, потому как в 2014 он , типа, не сел в вертушку с генералом Кульчицким, который подбили ополченцы.
За это патриоты его хорошенько так отмудохали и обозвали российским шпионом, отобрали всю технику и ограбили дочиста.
Тогда бабетта разместил пост, что 29 мая — мой второй день рождения (не знаю что имел в виду— что не попал в вертушку с кульчицким или что нацики оставили его в живых)

jannet

Сообщение №94

Сообщение Октавия » 31 май 2018, 01:11

jannet писал(а) on 31 май 2018, 00:51 [?]Я собственными глазами видел как люди плакали и какими счастливыми были, когда услышали , что Аркадий жив: они радовались как за себя.

да-да, Мура-вей выше дала ссылку на высказывания этих "счастливых людей" :whistle:
jannet писал(а) on 31 май 2018, 00:51 [?]кого Росссия боится больше всего

вот эту розовую лысину? да ладно :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Почему Бабченко не Лазарь

Истина о том, что кто новости об Украине смотрел, тот в цирке не смеется, в очередной раз себя оправдала. Аркадий Бабченко, фотографии чьего трупа были вчера предъявлены публике, оплаканный сторонниками, отпетый политиками, оплеванный многочисленными недругами, которые очень старались, чтобы «не уподобиться Аркадию и не плясать на его могиле», сплясал на этой могиле сам. «Мы несли его хоронить, а он ногами шевелит, а он, зараза, шевелит ногами».

Бабченко оказался жив, предъявлен на брифинге СБУ и сообщил, что перед нами была инсценировка. Мол, его убийство «заказали российские спецслужбы», заплатили много денег, и вот, при помощи инсценировки убийца пойман. При этом Бабченко извинился перед своей женой. Не очень понятно, за что, ведь для того, чтобы рассказывать, как она услышала выстрелы, жена должна была быть в курсе инсценировки сама. А если её не ввели в курс дела, то почему она даже не подошла проверить состояние мужа? Иными словами, совершенно очевидно, что история, которую городит сейчас СБУ, так же лжива, как и предыдущая.

Самое лучшее в этой ситуации — то, что вопрос о Бабченко для огромного числа людей закрыт раз и навсегда. Этого странного субъекта радовали и гибель наших солдат в Сирии («чем больше их закопают в песках Сирии, тем меньше их приедет в Донбасс»), и трагедия авиалайнера с Ансамблем им. Александрова и Доктором Лизой («в зомбоящике живой силы стало на девять единиц меньше»). Он обещал обязательно торчать в люке первого же «Абрамса», который въедет в Москву на Тверскую. Торчать под флагом НАТО. Короче, он вёл в своем возбужденном мозгу постоянную войну с Россией и подсчитывал погибших. Но одного у него было не отнять: он молол языком, хотя, отвоевав две войны в Чечне, вполне мог взяться и за автомат. И его убийство вызывало смутную тревогу именно потому, что смерть человека, мелющего языком (даже если он мелет форменные гнусности), неприятно тревожит признаками возвращения во времена инквизиции и ГУЛАГ’а.

И вот, оказалось, что «журналиста Бабченко» никто не убивал. Более того, перед нами больше не журналист. Перед нами внештатный сотрудник спецслужбы недружественного государства, который помогает осуществлять провокации против страны, гражданином которой он еще формально числится. Пусть и символически Бабченко свой автомат в руки взял и развернул в сторону России.

После чего желание быть гуманным и объективным со стороны российских политиков, выразивших сожаление и даже сочувствие и поставленных сегодня в неловкую ситуацию, заметно поостынет. Да и рукопожатной общественности, рвавшейся вывешивать портреты и нести цветы? будет, как минимум, неприятно. Они это, конечно, сглотнут, но всё равно неприятно.

Фейковое «убийство Бабченко» – это просто еще одно средство для возгонки антироссийской истерии, после дела Скрипалей.

И, конечно, главный политический итог киевской провокации — это то, что Украина в виде фарса провернула то, что Лондон пытался прокрутить как шекспировскую трагедию. Вешаемое на Москву мнимое «убийство» с последующим «воскресением». Тем самым Киев оказал, конечно, кабанью услугу Британии, попытки которой убедить всех в своей версии инцидента со Скрипалями теперь потерпят окончательный крах. Очевидно, что дело Бабченко – это своеобразный символический медиаключ к делу Скрипалей. Перед нами один сценарий: фиктивное убийство с целью компрометации «Москвы».

Со спецагентом Бабченко же лишь одна проблема. К сожалению, тысячи и тысячи тех, кто погиб в Одессе, Донецке, Луганске, Горловке и к чьей гибели и Бабченко как пропагандист, несомненно, приложил руку, в ближайшее время не воскреснут. Впрочем, и он не воскрес. Потому что не умер. Однако уже смердит.

Егор Холмогоров
https://www.politanalitika.ru/v-polose- ... -ne-lazar/

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №95

Сообщение jannet » 31 май 2018, 01:21

Ой, а оказывается Прилепин тоже написал на смерть Бабченко...

Почитайте, все таки разительное отличие от некрологов от людства с «чистыми и светлыми лицами»

....Что же случилось тогда с Аркадием?

Он стал наркоманом. В переносном смысле.

Он был отличный блогер — с чутьём слова, остроумный, лаконичный, циничный.

Он начал много писать, и вдруг стал знаменит. Ему это принесло удовольствие. Хотя до тех пор мне казалось, что он спокойней к этому относится. Нет, Аркаша подсел.

Через короткий промежуток времени вместо пяти тысяч подписчиков у него стало пятьдесят. Тысячи лайков, сотни перепостов. Люди из Киева, из Одессы, которые тогда ещё общались со мной, писали мне, что Аркадий Бабченко — новый народный украинский герой, один из последних вменяемых русских.

Он подсел на это обожание. Его обожали, и это стало его вштыривать.

Помню, когда Майдан победно завершился, тут же где-то на Западе Украины изуродовали памятник Кутузову, а следом раздолбили мемориал павших в Великой Отечественной. В очередной своей колонке я спросил: Аркадий, ты этой победы желал? Это ты, Аркаша, сказал я, привёл подобных людей к власти, наслаждайся теперь.

У него тогда ещё оставалось что-то в том месте, где находится совесть. Он лично мне не ответил, но тут же написал пост: что, мол, украинцы, я вам помог, а теперь вы сами должны решить, что вам строить — европейскую демократию или фашистское государство. Тогда ему ещё не хотелось отвечать за фашистов.
Он вернулся в Москву. Ему, наверное, хотелось теперь просто наблюдать. Но тут началось: Крым, Харьков, Русская весна.

И Аркадий вдруг понял, что не может слезть с этой наркоты.

Он стал радикализироваться.

Тем более, теперь у него стало уже сто тысяч подписчиков, и они всё время раскрывали клювы: корми нас.

Кажется, это был последний раз, когда я спросил у него: Аркадий, а чем люди в Севастополе, которые вышли на площадь, отличаются от людей в Киеве, которые вышли на площадь? Ты же за демократию? Вот тебе демократия!

На этот раз он уже не отвечал.

Он вдруг объявил о своих украинских корнях. Потом о еврейской бабушке. Потом о том, что он жидобандеровец.

Потом приехал к Славянску, в самом начале АТО, и в тот день, когда была бомбардировка города, сфотографировался с раскрытой банкой тушёнки, весёлый, и подписал: «Сегодня было жарко». Ну да, в тот день погибли первые мирные. Их убили бомбы новой свободной Украины.

Зато Аркадий обрёл свой народ и свою правду. Через подписчиков. Он больше не мог без подписчиков.

В зоне АТО ему однажды надели на башку чёрный мешок и увели расстреливать, как российского шпиона. Но это ни в чём его не убедило. Он просто уехал в Москву и стал из Москвы рассказывать, что мы звери, скоты и террористы. А там — свободные люди.

И, опа, ещё 15 тысяч лайков за пост.

Пару раз он пытался вразумить свою паству в Фейсбуке — когда их добробаты, к примеру, кого-то резали на части и закапывали на глубину, — но подписчики вдруг бросались на него, и в течение суток Аркаша получил сотни комментариев о том, что он москаль, животное, свинособака, финноугр, путинская подстилка, так и не осознавший степени майданной свободы.

Аркаша долгое время был уверен, что это он пасёт свою паству. А это паства пасла его.

Он стал её заложником.

Ради паствы он начал звереть. Зверьё он кормил собой, озверевшим.
....

http://svpressa.ru/society/article/201452/?rss=1

jannet

Сообщение №96

Сообщение Октавия » 31 май 2018, 01:39

jannet писал(а) on 31 май 2018, 01:21 [?] Прилепин тоже написал на смерть Бабченко...

что-то подобное написал и Дмитрий Стешин о Бабченко, назвав его "бывшим другом"

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №97

Сообщение Lectrice » 31 май 2018, 10:56

Изображение

Lectrice

Сообщение №98

Сообщение Октавия » 31 май 2018, 11:10

Lectrice писал(а) on 31 май 2018, 10:56 [?]Изображение

мне версия Прилепина и Стешина кажется ближе к истине: был когда-то честный, смелый и порядочный, да весь вышел :hearing:
И стал подлым, гнусным, компромиссным и бездарным :shades:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №99

Сообщение Декабристка » 31 май 2018, 11:14

Октавия,
И стал подлым, гнусным, компромиссным и бездарным
потому и выжил :hearing: . Логика Карины Орловой очень логичная :idiot:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №100

Сообщение Lectrice » 31 май 2018, 11:16

Октавия писал(а) on 31 май 2018, 11:10 [?]был когда-то

так не бывает, чтобы честный и порядочный стал гнусным и подлым.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения