На "смерть" Бабченко
Сообщение №76
Так-с. Вооруженные силы России на Донбассе не присутствовали.
"Русский мир" очень абстрактное понятие, но есть понятие более конкретное - государство РФ. Которое выступает в роли миротворца, но никак не в роли одного из участников конфликта. Иначе это была бы агрессия против Украины. Что касается добровольцев. В ИГИЛ добровольцы из России присутствовали в количестве значительно большем, чем в ДНР.
Сообщение №77
ну да, это же была пробная версия ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №78
jannet, хрен знает, но я об этом не раз читала, отложилось. Углубляться в гугление не могу сейчас, вот первое, что попалось
Lenta.ru, 11.02.2000 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №79
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №80
Мура-вей, начало тоже ничего))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
Нет, не присутствовали и не присутствуют. Россия на войну не явилась )
Ну, это для вас абстрактное и непонятное. Для большинства ваших ещё пока соотечественников вполне конкретное.
И в этой роли — да. как и Германия, Франция участник Минских (мирных) соглашений. Кроме того, организатор и проводник масштабной безвозмездной гумпомощи населению лднр. З.ы. То есть возвращаемся к чему начали: человек который напрямую вредит (обстрелы тяжелой техникой, а ранее и авиаудары) своими действиями населению, опекаемому РФ (минские и гумпомощь), — есть предатель. Но с точки зрения, укронаци или русофоба, совсем наоборот. Герой. Вы укронаци или русофоб?
Сообщение №82
Из чего делаем вывод, что своими действиями по сливу информации об "ополченцах" украинской стороне, Аркадий РФ не предавал.
А для Вас? Вот есть Россия. Тут всё понятно. А "русский мир" это что? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Россия, насколько я знаю, не брала на себя обязанности по защите тамошнего населения. ![]()
Сообщение №83
Учитывая, приведённые ранее мною аргументы и ремарку Лунный кстати о сливе инфо Бабченкой в Крыму, вы написали херню. Передайте тем, с кем вы там «делаете выводы» )) В жвачку тупой дискуссии вступать не собираюсь ) ... Для меня — это конкретное понятие. Раз для вас — нет, то — увы — применю любимочку «если надо объяснять , то не надо объяснять» ![]() Так вы русофоб или укронаци? )
Сообщение №85
Погуглите )) У нищих слуг нет ![]()
Сообщение №86
народ развлекается. )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №87
Вот про «смерть» бабченки ещё что подумалось.
Возможно, это Порошенковская и ближнего круга задумка. У них же выборы скоро. Вскрыть, таким образом, врагов «укродемократии». «Оппозиционеры» системные, к слову, там обсёрные весьма вьюшки выпустили. Ну типа, влада слаба, владе ганьба и тд. Ряд «соратников» вообщепроигнорили такой резонанс — тоже своего рода «маячок»: почему сразу не обвинили самого «очевидного» врага? Ну и сам порошенко — вчера ни гу-гу (выжидал), а сегодня поздравил Аркадия Бубликова с воскресом Перевести? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №88
Хотя , самая логичная, если отвлечься от укрошизофрении, — версия финетки: ХПП. Агентов ГРУ внедрили в агентов СБУ, чтоб дискредитировать украинушку на самом высоком уровне
![]()
Сообщение №89
на эту тему коммент понравился по ссылке Мура-вей
Возможно, и правда помогли макнуть-то? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №90
Я не поняла, что именно нация склала на державность? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №91
![]() В твоей интерпретации вопроса это реально звучит как наложенная нацией куча говна ![]() В оригинале же: нация сдала экзамен на государственность ![]() Последний раз редактировалось jannet 31 май 2018, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №92
переведи ![]() Добавлено спустя 42 секунды: ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №93
Сегодня миллионы людей празднуют третий день рождения АБ * как день рождения Украины, де6ь рождения всей нации, которая удивительно классно сдала экзамен на государственность. Я собственными глазами видел как люди плакали и какими счастливыми были, когда услышали , что Аркадий жив: они радовались как за себя. Благодарю всех украинцев, которые проявили участие , были готовы бороться и действовать, чтоб сохранить Украину (??? Шта??? Шо это , блд??) Ведь атака на журналиста, организованная с территории РФ, — это желание дестабилизации ситуации в Украине, показать неэффективность Власти, и, безусловно, убить того, кого Росссия боится больше всего (шта???? 2.0). Благодарю Аркадия и украинских силовиков за то, что не дали реализовать этот сценарий в нашей стране * третий, потому как в 2014 он , типа, не сел в вертушку с генералом Кульчицким, который подбили ополченцы. За это патриоты его хорошенько так отмудохали и обозвали российским шпионом, отобрали всю технику и ограбили дочиста. Тогда бабетта разместил пост, что 29 мая — мой второй день рождения (не знаю что имел в виду— что не попал в вертушку с кульчицким или что нацики оставили его в живых)
Сообщение №94
да-да, Мура-вей выше дала ссылку на высказывания этих "счастливых людей" ![]()
вот эту розовую лысину? да ладно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №95
Ой, а оказывается Прилепин тоже написал на смерть Бабченко...
Почитайте, все таки разительное отличие от некрологов от людства с «чистыми и светлыми лицами» ....Что же случилось тогда с Аркадием? Он стал наркоманом. В переносном смысле. Он был отличный блогер — с чутьём слова, остроумный, лаконичный, циничный. Он начал много писать, и вдруг стал знаменит. Ему это принесло удовольствие. Хотя до тех пор мне казалось, что он спокойней к этому относится. Нет, Аркаша подсел. Через короткий промежуток времени вместо пяти тысяч подписчиков у него стало пятьдесят. Тысячи лайков, сотни перепостов. Люди из Киева, из Одессы, которые тогда ещё общались со мной, писали мне, что Аркадий Бабченко — новый народный украинский герой, один из последних вменяемых русских. Он подсел на это обожание. Его обожали, и это стало его вштыривать. Помню, когда Майдан победно завершился, тут же где-то на Западе Украины изуродовали памятник Кутузову, а следом раздолбили мемориал павших в Великой Отечественной. В очередной своей колонке я спросил: Аркадий, ты этой победы желал? Это ты, Аркаша, сказал я, привёл подобных людей к власти, наслаждайся теперь. У него тогда ещё оставалось что-то в том месте, где находится совесть. Он лично мне не ответил, но тут же написал пост: что, мол, украинцы, я вам помог, а теперь вы сами должны решить, что вам строить — европейскую демократию или фашистское государство. Тогда ему ещё не хотелось отвечать за фашистов. Он вернулся в Москву. Ему, наверное, хотелось теперь просто наблюдать. Но тут началось: Крым, Харьков, Русская весна. И Аркадий вдруг понял, что не может слезть с этой наркоты. Он стал радикализироваться. Тем более, теперь у него стало уже сто тысяч подписчиков, и они всё время раскрывали клювы: корми нас. Кажется, это был последний раз, когда я спросил у него: Аркадий, а чем люди в Севастополе, которые вышли на площадь, отличаются от людей в Киеве, которые вышли на площадь? Ты же за демократию? Вот тебе демократия! На этот раз он уже не отвечал. Он вдруг объявил о своих украинских корнях. Потом о еврейской бабушке. Потом о том, что он жидобандеровец. Потом приехал к Славянску, в самом начале АТО, и в тот день, когда была бомбардировка города, сфотографировался с раскрытой банкой тушёнки, весёлый, и подписал: «Сегодня было жарко». Ну да, в тот день погибли первые мирные. Их убили бомбы новой свободной Украины. Зато Аркадий обрёл свой народ и свою правду. Через подписчиков. Он больше не мог без подписчиков. В зоне АТО ему однажды надели на башку чёрный мешок и увели расстреливать, как российского шпиона. Но это ни в чём его не убедило. Он просто уехал в Москву и стал из Москвы рассказывать, что мы звери, скоты и террористы. А там — свободные люди. И, опа, ещё 15 тысяч лайков за пост. Пару раз он пытался вразумить свою паству в Фейсбуке — когда их добробаты, к примеру, кого-то резали на части и закапывали на глубину, — но подписчики вдруг бросались на него, и в течение суток Аркаша получил сотни комментариев о том, что он москаль, животное, свинособака, финноугр, путинская подстилка, так и не осознавший степени майданной свободы. Аркаша долгое время был уверен, что это он пасёт свою паству. А это паства пасла его. Он стал её заложником. Ради паствы он начал звереть. Зверьё он кормил собой, озверевшим. .... http://svpressa.ru/society/article/201452/?rss=1
Сообщение №96
что-то подобное написал и Дмитрий Стешин о Бабченко, назвав его "бывшим другом" Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №98
мне версия Прилепина и Стешина кажется ближе к истине: был когда-то честный, смелый и порядочный, да весь вышел ![]() И стал подлым, гнусным, компромиссным и бездарным ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №99
Октавия,
потому и выжил ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №100
так не бывает, чтобы честный и порядочный стал гнусным и подлым.
|