Майдан по-французски
Сообщение №78
народ, вы реально верите, что от того, как голосуют люди что-то зависит? что выборы реальные
![]() Самим то не смешно?
Сообщение №80
так это игра ![]() ![]()
Сообщение №81
слушай, у них вообще в плюсе ничего нет?
Сообщение №83
MaSher, у них давно идет сокращение реального производства, они потребляют больше, чем производят, экономика услуг. Так что, охлос может скакать за все хорошее, конечно...
Сообщение №84
она не имеет никакого отношения к выборам... потребности среднего класса ни в ходят в зону интересов ни того, ни другого
Сообщение №85
Анчутка, ну, может, выборы не имеют отношения к интересам среднего класса. Но они есть - и для кого-то все таки важны)
Сообщение №86
нет их.. борьба между группировками на верху идет явно не через выборы.. "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен.
Сообщение №88
хожу.. но я воспринимаю выборы лишь как "референдум" - просто возможность донести до власти свое мнение.. на результат повлиять никто не сможет ![]() ![]()
Сообщение №89
тааак.пора просвещать народ. нато началось с соглашения между францией и великобританией в 1947м, а по поводу евросоюза, франция тоже была среди его основателей в 1957м, потом правда были разные трения, но в 65м их утрясли, подписав очередное соглашение саркози только в 55м родился ![]() Последний раз редактировалось lelek 11 дек 2018, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №90
Ну так де Голль вышел из наты, и на него натравили дебильных студиозусов) щас эти недоучки и рулят)
Сообщение №91
сами просветитесь для начала) из нато франция вышла еще при де голле. Ес тоже не сразу строился. Суверенитет был сдан при Саркози против мнения населения, выказанном на референдуме. О ратификации конституции ЕС. Добавлено спустя 42 секунды: и? ))))))))))))))
Сообщение №92
Онижедети. Часть 2
https://ru.rt.com/ch0k
Сообщение №94
На ИнФранс писали, что у Фийона были совсем дикие предложения вроде увеличения продолжительности рабочего дня. Видимо, ставка элит сразу делалась на Макрона.
Как это происходит сейчас конкретно во Франции (отрывок из стрима Кагарлицкого с Комоловым): phpBB [media]
Сообщение №95
«Костяк — это те, кто работает, но получает маленькую зарплату и платит много налогов» Социолог Карин Клеман — о демонстрациях «желтых жилетов» и отличиях французского протеста от российского
[+]
https://meduza.io/feature/2018/12/12/ko ... zlNyW71sQg Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Пишут, что количество жертв выросло до шести человек. Парня-демонстранта задавил грузовик, 80-летняя женщина погибла от брошенной полицией гранаты, которая случайно залетела к ней в окно. Молодой девчонке полицейские выбили глаз, народ уже насобирал ей на протез.
Сообщение №96
У них там кто в полиции вообще? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
Мне приятель сегодня сказал, что их СМИ (земля баден-вютемберг) сообщали, что алжирец в тот же вечер в Германии уже.
Сообщение №99
задолго до него, все эти махинации с конституцией только спектакль нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №100
Полиция его застрелила.
|