Вам тоже не хворать:

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №753
на правду не тянет, на изящество тоже. Почему вы все это едите? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №754
по-моему проще не спорить ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №755
Юлиана, в деревнях срать по морозцу ходят. тоже путин виноват?
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №756
нет, ответов не получим. Это уже ясно. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №761
MaSher, так она не одна пришла. С друзьями.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №762
Такое ощущение, что не взрослые дамы к нам приходят, а малолетки. Из-за угла высунулся, козу показал и тикать
![]() Ой, а смайлик то этот лалала называется))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №763
а самим с собой не прикольно... грустно, девицы...
после выборов у нас все будет хорошо, а вам желаю не изойтись желчью ![]()
Сообщение №765
отчего же))) нам очень даже нормально..
да мы только рады будем!! что ж вы такие трудные... так сложно поверить???? я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №766
ну, кому, как не вам (мн. ч.) об этом знать. Здравствуйте, дорогая! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №767
omaygot, мы будем только рады за вас, если все будет хорошо. Но пока сегодняшняя речь вашего президента не радует.
Сообщение №768
omaygot, так мы за вас будем только рады. Действительность вот только да друзья и родственники украинские другое вещают.
А Вы если, кстати, гнусить сюда пришли, то не старайтесь. нас не заденет. А нормально пообщаться хотите, так милости просим.
Сообщение №769
да ладно врать, скучали) даже ирану дерьмом облили из-за скуки, фукака какая, а мамстве подружайки....
Сообщение №770
Последний раз редактировалось MaSher 28 окт 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №771
каков посыл , такой ответ. давайте дадим нашей гостье возможность ответить на вопросы ![]()
Сообщение №772
Бэлла Розенфельд
1 ч. · отредактировано · РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ Я вот выборами в Раду очень недовольна, например: мало ада! Мне сладко мечталось, что в Раду пройдут «Свобода» и Правый Сектор, а также Интернет-партия Украины и еще много-много всяких смешных маргиналов. И Фарион такая чтоб радостно кидала зиги, вращая глазами, а Правый Сектор такие все с автоматами и в балаклавах пили пиво, курили и жарили сало прям там на костре... И чтоб неосвидетельствованная шизофреничка Савченко таскала за волосья освидетельствованную шизофреничку Черновол. Чтоб Аваков с Ляшко выясняли, кто из них больше заднеприводный, с помощью фонарика и штангенциркуля. И чтоб козак Гаврылюк с чубом и в вышиванке рядом с Дартом Вейдером в космошлеме… Чтоб сумоисты Балута и Геращенко дрались в таких смешных белых набедренных повязках. И чтоб Кличко спикером. И чтоб старый маразматик Шухевич не просто открыл заседание, а снял штаны и показал москалям дряблую задницу под радостные визги одобрения. И чучело Путина в углу. И канистра бензина и пачка спичек. А рядом – план Стены, утвержденный лично Джоном Сноу из Винтерфелла. И каждый день на повестке - как мы заберем Крым и разнесем по кирпичику Кремль. Ну и там еще много всякого. И надо всем этим – хтонические гимноспивы: «щэ нэ вмерла…. у-у-у… нэ вмерла…у-у-у….вмэрла…» И эсхатологический ужас так летал под потолком – шшш-шшш-шшш… В общем, душа просила милого перфоманса и привычных инсталляций. Рада должна была стать зеркальным отражением нынешней украинской действительности. Такой, какой видят ее нормальные люди, а не украинские СМИ. Но, увы. Кураторы из госдепа велели придать публичному дому легкий налет респектабельности. Поэтому нарисовали 51-типроцентную явку и красивые цифры Порошенко и Яценюку (впрочем, там еще будет битва в грязи). А также позволили зайти «Самопомочи» Садового, которая представляет западноукраинских мещан, уставших от мега-коррупционной «Свободы» и от агрессивного дебилизма Правого Сектора и все еще продолжающих истово рукоблудствовать на евроинтеграцию. Пласт населения с трансгендерной ориентацией головы и ягодиц в полной мере презентован Ляшко с вилами. Цепляясь колесами инвалидной коляски, странные женщины с лишним весом и плохими прическами еле-еле внесли в Раду Юлию Владимировну. Оседлав протестный электорат, обратно к кормушкам бодро прогалопировал Оппозиционный блок... И при таких политических раскладах неискушенному зрителю может показаться, что он смотрит семейную комедию, а не фильм ужасов. Впрочем, если псих, который еще вчера бегал голышом, поджигал свою квартиру, кидался экскрементами и пытался топором прорубить окно в Европу, сегодня побрился и надел костюм, отложенный на похороны, это еще не означает, что он здоров. Надеюсь, соседи это понимают. И да, я все же верю в нынешнюю Украину, верю в ее новое правительство, и жду, что оно сполна оправдает мои ожидания, изложенные выше. Слава Украине! А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №773
соболезную.
честно говоря, я тоже самое и во время майдана слышала, потом после избрания Яценюка с Турчиновым, потом после выборов Порошенко. Вот мне уже не верится в хорошо. Хочется знать, на чем основываетесь? или как обычно не на чем, а в силу личных убеждений, не смотря на действительность?
спасибо за беспокойство. Постараемся. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №774
о, вечер перестал быть томным
![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №775
[quote="Юлиана";p=5985]
почему Украина не создала гуманитарные коридоры для своих граждан? на Донбассе - все "террористы", спасать население не надо было?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0