Мура-вей писал(а) on 06 окт 2015, 21:39От "все цветные - хорошие" один шаг до "все цветные - плохие"

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мигранты в Европе
Сообщение №751
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №752
"Евросоюз депортирует из Европы сотни тысяч мигрантов в
течение нескольких недель. Об этом в среду сообщает газета Times со ссылкой на данные, поступившие в распоряжение издания. Уточняется, что мера затронет более 400 тысяч мигрантов, которым было отказано в получении статуса беженца. - Ожидается, что более 400 тысяч людей, которые прибыли в ЕС за первое полугодие этого года, не получат статус беженца, что станет гуманитарным и политическим вызовом для лидеров ЕС, — говорится в статье Times. Отмечается, что в случае, если такие страны, как Нигерия и Эритрея откажутся принять назад экономических мигрантов, "Брюссель грозит отозвать помощь, торговые и визовые соглашения". Более того, "предложения предусматривают задержание в странах ЕС тысяч мигрантов, чтобы не дать им избежать депортации". http://www.metronews.ru/novosti/times-evrosojuz-gotovitsja-deportirovat-400-tysjach-migrantov/Tpoojg---gIiR7arKdERn/ Сначала "мы принимаем всех", теперь полмиллиона депортируем, а эти полмиллиона, конечно, будут тихонечко сидеть ждать депортации. Значит будут драки, жестокое обращение, возмущение этим жестоким обращением и так до бесконечности... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №753
Подробнее: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2323937 Добавлено спустя 34 секунды: Lumix, одновременно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №754
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №755
тЮлька,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №757
Не могу не поделиться небратскими СМИ
![]()
не уверена, что чешский министр вот прям такую хню дословно прогнал, но что небратья так услышали-это 100 процентов. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №758
В Германии прошли митинги против беженцев из мусульманских стран
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/123123 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №760
Серьезно? Ребята, если в Европу ломанулись 35 миллионов беженцев (что сомнительно), то о каком спокойствии в России вообще может идти речь? ![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
На что намекают? На рост преступности? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №761
http://www.interfax.ru/world/474007 ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №762
Целых 10 вьетнамцев, и все, спеклись
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №763
Не помню писала уже или нет.. Мой хороший товарищ , проходящий нынче, натурализацию в германии - очень высокого мнения о восточных женщинах (вернее, о дамах из ирака и сирии), с которыми они пересекается на курсах и по работе. Говорит, вкалывают на натурализацию только в путь. То есть вот эти деньги что выделяются им для изучения языка, освоении каких то навыкоы в центрах, они на все сто отрабатывают. А вот мужики их - дрянь дрянью: громкие, неопрятные, лодыри и халявщики. Постоянно курят, пьют кофе, спорят, везде опаздывают, ведут себя вызывающе, постоянно "на понтах"
Сообщение №764
Интересно, а что они в Латвии делают? Целых 10 вьетнамцев ))))
Сообщение №765
Oceana, так понаехали.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 17 окт 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №767
jannet, вопрос - когда они прибыли? Те, что проходят курсы пришли первой волной, еще в 14 году, там все равно другой контингент
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №768
Наверняка прошлогодние. Мой товарищ с февраля в германии.
Сообщение №769
Сейчас репортаж про мигрантов в Германии. не знаю, но у меня четкое ощущение, что оооочень наши СМИ привирают... Кто-нибудь еще смотрел?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №770
Надежда 148, ну, ты расскажи че говорили, а мы уж подвердим привирают или нет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №771
Мужиков выслать, женщин оставить. И демография такая интересная получится)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №772
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №773
у нас в новостях, что к нам беженцев заселят, кансел (гор. администрация) начала закупать жилье для этих целей. переехали, называется
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №774
в ордер вписывались все члены семьи
вопрос: лет 5 назад приценивалась к недвижимости в Германии. так вот в вымирающих городах восточной Германии недвижимость стоила абсолютные копейки. Что сейчас - заселяют ли туда мигрантов? местных жителей там по любому полтора землекопа. вот не очень удачная цитата (с тел), но как раз пятилетней давности: Добавлено: 22 мар. 2010 18:21 Заголовок сообщения: Восточная Германия вымирает Как выяснили участники конференции по реконструкции городов, состоявшейся в Лейпциге, к 2060 году население восточных земель страны будет на 35-45 процентов меньше, чем сейчас. Согласно прогнозам Федерального союза девелоперов и строителей Германии, сделанными на основе официальной статистики, к 2060 году население Бранденбурга сократится по сравнению с 2009 годом на 35 процентов, в земле Саксен-Ангальт - на 43 процента, в Тюрингии - на 41 процент, в Мекленбурге- Передней Померании - на 36 процентов. На Западе страны такого катастрофического обвала не прогнозируется. В "неудачниках" здесь Саарланд, в котором к 2060 году будет проживать населения на 31 процент меньше, чем сейчас. Эксперты боятся, что Восток Германии в скором времени может превратиться в территорию городов- призраков, а развитие региона сойдет на нет. В этой связи немецкие эксперты задаются вопросом, что же, собственно, следует модернизировать на Востоке и как нужно перестраивать восточно-немецкие города.
Сообщение №775
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0