Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Мигранты в Европе

Сообщение №751

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2015, 21:52

Мура-вей писал(а) on 06 окт 2015, 21:39 [?] От "все цветные - хорошие" один шаг до "все цветные - плохие"

:beer: Тут ведь только в знаке дело, т.к. позиции "мы все одинаковые" нет ни в том, ни в другом случае.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №752

Сообщение Lumix » 07 окт 2015, 10:06

"Евросоюз депортирует из Европы сотни тысяч мигрантов в
течение нескольких недель. Об этом в среду сообщает газета
Times со ссылкой на данные, поступившие в распоряжение
издания.
Уточняется, что мера затронет более 400 тысяч мигрантов,
которым было отказано в получении статуса беженца.
- Ожидается, что более 400 тысяч людей, которые прибыли в ЕС
за первое полугодие этого года, не получат статус беженца, что
станет гуманитарным и политическим вызовом для лидеров ЕС, —
говорится в статье Times.
Отмечается, что в случае, если такие страны, как Нигерия и
Эритрея откажутся принять назад экономических мигрантов,
"Брюссель грозит отозвать помощь, торговые и визовые
соглашения".
Более того, "предложения предусматривают задержание в странах
ЕС тысяч мигрантов, чтобы не дать им избежать депортации".
http://www.metronews.ru/novosti/times-evrosojuz-gotovitsja-deportirovat-400-tysjach-migrantov/Tpoojg---gIiR7arKdERn/
Сначала "мы принимаем всех", теперь полмиллиона депортируем, а эти полмиллиона, конечно, будут тихонечко сидеть ждать депортации. Значит будут драки, жестокое обращение, возмущение этим жестоким обращением и так до бесконечности...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №753

Сообщение Alameda » 07 окт 2015, 10:08

СМИ: ЕС готовит депортацию сотен тысяч нелегальных мигрантов
ЛОНДОН, 7 октября. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Сотни тысяч мигрантов, получившие отказ в предоставлении статуса беженца, будут депортированы из Европы в течение нескольких недель. Об этом в среду сообщает газета Times со ссылкой на имеющиеся в своем распоряжении документы.
"Брюссель угрожает отозвать свою помощь, торговые сделки и визовые соглашения, если такие страны, как Нигер и Эритрея, откажутся принимать обратно своих экономических мигрантов. План также предусматривает задержание в странах ЕС тысяч мигрантов, чтобы предотвратить их уклонение от депортации", - отмечает издание, добавляя, что к гражданам вышеупомянутых стран могут также присоединиться уроженцы Афганистана, Ливии и Сирии.

Как сообщает газета, "ожидается, что заявления на предоставление статуса беженца более 400 тыс. человек, которые прибыли в ЕС в первой половине этого года, были отклонены, что бросает гуманитарный и политический вызов лидерам ЕС".

Великобритания, не входящая в шенгенскую зону, не будет участвовать в депортации мигрантов, однако глава британского МВД Тереза Мэй "склонна поддержать эту инициативу", в особенности, если она позволит очистить от мигрантов лагеря во французском Кале, откуда они устремляются в Соединенное Королевство.

Подробнее: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2323937

Добавлено спустя 34 секунды:
Lumix, одновременно :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №754

Сообщение Злая Аглая » 08 окт 2015, 20:50

image (41).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №755

Сообщение Alameda » 08 окт 2015, 21:25

тЮлька, :D Помню, однажды летела из Мюнхена в дни Октоберфеста. И в аэропорту регистрировала билеты девушка ярко выраженной азиатской внешности и при этом в баварском костюме по поводу праздника. Интересное сочетание.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №756

Сообщение Tessi » 09 окт 2015, 18:44

Полицейские Германии бьют тревогу из-за проблем с беженцами

phpBB [media]

Tessi

Сообщение №757

Сообщение Lumix » 12 окт 2015, 14:00

Не могу не поделиться небратскими СМИ :xaxa:
Наплыв беженцев в ЕС может финансировать Россия - министр обороны Чехии

12.10.2015 | 13:34

Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий допускает, что Россия причастна к финансированию перевозки беженцев в Евросоюз.

Как передает Radio Praha, Стропницкий заявил, что не ожидает в ближайшее время ослабления потока беженцев, стремящихся в страны Евросоюза.

Он также поделился информацией, полученной от главы венгерского Минобороны, относительно перемещения мигрантов по территории Балканского полуострова к шенгенской границе.

По словам Стропницкого, ему сообщили, что беженцев перевозят автобусы, предположительно, финансируемые из России, и у него нет оснований не доверять этому. "У меня есть информация, которую я не могу стопроцентно подтвердить, но и не верить ей у меня нет повода", - отметил он. Таким образом, считает министр, не исключено, что Россия финансирует приток беженцев в Европейский союз.
"Я не способен это доказать, но можно задать вопросы, чьим интересам служит актуальная массивная кампания, нацеленная на Европейский союз. Я могу сказать, что сплоченный и крепкий Евросоюз уж точно стремлением Российской Федерации не является", - добавил чешский министр.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1150045-naplyiv-bejentsev-v-es-mojet-finansirovat-rossiya-ministr-oboronyi-chehii.html

не уверена, что чешский министр вот прям такую хню дословно прогнал, но что небратья так услышали-это 100 процентов.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №758

Сообщение Злая Аглая » 13 окт 2015, 09:32

В Германии прошли митинги против беженцев из мусульманских стран

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123123
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №759

Сообщение GalinovMost » 13 окт 2015, 10:16

Изображение
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №760

Сообщение Izis » 13 окт 2015, 11:33

kapasya писал(а) on 18 сен 2015, 15:21 [?] Lectrice писал(а) on 18 сен 2015, 16:16 [?]
сторону Европы направляется 30-35 миллионов беженцев
вот это да ((( похоже, скоро Россию будут называть островком спокойствия и стабильности, а не европу

Серьезно?
Ребята, если в Европу ломанулись 35 миллионов беженцев (что сомнительно), то о каком спокойствии в России вообще может идти речь? :idontno:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
lelek писал(а) on 18 сен 2015, 01:03 [?]последние дни несколько раз натыкалась на статьи в местных сми, пророчащих этой зимой -25 легко. :hide: намекають :hi:

На что намекают?
На рост преступности?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №761

Сообщение Lumix » 17 окт 2015, 17:16

Латвия возведет на границе с РФ забор для ограничения потока нелегалов

По словам главы латвийского МВД, его общая протяженность составит 90 км

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Забор будет возведен на отдельных участках российско-латвийской границы, общая протяженность которого составит 90 км, заявил агентству BNS глава МВД Латвии Рихард Козловскис.

"Это было бы необходимо не для того, чтобы возвести между Россией и Латвией "Китайскую стену", а для ограничения потока нелегальных иммигрантов", - пояснил он.

Козловскис напомнил, что на этой неделе были задержаны 10 вьетнамцев-нелегалов, которые, по его данным, проникли в Латвию из России.

Планируется, что в рамках проекта обустройства границы забор будет чередоваться с камерами видеонаблюдения и сенсорными системами.

Выполняя этот проект обустройства границы, Латвия охраняет также другие страны ЕС, поскольку "ясно, что ни одно из задержанных лиц оставаться в Латвии вовсе не хочет", сказал он. "Нам предстоит создать систему, которая предотвратила бы возможность пересечь границу, или хотя бы сделать так, чтобы были неоспоримые доказательства наличия следов", - указал министр.

В этом году на проект обустройства восточной границы выделено полмиллиона евро, в следующем году - свыше 3 млн евро.

Протяженность российско-латвийской границы составляет около 270 км.

За последнее время в Латвии регулярно задерживают нелегалов. Только на текущей неделе в приграничных района были задержаны 29 граждан Ирака, проникших со стороны Белоруссии. Как ранее заявлял глава МВД, страна больше не может принимать беженцев.

http://www.interfax.ru/world/474007
:Д,Б!: :Д,Б!: :Д,Б!: Вот откуда все нелегальные мигранты в Европе :drum:

Lumix

Сообщение №762

Сообщение MsAutry » 17 окт 2015, 17:38

Целых 10 вьетнамцев, и все, спеклись :xaxa:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №763

Сообщение jannet » 17 окт 2015, 17:40

Не помню писала уже или нет.. Мой хороший товарищ , проходящий нынче, натурализацию в германии - очень высокого мнения о восточных женщинах (вернее, о дамах из ирака и сирии), с которыми они пересекается на курсах и по работе. Говорит, вкалывают на натурализацию только в путь. То есть вот эти деньги что выделяются им для изучения языка, освоении каких то навыкоы в центрах, они на все сто отрабатывают. А вот мужики их - дрянь дрянью: громкие, неопрятные, лодыри и халявщики. Постоянно курят, пьют кофе, спорят, везде опаздывают, ведут себя вызывающе, постоянно "на понтах"

jannet

Сообщение №764

Сообщение Oceana » 17 окт 2015, 17:53

Lumix писал(а) on 17 окт 2015, 17:16 [?]Козловскис напомнил, что на этой неделе были задержаны 10 вьетнамцев-нелегалов, которые, по его данным, проникли в Латвию из России.

Интересно, а что они в Латвии делают? Целых 10 вьетнамцев ))))

Oceana

Сообщение №765

Сообщение Тарелка » 17 окт 2015, 18:01

Oceana, так понаехали. :idiot: за неделю десять, за месяц 40 в год уже 480 вьетнамцев. Шутка ли. :hearing:
Последний раз редактировалось Тарелка 17 окт 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №766

Сообщение Oceana » 17 окт 2015, 18:06

Тарелка, ну для них проблема наверное. Страна же маленькая млн. 2-3 население всего.

Oceana

Сообщение №767

Сообщение Yulka » 17 окт 2015, 18:28

jannet, вопрос - когда они прибыли? Те, что проходят курсы пришли первой волной, еще в 14 году, там все равно другой контингент
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №768

Сообщение jannet » 17 окт 2015, 20:29

Yulka писал(а) on 17 окт 2015, 18:28 [?]jannet, вопрос - когда они прибыли? Те, что проходят курсы пришли первой волной, еще в 14 году, там все равно другой контингент

Наверняка прошлогодние. Мой товарищ с февраля в германии.

jannet

Сообщение №769

Сообщение Надежда 148 » 18 окт 2015, 22:32

Сейчас репортаж про мигрантов в Германии. не знаю, но у меня четкое ощущение, что оооочень наши СМИ привирают... Кто-нибудь еще смотрел?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №770

Сообщение Yulka » 18 окт 2015, 22:35

Надежда 148, ну, ты расскажи че говорили, а мы уж подвердим привирают или нет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №771

Сообщение Ведьмежонок » 18 окт 2015, 22:46

jannet писал(а) on 17 окт 2015, 17:40 [?] А вот мужики их - дрянь дрянью: громкие, неопрятные, лодыри и халявщики. Постоянно курят, пьют кофе, спорят, везде опаздывают, ведут себя вызывающе, постоянно "на понтах"

Мужиков выслать, женщин оставить. И демография такая интересная получится))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №772

Сообщение Lumix » 18 окт 2015, 23:46

Полиция Швеции расследует предположительный поджог приюта для беженцев

13:2118.10.2015 (обновлено: 13:54 18.10.2015)90530
В ночь на воскресенье в городе Кунгсбакка на юге Швеции сгорело здание бывшей школы, которое было оборудовано под приют для 20 семей беженцев. При этом за последнюю неделю это уже третий поджог.

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Полиция Швеции расследует обстоятельства пожара, случившегося в ночь на воскресенье в городе Кунгсбакка на юге Швеции, рассматривается версия поджога, сообщает агентство DPA.

Беженцы заходят в миграционный пункт Реске
© РИА Новости. Дмиртрий Виноградов
Мы вас научим Европу любить. Беженцами в Чехии займутся тюремщики
Здание бывшей школы, оборудованной под приют для беженцев и ожидающей прибытия около 20 семей, сильно пострадало в результате пожара. Жертв и пострадавших нет, сообщили представители местных властей.
По информации агентства, за последнюю неделю это уже третий подобный случай в Швеции.

В результате предполагаемого поджога в субботу в городе Юнгбю сгорело здание бывшей школы, в котором власти планировали организовать приют примерно для 80 человек.

Также пламя повредило здание в городе Арльов на юге страны, где собирались разместить детей без сопровождения.

По данным шведских властей, ожидается, что в этом году с запросом на статус беженца к Швеции обратятся более 150 тысяч человек.

Ранее сообщалось о ряде поджогов в общежитиях для беженцев в Германии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151018/1304041621.html#ixzz3oxEi3SN4

:hang: Бунтуют люди...

Lumix

Сообщение №773

Сообщение lelek » 18 окт 2015, 23:54

у нас в новостях, что к нам беженцев заселят, кансел (гор. администрация) начала закупать жилье для этих целей. переехали, называется :hide:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №774

Сообщение Muffin » 19 окт 2015, 23:50

в ордер вписывались все члены семьи

вопрос: лет 5 назад приценивалась к недвижимости в Германии. так вот в вымирающих городах восточной Германии недвижимость стоила абсолютные копейки. Что сейчас - заселяют ли туда мигрантов? местных жителей там по любому полтора землекопа.

вот не очень удачная цитата (с тел), но как раз пятилетней давности:

Добавлено: 22 мар. 2010 18:21
Заголовок сообщения: Восточная Германия
вымирает
Как выяснили участники конференции по
реконструкции городов, состоявшейся в Лейпциге, к
2060 году население восточных земель страны будет
на 35-45 процентов меньше, чем сейчас.
Согласно прогнозам Федерального союза девелоперов
и строителей Германии, сделанными на основе
официальной статистики, к 2060 году население
Бранденбурга сократится по сравнению с 2009 годом
на 35 процентов, в земле Саксен-Ангальт - на 43
процента, в Тюрингии - на 41 процент, в Мекленбурге-
Передней Померании - на 36 процентов.
На Западе страны такого катастрофического обвала
не прогнозируется. В "неудачниках" здесь Саарланд, в
котором к 2060 году будет проживать населения на
31 процент меньше, чем сейчас.
Эксперты боятся, что Восток Германии в скором
времени может превратиться в территорию городов-
призраков, а развитие региона сойдет на нет. В этой
связи немецкие эксперты задаются вопросом, что же,
собственно, следует модернизировать на Востоке и
как нужно перестраивать восточно-немецкие города.

Muffin

Сообщение №775

Сообщение Lumix » 22 окт 2015, 23:50

"Дарт Вейдер", напавший на школу в Швеции, был противником мигрантов

СТОКГОЛЬМ, 22 октября. Вооруженный мечом преступник, атаковавший учебное заведение в городе Тролльхеттане в Швеции, исповедовал правоэкстремистские идеи. "Преступник за последние месяцы в социальных сетях показывал, что симпатизирует крайне правым и антииммигрантским движениям", — сообщил шведский антирасистский сайт Expo.

У мужчины, согласно сообщениям, был аккаунт на видеосервисе YouTube, где он публиковал материалы, прославляющие Адольфа Гитлера и нацистскую Германию.

Уже известно имя нападавшего, который скрывался под маской героя фильма "Звездные войны" Дарта Вейдера. По данным местных СМИ, убийцей был Антон Лундин Петерссон. Знакомые описывают шведа как спокойного человека, любившего играть в компьютерные игры.

Школа рассчитанная на 400 учеников, является муниципальной, в ней обучаются и дети мигрантов. Завтра, по словам властей, школа будет закрыта.

Утром в четверг человек в маске, у которого в руках был меч, зашел в школьное кафе и ранил четырех человек — двоих взрослых и двух мальчиков 12 и 15 лет. Один из взрослых, который оказался учителем, и подросток скончались. По данным полиции, нападавшему был 21 год.

Позднее стало известно, что преступник умер от огнестрельных ранений, полученных при задержании.

Глава шведского правительства Стефан Левен назвал 22 октября черным днем для страны. Премьер выразил соболезнования жертвам и их семьям, а также ученикам и учителям школы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/10/22/1453894.html

:surprise: в маске дарта вейдера с мечом...

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения