Сообщение №751
MaSher » 20 мар 2020, 15:23
я - да. Иначе моей страны не стало бы совсем еще 20 лет назад. Ты почему-то совсем не хочешь видеть тех положительных вещей, что произошли с нами и со страной в целом за это время. С почти нуля у нас многократно выросли ЗВР. Мы расплатились по всем долгам. Мы - это государство. Да и как бы неплохо просто оглянуться вокруг. Ты посмотри, как изменились наши города. И это касается не только дорог и центральных проспектов. Москва стала одной из самых красивых и лощеных столиц мира. А какая стала Казань! Я ее по советским временам только помнила. Ходила по современному городу, раскрыв рот. Даже Сергиев Посад 15 лет назад и сейчас - это небо и земля. В магазинах есть все и на любой вкус и кошелек. Образование, медицина, да, просели, но как-то ж умудряемся своих детей учить и лечить. Да и возможностей для допобразования сейчас масса. Что ж у тебя все в серо-черном цвете-то? как же ты так живешь, как детей своих воспитываешь? Ппц просто.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №752
Арабика » 20 мар 2020, 15:49
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №753
Анчутка » 20 мар 2020, 15:50
Encanto писал(а) on 20 мар 2020, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Противный случай означает дефолт государства, ты знаешь, что такое дефолт государства?  а гос-во и должно быть уничтожено..  В том виде, в каком мы привыкли его воспринимать..
-
Анчутка
-
Сообщение №754
Encanto » 20 мар 2020, 15:55
Аааа!!! То-то я и смотрю как закрываются границы и каждый сам за себя  Вернись в реальность, Анчутка)
-
Encanto
-
Сообщение №755
Октавия » 20 мар 2020, 15:57
Амбер должен быть разрушен © 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №756
Другая жизнь » 20 мар 2020, 16:00
вот а у нас все наоборот: англичанка наша, у которой мои уроки берут - вся в панике: ааааа, вирус, мы все умрем, сели по карантинам, никуда не ходим, всего боимся!!!!((( что за ерунда  как я ее ни уговаривала, на занятия в карантин не соглашается  реально боится и реально в ужасе  и деньги ей не нужны(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №757
Екатерина Л. » 20 мар 2020, 16:20
Другая жизнь, нашей англичанке я даже боюсь писать. В феврале делали операцию и она пожилая. Все равно напишу , про самочувствие узнаю , но готова к тому , что она пока не будет заниматься с нами и это оправдано.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №758
Анчутка » 20 мар 2020, 16:27
MaSher писал(а) on 20 мар 2020, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты почему-то совсем не хочешь видеть тех положительных вещей,
потому что это ширма.. "потемкинские деревни" за фасадом которых шло дальнейшее уничтожение и разрушение всего что было создано нашими предками.. всего, чего добилась наша цивилизация и наш народ ты веришь, что без образования возможно будущее? инерция и кадровые ресурсы еще недобитые от бывшего СССР.. сейчас переведут все на дистанционку...  профанация и видимость  настоящее образование станет доступно лишь немногим богатым.. и их число будет сокращаться. а сокращается число образованных - в итоге и общий уровень падает нет, процесс в истории ЗАКОНОМЕРНЫЙ  упадок и медленная или быстрая гибель.. через какое-то время может и народится что-то новое, что примет что-то в себя частично от прошлого.. к примеру как Возрождение переняло от античности а может и нет.. может и канет все в Лету.. как Атлантида 
-
Анчутка
-
Сообщение №759
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 16:32
MaSher писал(а) on 20 мар 2020, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты с дитями на дачу, грядки с клубникой окучивать.
Я как раз работать намылилась после.. новых найти и с ними заниматься, а не держать место "карантинящим". Дача слишком неблагоустроенная, до июня там не жизнь. Другая жизнь писал(а) on 20 мар 2020, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как я ее ни уговаривала, на занятия в карантин не соглашается  реально боится и реально в ужасе
Вот я в теме вируса о том. Что некоторым по башке так долабнуло, что сил нет. А мы с ним так или иначе связаны.. Ну тут другое дело. Тут просто в сезон вирусов (а он сейчас) стоит беречься.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №760
Encanto » 20 мар 2020, 16:52
Анчутка, вернись в реальность! В Ухани вчера сняли карантин!
-
Encanto
-
Сообщение №761
Октавия » 20 мар 2020, 17:06
Encanto писал(а) on 20 мар 2020, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, вернись в реальность! В Ухани вчера сняли карантин!
Галю не стащить с броневика, даже не пытайся 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №762
Другая жизнь » 20 мар 2020, 17:11
Екатерина Л. писал(а) on 20 мар 2020, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В феврале делали операцию и она пожилая. Все равно напишу , про самочувствие узнаю , но готова к тому , что она пока не будет заниматься с нами и это оправдано.
ну в этом случае точно - оправданно но в нашем - молодая в цвете лет женщина 30 - 35 лет Добавлено спустя 50 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 20 мар 2020, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что некоторым по башке так долабнуло, что сил нет. А мы с ним так или иначе связаны.. 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №763
MsAutry » 20 мар 2020, 17:52
MaSher писал(а) on 20 мар 2020, 15:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что ж у тебя все в серо-черном цвете-то? как же ты так живешь, как детей своих воспитываешь? Ппц просто.
Маш, MsAutry писал(а) on 20 мар 2020, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Гали программа уже работает. Любое событие трактуется с этой точки зрения.
Смотри: Анчутка писал(а) on 20 мар 2020, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а гос-во и должно быть уничтожено.. В том виде, в каком мы привыкли его воспринимать..
Анчутка писал(а) on 20 мар 2020, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "потемкинские деревни" за фасадом которых шло дальнейшее уничтожение и разрушение всего что было создано нашими предками.. всего, чего добилась наша цивилизация и наш народ Опасаясь цифровизации, Галя становится роботом, у которого клинит программу.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №764
Тарелка » 20 мар 2020, 18:23
Другая жизнь писал(а) on 20 мар 2020, 16:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот а у нас все наоборот: англичанка наша, у которой мои уроки берут - вся в панике: ааааа, вирус, мы все умрем, сели по карантинам, никуда не ходим, всего боимся!!!!(((
Наши наоборот сказали, дезсредства есть, продолжаем заниматься. Но, думаю, что это до поры до времени, хотя они ИП все. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Encanto писал(а) on 20 мар 2020, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, вернись в реальность! В Ухани вчера сняли карантин!
Я надеюсь, что у нас до карантина не дойдет. Будем надеяться, что к маю все рассосется. Ну в крайнем случае к июню.
-
Тарелка
-
Сообщение №765
jannet » 20 мар 2020, 18:43
Это кажется уже и не броневик вовсе, а бункер выживальщика 
-
jannet
-
Сообщение №766
Вайолет » 20 мар 2020, 19:06
Наши все работают: теннис, английский и школа мюзикла.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №767
Липен » 20 мар 2020, 19:47
Здесь про кризис или корону?
Нам начали мелкие токсичные клиенты письма слать о закрытии на время предприятий.
-
Липен
-
Сообщение №768
Ведьмежонок » 20 мар 2020, 19:48
Липен, все перемешалось. А почем они токсичные?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №769
MsAutry » 21 мар 2020, 00:04
кредиты не хотят возвращать 
-
MsAutry
-
Сообщение №770
Encanto » 21 мар 2020, 00:50
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Encanto
-
Сообщение №771
Lyubov » 21 мар 2020, 08:11
Сечин о ценах на нефть: Драматичным это не является. Я полагаю, что к концу года цена может восстановиться - где-то от $50 до 60. Потому что сланцевая добыча начинает выбывать, ряд таких компаний уже прекращает работу. И это, конечно, тоже приведет к какой-то новой балансировке
-
Lyubov
-
Сообщение №772
MsAutry » 21 мар 2020, 09:21
Encanto, приду я и мои коллеги и на них тоже покашляю. Как в том ролике про гаишников: Мужик в машине: Не подходите, у меня коронавирус! ГАИ: А мы не боимся, мы бессмертные.
-
MsAutry
-
Сообщение №773
Encanto » 21 мар 2020, 12:01
Кроме шуток, округ Нью-Йорк закрыли, 19 млн. Люди обвалили сайт, регистрируясь на получение пособий по безработице. В банках нет наличных 
-
Encanto
-
Сообщение №774
MaSher » 21 мар 2020, 12:02
В каком смысле закрыли? На карантин?
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №775
Encanto » 21 мар 2020, 12:04
На карантин, да. 19 млн. В США что-то около 5 тыс. заболевших.
-
Encanto
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|