Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Мигранты в Европе

Сообщение №776

Сообщение Yulka » 22 окт 2015, 23:53

Lumix писал(а) on 22 окт 2015, 23:50 [?] в маске дарта вейдера с мечом...

да, там крантец полный. при чем детвора сначала с ним фотографировалась и как игру воспринимала.
то, что там с мигрантами что-то замешано, думаю, очередная порция масла в огонь. Если он придурок и ненормальный, то какая разница - мигранты или нет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №777

Сообщение Lumix » 23 окт 2015, 00:17

Yulka писал(а) on 22 окт 2015, 23:53 [?]сли он придурок и ненормальный, то какая разница - мигранты или нет.

Вот мне тоже так кажется. А-ля Брейвик псих, начитавшийся и насмотревшийся.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №778

Сообщение Yulka » 23 окт 2015, 00:28

Lumix, ну , я могу допустить, что у людей просто крышу срывает, могу допустить, что мстить начинают за воровство-изнасилование-просто достали и прочее. но эта история , для меня, просто о ненормальном, амок, вне зависимости от мигрантов - мухи отедльно, котлеты отдельно.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №779

Сообщение lelek » 23 окт 2015, 18:03

та еще желтая газетка, конечно
Only 11,522 rejected asylum-seekers have been deported so far this year. A further 21,000 have left the country voluntarily.
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/germany/11945890/Germany-to-deport-economic-migrants-in-military-transport-planes.html?ref=yfp
хотя бы депортируют кого-то, а англичанам тот же брюссель даже преступников не всегда позволяет депортировать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №780

Сообщение Lukas » 23 окт 2015, 18:43

Интервью Шпигельонлайн с мэром словенских Брежиц "Лагеря беженцев в Брежице: "Это почти как на войне"
http://www.spiegel.de/politik/auslan...a-1059215.html
"Если правительство Германии действительно серьезно заявляет, что готово принять всех беженцев, то почему бы не отправить поезда непосредственно в Хорватию или сюда, чтобы забрать людей? Тогда беженцы больше не будут страдать и это устроило бы всех".
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №781

Сообщение Тарелка » 23 окт 2015, 19:42

Из ОК: Когда в Россию от войны бежали жители Донбасса, Госдеп США утверждал, что это родственники едут в гости.
Ну, а теперь - Европа, встречай, родня приехала !

Тарелка

Сообщение №782

Сообщение Lukas » 23 окт 2015, 20:10

Тарелка писал(а) on 23 окт 2015, 19:42 [?]Из ОК: Когда в Россию от войны бежали жители Донбасса, Госдеп США утверждал, что это родственники едут в гости.

Они просто едут отдыхать на море Германии (жаль, Псаки больше не отжигает). :D

Lukas

Сообщение №783

Сообщение Yulka » 23 окт 2015, 21:26

Lukas писал(а) on 23 окт 2015, 20:10 [?]
Тарелка писал(а) on 23 окт 2015, 19:42 [?]Из ОК: Когда в Россию от войны бежали жители Донбасса, Госдеп США утверждал, что это родственники едут в гости.

Они просто едут отдыхать на море Германии (жаль, Псаки больше не отжигает). :D

Ну, в Германии хоть море есть, это тебе не Беларусь.

Yulka

Автор темы

Сообщение №784

Сообщение ТаТаРин » 24 окт 2015, 13:27

Беженцы в Словении.
Европа, Полдень, XXI век
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №785

Сообщение Совёнка » 24 окт 2015, 14:10

Маргаритка, :wonder:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №786

Сообщение ТаТаРин » 24 окт 2015, 15:21

Совёнка писал(а) on 24 окт 2015, 14:10 [?]Маргаритка,

ага. Есть похожая картинка, 70лет назад
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №787

Сообщение Lectrice » 24 окт 2015, 15:23

ВОССТАНИЕ В ПОДГОРИЦЕ: ЧЕРНОГОРИЯ ПОДНЯЛАСЬ ПРОТИВ НАТО,
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2750933.html#cutid1

Lectrice

Сообщение №788

Сообщение Sunny Davis » 24 окт 2015, 20:05

http://kommersant.ru/doc/2826226
Италия находится на пути тысяч мигрантов с Ближнего Востока, стремящихся в Европу, но при этом остается как бы в стороне от этого потока. Даже если мигранты попадают сюда, они стараются не задерживаться. С одной стороны, сама прижимистая Италия для них не очень привлекательна, с другой — здесь существуют некие не всегда явные, но эффективные механизмы, препятствующие тому, чтобы они здесь оставались.

Sunny Davis

Сообщение №789

Сообщение Lukas » 25 окт 2015, 00:36

На побережье Ливии найдены тела 40 мигрантов, сообщает AP. По данным агентства, их лодка перевернулась в Средиземном море. Как сообщил представитель ливийского Красного Полумесяца, 27 тел были обнаружены к востоку от Триполи у города Злитен. Остальные тела были найдены вдоль берегов столицы и города Хомс.

Lukas

Сообщение №790

Сообщение Lukas » 25 окт 2015, 11:59

https://news.mail.ru/politics/23745471/?frommail=1
Австрийский канцлер допустил «тихий распад» Евросоюза из-за мигрантов
Канцлер Австрии Вернер Файман считает, что миграционный кризис в Европе представляет для Евросоюза серьезную опасность, вплоть до его распада. Такое мнение он высказал в интервью изданию Kronen Zeitung в субботу, 24 октября.

Lukas

Сообщение №791

Сообщение Lukas » 25 окт 2015, 12:18

Изображение

Lukas

Сообщение №792

Сообщение Lukas » 26 окт 2015, 00:11

Глава Чехии о мигрантах: дети служат живым щитом для парней с айфонами
http://ria.ru/world/20151025/1308039605.html#ixzz3pcCypFcf

Многие беженцы используют детей подобно живому щиту, чтобы вызвать сочувствие и обосновать миграцию, заявил в воскресенье чешский президент Милош Земан. По его словам, этим беженцам стоило бы бороться за будущее собственной страны, а не ехать за рубеж, чтобы жить там на пособия.

Lukas

Сообщение №793

Сообщение Lukas » 26 окт 2015, 13:13

This is Europe, 2015…and these are mostly refugees fleeing war
https://twitter.com/ianbirrell/status/656801396629573633/photo/1
Изображение

Lukas

Сообщение №794

Сообщение Lukas » 28 окт 2015, 09:06

Financial Times: "эра" Меркель подошла к концу
http://ria.ru/world/20151027/1308757969.html#ixzz3pnbeye5L
Близкие соратники канцлера Германии Ангелы Меркель допускают, что она может и не дотянуть до очередных выборов в 2017 году и уйдет в отставку до конца срока, полагает колумнист газеты Гидеон Рахман

Миграционный кризис, охвативший европейские страны, стал предвестником заката "эры" канцлера Германии Ангелы Меркель, пишет обозреватель газеты Financial Times Гидеон Рахман.

Еще недавно канцлер ФРГ Ангела Меркель имела все основания считаться одним из наиболее успешных политиков мира — канцлеру удалось стать главной политической фигурой всего Старого Света, не говоря уже о Германии, где было одержано три победы подряд на выборах, замечает аналитик. Сейчас, когда страна, вероятно, примет более миллиона беженцев только в этом году, прежде необычайно высокие рейтинги Меркель начинают падать — нарастает тревога немецкой общественности, выше и градус критики канцлера со стороны ее однопартийцев.

"Кое-кто из ее близких политических соратников признает, что Меркель может покинуть пост канцлера до следующих выборов в 2017 году. Идея четвертой подряд администрации Меркель, широко обсуждаемая еще несколько месяцев назад, сейчас кажется невероятной", — пишет Рахман.
Изображение
По его мнению, правительство Меркель выпустило ситуацию с беженцами из-под контроля.

Lukas

Сообщение №795

Сообщение tarakashka » 28 окт 2015, 10:58

Izis писал(а) on 13 окт 2015, 11:38 [?]Ребята, если в Европу ломанулись 35 миллионов беженцев (что сомнительно), то о каком спокойствии в России вообще может идти речь?
:beer:
согласна, нам тоже не поздоровится...и еще как
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №796

Сообщение Lukas » 28 окт 2015, 19:57

Премьер Словении: если поток мигрантов не будет сокращен, то это будет началом конца ЕС
Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2377612
БРЮССЕЛЬ, 25 октября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Денис Дубровин/. Если поток мигрантов в Европу "не будет немедленно и существенно сокращен, то это будет началом конца Евросоюза". Об этом премьер-министр Словении Миро Церар заявил по прибытии на внеплановый саммит ЕС по миграционной ситуации на Балканах.

"Если мы не сделаем все возможное вместе, чтобы найти общее решение, тогда это начало конца ЕС и Европы как таковой", - сказал он.
Церар считает, что каждая страна будет по-своему сохранять свою безопасность, если ЕС не примет срочных мер по решению миграционного кризиса

Lukas

Сообщение №797

Сообщение Vetinari » 29 окт 2015, 01:38

Почему бы и не рваться беженцам в Европу? Если им даже в тюрьме предоставят PSP, телевизор и травку? :brows:

phpBB [media]

Опубликовано: 28 окт. 2015 г.
This prisoner clearly thinks he is living the life of luxury as he takes us on a tour of his cell.

As well as the phone he is filming on, his room is packed with gadgets including a TV and PlayStation.

Vetinari

Сообщение №798

Сообщение Tessi » 29 окт 2015, 03:00

Сегодня одного ребенка из моего класса приехала забирать мама. Она работает в лагере для беженцев в соседнем городке. В полном ужасе! Рассказала мне о своих впечатлениях только потому, что мы с ней друг друга давно знаем и есть доверие. И то через каждый абзац повторяла: я не расистка...

Говорит: ничего не было подготовлено, никаких правил, никакого финансирования, неизвестно, на что опираться.
Беженцы требуют, требуют и требуют. И им бесполезно объяснять, что у нас в стране хватает собственных граждан, которые живут ниже черты бедности, и не требуют, а просят.
Все т.н. беженцы из стран, где войны в данный момент нет. Мужчин от 18 до 45 лет - 85 процентов.
У многих проблемы со здоровьем, и они пытаются вылечить все свои болячки по-быстрому, пока они в Германии. Экстренную помощь им оказывают, а всего остального надо ждать, пока официально дадут статус беженца.
В понедельник один придумал, что у него дико болит зуб. Ну, что делать, повезли его к дантисту. Оказалось, что потенциальный беженец решил вставить зубы вместо отстутсвующих (а недостает в его рту больше половины зубов). Кто-то ему подсказал, что пока он на пособии, бешеный счет оплатит государство (работающие немцы всё сами-сами). Так этот фрукт еще и начал в кабинете врача кочевряжиться: имплантаты подавай и если пломбы - то не дешевые, а белые, за которые немцы тоже из своего кармана доплачивают.
Переводчик обливался потом и дрожал, так как понимал, что вакханалию надо прекращать, но - опять же - тоже боялся обвинений в расизме. Тогда врач посоветовал пациенту сначала подумать, что он хочет, и поскольку боли-то на самом деле не было, отправил восвояси, записав его на прием через 2 месяца.
А вечером за мужиком приехала полиция, и его куда-то увезли с концами. Сотрудников лагеря об этих перемещениях не информируют.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Жена брата, которая работает в магазине (я о ней уже рассказывала) на днях "хвалила" онижебеженцев за то, что учат немецкий язык.
Раньше, говорит, украдут, и молча мимо кассы - шасть.
А теперь, говорит, милое дело - проходят и говорят: "Das zahlt Deutschland!" (это оплатит Германия)
Полиглоты, блин.

Я этого не понимаю. Ну, не понимаю, хоть убейте: почему им разрешают нарушать законы Германии?

Они воруют, не скрываясь. На родине им за это руки отрубают, а в Германии можно всё.
Отрубать не призываю. Но российских немцев, приехавших на ПМЖ, за мелкую кражу высылали назад всей семьей.
Не помню, рассказывала я или нет: в 90-х во временном лагере для переселенцев по соседству с моими родителями поселили семью из 18 человек (3 поколения) российских немцев. Те приехали из какой-то алтайской деревни (или из Казахстана, не помню уже). Короче, они забили на озере утку, принесли ее домой и начали ощипывать, предвкушая наваристый супчик. И в этот момент приехал наряд полиции, который вызвали бдительные немцы. В течение суток всю семью выслали обратно, не смотря на то, что у них там не осталось работы и жилья, да и денег негусто было, - за нарушение закона!

Уверена, что и онижебеженцы быстро бы взяли себя в руки, если бы хоть одного-двух за воровство выслали назад.
Но позволяют, хотя даже дураку понятно, что ничем хорошим это не кончится.

Tessi

Сообщение №799

Сообщение WillyWonka » 29 окт 2015, 07:22

Tessi, кошмар просто... :(
Пригласили лис в курятник.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №800

Сообщение ЛЛена » 29 окт 2015, 07:26

Tessi писал(а) on 29 окт 2015, 03:01 [?]И то через каждый абзац повторяла: я не расистка...

Демократия, твою дивизию :hang: . Люди слово боятся сказать, чтобы не быть обвиненными в расизме.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Tessi писал(а) on 29 окт 2015, 03:01 [?]А теперь, говорит, милое дело - проходят и говорят: "Das zahlt Deutschland!" (это оплатит Германия)

Пипец :stars: . А местные? Недовольны, но помалкивают, дабы не заработать обвинение в чем-нибудь нетолерантном?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения