Сообщение №776
ЛЛена » 09 окт 2015, 08:40
Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2015, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще из той же цирковой труппы- Яхно. До чего ж противная и наглая баба, простите.  Мерзейшая тетка Мне интересно, они на своей ридной Украине вообще появляются когда-нибудь, или же постоянно здесь отираются, кочуя с передачи на передачу?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №777
MsAutry » 09 окт 2015, 08:50
Конкуренции боятся в сфере ВПК. Наши сейчас продемонстрируют возможности, а потом в Индию-Бразилию продадут кучу всего. Польза для экономики опять же 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №779
Лунный Кстати » 09 окт 2015, 09:17
ЛЛена писал(а) on 09 окт 2015, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне интересно, они на своей ридной Украине вообще появляются когда-нибудь, или же постоянно здесь отираются, кочуя с передачи на передачу?
Да кому они на ридной нужны. Таких аналитегов- полный Шустер, конкуренция высокая) А здесь их кормят хорошо, вот и устраивают чёс) Коси коса, пока роса © Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:Кстати, Яхно эта- жена Белковского (отмороженный российский "политтехнолог", призывавший разбомбить Россиию ядреными бомбами)) Я где-то читала, что уже бывшая, но вики об этом не знает. Так что это не просто "украинская журналистка" и, думается, не случайно она на наше тв попала.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №780
Safira » 09 окт 2015, 09:35
Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2015, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Российские вертолеты Ми-24П поддержали наступательную операцию сирийских военных
меня напрягло видео... прилетело 2 вертолета, улетал один, ну или не показали как улетал второй
-
Safira
-
Сообщение №781
Lectrice » 09 окт 2015, 09:43
Напишем письмо турецкому султану Эрдогану
limonov_eduard October 8th, 18:27 Чья бы корова мычала, но только не турецкая.
Лишить их российских туристов, как два пальца облить. Половина доходов исчезнет, тю-тю доходики !
Второй рычаг - поддержать стремление курдов к независимости. Запыхтят по горам лазать и проиграют.
Давайте напишем коллективное "письмо турецкому султану Эрдогану", типа дорогой наш друг, ты забылся на кого кричишь, что ли ?" и всякие запорожские примочки присовокупим.
-
Lectrice
-
Сообщение №782
Safira » 09 окт 2015, 10:00
Lectrice писал(а) on 09 окт 2015, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте напишем коллективное "письмо турецкому султану Эрдогану", типа дорогой наш друг, ты забылся на кого кричишь, что ли ?"
нет надо культурней. Типа, дорогой товарищ Эрдоган в связи с обострением взаимоотношений с РФ, возникают сомнения в безопасности наших туристов в вашей стране. Поэтому ростуризм (или что там у нас авторитетное) рекомендует гражданам РФ временно воздержаться от поездок в Турцию до урегулирования политических отношений. Эрдоган будет возмущен ессно - а наши скажут - а мычО-мыничО - это ростуризм
Последний раз редактировалось Safira 09 окт 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №783
Лунный Кстати » 09 окт 2015, 10:01
Кмк, просто не показали. Если бы сбили- победный крик стоял бы по всем западным новостям и соцсетям. Плохие новости доходят быстро. Но вообще видео напряжное. Самолеты- высоко) а вертолеты- вот они, сбить их проще. Волнительно за наших.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №784
Desil » 09 окт 2015, 10:06
Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2015, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кмк, просто не показали. Если бы сбили- победный крик стоял бы по всем западным новостям и соцсетям. Плохие новости доходят быстро. Но вообще видео напряжное. Самолеты- высоко) а вертолеты- вот они, сбить их проще. Волнительно за наших.
Я ни разу не эксперт, но ЖЖ-эксперты с ру-чп уже откомментировали: вертолеты внизу летают быстрее, чем вверху и могут маневрировать, поэтому из с земли сбить сложно.
-
Desil
-
Сообщение №785
Lo... » 09 окт 2015, 10:13
safira писал(а) on 09 окт 2015, 10:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет надо культурней. Типа, дорогой товарищ Эрдоган в связи с обострением взаимоотношений с РФ, возникают сомнения в безопасности наших туристов в вашей стране. Поэтому ростуризм (или что там у нас авторитетное) рекомендует гражданам РФ временно воздержаться от поездок в Турцию до урегулирования политических отношений. Эрдоган будет возмущен ессно - а наши скажут - а мычО-мыничО - это ростуризм
Российские туристы будут теперь ездить в Крымнаш. Добавлено спустя 25 секунд:Да, и отказываемся смотреть вашу Хюрем и Кёсем. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №786
Lumix » 09 окт 2015, 10:18
Перекрыть тур.поток в турцию элементарно-как в Еги в период революции, рейсы убрать, и все. Но очень не хотелось бы, ни мы, простые туристы, ни турки, которые индустрией живут, а это треть страны, ни тур.компании, ни авиаперевозчики и т.п. все-таки не при чем в этих игрищах. Тут всем будет плохо, оно того не стоит. Турции, безусловно, будет хуже, но все равно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №787
Совёнка » 09 окт 2015, 10:21
BattleAngel писал(а) on 09 окт 2015, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иран опроверг сообщения о падении российских ракет на своей территории
Ща штаты скажут что иранцы просто не в курсе Не, он смотрел и завидовал))))) а им задавали вопросы что он там вообще делал, этот беспилотник?  у Сирии ПВО нет, посбивать всю эту незаконную летальню нельзя? Совсем обурели, как у себя дома разлетались! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №788
Izis » 09 окт 2015, 10:27
Lumix писал(а) on 09 окт 2015, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но очень не хотелось бы, ни мы, простые туристы, ни турки, которые индустрией живут,
Нам в автобусе гид рассказывал, что это враки все. Никаким туризмом Турция не живет. Она живет автомобилестроением (Рено и пр.) и сельским хозяйством.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №789
Hope » 09 окт 2015, 10:27
Дождичек Летний писал(а) on 08 окт 2015, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теракты нам в России эти из игил теперь не устроят? после бомбежек, не всех же там разбомбило
А до этого у нас было тихо и спокойно? Волгоград 2013 год - 3 теракта за 3 месяца
-
Hope
-
Сообщение №790
Крапива » 09 окт 2015, 10:34
BattleAngel писал(а) on 09 окт 2015, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чиновники из Пентагона сообщают, что "по крайней мере, четыре" российские крылатые ракеты, направляющиеся в Сирию, "приземлились" на территории Ирана, передает канал CNN. Имена источников при этом не раскрываются. Точные координаты "падения" ракет тоже не указываются.
Ну я фигею вообще  . Сами ничего сказать не могут, но совершенно точно что не туда! Сами идиоты и думают, что все такие? 
-
Крапива
-
Сообщение №791
MaSher » 09 окт 2015, 10:45
в еврейских сми написали, что сбит один вертолет. судьба экипажа неизвестна. очень надеюсь, что врут.
-
MaSher
-
Сообщение №792
Крапива » 09 окт 2015, 10:45
Я в шоке от заявлений военных деятелей США, которые уже предвкушают потери российских военных  . Это ж какими идиотами непрофессиональными надо быть, чтобы такое публично говорить Минобороны России12 ч · отредактировано · Минобороны России комментирует сегодняшнее выступление главы Пентагона Эштона Картера в НАТО, где он предрёк России военные потери в Сирии: «В своих оценках действий американских военных в различных операциях, проводимых ими по всему миру, представители Минобороны России ни разу не опускались до публичных ожиданий гибели американских солдат. Не говоря уже об обычных американцах. Сегодняшнее заявление главы Пентагона Эштона Картера, к сожалению, более чем наглядно характеризует нынешний уровень политической культуры отдельных представителей власти США. А точнее – степень их цинизма по отношению к остальному миру.
Уверен, что ни один американский генерал такого бы себе никогда не позволил.» Выступая на пресс-коференции в НАТО глава Пентагона Э.Картер заявил, что «действия России в Сирии "могут иметь последствия для самой России", он не удивится, если начнутся террористические акты против России, и "через несколько дней российские военные начнут нести потери в Сирии". https://www.facebook.com/Минобороны-России-1492252324350852/timeline/
-
Крапива
-
Сообщение №793
Дождичек летний » 09 окт 2015, 10:45
Hope писал(а) on 09 окт 2015, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А до этого у нас было тихо и спокойно? Волгоград 2013 год - 3 теракта за 3 месяца
Ну ухудшения обстановки не хочется как-то, страшно.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №794
Safira » 09 окт 2015, 10:47
Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2015, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самолеты- высоко) а вертолеты- вот они, сбить их проще.
но летели они низко, кмк сбить на такой высоте тоже сложно
-
Safira
-
Сообщение №795
Lumix » 09 окт 2015, 10:48
А, ну у них своя пропаганда)))) Че ж гид тогда не на полях))) Крым такого потока просто не выдержит, Турция на себя миллионы туристов берет(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №796
Safira » 09 окт 2015, 10:49
Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а им задавали вопросы что он там вообще делал, этот беспилотник?
кстати - да! возмущение как бы напрашивается обратное - какого лешего в паре миль от нашей ракеты делал беспилотник? Добавлено спустя 53 секунды:Izis писал(а) on 09 окт 2015, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она живет автомобилестроением (Рено и пр.) и сельским хозяйством.
и форд у них заводы официальные. Вообще авто-запчасти/металообработка и текстиль - там сильны Добавлено спустя 57 секунд:Izis писал(а) on 09 окт 2015, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам в автобусе гид рассказывал, что это враки все. Никаким туризмом Турция не живет.
турция может и не живет, а отели/курорты авиаперевозчики - живут...  или они тоже на промышленное производство переключаются в низкие сезоны?
-
Safira
-
Сообщение №797
Talia » 09 окт 2015, 10:54
И инфраструктуры такой нет (хотя я никогда в Турции не была и не тянет почему-то).
-
Talia
-
Сообщение №799
benice » 09 окт 2015, 11:54
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №800
kapasya » 09 окт 2015, 12:03
я турцию люблю, там, при выборе "правильного" отеля, уровень сервиса и комфорт отдыха на голову выше наших, к сожалению. Но, есть много других не менее замечательных мест для отдыха, поэтому сильно плакать от потери турции как курорта не буду.
-
kapasya
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|