[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №776

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 10:18

мама Африка писал(а) on 13 июн 2017, 10:15 [?]Экс-коммунист якобы появился на одной из улиц Тель-Авива.

почему я не удивлена?)

MaSher

Сообщение №777

Сообщение Izis » 13 июн 2017, 10:35

Ну прямо скажем - рожа у него типическая-типическая.
Двойников, поди, навалом.

И то, что Максакова была в приподнятом состоянии на похоронах - не доказательство ничего. У многих на похоронах адреналин шарашит. Это, в целом, обычная реакция.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №778

Сообщение Крапива » 13 июн 2017, 15:32

:idiot:
https://www.facebook.com/ElenaLukash.ua ... ED&fref=nf
О, сколько нам открытий чудных прислала Президента речь.
За эти дни весь мир узнал много нового.
Оказывается:
- Украина только сейчас вышла из состава Российской империи, которая исчезла 100 лет назад;

- в Украине проживает 45 млн. граждан. Так считает Президент.
А Госстат нагло «врет» про 42 млн.522 тыс. 767 чел. указывая, что только за год население уменьшилось на 186 тысяч чел.

- Украина окончательно разорвала связи с Россией и не зависит от нее экономически.
Опять подводит Госстат: Россия- главный инвестор Украины, главный поставщик угля, и главный торговый партнер. И вооружение подпольно покупает российское. И много чего еще.
Но оторвались и независимы.)

- каждый украинец может запросто слетать в Венскую оперу.
О, давайте, махнем в Вену. Там 13 июня «Риголетто». Билеты на оперу от 200 евро и выше. Плюс самолет, гостиница. 1000 евро на все про все хватит. Такие пустяки для КАЖДОГО украинца.

И еще много фантастических открытий для «фантастического» государства Украина.
Предлагаю насладиться цитатами Президента.

«Мы открыли двери в Европу для 45 млн. украинцев. Это окончательный выход Украины из РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ»

" На самом деле, это гораздо большее, чем начало нового года, потому что сегодня украинский народ вступает в другую историческую эпоху. И это событие знаменует ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗРЫВ с Россией, разрыв УКРАИНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ с авторитарным РУССКИМ МИРОМ" .

"Мы наконец-то НЕЗАВИСИМЫ друг от друга политически, экономически, газово-энергетически, и даже духовно мы наконец СВОБОДНЫ от их скреп".
"...каждый из нас ощущает вкус СВОБОДЫ, больше КОТОРОЙ НЕТ».

"В 12:00 последний звук обратного отсчета ознаменует символическое падение бумажной завесы, которая годами отделяла нас от Европейской семьи.
«От Европы, где МЫ СФОРМИРОВАЛИСЬ И КАК НАРОД, И КАК ГОСУДАРСТВО»
"теперь, то, что есть единым целым, будет развиваться как одно целое: Европа, Европейский Союз и наше ФАНТАСТИЧЕСКОЕ государство Украина"
«С сегодняшнего дня КАЖДЫЙ украинец может выпить фантастический кофе в Братиславе, улететь лоукостом в Варшаву, посетить Венскую оперу».
"Это мощное продолжение наших реформ"

phpBB [media]

Вопрос знатокам: "11 июня – День безвиза, Новый год или День смеха" ?

Крапива

Сообщение №779

Сообщение Крапива » 13 июн 2017, 15:45

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 15:32 [?]цитата Порошенко
«С сегодняшнего дня КАЖДЫЙ украинец может выпить фантастический кофе в Братиславе, улететь лоукостом в Варшаву, посетить Венскую оперу»

Уже стебутся :D
Дирекция Венской оперы интересуется, кто забыл в фойе пакет с салом?
https://www.facebook.com/vadim.raskin.7 ... ED&fref=nf

МИД: "безвиз работает системно и ритмично". Даже боюсь предположить, что это значит.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №780

Сообщение Talia » 13 июн 2017, 15:56

Крапива, читаешь и думаешь, он всерьёз считает "каждого украинца" таким идиотом :idontno:

Talia

Сообщение №781

Сообщение ЕленаР » 13 июн 2017, 16:00

Чи-Ли писал(а) on 13 июн 2017, 10:11 [?]Без комментариев )

у нас тоже такие дремучие есть :)

ЕленаР

Сообщение №782

Сообщение Rugaya » 13 июн 2017, 16:02

Скажу бабуле, чтоб бросала всё нафиг и летела в оперу в Вену на 1200 гривен пенсии. Ну она же каждый украинец.

Rugaya

Сообщение №783

Сообщение Izis » 13 июн 2017, 16:31

Да. Самое интересное, что тем, кто мог себе это позволить и раньше-то ничего не мешало. Визу-то сделать - невелика проблема. :idontno:

Izis

Сообщение №784

Сообщение MaSher » 13 июн 2017, 16:44

Izis писал(а) on 13 июн 2017, 16:31 [?]Визу-то сделать - невелика проблема.

тебе, ватнице, этого не понять. Мне моя свидомитка-подруженция объяснила, что дело не в том, сможет кто-то поехать или нет, а в том, что Украину приняли в семью европейских народов, этим безвизом повысив имидж страны до небес, чего вам, Мордеру, никогда не добиться. так и будете подглядывать за жизнью в свободном мире через замочную скважину. Воть!

MaSher

Сообщение №785

Сообщение GalinovMost » 13 июн 2017, 16:49

Rugaya, вчера с подружкой говорила харьковской... :hang: Ир, я вчера узнала, что вам можно смело завидовать. По ее рассказам жители Донбасса пипец как шикарно живут, разъезжают на крутых тачках, скупляются каждые выходные в Харькове (причем тащат огромными чемоданами шмотки, жрачку). Много чего еще она вещала, но я сдержалась, там бесполезно что-то говорить

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
MaSher, :D Наташка мне вчера гоорила, что, мол, какая красота, можно сесть в автобус и без проблем поехать в Польшу. У них там почему-то Польша это пуп Земли. Только она на языке. "А про Крым этот засратый и думать уже забыли", вот. Теперь все в Одессу ездят отдыхать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №786

Сообщение Тарелка » 13 июн 2017, 16:57

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 15:32 [?]наше ФАНТАСТИЧЕСКОЕ государство Украина"

И это единственная правда. Фантастам там хорошо живется. :hearing:

Тарелка

Сообщение №787

Сообщение Октавия » 13 июн 2017, 17:12

Тарелка, завидуешь? :brows:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №788

Сообщение Izis » 13 июн 2017, 17:30

MaSher писал(а) on 13 июн 2017, 16:44 [?]так и будете подглядывать за жизнью в свободном мире через замочную скважину. Воть!

Какую скажину?
С деньгами везде примут - безвиз или небезвиз, а без денег кому нужен.
Это бизнес, ничего личного.
А Европа-то. :ban:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У нас все время молдаване наши удивляются с этими визами:"а как вы ее сделали?"
Да вот так. :D Аж два раза по 15 минут потратили.
Какие-то нереальные байки ходят про то, что ну невозможно русским визу получить. Ну никак прям. Отстреливают нас при подходе к визовым центрам. Кто раненый доползет - тем бонус, шенген на 3 дня.

Izis

Сообщение №789

Сообщение Крапива » 13 июн 2017, 17:41

Изображение
:wonder: чё-то он вообще квадратным за время президенства стал...

Крапива

Сообщение №790

Сообщение ТаТаРин » 13 июн 2017, 17:58

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 17:41 [?]Изображение
:wonder: чё-то он вообще квадратным за время президенства стал...

при взгляде на декорацию вспомнилось выражение "дурилка картонная"

ТаТаРин

Сообщение №791

Сообщение Эльзара » 13 июн 2017, 18:01

GalinovMost писал(а) on 13 июн 2017, 16:52 [?] я вчера узнала, что вам можно смело завидовать. По ее рассказам жители Донбасса пипец как шикарно живут, разъезжают на крутых тачках, скупляются каждые выходные в Харькове (причем тащат огромными чемоданами шмотки, жрачку). Много чего еще она вещала, но я сдержалась, там бесполезно что-то говорить

До войны чего только не было у нас в городе-машины, часы ведущих мировых брендов из лимитированных коллекций, обувь/одежда-то же самое. Что говорить, можно было купить или заказать абсолютно всё. А сейчас...были вот только дома, бедный мой город, бедные дончане. Насчёт "поехать купить"-это может говорить только человек, который ни разу не ездил. Мне хватило одного раза проехать в Донецк через Украину, чтобы все разговоры о единой стране возненавидеть.
Последний раз редактировалось Эльзара 13 июн 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №792

Сообщение ТаТаРин » 13 июн 2017, 18:01

MaSher писал(а) on 13 июн 2017, 16:44 [?] а в том, что Украину приняли в семью европейских народов, этим безвизом повысив имидж страны до небес,

ааа, ну наконец Украина догнала-таки Гондурас :happy:
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №793

Сообщение Эльзара » 13 июн 2017, 18:09

Шарий про безвиз https://youtu.be/5xkto8Z5U4U

Это большое событие даже не хочется комментировать, я и пока был "свиз", всю Европу успела объехать, ну а кассир из супера и сейчас не поедет, что обсуждать.

"Элита" тоже рада, вот уж кто не мог раньше никак поехать:

Украинская певица Тина Кароль одной из первых испытала безвиз. Вчера певица прилетела в Ригу, чтобы дать пресс-конференцию, посвященную ее предстоящему сольному концерту в Юрмале 10 июля в концертном зале "Дзинтари".
В связи с тем, что в полночь 11 июня украинцы получили право на безвизовый въезд в страны Евросоюза, латвийская пресса поинтересовалась у звезды, как она пересекала границу и как, по ее мнению, безвиз повлияет на будущее жителей Украины.
"Сегодня мы испытали на себе безвизовый режим. Визу не искали, из документов посмотрели только страховку и спросили о цели визита. Сказала, что я певица и у меня сегодня много интервью", – поделилась первыми впечатлениями Тина Кароль на пресс-конференции в Риге.
Латвийскую прессу также интересовало мнение певицы, насколько изменения визового режима важны для простых жителей страны. "Вы знаете, сколько процентов жителей Украины не были за границей? Больше 60%. Представляете, что для них означает безвиз? Это как будто сняли "железный занавес". Большинство считает, что везде живут так же, как у нас, но это не так. Безвиз многое значит для украинцев. Мне кажется, что это важный шаг к внутренней свободе. Это то, что есть у вас. Я бы очень хотела, чтобы жители Украины были счастливыми людьми", – ответила Кароль.
http://www.segodnya.ua/culture/stars/ti ... 29501.html

Эльзара

Сообщение №794

Сообщение Izis » 13 июн 2017, 19:29

ЕленаР писал(а) on 13 июн 2017, 16:00 [?]у нас тоже такие дремучие есть :)

В тему
В Самаре организаторы концерта в честь Дня России перепутали имя первого космонавта Юрия Гагарина, назвав его Алексеем. Об этом на своей странице в Instagram сообщил местный житель Евгений Разин.
"Как интересно-то! А мы столько лет думали, что Юра", — прокомментировал он слайд с подписью "Алексей Гагарин".
По информации регионального портала 63.ru, темой концерта стала "деятельность российских первооткрывателей в истории страны и мира". Изображение с ошибкой оставалось на экране порядка двух минут.
Сообщается, что на набережную Волги, где разместили основную сцену, пришло несколько тысяч человек. Празднование Дня России завершилось выступлением звезд эстрады и праздничным салютом.

Далее: https://news.rambler.ru/crazy-world/371 ... e=copylink

Izis

Сообщение №795

Сообщение Rugaya » 13 июн 2017, 19:31

GalinovMost писал(а) on 13 июн 2017, 16:52 [?]Rugaya, вчера с подружкой говорила харьковской... :hang: Ир, я вчера узнала, что вам можно смело завидовать. По ее рассказам жители Донбасса пипец как шикарно живут, разъезжают на крутых тачках, скупляются каждые выходные в Харькове (причем тащат огромными чемоданами шмотки, жрачку). Много чего еще она вещала, но я сдержалась, там бесполезно что-то говорить

MaSher, :D Наташка мне вчера гоорила, что, мол, какая красота, можно сесть в автобус и без проблем поехать в Польшу. У них там почему-то Польша это пуп Земли. Только она на языке. "А про Крым этот засратый и думать уже забыли", вот. Теперь все в Одессу ездят отдыхать

:surprise: слов нет, в зобу дыханье спёрло. Ну да чемоданы шмоток...Торгаши на Барабашово все скупляются. А по поводу еды,так и здесь всё ест,нафига по дрянной дорогем200 км трястись? :idontno:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Rugaya писал(а) on 13 июн 2017, 19:37 [?]
GalinovMost писал(а) on 13 июн 2017, 16:52 [?]Rugaya, вчера с подружкой говорила харьковской... :hang: Ир, я вчера узнала, что вам можно смело завидовать. По ее рассказам жители Донбасса пипец как шикарно живут, разъезжают на крутых тачках, скупляются каждые выходные в Харькове (причем тащат огромными чемоданами шмотки, жрачку). Много чего еще она вещала, но я сдержалась, там бесполезно что-то говорить

:surprise: слов нет, в зобу дыханье спёрло. Ну да чемоданы шмоток...Торгаши на Барабашово все скупляются. А по поводу еды,так и здесь всё есть, :alcokefir: нафига по дрянной дороге 200 км трястись? :idontno:
А жители ДНР все чаще в Мариуполь за продуктами едут.Говорят;что у нас всё на много дороже.

Посмотрели бы наши граждане,на каких машинках доблесные воЕны низших чинов разъезжают :secret: На какие шиши.

Rugaya

Сообщение №796

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2017, 00:30

Крапива писал(а) on 13 июн 2017, 17:41 [?]чё-то он вообще квадратным за время президенства стал...

Зато стилю не изменяет... и в офигительных штанах(с) :p
"Вы знаете, сколько процентов жителей Украины не были за границей? Больше 60%. Представляете, что для них означает безвиз? Это как будто сняли "железный занавес"

Железный занавес 30 лет как сняли... тормоз эта Кароль :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №797

Сообщение ~Evelynn~ » 14 июн 2017, 16:15

Эльзара писал(а) on 13 июн 2017, 18:09 [?]я и пока был "свиз", всю Европу успела объехать, ну а кассир из супера и сейчас не поедет, что обсуждать.

Вот эт в самую точку!

~Evelynn~

Сообщение №798

Сообщение Крапива » 14 июн 2017, 16:21

Климкин тоже будку отъел на госслужбе-то :hearing:
А мне Климкин нравится.
Изображение
Вот скажите мне, братья коза-цького роду, какая еще страна может целым своим министром доказывать всему миру, что у особей человеческой популяции лишней может быть гораздо больше одной хромосомы?

Вот стоИт час назад Павел со своим литовским коллегой и такой (дословно): "Сегодня мы находимся в состоянии войны с Россией". Министр иностранных дел.

Сказать, что я у#уел- ничего не сказать.
Грешным делом кинулся искать утренние новости с ключевыми фразами на манер: "вызвали посла РФ", "вручена нота о том, что с сегодняшнего дня Украина считает себя в состоянии войны", "отозваны послы и консулы", "разорвали дипотношения" и прочую лабуду.

Я бы Пашу прокапал чем-нибудь сильнодействующим.
То, что симптоматика эпилепсии у главы МИДа не носит явных внешних признаков и позволяет ему переживать приступы "на ногах", не идет на пользу государству.

Прокапайте, прошу. Прямо в голову.
Очень важно, чтобы когда Павел очнется, информация о том, что Украина за первый квартал увеличила товарооборот с РФ на 74%, а Нафтогаз предложил Газпрому в замен на не снижение объема транзита скидку в 90%(!), может спровоцировать у министра повторный неврологический кризис.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №799

Сообщение Амальгама » 14 июн 2017, 21:50

GalinovMost писал(а) on 13 июн 2017, 16:52 [?]Наташка мне вчера гоорила, что, мол, какая красота, можно сесть в автобус и без проблем поехать в Польшу. У них там почему-то Польша это пуп Земли. Только она на языке.

ну почему же. У нас вона рекламные баннеры появились... О том как хорошо теперь поработать в Венгрии :idontno:
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №800

Сообщение Амальгама » 14 июн 2017, 22:09

Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2017, 00:30 [?]"Вы знаете, сколько процентов жителей Украины не были за границей? Больше 60%. Представляете, что для них означает безвиз? Это как будто сняли "железный занавес"

Железный занавес 30 лет как сняли... тормоз эта Кароль

Ага, мы туда не ездим исключительно патамуша не было безвиза. Теперь то как махнем. А то дура думала, шо у меня просто на это денег нет
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения