мама Африка писал(а) on 13 июн 2017, 10:15Экс-коммунист якобы появился на одной из улиц Тель-Авива.
почему я не удивлена?)
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №776
почему я не удивлена?)
Сообщение №777
Ну прямо скажем - рожа у него типическая-типическая.
Двойников, поди, навалом. И то, что Максакова была в приподнятом состоянии на похоронах - не доказательство ничего. У многих на похоронах адреналин шарашит. Это, в целом, обычная реакция. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №778
Сообщение №779
Уже стебутся
Сообщение №782
Скажу бабуле, чтоб бросала всё нафиг и летела в оперу в Вену на 1200 гривен пенсии. Ну она же каждый украинец.
Сообщение №783
Да. Самое интересное, что тем, кто мог себе это позволить и раньше-то ничего не мешало. Визу-то сделать - невелика проблема.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №784
тебе, ватнице, этого не понять. Мне моя свидомитка-подруженция объяснила, что дело не в том, сможет кто-то поехать или нет, а в том, что Украину приняли в семью европейских народов, этим безвизом повысив имидж страны до небес, чего вам, Мордеру, никогда не добиться. так и будете подглядывать за жизнью в свободном мире через замочную скважину. Воть!
Сообщение №785
Rugaya, вчера с подружкой говорила харьковской...
Ир, я вчера узнала, что вам можно смело завидовать. По ее рассказам жители Донбасса пипец как шикарно живут, разъезжают на крутых тачках, скупляются каждые выходные в Харькове (причем тащат огромными чемоданами шмотки, жрачку). Много чего еще она вещала, но я сдержалась, там бесполезно что-то говоритьДобавлено спустя 2 минуты 31 секунду: MaSher, Наташка мне вчера гоорила, что, мол, какая красота, можно сесть в автобус и без проблем поехать в Польшу. У них там почему-то Польша это пуп Земли. Только она на языке. "А про Крым этот засратый и думать уже забыли", вот. Теперь все в Одессу ездят отдыхатья трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №787
Тарелка, завидуешь?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №788
Какую скажину? С деньгами везде примут - безвиз или небезвиз, а без денег кому нужен. Это бизнес, ничего личного. А Европа-то. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: У нас все время молдаване наши удивляются с этими визами:"а как вы ее сделали?" Да вот так. Аж два раза по 15 минут потратили.Какие-то нереальные байки ходят про то, что ну невозможно русским визу получить. Ну никак прям. Отстреливают нас при подходе к визовым центрам. Кто раненый доползет - тем бонус, шенген на 3 дня. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №791
До войны чего только не было у нас в городе-машины, часы ведущих мировых брендов из лимитированных коллекций, обувь/одежда-то же самое. Что говорить, можно было купить или заказать абсолютно всё. А сейчас...были вот только дома, бедный мой город, бедные дончане. Насчёт "поехать купить"-это может говорить только человек, который ни разу не ездил. Мне хватило одного раза проехать в Донецк через Украину, чтобы все разговоры о единой стране возненавидеть. Последний раз редактировалось Эльзара 13 июн 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №792
ааа, ну наконец Украина догнала-таки Гондурас ![]()
Сообщение №793
Шарий про безвиз https://youtu.be/5xkto8Z5U4U
Это большое событие даже не хочется комментировать, я и пока был "свиз", всю Европу успела объехать, ну а кассир из супера и сейчас не поедет, что обсуждать. "Элита" тоже рада, вот уж кто не мог раньше никак поехать: Украинская певица Тина Кароль одной из первых испытала безвиз. Вчера певица прилетела в Ригу, чтобы дать пресс-конференцию, посвященную ее предстоящему сольному концерту в Юрмале 10 июля в концертном зале "Дзинтари". В связи с тем, что в полночь 11 июня украинцы получили право на безвизовый въезд в страны Евросоюза, латвийская пресса поинтересовалась у звезды, как она пересекала границу и как, по ее мнению, безвиз повлияет на будущее жителей Украины. "Сегодня мы испытали на себе безвизовый режим. Визу не искали, из документов посмотрели только страховку и спросили о цели визита. Сказала, что я певица и у меня сегодня много интервью", – поделилась первыми впечатлениями Тина Кароль на пресс-конференции в Риге. Латвийскую прессу также интересовало мнение певицы, насколько изменения визового режима важны для простых жителей страны. "Вы знаете, сколько процентов жителей Украины не были за границей? Больше 60%. Представляете, что для них означает безвиз? Это как будто сняли "железный занавес". Большинство считает, что везде живут так же, как у нас, но это не так. Безвиз многое значит для украинцев. Мне кажется, что это важный шаг к внутренней свободе. Это то, что есть у вас. Я бы очень хотела, чтобы жители Украины были счастливыми людьми", – ответила Кароль. http://www.segodnya.ua/culture/stars/ti ... 29501.html
Сообщение №794
В тему
Далее: https://news.rambler.ru/crazy-world/371 ... e=copylink Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №795
слов нет, в зобу дыханье спёрло. Ну да чемоданы шмоток...Торгаши на Барабашово все скупляются. А по поводу еды,так и здесь всё ест,нафига по дрянной дорогем200 км трястись? ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
слов нет, в зобу дыханье спёрло. Ну да чемоданы шмоток...Торгаши на Барабашово все скупляются. А по поводу еды,так и здесь всё есть, нафига по дрянной дороге 200 км трястись? ![]() А жители ДНР все чаще в Мариуполь за продуктами едут.Говорят;что у нас всё на много дороже. Посмотрели бы наши граждане,на каких машинках доблесные воЕны низших чинов разъезжают На какие шиши.
Сообщение №796
Зато стилю не изменяет... и в офигительных штанах(с)
Железный занавес 30 лет как сняли... тормоз эта Кароль ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №797
Вот эт в самую точку!
Сообщение №798
Климкин тоже будку отъел на госслужбе-то
Сообщение №799
ну почему же. У нас вона рекламные баннеры появились... О том как хорошо теперь поработать в Венгрии ![]() Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
И дети такие же!
Сообщение №800
Ага, мы туда не ездим исключительно патамуша не было безвиза. Теперь то как махнем. А то дура думала, шо у меня просто на это денег нет Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
И дети такие же!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0