Encanto писал(а) on 21 мар 2020, 12:01округ Нью-Йорк закрыли, 19 млн. Люди обвалили сайт, регистрируясь на получение пособий по безработице. В банках нет наличных
Это паника? Для последствий ещё точно рано

В ожидании Мирового кризиса
Сообщение №776
Это паника? Для последствий ещё точно рано ![]()
Сообщение №778
Серьезно? ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №779
Ведьмежонок, а почему тебе плохо? Они принесли много горя всему миру. Мне не плохо от того, что им плохо
![]()
Сообщение №780
Encanto, потому что мы обсуждали.. не у всех есть твоя уверенность, что их плохо не долбанет по нам с почти той же степенью плохости.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №782
Encanto, может быть. Но я пугаюсь.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №783
Еще рано пугаться. До выборов в Америке ниче не будет, мне кажется. В 21 году пугайся)
Сообщение №784
Да разница небольшая. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №786
Не нашла инфо про закрытый НЙ
![]() У них чуть лайтовее, чем у сев.италии и чуть жёстче, чем у нас. Добавлено спустя 29 секунд: Но если притащишь ссыль про новости что пишешь, то буду спасибо, Вик ![]()
Сообщение №787
https://m.aftershock.news/?q=node/844719
https://m.aftershock.news/?q=node/844736 Сайт ГА (Глобальная Авантюра) ветка про коронавирус тоже интересная)
Сообщение №789
Encanto, а ну это я читаю )
Но это же не «закрыли округ нй» ![]() Это то, что я написала, скорее Не?)
Сообщение №790
jannet, не... работа только жизненно важных предприятий это жестко. По поводу банков прочитала в личной переписке, а вообще колбасные щас немногословны)
Сообщение №791
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №792
![]() ![]()
Сообщение №793
Совёнка,
Точно-точно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №795
Encanto, Вик, а ведь ты права, похоже: «их» пресса пишет именно о локдауне СА и NY
![]() Дональда федорыча нашего что ли валят, рептилоидов проклятые? ![]()
Сообщение №796
Или он их
![]() Си продлил полномочия, Путин продлил... теперь т. Трамп может отменить выборы... ЧП, вирус ![]()
Сообщение №797
почему рептилоиды? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №798
Не, ну это ж самая пресамая из теорий заговора «рептилоиды правят миром». Ну вот просто что первое попалось из коротенького:
https://www.youtube.com/watch?v=WIjR68XKbHo Минут 10 ролика ) Добавлено спустя 30 секунд: Трамп — не рептилоид ![]()
Сообщение №799
дааааа? не слышала о таком ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №800
![]() Причём куча народа являются последователями этой теории )) Ну, скорее всего, как и эти верующие в макаронного Бога (как там его?), но тем не менее ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0