Санкции в культуре действует не хуже, чем в экономике. Мы их там всех перессоримШанечка писал(а) on 17 май 2022, 13:57Италия. Разговор про санкции в музыке, спорте...

О санкциях
Сообщение №776
Санкции в культуре действует не хуже, чем в экономике. Мы их там всех перессорим ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №777
Денег нет, но вы держитесь ©
https://t.me/MuesliLavrova/18382
Сообщение №778
Не знала, что такие бывают ![]()
Сообщение №779
![]()
Сообщение №780
. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №781
везде, причём. Вообще во всех сферах. И не выковырять их, они главные и в образовании, и в медицине ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №782
Если вспомнить, что означает "люцифер"…. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №784
zayka, ну только если таааак глубоко копать
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Называют их так, потому что они себе эту песню в гимн выбрали, и даже клип смонтировали по тем событиям ![]()
Сообщение №785
Точно! А я ломаю голову- что-то знакомое, из детства-юности ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Она наша, но я несколько лет назад еще читала интервью с их основателем, у него были проблемы из-за запрета импортной картошки. Там нужна крупная ,а у нас такой нет, а если и есть, то она всю зиму не хранится и к концу зимы-весне не из чего готовить.
Сообщение №786
А оно так и копается. Ну, по крайней мере, с моей точки зрения. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №787
Да не особо и глубоко, обычный перевод с латыни, буквальный + сатанинские оккультные вещички у элитных подразделений нацбатов . Картинка такая навязчиво очевидная про этих "воинов света". Причем они себе сами это наименование присвоили. Гитлер тоже древние руны спёр... вот такие они наглецы, что поделать. Кстати, авторы песни вроде и не были против. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №788
я в 1999 в Берлине прекрасно покупала эту картошку в отдельно стоящих киосках, как и блины, которые у них "вафли" назывались, но выпекались на таком же оборудовании, как и наш "теремок". Единственное, я не помню название этой сети (картошки), может, девочки из Германии помнят? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №789
я с началом спецоперации перешла на цикорий. Так полезнее. Кофе покупаю только мужу.
Сообщение №790
https://t.me/VA_Nikonov/1814
Сообщение №791
я тоже запаслась кофе, шоколадками, тушенкой, консервами.... косметикой, порошками. Диван купила! про запас. Ребенку одежку на год вперед.
Сообщение №792
ну, с диваном ты всех переплюнула тут конечно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №793
Диван про запас это как? Стоит где то в упаковке и ждёт, когда понадобится?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
https://t.me/orda_mordora/12001
Сообщение №794
Купила новый, старый еще мог служить) огромный такой)
Сообщение №796
Тарелка, я с болью в сердце рассталась со старым диваном)
Была бы дача.... ![]() ![]() 6 тушей и 7 подводок для глаз считаются?
Сообщение №797
ну да, и у нас есть такие. но есть японцы с погрешностью прибора 0,02. и мы будем использовать их. ну потому что нам критична погрешность прибора. для разных нужд - разный инструмент. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
мама дорогя! ![]() я одна здесь без запасов?
Сообщение №798
Эх, а я так хотела себе домой в кабинет новый диван вместо двух кресел. Но решила, что посудомойка и новый телек в спальню мне важнее. Зато я прям перед СВО успела купить себе новую классную дубовую кровать. Про продукты длительного хранения я промолчу. У мну их всегда запас. Как и шмоток детям примерно на год вперед. Правда, сейчас уже не покупаю много. Боюсь, что вкусы моих подросших девочек и мои могут и не совпасть. Правда, пока осечек не было. Носят все с удовольствием. Да разберемся мы и с диванами, и с телеками, и с продуктами, и со шмотьем. Пост Люды,Бузины, меня вдохновил как-то. Начитаешься тут, что никаких высоких технологий собственных у нас нет, и че-то так кисло и нервительно становится. Но очень хочется верить, что мы прорвемся.
Сообщение №799
Я купила 2 кг сахара, бутылку масла, по 3 кг гречки и риса. Это считается за запасы? А да, ещё шампуня у меня 4 флакона по 250 мл. На большее денег не хватило. Я в январе на отпускные купила плиту и посудомойку. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Пока на новые запасы заработала, ажиотаж закончился.
Сообщение №800
Я тоже без запасов, у меня и так в квартире слишком много всего: вещей, детей… воплей тоже хватает. Планирую перейти к минимализму, но не по причине экономии
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0