Ozzy писал(а) on 26 дек 2014, 22:39в данном случае майдан победил, потому что действовал и не встретил встречного движения.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №776
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №778
К чему бы это ? http://joinfo.ua/inworld/1061991_SSh...tam-letat.html
26.12.2014 | 00:00 (Киев) | В мире | joinfo.ua США запретили своим самолетам летать в днепропетровской зоне Украины Федеральное авиационное управление (ФАУ) США ввело запрет на полеты в днепропетровской зоне Украины. Согласно данным в правительственном вестнике США, запрет введен на "определенные летные операции" во всей днепропетровской зоне авиадиспетчерского контроля в Украине. В частности, запрет ограничивает полеты в указанной зоне всех авиатранспортных компаний Соединенных Штатов, а также летчиков с американскими лицензиями. Исключение составляют те летчики, кто работает на иностранные компании-авиаперевозчики. Запрет вступает в силу с 29 декабря. Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Украине в связи с вопросами безопасности были закрыты аэропорты Харькова, Запорожья и Днепропетровска. 16 декабря аэропорты Днепропетровска и Харькова возобновили работу, 24 декабря начал работу и запорожский аэропорт/ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №779
весь вопрос в соотношении социального пакета к остальным основополагающим условиям в стране: уровень жизни, низкая коррупция, медицина, правопорядок. тогда можно убавлять образование, с той целью что уровень жизни позволяет большинству доучиваться платно. но в ситуации на Украине - это катастрофа, поколения просто лишают нормального будущего... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №780
Известный украинский боец Олейник получит российское гражданство
Ранее он появился перед боем в США в футболке с изображением Путина http://www.mk.ru/sport/2014/12/26/iz...zhdan "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №781
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Более 70 процентов украинцев хотят окончания спецоперации на юго-востоке страны, сообщает украинская газета "Вести" со ссылкой на центр "Социальный мониторинг" и Украинский институт социальных исследований им. Яременко.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №782
если бы встречное движение кто-то так же отлично организовал, кто знает. встречное в то время ходило на работу и думало, что вообще-то есть президент, государственные институты, милиция и так далее, которые и призваны защищать существующий порядок вещей. откуда ж они знали, что куча на площади такое замутит, а все те, кто мог и должен был остановить это все, они банально предадут. оставят на произвол. как угодно называйте. Зірка і Багіня ©
Сообщение №783
и не считается, что Крым сам выбрал свой путь. Так что тема оккупации не является истиной, а является точкой зрения Украины. Но да, они имеют право прекратить все связи с ним (Крымом). Наивно полагать, что это испугает Крым.
и мастеркард тоже.
я так понимаю, москалей из Крыма в Россию, а территорию - им. Ну так эту территорию не Бандера завоевывал. Обломаются и сейчас.
про чью гуманность тут можно говорить? она есть у нынешних украинских политиков?
потому что мы не за территорию бились, отдельно от людей.
а они для нас нацисты.
не думаю, что есть великая цель. Есть стадность. И много нехороших душевных движений.
как я поняла, сепаратистский ребенок - недочеловек, его не жалко.
как я вижу - готовы.
ну это когда будет. Да и будет ли?
так далеко люди вряд ли думают. Они ж все для детей, чтобы те как люди в Европе пожили. А для этого и АТО поддержать не грех((((((((((
так не зря у них герои Бандера, Мазепа. Гда там человечность, душа? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №784
![]() ![]() ![]()
![]() блин я реально даже подключив воображение не могу представить что надо сделать Путину чтобы я забросила работу (читай настоящее и будущее свое и своего сына) чтобы пойти в Москве флагами махать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №785
safira, для начала надо довести страну до такого состояния, чтобы стоять на майдане за деньги было выгодно твоей семье.
Последний раз редактировалось Тарелка 26 дек 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №786
Легитимный очнулся ??? Виктор Янукович дал эксклюзивное интервью: «Народ договорится, и Украина станет единой»
http://q99.it/wYnPzZo - У вас есть конкретные предложения, как остановить кровопролитие в Донбассе? - Простых и быстрых решений не существует, но постараюсь обозначить первоочередные из них. Лжепатриотам необходимо прекратить финансировать «героические» добровольческие батальоны, которые вызывают ненависть у жителей Донбасса. Их нужно немедленно разоружить. Это уменьшит градус радикализации конфликта. Также необходим срочный диалог всех сторон, не считаясь с их статусом. Важно, чтобы каждая из сторон могла влиять на процесс. Диалог должен привести к устранению хозяйственных проблем и возобновлению экономических связей в Украине. Это крайне необходимо для жителей Донбасса, которые страдают от голода, а также для всей страны, находящейся на краю экономической пропасти. Эти меры потребуют политической воли и терпения с обеих сторон. После этого необходимо определить статус этих регионов с расширением их полномочий. Это позволит снять накопившиеся противоречия. Ведь дальнейшая эскалация конфликта на востоке Украины неизбежно приведёт к ещё большему расколу всей страны. Мне больно видеть, как страна погружается в хаос и пучину гражданской войны. Но мне хочется верить, что у украинского народа хватит мудрости остановить этот навязанный им сценарий и добиться установления мира и согласия в стране "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №787
а ты последний умный поступок официальной Украины назови?
а они два и победили. Разве нет? Ведь выбрали Яныка большинстввом, на первом майдане пришло крикливое меньшинство - нет Яныка. И второй майдан - выбрали большинством Яныка - ситуация повторилась. Понятно, что помогли. Но если бы пришел такой же массовый антимайдан - кто знает, что бы было? Может у Яныка хватило сил раскидать майдан, может америкосы бы отступились. Понятно, что мы уже не узнаем. Но мы точно знаем, что нет людей, которые как бы против майдана, что они могут сказать - мы сделали все, чтобы майдана не было. Это не им в вину - это возможность учесть эту ошибку (а это ошибка!) нам.
я в такой стране жить не хотела бы.
Наташ, а вот если бы вот это все наперед знать - пошли бы люди на антимайдан? по сути я с тобой со всем согласна. Но вижу на этом примере, что иногда надо на президента надеяться, но как то и свое отстаивать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №788
Леонид Корнилов: Загадай, чтоб сбылась Новороссия
Загадай, ополченец, желание, Загадай, как бывало не раз, - Я его угадаю заранее, Потому что оно про Донбасс. В новогоднее чудо не верится. И, как будто в безвыходной мгле, Мы сегодня воюем с Америкой На украинско-русской земле. И сражаемся с новой Хазарией. И со старой Европой – в штыки. И торгуют народом-хозяином Меж собой олигархи-жидки. Вот такие донбасские новости На руинах родных очагов. Но дорогой своей непреклонности Мы пройдём по знамёнам врагов. Загадай, ополченец, желание. Я с тобой загадаю про нас, А потом помечтаем заранее, Как Россия обнимет Донбасс. В небеса, задымлённые проседью, На летящую мимо звезду Загадай, чтоб сбылась Новороссия В наступающем Новом Году! 20.12.2014 Леонид Корнилов "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №789
только они то свои идеи отстояли, а ходящие на работу или остались без нее, либо с ней, но зарплаты теперь на жизнь меньше стало. Да и жизнь стала тяжелее в разы
америкосы будут ставить на эскалацию. Им выгодно, чтобы Донбасс отделился, будет новый виток про злую империалистическую Россию. Им едина Украина зачем?
падла((((((((((( Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №790
да пошел он в жопу замусорил в последнюю неделю своими интервью все
так сама суть в чем. антимайдан - это и есть неучастие в майдане, неприятие такого метода в принципе. но непассионарные массы проигрывают пассионарному большинству. уже ж было в истории. Зірка і Багіня ©
Сообщение №791
ну многие ходящие на работу тоже бегали на майдан. по выходным, после работы. было весело, модно, немного жутковато, кровь кипела... ну кто бывал на футбольных матчах или рок- концертах, те отчасти поймут этот увлекающий ритм толпы. добегались. Зірка і Багіня ©
Сообщение №793
часть из них стояла за бабло , при чем нехилое, мой сосед, к сожалению, там... в сотних-ратниках хер знает в чем, бабло зарабатывать поехал, при том, что САМ был раньше в Беркуте, по травме списан , а там такие ой как нужны, с опытом и знаниями. Вторая часть западенцев, которые либо в летний период херачат в ЕБропе, а потом после сезона как раз домой приезжают и НЕ работают, там работы толком нет, вот как раз с октября по март у них мертвый сезон... оч удобно прошел майдан, что первый, что второй во время, так сказать. Третьи с осознанием того, что НАМ все должны там были, что на майдане можно жить и прокормят, и оденут и хату снимут, даже если бабла не заплатят, то жить вполне себе безбедно можно. Вот и имеем то, что имеем. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №794
Дикая кошка, добегались, допрыгались...
вот это коллективное безответственное добивает же. страна троечников, эквилибристов на граблях. вот все бегут и я побежал. головой подумать - ну откуда у тебя в стране будет Европа, если ты, Вася, ездишь по встречке, плюешь в лифте, носишь или берешь взятки, и вообще пожизненно пассивен. короче, неевропеец ты, Вася, и кто будет строить тебе Европу? очередной придурошный с вилами или очередной денежный дядя с властными амбициями? эти с коррупцией бороться будут? ну-ну. москали во всем виноваты, как же. раньше евреи были виноваты, уехали почти все - лучше жить стало? теоретически, пускай все, кого по нынешней лексике ватой кличут, уехали. че, лучше станет? не, Вася неспособен мыслить. Вася, которому бабла дали и сказали стрыбать - то такое дело. а Вася, который семь лет назад школу окончил и в офисе сидел - вот катастрофа. Зірка і Багіня ©
Сообщение №795
Allexa, меня больше всего забавляет сейчас ор свидомых "Хочешь в Россию, чемодан-вокзал-Россия"... а сами? Хочешь в Европу - чемодан-вокзал-Европа... то есть опять такое одностороннее движение у них...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №796
не, даже не так, скорее "не нравится - чемодан и далее по тексту" че в Россию-то хотеть, я не хочу ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №797
едина Украина выгодна только России. Тут то как раз и вся соль земли. ![]()
Сообщение №798
http://bigpicture.ru/?p=539342
-- на Севастопольском форуме на ссылку наткнулась, че реально так все ужасно в Армении было? ![]()
Сообщение №799
вероятнее всего так и будет, и даже уже началось.. Россия готова поставлять Украине до одного миллиона тонн угля в месяц http://ria.ru/world/20141227/1040382065.html при чем по внутренним ценам. Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №800
А многие звонят? Сомнительно. В интернете проще написать. С той же целью потроллить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0