[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №801

Сообщение Эльзара » 19 июн 2015, 09:55

Главный прикол в том, что большинство, несмотря на такие вопиющие факты, которые уже никак не спрятать, все равно скажут-ну и что? Есть отдельные мерзавцы. А в ДНР тоже есть, и в России. А остальные у нас герои и молодцы.

Эльзара

Сообщение №802

Сообщение zayka » 19 июн 2015, 10:16

В МВД Украины отказались от штурма базы «Торнадо»

МВД Украины не планирует штурм базы, на которой забаррикадировались бойцы расформированной роты луганской милиции «Торнадо». Об этом сообщил в Facebook пресс-секретарь ведомства Артем Шевченко.
https://news.mail.ru/incident/22398026/?frommail=1
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №803

Сообщение Talia » 19 июн 2015, 10:21

zayka писал(а) on 19 июн 2015, 10:16 [?]В МВД Украины отказались от штурма базы «Торнадо»

Видимо решили убирать их по-тихому, а то слишком резонансно будет. Да и как объяснить населению, что своих атошных героев утилизировать надо, пока они еще больше вреда не причинили.

Talia

Сообщение №804

Сообщение Lylu » 19 июн 2015, 10:35

А чё там с Боингом-то? скоро год уже...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №805

Сообщение Talia » 19 июн 2015, 10:37

Lylu писал(а) on 19 июн 2015, 10:35 [?]А чё там с Боингом-то? скоро год уже...

А кто в этом заинтересован :idontno:

Talia

Сообщение №806

Сообщение tarakashka » 19 июн 2015, 11:11

Камикадзе писал(а) on 19 июн 2015, 09:19 [?]Предлагаю взглянуть на катру. У вас видно пробелы с географией.

Камикадзе писал(а) on 19 июн 2015, 09:19 [?] И на этом весь кругозор заканчивается.

:wonder: да нормально у меня с географией. Вы что-то такое увидели в моем ответе, какой-то потаённый смысл, который туда я не вкладывала...Это такая шутка была ;) :whistle:
Камикадзе писал(а) on 19 июн 2015, 09:19 [?]Местное население знает буквально несколько стран: США(из-за бакса), Германию(из-за ВОВ), Россию, Польшу(так как соседи), Канаду(там живет родня)

не-е, я еще знаю Египет и Турцию :p ;) (и много-много других стран, только можно не буду перечислять?)
Камикадзе писал(а) on 19 июн 2015, 09:19 [?]Остатки Французских территорий(Бельгия и сама Франция), из-за нежелания договариваться по мистралям, решили подавить делом Юкоса.

а я не так считаю. Я считаю, что с Мистралями нас кинули - прокатило, теперь вот имущество арестовывают - думают раз первый раз прокатило, так и сейчас тоже самое будет. Очень надеюсь, что наши наконец-то раскачаются и дадут адекватный ответ
Talia писал(а) on 19 июн 2015, 09:49 [?]Глубокие сомнения у меня в том, что они легко смогут остановить этих своих радикальных выкормышей.
:beer: бандитский беспредел, 90-е возвращаются, только в еще худшей форме
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №807

Сообщение Камикадзе » 19 июн 2015, 13:48

tarakashka писал(а) on 18 июн 2015, 12:02 [?]не, ну сравнила Ленин и Яйценюк...Ленина во всем мире знают, а Яйценюка, Порошенко и иже с ними помнить если и будут, то только в самой Украине.
Ленин все же вождь революции, умный дядька, философ, каким бы кровавым тираном он не был. Ну и постарались в свое время из него идола сделать, конечно. На него молились практически. С этими глупышами украинскими такого нет - их только в анекдот

И по деяниям. Ленин развалил Российскую империю, а Яценюк только Украину.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
zayka писал(а) on 19 июн 2015, 10:16 [?]МВД Украины не планирует штурм базы, на которой забаррикадировались бойцы расформированной роты луганской милиции «Торнадо». Об этом сообщил в Facebook пресс-секретарь ведомства Артем Шевченко.

Ворон у Ворона глаз не выклюет. Был Шахтерск стал Торнадо, а будет Терминатор. Волки сыты и овцы целы.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Эльзара писал(а) on 19 июн 2015, 09:55 [?]Главный прикол в том, что большинство, несмотря на такие вопиющие факты, которые уже никак не спрятать, все равно скажут-ну и что? Есть отдельные мерзавцы. А в ДНР тоже есть, и в России. А остальные у нас герои и молодцы.

Историки и политики любой бред могут объяснить. Черное сделать белым, а белое черным. Тут другое. Будет писать историю победитель. Победителя не судят. Примут за основу любой бред.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
tarakashka писал(а) on 19 июн 2015, 11:11 [?]не-е, я еще знаю Египет и Турцию (и много-много других стран, только можно не буду перечислять?)

Погорячился. Пусть будет шуткой.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
tarakashka писал(а) on 19 июн 2015, 11:11 [?]а я не так считаю. Я считаю, что с Мистралями нас кинули - прокатило, теперь вот имущество арестовывают - думают раз первый раз прокатило, так и сейчас тоже самое будет. Очень надеюсь, что наши наконец-то раскачаются и дадут адекватный ответ

Не дадут. Войной ведь не пойдешь. Украина то же самое 23 года делала за годы самостийности. Просто тупо, пользуясь тем, что ничего государственного за бугром нет кидала всех подряд. И если у нас Французской недвижимости будет больше, чем у них нашей, то скажут поторопились. А если наоборот, то заберут за милую душу, так же как и наши валютные запасы.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
tarakashka писал(а) on 19 июн 2015, 11:11 [?] бандитский беспредел, 90-е возвращаются, только в еще худшей форме

Он всегда был. Почитайте как заморозили деньги Ирана.

Добавлено спустя 36 секунд:
Или про золото Клинтон.

Камикадзе

Сообщение №808

Сообщение tarakashka » 19 июн 2015, 14:08

Камикадзе писал(а) on 19 июн 2015, 14:06 [?]Не дадут. Войной ведь не пойдешь.

войной не пойдешь, но арестовать активы Бельгии и Франции, которые находятся в России, т.е. дать симметричный ответ - имеем право и даже уже грозились наши так сделать. Ну, будем посмотреть ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №809

Сообщение Анчутка » 19 июн 2015, 16:07

Камикадзе писал(а) on 19 июн 2015, 14:06 [?]Ленин развалил Российскую империю,

большего бреда еще не слыхала... сколь велик Ленин :whistle:

Анчутка

Сообщение №810

Сообщение Франchessка » 19 июн 2015, 21:15

Я - Горловка! Я вся в слезах.
Я - в клочья сердце, в клочья душу.
Я - жуткий стон, ужасный страх.

Я - крик, просящийся наружу.
Я - Горловка. Замерзший пес,
Рычащий, раненый судьбою.
Я - дом, кричащий миру SOS,
Я - снег, залитый детской кровью.
Я - Горловка, я - чей то враг,
От взрывов, спрятался в подвале,
За поднятый Российский флаг
Меня из градов убивали.
Я - Горловка, я - весь Донбасс!
Я жизнь, тонущая в печали.
Я Мир прошу:"Спасите нас!",
Но Мир молчаньем отвечает.
Я - дочь, которую страна
От сердца мамы отлучила,
Родные узы порвала,
И на майдане застрелила.
Я - сын, попавший под обстрел,
Без рук без ног, с лицом в осколках.
Я - дед, который не успел
Уйти от взрыва с остановки.
Я - мамочка с дитем в руках ...
Застывшим взглядом в небо смотрим.
Я - бабушка с лицом в слезах,
Мой дом снарядами разгромлен.
Я та семья, что не ушла
От взрывов спрятаться в подвале...
Я та Одесская душа,
Которую весной сжигали.
Я - Мариуполь, я - Луганск,
Я - Волноваха, я - Стаханов,
Я - горе, что пришло от вас,
Скоты, набившие карманы.
Я - плач детей, я - сон под град,
Я - боль погибшего народа,
От пуль украинских солдат
И президентского урода.
Непокоренная, жива!
Седая, хриплая от воя,
Родная Горловка моя,
Достойна Города - Героя!Давид Славянский

Франchessка

Сообщение №811

Сообщение Камикадзе » 19 июн 2015, 23:22

ГалинаТ писал(а) on 19 июн 2015, 16:07 [?]
Камикадзе писал(а) on 19 июн 2015, 14:06 [?]Ленин развалил Российскую империю,

большего бреда еще не слыхала... сколь велик Ленин :whistle:

Но остатки от империи он оседлал. Да и к развалу хорошо приложился.

Камикадзе

Сообщение №812

Сообщение Анчутка » 20 июн 2015, 08:47

Камикадзе писал(а) on 19 июн 2015, 23:22 [?]Но остатки от империи он оседлал.

вот именно, что остатки... ибо развалили до него... он как раз сумел гос-во сохранить... да, в урезанном виде... но хоть что-то.

Анчутка

Сообщение №813

Сообщение Камикадзе » 20 июн 2015, 10:47

ГалинаТ писал(а) on 20 июн 2015, 08:47 [?]
Камикадзе писал(а) on 19 июн 2015, 23:22 [?]Но остатки от империи он оседлал.

вот именно, что остатки... ибо развалили до него... он как раз сумел гос-во сохранить... да, в урезанном виде... но хоть что-то.

Не он сохранил, а народ. Он же только разваливал. При наступлении Краснова, Деникина, Колчака сразу к ним в тыл заходили корабли антанты и волшебным образом в тылу вспыхивали воостания. Маннергейм под влиянием той же антанты не поддержал наступление. Ленин тупо защищал то, что завоевал. Ему плевать было на Россию. Он грезил мировой революцией. Устроив террор, который по пролитой крови далеко превзошел террор Сталина. Хотя уверен, что большую роль в развале империи сыграло предательство Николая2.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
[quote="Камикадзе";p=170007]tarakashka писал(а) on Вчера, 11:11 
бандитский беспредел, 90-е возвращаются, только в еще худшей форме

Он всегда был. Почитайте как заморозили деньги Ирана.

Или про золото Клинтон.

И про Ливию. Ведь до сих пор деньги лежат на счетах США.

Камикадзе

Сообщение №814

Сообщение Izis » 20 июн 2015, 11:09

Камикадзе писал(а) on 20 июн 2015, 10:50 [?]Не он сохранил, а народ.

Сам по себе?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №815

Сообщение Анчутка » 20 июн 2015, 12:30

Камикадзе писал(а) on 20 июн 2015, 10:50 [?] Устроив террор, который по пролитой крови далеко превзошел террор Сталина

если бы не было террора - не было бы и гос-ва :idontno:

Анчутка

Сообщение №816

Сообщение Совёнка » 20 июн 2015, 13:34

Без организации существует только энтропия. Энтропия для государства - это распад. Жёстче организация/управление — целее государство.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №817

Сообщение lelek » 20 июн 2015, 14:01

Вчера в Днепропетровск с инспекцией от американских ястребов прилетал сенатор Джон Маккейн.
В расположении карательного батальона "Днепр" от провел небольшую фотосессию с карателями.
Оружие Маккейн не привез, вопрос пока завис на уровне администрации, которая пока не горит желанием переходить в тем сценариям, которые Маккейн в течении прошедшего года активно продавливал через Сенат.
Для карателей из "Днепра", встреча с Маккейном означает получение "высокого доверия" и некоторую гарантию того, что с ними не поступят как с "Айдаром" или "Торнадо".
http://colonelcassad.livejournal.com/2245374.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №818

Сообщение Еленушка » 20 июн 2015, 19:55

С кидстафа : http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1021955

Я не поняла, Януковича что ли хотят вернуть ?

Порошенко просит признать лишение Януковича статуса президента неконституционным

Президент считает, что Рада превысила свои полномочия и действовала вопреки Конституции
Президент Петр Порошенко направил в Конституционный суд Украины представление относительно соответствия Конституции Украины закона "О лишении Виктора Януковича звания президента Украины", сообщает пресс-служба КС.

"Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины, а значит, это противоречит ч.2 ст.19 Конституции Украины, которая обязывает парламент действовать на основании и в рамках полномочий и способом, предусмотренным Конституцией Украины. В связи с этим прошу признать закон Украины "О лишении В.Януковича звания президента Украины" от 4 февраля 2015 года таким, который не соответствует Конституции Украины, т.е., неконституционным", – говорится в представлении президента.

В своем представлении Порошенко отмечает, что Конституцией Украины, в частности, нормами ее раздела 4 "Верховная Рада Украины" и раздела 5 "президент Украины", к компетенции ВР не отнесено решении вопроса о лишении звания президента Украины.

В документе также отмечается, что звание президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только президент Украины не был отстранен с должности в порядке импичмента.

PS:
Так что получается что наш президент по прежнему Янукович ? Це же зрада!!! :))))

чейта?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №819

Сообщение Еленушка » 20 июн 2015, 20:23

И коменты там ну прям очень интересные
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №820

Сообщение Франchessка » 20 июн 2015, 21:10

Говорили полтора года назад свидомым, что они ещё вспомнят Януковича. Уже и Мишико в Одессе сказал, что через 30 лет Украина вероятно догонит по уровню жизни 2013 год. И за что они боролись? :idontno: Обнищать хотели?

Франchessка

Сообщение №821

Сообщение Тарелка » 20 июн 2015, 21:12

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Обращение президента Петра Порошенко в Конституционный суд Украины по поводу подписанного им закона о лишении Виктора Януковича звания президента подтверждает факт госпереворота на Украине. Такое мнение высказал в субботу ТАСС председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
"Хотя Порошенко ставит вопрос о неконституционности закона от 4 февраля 2015 года о лишении Януковича звания президента Украины, по сути дела это обращение доказывает незаконность отстранения Януковича от власти в конце февраля 2014 года и доказывает факт государственного переворота", - сказал парламентарий.
Таким образом, в оценке ситуации была права Россия, а не Запад, добавил он.
Глава комитета отметил, что в обращении Порошенко абсолютно точно указывается, что президент Украины может быть смещен только одним путем - в результате импичмента. Если же этой процедуры не было - а ее не было в феврале прошлого года, решение было принято Верховной радой - значит, отстранение Януковича от власти было незаконным, сказал он. "Незаконно и отстранение от власти, и лишение Януковича звания президента Украины", - акцентировал внимание депутат. http://tass.ru/politika/2059810
Я ничего не поняла. Порошенко САМ подал в КСУ иск по поводу подписанного ИМ же закона? :smoke:

Тарелка

Сообщение №822

Сообщение Совёнка » 20 июн 2015, 21:13

Тарелка писал(а) on 20 июн 2015, 21:12 [?]Я ничего не поняла. Порошенко САМ подал в КСУ иск по поводу подписанного ИМ же закона?

всё чудесатее и чудесатее © :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №823

Сообщение Тарелка » 20 июн 2015, 21:23

Вариант лишь один. Порошенко сливают? Ну признают закон неконституционным. Тогда нужно будет провести процедуру импичмента и выбрать нового Президента? Так?

Тарелка

Сообщение №824

Сообщение Совёнка » 20 июн 2015, 21:26

Тарелка писал(а) on 20 июн 2015, 21:23 [?]Так?

непредсказуемо :idiot: це ж Украина :sorry:
Изображение

Совёнка

Сообщение №825

Сообщение Тарелка » 20 июн 2015, 21:31

Совёнка, есть еще один вариант, КСУ признает закон конституционным. :rock-n-roll:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения