Мигранты в Европе
Сообщение №801
Tessi, ужас. Доиграются со своей толерастией власти. Даже страшно подумать, что может быть, когда терпение иссякнет. В Швеции уже шестой лагерь для беженцев подпаливают. И это пока только начало и цветочки.
Я прям Меркелиху сама удавить готова. Загубит страну, дура! Или коричневых к власти приведет.
Сообщение №802
А в Польше народ нетолерантен
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №803
Как плюшки от ЕС получать, они бегут среди первых. Пусть расселяют мигрантов и не отлынивают. ![]()
Сообщение №804
ну так...они же особенные и им все должны, а они никому! Вообще, чем больше узнаю поляков, как нацию, тем меньше они мне нравятся. Это не относится к отдельным личностям, это общее впечатление о нации "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №805
Самые ушлые прибалты оказались, не помню кто, эстонцы что ли, или это во всех трех республиках практиковалось. Они получают какие-то дотации от ЕС на мигрантов, не являющихся гражданами, так они умудрились в это число включить русскоязычных, которые остались в стране после распада СССР, но по какой-либо причине не получили гражданство. Разумеется денег эти люде в глаза не видели.
Сообщение №806
СтранЫ. Что еще больше удручает. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А в суд эти русские обращались? Есть же международные суды, не только эстонские. Сколько их там человек? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №807
tarakashka, поляки вроде бы сказали, что будут принимать только беженцев - католиков
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №808
Из Германии? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №809
а кто их знает откуда. Сказали - католиков, значит католиков. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №810
Мне нравится, что у них претензии к украинцам. Пусть решают свои проблемы со свидомыми, достойное занятие пауков в банке. Тоже не к отдельным личностям. ![]()
Сообщение №811
насчет дотаций впервые слышу, но то что в Латвии точно есть категория такая - неграждане - это да. Ужасно, где же их хваленая толерантность. И эти неграждане на 90% русские
то есть обращаться в суд бесполезно, там и в ООН что-то осуждали, но латыши вроде как предоставляют возможность негражданам натурализоваться, но там куча условий и "окна" , что-то вроде квот что ли... У неграждан в Латвии много прав ограничено, в том числе и безвизовый въезд в страны Евросоюза - в каждую по-разному, но во все вроде бы ограничен по времени въезд. Зато в РФ - без виз. Только неграждане, граждане Латвии с визами ![]()
да уж, в Азии-Африка сплошь одни католики. Они и украинцев-то принимать не хотят, но те просачиваются и живут нелегально. В официальных новостях говорили, что буквально нескольким украинцам только поляки дали статус беженца. Но в Варшаве их полно. А поляки это самый нетолерантный народ в Евросоюзе. Они любят всех, когда приезжают к ним в гости - а как же, денежки же оставляют. И против любых мигрантов, даже против так восхваляемых ими американцев. Даже те, кто там живет испокон веков - евреи и те, не афишируют свою национальность. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: да они стоят друг друга...То поддерживали Украину, а как речь о реституции зашла - так все "дружба дружбой, а табачок врозь" ©. Моя семья по реституции может квартиру во Львове вернуть ![]() да знала бы ты сколько поляков в Германию сбежало, как их в ЕС приняли, ну и в другие страны, просто Германия ближе. А сами никого принимать не хотят "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №812
Tessi, высылали не только рус. немцев, любых иностранцев, была система 3 баллов. как набрал, так на выход. у меня подруга в 99м приехала как au pair в мюнхен. и на 2 день перешла дорогу в неположенном месте, а там была камера... через 2 квартала ее тормознула полиция и 1 балл она тут же получила. так с ним и живет в том же мюнхене.
но мигранты изначально приезжают страну минуя все законы и правила нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №813
Да. Наивных, которые помогают "попавшим в беду", остается всё меньше и меньше. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И мне страшно. Потому что достанется и нам, российским немцам. Мы для нациков такие же понаехавшие. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Нифигасе!
Сообщение №814
Да нет там никакой толерантности, лицемерие сплошное. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №815
![]()
Сообщение №816
Это Вы не будете этим заниматься. Поляки этого вон сколько лет ждут, говорят, что все документы хранили для такого случая.
Сообщение №817
А вот и зря. опять же жить тебя там никто и не заставляет. Но квартира даже в простом Зажопинске никогда не может быть лишней.
Сообщение №818
А кто об этом знал-то? это случайно всплыло. Вряд ли эти деньги выделяются в натуральном виде людям, т.е. купюры никто не отстегивает, скорее всего они идут на всякие обучающие программы, дотации по оплате жилья или коммуналки и т.п., чтоб мигранты интегрировались в общество. Зачем этим русским интегрироваться в общество, в котором они живут лет - дцать. Но заработать на этих "мертвых душах" правительство умудрилось.
Сообщение №819
Tessi, Вы в Германии живете? Правда, что половину преступлений не освещают в прессе, чтобы не очернять беженцев?
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №820
Знаменитый гонор польский? Наверное, у них до сих пор играет что-то вроде синдрома обиженной нации. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №821
И тем не менее они остаются жить в Латвии. В РФ действует программа переселения бывших соотечественников. Знакомая из Приднестровья в Барнаул переехала по этой программе, уже гражданство получила. Я думаю, если ехать из Латвии - принцип тот же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №822
на дороге не было ни одной машины, никого, ну вот и... на правилах четких, на системе штрафов всегда и держался немецкий порядок, а теперь... ![]() кстати, через год тогда она сдала dsh, поступила в университет, а на ее место взяли другую девушку тут же... которая в свой первый выходной попыталась помаду стащить в магазине, попалась и выслали домой уже на сл. день, без разговоров Последний раз редактировалось lelek 29 окт 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №823
Оль, да сложно это. Одно дело, когда в опасности жизнь твоя и твоих детей, и то посмотри на людей Донбасса. Только перестали стрелять - люди потянулись обратно. Там дом. Начинать все с чистого листа, особенно, когда ты уже оброс семьей и скарбом, безумно тяжело.
Сообщение №824
Если всю жизнь прожил в Латвии, то снятся с места, отрываясь от дома, друзей, родни, корней не так просто. Не каждый хочет и не каждый готов. В России тоже с распростёртыми объятиями не всегда ждут. А менять надо всё, и местожительства и круг общения, и работу, и страну. ![]()
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №825
Никто не говорит, что просто. Выход есть: воспользоваться или нет - дело каждого. Если бы был совсем страх и ужас - мало бы кто остался. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|