Объявление

Война в Сирии.

Сообщение №801

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 12:17

Talia писал(а) on 09 окт 2015, 10:54 [?]хотя я никогда в Турции не была и не тянет почему-то

:beer: я была, но работая не первый год с турками, я прям до тошноты не хочу туда ехать, не смотря на моря/цены/красоты природы и пр
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №802

Сообщение Lumix » 09 окт 2015, 12:23

Турки в этом году даже пакетные туры дотировали, даже часть авиабилета, поэтому туда поток не упал относительно. Нет,потеря доступного чистого моря с климатом на любой вкус с четко организованной системой доставки и сервиса, с сезоном с мая по ноябрь, скажется на всех, даже на тех, кто туда не ездит, курорты краснодарского края и крым взлетят так, что мало не покажется. А турки по сравнению с арабами просто няшечки, поверьте, тем более в зоне обслуживания разбавлены родными киргизами и казахами.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №803

Сообщение Мифсла » 09 окт 2015, 12:25

мы в этом году не поехали в турцию из-за игил. и уже не поедем, наверное. следующий отпуск будет в азии.

Мифсла

Сообщение №804

Сообщение Lumix » 09 окт 2015, 12:29

На средиземном море такой же доступный безвизовый отдых, как Турция? Нет, конечно, такого нет аналога. Греки сопоставимы по цене и в целом приятней, но зона евро и виза с пальчиками теперь, доступность длч городов без визовых центров упала в разы. А виза и до подскока евро прибавляла еще тыс.10-15 на семью.К туркам же можно улететь даже из маленьких городов. Поэтому места приятные, безусловно, есть, а таких доступных-нет.
Самый дешевый таиланд из москвы был 95 тыс.Не самая дешевая Турция-50. На двоих.Почувствуй разницу(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №805

Сообщение Мифсла » 09 окт 2015, 12:32

Lumix писал(а) on 09 окт 2015, 12:30 [?].К туркам же можно улететь даже из маленьких городов. Поэтому места приятные, безусловно, есть, а таких доступных-нет.
Самый дешевый таиланд из москвы был 95 тыс.Не самая дешевая Турция-50. На двоих.Почувствуй разницу

это только до Урала так. от нас они стоят одинаково. Таиланд обычно немного дешевле.

Мифсла

Сообщение №806

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 13:47

– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №807

Сообщение zayka » 09 окт 2015, 13:48

Izis писал(а) on 09 окт 2015, 10:27 [?]Нам в автобусе гид рассказывал,

Гиды много чего рассказывают. Верить им не стоит. Это просто по собственному опыту.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №808

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2015, 14:30

Крапива писал(а) on 09 окт 2015, 10:45 [?]Выступая на пресс-коференции в НАТО глава Пентагона Э.Картер заявил, что «действия России в Сирии "могут иметь последствия для самой России", он не удивится, если начнутся террористические акты против России, и "через несколько дней российские военные начнут нести потери в Сирии".

Он просто забыл, что выступает не перед российской оппозицией с инструкциями. Рассеянность это :hearing: Не со зла :secret: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №809

Сообщение Lo... » 09 окт 2015, 14:54

Я что-то пропустила? Уже ен первый раз встречаю сообщения в прессе, что Россия собирается отправить в Сирию армию в 150 000 человек. Вот и сейчас на румынском сайте прочла такую ерунду. Я чего-то не знаю?
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №810

Сообщение Yulsen » 09 окт 2015, 14:58

Та не, Яхно не самая противная.
Наши там попротивней бывают, по чеснаку-то..Я вчера была очень зла на Соловьёва (впрочем , я на него всегда почти зла), слишком уж он уничижительно с Майклушей разговаривал. Так нельзя. И методы ведения дискуссий ну не выдерживают никакой критики, позорят там они сами себя тем, что сказать никому не дают, перебивают постоянно, орут..Это целенаправленно, я понимаю. Но тогда и толку нет с этих базаров никакого. Пригласить - приглашают, а слова фактически не дают.
Противный там Карасёв.
Умных нет, вот беда...Таких, как наш Никонов, например. Разговоры поэтому скучные, ибо просто скандалы, а не разговоры

Yulsen

Сообщение №811

Сообщение GalinovMost » 09 окт 2015, 15:01

Lo..., вот здесь статья http://yablor.ru/blogs/rossiya-otpravlyaet-v-siriyu-soldat/5194253
Не знаю, всего две ссылки нашла по этой теме
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №812

Сообщение Шанечка » 09 окт 2015, 15:26

GalinovMost писал(а) on 09 окт 2015, 15:01 [?]вот здесь статья http://yablor.ru/blogs/rossiya-otpravlyaet-v-siriyu-soldat/5194253

А как восхитительно этот автор еще пишет Я перестал понимать Путина и сентябрьское - России принять столько же сирийских беженцев, сколько Европе, раз плюнуть клавиатура есть - уже писатель, за статью заплатили - уже эксперт :manicure:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №813

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 15:42

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 14:54 [?]Вот и сейчас на румынском сайте прочла такую ерунду. Я чего-то не знаю?

мы все не знаем, румыны вон похоже лучше информированы
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №814

Сообщение Анчутка » 09 окт 2015, 15:47

safira писал(а) on 08 окт 2015, 20:53 [?]а где гарантии что они если не бомбить не устраивали бы? Если ИГИЛ выкормыш штатов - то их для этого и готовили - поджечь Сирию, а потом "гастроли" - а сша сразу демократию несут следом - туда куда нужно
:beer: :beer: :beer:
safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:06 [?] А то что вербовали россиян (не ближний свет все-таки) - говорит о том, что в планах как раз были действия какие-то на нашей территории.
тем более они этого и не скрывали - прямо заявляли о планах "поджечь Кавказ" и устраивать массовые теракты

Анчутка

Сообщение №815

Сообщение Лунный Кстати » 09 окт 2015, 16:04

Yulsen, во-многом соглашусь, но противней Яхно для меня нет)
Соловьеву я вообще не верю, мне кажется (вот личные ощущения), если что, перевернется легко. И да, его манера "опускания" оппонента мне тоже не нравится. Наверное, считается "авторским стилем". Плюсом то, что он далеко не глупый и в остроумии ему не откажешь. А политговорильню по тв я почти не смотрю, именно потому что не покидает ощущение постановки. Люди просто делают шоу. Вот "наши", вот "альтернативное мнение" и украинская агитбригада. Всё одно и то же, всё те же. Мёртво как-то все.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №816

Сообщение Solex » 09 окт 2015, 16:18

Passiflora писал(а) on 09 окт 2015, 01:51 [?] А калибры-то вон, говорят, не там упали...

3 из 26 - это статистическая погрешность, а не сбой. К тому же это по сути пробные пуски. То что летом тестировали - это не в счет. Сам факт существования оружия, которое бьет по гиперболической траектории, преодолевая тысячи километров и при этом его трудно засечь. Вызов и демонстрация - мы несем ядерную угрозу. Защиты, от которой на данный момент, не существует.

Solex

Сообщение №817

Сообщение Lo... » 09 окт 2015, 16:29

safira писал(а) on 09 окт 2015, 15:42 [?]мы все не знаем, румыны вон похоже лучше информированы

Похоже они скоро захотят Путина себе в президенты. :D
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №818

Сообщение ЛЛена » 09 окт 2015, 17:48

Yulsen писал(а) on 09 окт 2015, 14:58 [?]И методы ведения дискуссий ну не выдерживают никакой критики, позорят там они сами себя тем, что сказать никому не дают, перебивают постоянно, орут..

:beer: Мне это тоже не нравится, ну что ж орать-то, не базарные ведь бабы. И неприятно, когда перебивают, особенно когда перебивают человека (пусть даже того же Майкла-сказочника), говорящего на неродном для себя языке.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №819

Сообщение Тарелка » 09 окт 2015, 18:04

НЬЮ-ЙОРК, 9 октября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. США решили прекратить программу Пентагона по подготовке и оснащению сирийской оппозиции стоимостью 500 млн долларов. Об том сообщила газета The New York Times со ссылкой на представителей американской администрации.

Как отметила газета, отказ от осуществлявшейся Пентагоном программы - "это признание того, что подвергавшаяся критике программа не привела к созданию хоть каких-то сухопутных частей, способных вести борьбу с боевиками "Исламского государства" в Сирии".
По данным газеты, представители Пентагона официально объявят о завершении программы в пятницу.
Ссылаясь на высокопоставленного представителя американского военного ведомства, газета отмечает, что по завершении программы "более не будет осуществляться набор так называемых умеренных сирийских мятежников для прохождения подготовки в Иордании, Катаре, Саудовской Аравии или Объединенных Арабских Эмиратах".
Вместо этого, как сообщается, будет создан гораздо меньший по масштабам учебный центр в Турции, где небольшие по численности группы, в состав которых войдут лидеры оппозиционных правительству Сирии групп, будут проходить обучение, в частности, тому, как вызывать поддержку авиации.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2333003

Тарелка

Сообщение №820

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2015, 18:22

Ух ты! Я узнала, как выглядит та самая "методичка". Верятно, это она мне попалась в виде комментария к одной статье. Там про всё-всё есть :secret:
МАРИК ПУПКИН
12:53 09.10.2015
Громко хлопая в ладошки, наблюдая уничтожение практически безоружного противника, не имеющего возможности адекватно ответить нападению, нужно понимать, что все это стоит очень много много миллионов, или миллиардов рублей, которые в ближайшее время будут не выплачены своим гражданам, в виде индексаций зарплат бюджетникам, пособий малоимущим гражданам, пенсионерам. А зачем беспокоиться нашим власть имущим по этому поводу? Ведь никто не против. А кто против, с ними поступают так чтобы их никто не услышал. Не понятно, для чего была нужна эта супер дорогостоящая операция на чужой территории с противником никак не угрожающим безопасности страны в ближайшей перспективе. Опять интернациональный долг? Но ведь мы уже это проходили не один раз. Захотелось пободаться со Штатами кто круче? Но это бессмысленно по то причине, что в той стране другие критерии к этому. Они считают круче того, у кого лучше и дольше живут граждане, У кого меньше нищих и выше рождаемость. Где народ действительно демократическим путем имеет возможность выбирать власть в своей стране и какой нибудь жуликоватый диктатор / ну Асад конечно же ! / не держится за неё всеми способами, включая силовые методы многие годы. В настоящем отрезке истории, что общеизвестно, могущественным, сильнейшим, может считаться государство, имеющее такую же могущественную экономику, а не количество ракет разных видов. И наши ошибки будут с каждым годом становится все очевидней и в этой связи тоже. Что касается Америки, то очевидно недальновидно думать что можно запугать это государство чем либо. И российское вооружение там не открытие последних дней.
Нужно готовиться к грядущей изнурительной гонке вооружений, которая в свое время привела к краху СССР. Она и расставит все по местам быстро, особенно если стоимость энергоресурсов будет низкой. Лично мой прогноз таков что системы защиты от такого вида оружия, которое было продемонстрировано Россией, будут находиться в космосе. Лазерное оружие уже находиться на вооружении США.

Удобно же.. Хочешь целиком пересказывай. Хочешь дёргай отдельные фразы, в зависимости от темы, всё есть и на всех хватит. Вот только я бы в последнем абзаце про Афган ввернула, а то мысль как-то не закончена :no:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №821

Сообщение Alameda » 09 окт 2015, 18:42

Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2015, 16:04 [?]Всё одно и то же, всё те же. Мёртво как-то все.

:kefir: Трут и трут одно и то же одни и те же люди. Надоело :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №822

Сообщение Mayflower » 09 окт 2015, 19:01

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 14:54 [?]Я что-то пропустила? Уже ен первый раз встречаю сообщения в прессе, что Россия собирается отправить в Сирию армию в 150 000 человек. Вот и сейчас на румынском сайте прочла такую ерунду. Я чего-то не знаю?

летом румыны писали, что в России есть нечего. так что у них своя реальность :)

П.С. Про 3 ракеты: не верю. НАТО и США выгодно представить Россию в непрофессиональном свете. Доказательств от них никто не требует, говорить можно всё что угодно. Теоретически это возможно, конечно, в любой стране. Но в данном случае не верю. :)

Mayflower

Сообщение №823

Сообщение Тарелка » 09 окт 2015, 19:02

Mayflower писал(а) on 09 окт 2015, 19:01 [?]Про 3 ракеты: не верю. НАТО и США выгодно представить Россию в непрофессиональном свете. Доказательств от них никто не требует, говорить можно всё что угодно. Теоретически это возможно, конечно, в любой стране. Но в данном случае не верю.

Да поздновато они придумала про 3 ракеты. Интереснее было бы, если бы они про них сразу написали. :manicure:

Тарелка

Сообщение №824

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 19:30

Тарелка писал(а) on 09 окт 2015, 18:04 [?]США решили прекратить программу Пентагона по подготовке и оснащению сирийской оппозиции стоимостью 500 млн долларов.

экономить начали :hearing:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №825

Сообщение Тарелка » 09 окт 2015, 19:32

safira, стало быть теперь никто не будет мешать уничтожать ИГ.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения