Talia писал(а) on 09 окт 2015, 10:54хотя я никогда в Турции не была и не тянет почему-то

Объявление |
---|
![]() |
Война в Сирии.
Сообщение №801
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №802
Турки в этом году даже пакетные туры дотировали, даже часть авиабилета, поэтому туда поток не упал относительно. Нет,потеря доступного чистого моря с климатом на любой вкус с четко организованной системой доставки и сервиса, с сезоном с мая по ноябрь, скажется на всех, даже на тех, кто туда не ездит, курорты краснодарского края и крым взлетят так, что мало не покажется. А турки по сравнению с арабами просто няшечки, поверьте, тем более в зоне обслуживания разбавлены родными киргизами и казахами.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №803
мы в этом году не поехали в турцию из-за игил. и уже не поедем, наверное. следующий отпуск будет в азии.
Сообщение №804
На средиземном море такой же доступный безвизовый отдых, как Турция? Нет, конечно, такого нет аналога. Греки сопоставимы по цене и в целом приятней, но зона евро и виза с пальчиками теперь, доступность длч городов без визовых центров упала в разы. А виза и до подскока евро прибавляла еще тыс.10-15 на семью.К туркам же можно улететь даже из маленьких городов. Поэтому места приятные, безусловно, есть, а таких доступных-нет.
Самый дешевый таиланд из москвы был 95 тыс.Не самая дешевая Турция-50. На двоих.Почувствуй разницу( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №805
это только до Урала так. от нас они стоят одинаково. Таиланд обычно немного дешевле.
Сообщение №806
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №807
Гиды много чего рассказывают. Верить им не стоит. Это просто по собственному опыту. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №808
Он просто забыл, что выступает не перед российской оппозицией с инструкциями. Рассеянность это ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №809
Я что-то пропустила? Уже ен первый раз встречаю сообщения в прессе, что Россия собирается отправить в Сирию армию в 150 000 человек. Вот и сейчас на румынском сайте прочла такую ерунду. Я чего-то не знаю?
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №810
Та не, Яхно не самая противная.
Наши там попротивней бывают, по чеснаку-то..Я вчера была очень зла на Соловьёва (впрочем , я на него всегда почти зла), слишком уж он уничижительно с Майклушей разговаривал. Так нельзя. И методы ведения дискуссий ну не выдерживают никакой критики, позорят там они сами себя тем, что сказать никому не дают, перебивают постоянно, орут..Это целенаправленно, я понимаю. Но тогда и толку нет с этих базаров никакого. Пригласить - приглашают, а слова фактически не дают. Противный там Карасёв. Умных нет, вот беда...Таких, как наш Никонов, например. Разговоры поэтому скучные, ибо просто скандалы, а не разговоры
Сообщение №811
Lo..., вот здесь статья http://yablor.ru/blogs/rossiya-otpravlyaet-v-siriyu-soldat/5194253
Не знаю, всего две ссылки нашла по этой теме я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №812
А как восхитительно этот автор еще пишет Я перестал понимать Путина и сентябрьское - России принять столько же сирийских беженцев, сколько Европе, раз плюнуть клавиатура есть - уже писатель, за статью заплатили - уже эксперт ![]()
Сообщение №813
мы все не знаем, румыны вон похоже лучше информированы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №814
![]() ![]() ![]() тем более они этого и не скрывали - прямо заявляли о планах "поджечь Кавказ" и устраивать массовые теракты
Сообщение №815
Yulsen, во-многом соглашусь, но противней Яхно для меня нет)
Соловьеву я вообще не верю, мне кажется (вот личные ощущения), если что, перевернется легко. И да, его манера "опускания" оппонента мне тоже не нравится. Наверное, считается "авторским стилем". Плюсом то, что он далеко не глупый и в остроумии ему не откажешь. А политговорильню по тв я почти не смотрю, именно потому что не покидает ощущение постановки. Люди просто делают шоу. Вот "наши", вот "альтернативное мнение" и украинская агитбригада. Всё одно и то же, всё те же. Мёртво как-то все. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №816
3 из 26 - это статистическая погрешность, а не сбой. К тому же это по сути пробные пуски. То что летом тестировали - это не в счет. Сам факт существования оружия, которое бьет по гиперболической траектории, преодолевая тысячи километров и при этом его трудно засечь. Вызов и демонстрация - мы несем ядерную угрозу. Защиты, от которой на данный момент, не существует.
Сообщение №817
Похоже они скоро захотят Путина себе в президенты. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №818
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №819
НЬЮ-ЙОРК, 9 октября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. США решили прекратить программу Пентагона по подготовке и оснащению сирийской оппозиции стоимостью 500 млн долларов. Об том сообщила газета The New York Times со ссылкой на представителей американской администрации.
Как отметила газета, отказ от осуществлявшейся Пентагоном программы - "это признание того, что подвергавшаяся критике программа не привела к созданию хоть каких-то сухопутных частей, способных вести борьбу с боевиками "Исламского государства" в Сирии". По данным газеты, представители Пентагона официально объявят о завершении программы в пятницу. Ссылаясь на высокопоставленного представителя американского военного ведомства, газета отмечает, что по завершении программы "более не будет осуществляться набор так называемых умеренных сирийских мятежников для прохождения подготовки в Иордании, Катаре, Саудовской Аравии или Объединенных Арабских Эмиратах". Вместо этого, как сообщается, будет создан гораздо меньший по масштабам учебный центр в Турции, где небольшие по численности группы, в состав которых войдут лидеры оппозиционных правительству Сирии групп, будут проходить обучение, в частности, тому, как вызывать поддержку авиации. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2333003
Сообщение №820
Ух ты! Я узнала, как выглядит та самая "методичка". Верятно, это она мне попалась в виде комментария к одной статье. Там про всё-всё есть
![]()
Удобно же.. Хочешь целиком пересказывай. Хочешь дёргай отдельные фразы, в зависимости от темы, всё есть и на всех хватит. Вот только я бы в последнем абзаце про Афган ввернула, а то мысль как-то не закончена ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №821
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №822
летом румыны писали, что в России есть нечего. так что у них своя реальность ![]() П.С. Про 3 ракеты: не верю. НАТО и США выгодно представить Россию в непрофессиональном свете. Доказательств от них никто не требует, говорить можно всё что угодно. Теоретически это возможно, конечно, в любой стране. Но в данном случае не верю. ![]()
Сообщение №823
Да поздновато они придумала про 3 ракеты. Интереснее было бы, если бы они про них сразу написали. ![]()
Сообщение №824
экономить начали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 0