omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:29взаправду (слово-то какое, и еще об образовании рассуждаете )
Просторечие, есть во всех словарях, не жаргон или нецензурщина.
А по факту - есть что ответить? чем ваша вера в светлое будущее подкреплена?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №826
Просторечие, есть во всех словарях, не жаргон или нецензурщина. А по факту - есть что ответить? чем ваша вера в светлое будущее подкреплена?
Сообщение №827
сейчас границы тайги определим и оставим, знаете, безопасность прежде всего ![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №828
Правильно ,а то у нас у каждой по медведю,да и мишки растут -тесновато становится. Мне не стыдно!
Сообщение №829
спасибо, аналогично. Мы не враги друг другу, мы одной крови. Рано или поздно снова найдем взаимопопнимание, я в это верю. И я не желаю России ничего плохого, ваше плохо тянет наше плохо, наше плохо тянет вниз вас. У нас один кровоток. Можно сто раз говорить, что мы никогда не будем братьями, но мы по крови братьями остаемся.
Сообщение №830
Тогда откуда столько желчи?? Одна ненависть в сообщениях.
Сообщение №831
А вот откуда вы это видение берете? чисто сенсорика? Как вы себе это лучше видите, когда у вас война? а нельзя? )))) про люстрацию то мнение имеете? вернее о манере ее проведения? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №832
Так я пропаганду вижу, источники разные читаю, с людьми общаюсь. Я вообще привыкла слепо ничему не верить, а тут ![]()
Сообщение №833
я бы без громких слов обошлась, братья сестры... зачем? я ни к кому не набиваюсь. Нормальные взрослые отношения, взрослых стран более чем устроят, без всякой крови ![]()
Сообщение №834
Меня как-то он сам мало интересует. Вопрос был, как вы относитесь к его речи? О том, что миллионы воевали на стороне УПА против фашистов (это в то время, когда по данным историков там было не больше 100 тыс.), о том, что сейчас идет отечественная война (с кем воюют, кто войну объявил?)
Мыши это вы про себя? ![]()
Сообщение №835
а я нет, так как кроме интересов РФ - Украина, первично было другое "единая" Но, большинству с майдана было плевать на мнение других людей. Вы никого, кроме себя, не считаете достойным жить в "вашей" Украине. О каком же единстве может идти речь, если вы не только не желаете слышать, а уж тем более УЧИТЫВАТЬ мнение, вы презираете 4,5 миллиона! жителей Донецкой области, и 2,8 миллиона Луганской. А уж до нас -то когда очередь дойдет, когда только газ перекроят окончательно, не иначе, сразу взаипонимание проснется. Последний раз редактировалось Galka 28 окт 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №836
Omaygot а почему материнский ник тут не повторили?) второй уже прецедент. Люди идут, но скрываются за масками.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №837
Сообщение №838
Согласна. Просто на нервах многих прорвало. Все эти стёбы, подколы, попытки уколоть, это защитная реакция такая, увы....
Сообщение №839
не будет. Вас на 23 года оставили. Что счастье то не построили? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №840
о вас речь и не идет, вы Россию давно и так променяли на загнивающую Европу, если память мне не изменяет, а она у меня хорошая)
Сообщение №841
А разве это мы говорили? Мы с удивлением во время февральских событий узнали, что мы, по мнению, украинцев, не братья. Я даже ролик этот помню с весьма посредственными стишками молоденькой девочки. Даже имя ее помню. Настя Димитрук. А потом вообще понеслось. И если сначала у нас была оторопь, то потом появилось весьма понятное негодование. Ну, а трагедия в Одессе, Мариуполе и Луганске и, самое главное, восторженные вопли некоторой (и немалой) части украинцев о майских шашлыках, самках колорадов уже окончательно подвели черту.
Сообщение №842
omaygot,
![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №843
не может быть "москаляку на гиляку", "Одесса - город бандеровцев" и "мы не враги друг другу". Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №844
Ну так может и вы представитесь своим ником на материнстве? А то некрасиво как-то, у меня тоже память хорошая. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №845
возможно, у нас просто разное представление о счастье? А может, вы и не знаете, что это быть счастливым? Бог вы что ли судить о том, кто счастлив , а кто нет... Я вот счастлива, что моя родина Украина, пусть она и глупостей наделала, эта наша история, не ваша... Если судить по взаправду, то вы вообще из Молдавии)
Сообщение №846
ну вот... пока за пивом бегала, уже конкуренты появились ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №848
А кто говорит, что мы не братья? Только вот почему-то про братьев русских вспоминают тогда, когда морозы наступают. ![]()
Сообщение №849
omaygot,
Знаете, почему сторонники майдана вызывают отторжение? Вы, и все кто еще прибежит сюда, даже и не желаете диалога – вам всего лишь нужно навязать своё понятие о счастье. А если всё-таки не получится убедить - навязать силой! А вот не получится у вас Н И Ч Е Г О ![]() За сим, я спать удаляюсь, ибо скучно А знаешь, все еще будет!
Сообщение №850
Никогда уже у нас с вами не будет взаимопонимания,после Одессы,после Донбаса... Помните такое выражение из фильма брат" Не брат ты мне........." продолжение думаю помните. Мне не стыдно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0