Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №826

Сообщение Talia » 28 окт 2014, 22:35

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:29 [?]взаправду (слово-то какое, и еще об образовании рассуждаете )

Просторечие, есть во всех словарях, не жаргон или нецензурщина.
А по факту - есть что ответить? чем ваша вера в светлое будущее подкреплена?

Talia

Сообщение №827

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 22:36

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:34 [?]так и не стоит представлять, своим занимайтесь, а нам свое оставьте, и будет всем счастье

сейчас границы тайги определим и оставим, знаете, безопасность прежде всего :willow:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №828

Сообщение Амчаночка » 28 окт 2014, 22:39

Galka писал(а) on 28 окт 2014, 22:36 [?]
omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:34 [?]так и не стоит представлять, своим занимайтесь, а нам свое оставьте, и будет всем счастье

сейчас границы тайги определим и оставим, знаете, безопасность прежде всего :willow:

Правильно ,а то у нас у каждой по медведю,да и мишки растут -тесновато становится.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №829

Сообщение omaygot » 28 окт 2014, 22:39

Муркнутая писал(а) on 28 окт 2014, 22:33 [?]
omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:23 [?]Поверьте, все адекватные люди, желают Вашей стране того же.

спасибо, аналогично. Мы не враги друг другу, мы одной крови. Рано или поздно снова найдем взаимопопнимание, я в это верю. И я не желаю России ничего плохого, ваше плохо тянет наше плохо, наше плохо тянет вниз вас. У нас один кровоток. Можно сто раз говорить, что мы никогда не будем братьями, но мы по крови братьями остаемся.

omaygot

Сообщение №830

Сообщение ЯNatalka » 28 окт 2014, 22:43

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:39 [?]
omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:23 [?]Поверьте, все адекватные люди, желают Вашей стране того же.

спасибо, аналогично. Мы не враги друг другу, мы одной крови. Рано или поздно снова найдем взаимопопнимание, я в это верю. И я не желаю России ничего плохого, ваше плохо тянет наше плохо, наше плохо тянет вниз вас. У нас один кровоток. Можно сто раз говорить, что мы никогда не будем братьями, но мы по крови братьями остаемся.

Тогда откуда столько желчи??
Одна ненависть в сообщениях.

ЯNatalka

Сообщение №831

Сообщение Ozzy » 28 окт 2014, 22:43

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:23 [?]Просто люблю свою страну, просто живу и вижу, что не смотря ни на что - завтра будет лучше чем сегодня

А вот откуда вы это видение берете? чисто сенсорика?
Как вы себе это лучше видите, когда у вас война?
omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:29 [?] еще об образовании рассуждаете
а нельзя? ))))

про люстрацию то мнение имеете? вернее о манере ее проведения?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №832

Сообщение Talia » 28 окт 2014, 22:44

Муркнутая писал(а) on 28 окт 2014, 22:33 [?]И ради справедливости, с " нашей " стороны тоже пропаганда не хилая такая идет

Так я пропаганду вижу, источники разные читаю, с людьми общаюсь. Я вообще привыкла слепо ничему не верить, а тут :idontno: Но вообще, я понимаю о чем вы, сохранить трезвую голову в условиях информационной войны тяжело.

Talia

Сообщение №833

Сообщение Anoek » 28 окт 2014, 22:44

я бы без громких слов обошлась, братья сестры... зачем? я ни к кому не набиваюсь. Нормальные взрослые отношения, взрослых стран более чем устроят, без всякой крови :4u:
Изображение

Anoek

Сообщение №834

Сообщение Тарелка » 28 окт 2014, 22:45

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:04 [?]Что касается речи нашего президента, он не сотка баксов, чтобы всем нравится,

Меня как-то он сам мало интересует. Вопрос был, как вы относитесь к его речи? О том, что миллионы воевали на стороне УПА против фашистов (это в то время, когда по данным историков там было не больше 100 тыс.), о том, что сейчас идет отечественная война (с кем воюют, кто войну объявил?)
omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:04 [?]чердак-чердаком, бардак и мыши по углам (это образно).

Мыши это вы про себя? :nervous:

Тарелка

Сообщение №835

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 22:45

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:39 [?]Рано или поздно снова найдем взаимопопнимание, я в это верю.

а я нет,
так как кроме интересов РФ - Украина, первично было другое "единая"

Но, большинству с майдана было плевать на мнение других людей. Вы никого, кроме себя, не считаете достойным жить в "вашей" Украине. О каком же единстве может идти речь, если вы не только не желаете слышать, а уж тем более УЧИТЫВАТЬ мнение, вы презираете 4,5 миллиона! жителей Донецкой области, и 2,8 миллиона Луганской.

А уж до нас -то когда очередь дойдет, когда только газ перекроят окончательно, не иначе, сразу взаипонимание проснется.
Последний раз редактировалось Galka 28 окт 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №836

Сообщение Virgo » 28 окт 2014, 22:46

Omaygot а почему материнский ник тут не повторили?) второй уже прецедент. Люди идут, но скрываются за масками.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №837

Сообщение Anoek » 28 окт 2014, 22:46

Автоколонна с гуманитарной помощью для жителей востока Украины выехала из Подмосковья
Изображение
МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Автоколонна с гуманитарной помощью для жителей востока Украины выехала из Подмосковья. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места события.
В состав колонны входит около 100 грузовых автомобилей, которые доставят нуждающимся продовольствие, медикаменты, питьевую воду и строительные материалы. Всего 1 тыс. тонн гуманитарного груза.
"Мы планируем, что завтра вечером колонна будет в Ростовской области в населенном пункте Ковалевка. Дальше мы будем действовать по согласованию с МИДом и Красным Крестом",- сказал журналистам замглавы МЧС РФ Владимир Степанов.
Изображение

Anoek

Сообщение №838

Сообщение Муркнутая » 28 окт 2014, 22:47

Согласна. Просто на нервах многих прорвало. Все эти стёбы, подколы, попытки уколоть, это защитная реакция такая, увы....
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №839

Сообщение Ozzy » 28 окт 2014, 22:47

не будет. Вас на 23 года оставили. Что счастье то не построили?

Ozzy

Сообщение №840

Сообщение omaygot » 28 окт 2014, 22:48

Anoek писал(а) on 28 окт 2014, 22:44 [?]

я бы без громких слов обошлась, братья сестры... зачем? я ни к кому не набиваюсь. Нормальные взрослые отношения, взрослых стран более чем устроят, без всякой крови :4u:
о вас речь и не идет, вы Россию давно и так променяли на загнивающую Европу, если память мне не изменяет, а она у меня хорошая)

omaygot

Сообщение №841

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 22:49

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:39 [?]Можно сто раз говорить, что мы никогда не будем братьями, но мы по крови братьями остаемся.

А разве это мы говорили? Мы с удивлением во время февральских событий узнали, что мы, по мнению, украинцев, не братья. Я даже ролик этот помню с весьма посредственными стишками молоденькой девочки. Даже имя ее помню. Настя Димитрук.
А потом вообще понеслось. И если сначала у нас была оторопь, то потом появилось весьма понятное негодование. Ну, а трагедия в Одессе, Мариуполе и Луганске и, самое главное, восторженные вопли некоторой (и немалой) части украинцев о майских шашлыках, самках колорадов уже окончательно подвели черту.

MaSher

Сообщение №842

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 22:50

omaygot, :hi: :hi: :hi: по кому еще пройтись желаете???? :brows:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №843

Сообщение Ozzy » 28 окт 2014, 22:53

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:39 [?]Мы не враги друг другу, мы одной крови..

не может быть "москаляку на гиляку", "Одесса - город бандеровцев" и "мы не враги друг другу".

Ozzy

Сообщение №844

Сообщение Декабристка » 28 окт 2014, 22:53

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:48 [?]
Anoek писал(а) on 28 окт 2014, 22:44 [?]

о вас речь и не идет, вы Россию давно и так променяли на загнивающую Европу, если память мне не изменяет, а она у меня хорошая)

Ну так может и вы представитесь своим ником на материнстве? А то некрасиво как-то, у меня тоже память хорошая.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №845

Сообщение omaygot » 28 окт 2014, 22:53

Ozzy писал(а) on 28 окт 2014, 22:47 [?]
не будет. Вас на 23 года оставили. Что счастье то не построили?
возможно, у нас просто разное представление о счастье? А может, вы и не знаете, что это быть счастливым? Бог вы что ли судить о том, кто счастлив , а кто нет... Я вот счастлива, что моя родина Украина, пусть она и глупостей наделала, эта наша история, не ваша... Если судить по взаправду, то вы вообще из Молдавии)

omaygot

Сообщение №846

Сообщение Злая Аглая » 28 окт 2014, 22:53

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 22:50 [?]по кому еще пройтись желаете????

ну вот... пока за пивом бегала, уже конкуренты появились :(
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №847

Сообщение Talia » 28 окт 2014, 22:54

Не, девы, время собирать камни еще не пришло. К моему глубокому сожалению.

Talia

Сообщение №848

Сообщение Тарелка » 28 окт 2014, 22:54

omaygot писал(а) on 28 окт 2014, 22:39 [?] Можно сто раз говорить, что мы никогда не будем братьями, но мы по крови братьями остаемся.

А кто говорит, что мы не братья? Только вот почему-то про братьев русских вспоминают тогда, когда морозы наступают. :russian_ru:

Тарелка

Сообщение №849

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 22:54

omaygot,
Знаете, почему сторонники майдана вызывают отторжение?
Вы, и все кто еще прибежит сюда, даже и не желаете диалога – вам всего лишь нужно навязать своё понятие о счастье. А если всё-таки не получится убедить - навязать силой!
А вот не получится у вас Н И Ч Е Г О :idontno:

За сим, я спать удаляюсь, ибо скучно
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №850

Сообщение Амчаночка » 28 окт 2014, 22:55

Никогда уже у нас с вами не будет взаимопонимания,после Одессы,после Донбаса...
Помните такое выражение из фильма брат" Не брат ты мне........." продолжение думаю помните.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения