[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №826
Постоянно вспоминаю слова мужа:какую страну просрали
![]()
Сообщение №827
Для чего Киев собрался вводить военное положение
Киев действительно готовится прекратить «антитеррористическую операцию» на Донбассе и ввести военное положение, причём не только на раздираемом гражданской войной юго-востоке, но и на всей Украине, - подтвердил вчерашнее заявление главы украинского Совбеза Александра Турчинова бывший глава парламента ЛНР Алексей Карякин. Но почему же майданщики, медлившие три года, решили перейти от АТО к настоящей войне именно сейчас? Причин несколько, - поясняют эксперты. Есть и политические, и экономические. Начнём с последних. Казна у майданщиков опустела. Именно по этой причине со своего поста надысь даже не ушла – бежала, унося ноги, глава Нацбанка Валерия Гонтарева. А Запад настаивает: Киев обязан выплачивать пенсии и прочие социальные отчисления жителям народных республик, чего не делается уже три года. В Европейском суде по правам человека скопились тысячи исков от жителей Донбасса, и, рано или поздно, им придётся платить. А платить-то нечем!
Неспроста депутат Рады от Блока Петра Порошенко Мустафа Найём зарегистрировал законопроект, определяющий, что обеспечивать продуктами, жильём и зарплатами жителей ДНР-ЛНР должны российские, а не украинские власти. А вот, как объясняет демарш Турчинова другой политолог, Игорь Тышкевич:
Но дело не только в деньгах. «Одновременно эта инициатива может помочь Порошенко расширить свои полномочия, - дополняет Руслан Бортник. – И развяжет ему руки не только в военной сфере». «Для Порошенко угроза досрочных выборов очевидна, вопрос стоит остро, - резюмирует Алексей Карякин. - Только военное положение позволит ему остаться на троне ещё какое-то время». Есть и такое предположение: решением перейти от АТО к войне Порошенко пытается активизировать своих западных покровителей, - такое мнение высказал бывший замглавы Совбеза Украины Степан Гавриш: «Это мобилизационное заявление для проверки западных лидеров, которые уклоняются от разговоров о нормандском формате, не видя в нём никаких перспектив. А Порошенко заинтересован в том, чтобы встряхнуть Запад для противодействия России». Источник: https://versia.ru/chego-ne-sdelaesh-cht ... rov-v-radu ______________________________________________ Ну что же... Порошенко понимает, что если народ не занять какой-нибудь сногсшибательной новостью, то народ начнёт ДУМАТЬ. После проглоченной кислой виноградины в виде безвиза ("Видит око, да зуб неймёт" ©), необходимо чем-то заполнить информационный вакуум. Так что введением военного положения Попрошенко убивает сразу нескольких зайцев: - отменяет выборы, которые не проводятся в военное время; - добивается списания долгов (или хотя бы части) - ахрессор же мешает нормально работать!; - получает оправдание своих невыполненных обязательств перед ЕС и МВФ, а заодно и перед гражданами Украины и ДНР, ЛНР; - разжигает очередную волну антироссийской истерии, а под шумок надеется вытребовать новые порции летального оружия... Короче, Порох снова хочет замутить кровавую баню, чтобы удержать власть.
Сообщение №829
Без ужина тоже ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №830
мама Африка, ну а что, очень по-европейски ![]() Мужу отправила, пусть полюбуется ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №831
Ё...не хватает слов...стыд ![]() Не поняла при чём тут будущие дети у п...геев (из песни к ролику) ![]()
Сообщение №832
У меня это только смех вызывает. Авторы живут в мире розовых пони. Или скорее деньги не пахнут, за что заплатили - то и сняли. Что-то мне за геев на Украине тревожно становится, не иначе как призвать их собираются
![]()
Сообщение №833
А я ржу не могу ![]() Я американский точно такой видела))
Вот тут я особенно веселилась)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №834
Ведьмежонок, я тоже поржала))) ну это же невозможно воспринимать всерьёз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №835
самое ржачное там - комменты, я теперь тоже ржу ![]()
вот-вот, я мужу переслала, он мне пишет: это чё, из фильма какого-то? пишу в ответ: нет, из жизни ![]() не поверил ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №836
а мне тошнотно и вообще не смешно - мне кажется, мы слишком многое уже "проржали" типа "да фигня все" Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №837
![]() ![]()
Сообщение №839
Как не собирается??? Сам Климкин анонсировал встречу Порошенко и Трампа ![]() ![]() А, если не будет, то нафига Порошенко летел за тридевять земель? ![]()
Сообщение №840
Я читала, что
Правда теперь уже пишут некоторые СМИ, что Трамп на некоторое время присоединится к ним. Ну, будем поглядеть)))
Сообщение №841
ага. Если Петюня не наклюкается в предвкушении))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №842
Присоединится на 2 минуты для фотосессии
![]() Неужели введут таки военное положение у нас((( Все к этому идёт. Военные и так оборзевшие, а теперь вообще жесть будет ![]()
Сообщение №847
Rugaya, ты считала?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №848
Позорище
![]() ![]() ![]()
Сообщение №849
Не, интернет-издание ![]() http://korrespondent.net/ukraine/politi ... vydeo-foto 27 хлопков: как Порошенко с Трампом общался Я не сомневалась в пятиминутной встрече. Но Незалежная озвучивает целых 20!!! минут.
Сообщение №850
https://112.ua/politika/tramp-nazval-uk ... 96952.html https://112.ua/statji/tramp-vstretilsya ... 96920.html
|