Сообщение №851
MaSher » 30 окт 2015, 16:05
Какая она умница и как мне нравится! Это же тетка из левой партии, так?
-
MaSher
-
Сообщение №852
Izis » 30 окт 2015, 16:10
tarakashka писал(а) on 30 окт 2015, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И многие считают, что уж лучше в Латвии человеком 2-го сорта, чем ехать в РФ где нищета и бесправие.
А кроме РФ некуда поехать?  Чтобы стать человеком 1 сорта. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:MaSher писал(а) on 30 окт 2015, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая она умница и как мне нравится! Это же тетка из левой партии, так?
Пока к власти не пришла. Грек, помнится, тоже всем нравился.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №853
Soloveika » 30 окт 2015, 16:17
Чёрные флаги в центре Европы - http://strajj.livejournal.com/3311707.htmlО чём мы говорим, какой ИГ на ближнем востоке тут уже в Европе прошел марш "Хизб-ут-Тухрир" – за шариат в европейских странах. Может, придётся ВКС РФ поработать и в Европе. Около 500 членов исламистской организации «Хизб ут-Тахрир» запрещённой в РФ собрались в минувшую пятницу в датской столице Копенгагене с призывами ввести закон шариата в европейских странах. Как сообщает портал «Breitbart.com», это событие, равно как и стрельба во время акции, проведенной радикальными шиитами на том же месте 24 часами позже, не привлекло особого внимания датских СМИ. Европа доигралась в толерантность и в интрижки с США и в кокетства с террористами на ближнем востоке, а теперь они пришли к ним в дом и пить боржоми уже поздно. Самое странное в продолжительной упоротости политики европейских стран, там все эти зачатки экстремизма замалчиваются на всех уровнях, власть продолжает играть в толерантность и закрывает глаза на явное присутствие радикалов внутри Европы. Очень скоро вполне возможно в одном из кварталов Берлина будут судить шариатским судом.
-
Soloveika
-
Сообщение №854
WillyWonka » 30 окт 2015, 17:52
Soloveika писал(а) on 30 окт 2015, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О чём мы говорим, какой ИГ на ближнем востоке тут уже в Европе прошел марш "Хизб-ут-Тухрир" – за шариат в европейских странах.
Ничего себе... Доигрались.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №855
Мифсла » 30 окт 2015, 17:53
еще не доигрались. они же шарли, все впереди.
-
Мифсла
-
Сообщение №856
WillyWonka » 30 окт 2015, 18:01
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №857
Lukas » 30 окт 2015, 20:01
Думаете, варвары опять разрушат Рим?
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №858
Мифсла » 30 окт 2015, 20:14
надеюсь, жители Рима наконец-то снизойдут до того, чтобы дать лопатой по наглой морде.
-
Мифсла
-
Сообщение №860
Lukas » 31 окт 2015, 00:42
Tessi писал(а) on 30 окт 2015, 00:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почти ничего не освещают. Редкая информация долетает до середины Днепра добирается до освещения в немецких СМИ. Немцы, кажется, наконец-то сообразили, что свободы слова у них, оказывается, нет. Цензура даже фейсбук и подобные сети пытается отслеживать, но полностью их подмять пока не удается.
Ничего себе. И что с фейсбуком? Аккаунты закрывают или блокируют содержимое?
-
Lukas
-
Сообщение №861
Doro » 31 окт 2015, 02:00
Беженцы попытались взять штурмом ограждения на границе с Австрией http://www.pravda.ru/news/world/europe/30-10-2015/1280415-avstria-0/Беженцы устроили массовые беспорядки на границе между Словенией и Австрией. Из-за стихийного штурма железных заграждений возникла давка, но о раненых не сообщается.  Власти двух европейских стран теперь обсуждают возможность усилить контроль на приграничных территориях. В лагере для беженцев на границе между Австрией и Словенией скопились более 4 тысяч человек. Они потребовали пропустить их на австрийскую территорию и ринулись на железные ограждения, устроив давку.
-
Doro
-
Сообщение №862
Doro » 31 окт 2015, 02:04
СМИ: Бенедикт Камбербэтч "послал" политиков со сцены театра 15:2230.10.2015 Известный актер в неожиданной форме выразил негодование тем, что британские власти согласились пустить в страну в ближайшие пять лет только 20 тысяч мигрантов с Ближнего Востока, сообщает The Guardian.  После спектакля "Гамлет" актер продекламировал стихотворение "Дом" поэта Уорсона Шайра. Камбербэтч также рассказал о своём друге, недавно посетившем в качестве волонтера греческий остров Лесбос, куда ежедневно прибывает около пяти тысяч беженцев. Возмущение артиста вызвало то, что власти Великобритании согласились в ближайшие пять лет пустить в страну только 20 тысяч мигрантов с Ближнего Востока. Потеряв самообладание, Камбербэтч неожиданно выкрикнул грубую реплику в адрес политиков.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20151030/1310744517.html#ixzz3q5xqQmqf
-
Doro
-
Сообщение №863
Lukas » 31 окт 2015, 11:33
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Правительство Австралии не комментирует сообщения СМИ о том, что власти страны ведут переговоры с Киргизией о переправке туда попавших на австралийскую территорию беженцев, сообщает агентство Франс Пресс. Ранее австралийская газета Australian, не приводя источников, сообщила, что Киргизия рассматривается в списке стран, куда австралийские власти могут перенаправить находящихся в Науру и на острове Манус беженцев. Речь, в частности, может идти о хазарейцах из Афганистана. Среди стран, которые могут стать принимаемой стороной, также рассматриваются другие республики бывшего СССР и ряд африканских и южноамериканских государств, отмечает издание. Представитель австралийского министра по делам миграции Питера Даттона (Peter Dutton) отказалась комментировать эту публикацию, посоветовав обратиться к предыдущим заявлениям политика, в которых он говорил про "обсуждение вопроса с Филиппинами и другими странами". Согласно законам Австралии, беженцам, прибывающим на лодках к берегам страны, австралийские власти должны отказать в убежище и перенаправить их в страну отправления или на территорию карликового государства Науру и острова Манус, относящегося к территории Папуа — Новой Гвинеи. К настоящему моменту на островах находится уже более 1,5 тысячи беженцев.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151031/1311117639.html#ixzz3q8HeOCUmКуда еще они хотят перенаправить беженцев? 
-
Lukas
-
Сообщение №864
Совёнка » 31 окт 2015, 11:43
Сибирь занята! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №865
Yulka » 31 окт 2015, 11:52
 переживаешь Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Izis писал(а) on 30 окт 2015, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока к власти не пришла. Грек, помнится, тоже всем нравился.
И не прийдет. 1. Гизи уже дали по морде, завели несколько дел на него и почти заткнули, то же будет с ней как только станет слишком опасной 2. На сколько я знаю, левые с зелеными как раз выступают за принятие беженцев, утверждать не буду, пару раз вскольз слышала и читала, так могут подрастерять электорат прилично
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №866
Lukas » 31 окт 2015, 12:00
Негостеприимные вы. 
-
Lukas
-
Сообщение №867
Совёнка » 31 окт 2015, 12:03
Lukas, и нетолерантные 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №868
Yulka » 31 окт 2015, 12:05
Совёнка, правильно, держи место нам, европейцам 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №869
WillyWonka » 31 окт 2015, 15:54
Украине наплыв беженцев не грозит http://nedelya-ua.com/articles/ukraine-naplyv-bezhencev-ne-grozitВсе дороги вёдут беженцев в Германию, в Северную Европу. Вести с европейских границ — как сводки с фронта. Дошло до того, что один шведский политик предложил расстреливать беженцев из пулемета. Венгрия грозится построить забор на границе с Хорватией. А Брюссель намекает Киеву, что Украине неплохо было бы открыть свои двери для беженцев. Достали…  Немцев таки довели, и кресло под федеральным канцлером Ангелой Меркель зашаталось не на шутку. Уже несколько недель в городах Германии проходят протесты против неконтролируемого наплыва мигрантов. В минувшие выходные на улицы Дрездена вышли десятки тысяч протестующих немцев, выступающих за ужесточение миграционной политики, и потребовали отставки Меркель. Одновременно с ними протестовали и граждане, придерживающиеся противоположных взглядов. Страсти накалились до предела: полицейским то и дело приходилось разнимать оппонентов. Ведь нервы у немцев уже на пределе и, не находя словесных аргументов, они просто бросаются врукопашную. Тем временем ситуация с нелегальными мигрантами, захлестнувшими Европу, ухудшается намного быстрее, чем местным властям удаётся хоть что-то предпринять. Потоки вновь прибывших беженцев продолжают стекаться к границам ЕС, и это создает всё новые и новые проблемы. «Мы против беженцев — они бегут сюда только за пособиями, — рассказала мне Олеся, которая переехала с Сахалина в Прагу 8 лет назад. — В своё время мы прошли семь кругов ада, чтобы попасть в Чехию, пашем с мужем как проклятые, каждый месяц платим 800 евро налогов, и мне непонятно, почему эти люди решили, что могут прийти сюда на все готовое, да ещё и кормиться с налогов, которые я плачу!»
-
WillyWonka
-
Сообщение №870
Vetinari » 31 окт 2015, 20:51
30 октября 201510:29 Бежавшим в Данию мигрантам запретят приставать к пьяным женщинам Депутаты датского парламента выступили за введение курса полового воспитания для беженцев. На специальных занятиях мигрантам расскажут в том числе о том, что откровенный наряд или нетрезвое состояние женщины – это не повод к ней приставать, сообщает датское отделение The Local. Новые курсы для мигрантов будут направлены на предотвращение случаев сексуального насилия. Согласно статистике, в период с 2013 по 2014 год почти 35% случаев изнасилований совершались мигрантами или их потомками. И тогда в стране насчитывалось лишь 12% беженцев. В Дании уже организованы бесплатные языковые курсы для мигрантов. Уроки сексуального воспитания войдут в их программу. Подобная практика активно применяется в Норвегии, что, по данным местных властей, помогло существенно снизить количество изнасилований в стране.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2681106&cid=520Ничего себе, это что за ущемление в правах мигрантов? На самом деле жесть, пустили лис в курятник, а теперь пытаются научить их не жрать кур.
-
Vetinari
-
Сообщение №871
Tessi » 01 ноя 2015, 03:16
Чаще блокируют содержимое. Зять говорит, что несколько раз уже на такое нарывался.
-
Tessi
-
Сообщение №873
Doro » 01 ноя 2015, 16:59
ПРИЮТИ ОККУПАНТА ИЛИ «БЕЖЕНЦЫ» ГЛАЗАМИ ЕВРОПЕЙСКИХ ВРАЧЕЙ http://www.newspress.co.il/?p=9700Вот что пишет чешская врач, работающая в мюнхенской больнице: ...
Если Германия намерена снова открыть границы для беженцев, я намереваюсь вернуться на родину в Чехию. Никто не сможет удержать меня здесь, даже ценой удвоения моего врачебного оклада. Я приехала в Германию, а не в Африку или на Ближний Восток. Даже профессор, заведующий отделением нашей больницы, открыто заявляет, что происходящее выводит его из себя. В больничных коридорах мы постоянно сталкиваемся с ними, протягивающими руки и ожидающими получить всё, что они им заблагорассудится задаром и если не получают того, что требуют — возмущаются, ведут себя агрессивно и впадают в бешенство. Я не этого ожидала и не такой жизни хочу для себя. Я очень опасаюсь, что подобные впечатления навалятся на меня и в Чехии, только в ещё более худшем виде. Если немцы, с их природной приверженностью к закону, порядку и организованности теряют управление, то в Чехии это обернётся совершенным хаосом.
Только те, кто непосредственно не контактируют с ними, не могут себе представить о каких животных идёт речь, африканцы в особенности. Мусульмане руководствуются своей «главенствующей» религиозными установками и именно таким образом обращаются с нашим персоналом.
До сего дня ни один человек из нашего медперсанала не был проверен на наличие инфекционный заболеваний, несмотря на то, что многие из мусульман являются их носителями с рождения, но с той интенсивностью, с которой нам приходится с ними контактировать, это только вопрос времени, когда мы начнём заражаться и заболевать сами.
В одной из больниц, находящихся вдоль берегов Рейна, произошёл вопиющий случай, когда целая семья набросилась на персонал с ножами, один врач оказался на хирургическом столе, а две медсестры до сих пор находятся в реанимации. Эта семья привезла умирающего восьмимесячного младенца с которым таскались три месяца через пол Европы без медицинского вмешательства. Ребёнок умер через двое суток, несмотря на то, что его лечили в детской больнице, считающейся лучшим педиатрическим медицинским учреждением. Местную прессу настоятельно попросили не освещать это происшествие и нам оно стало известно только по электронной почте.
Какова была бы участь немца, напавшего на врачей или медсестер с холодным оружием или выплеснувшего в лицо медсестре зараженную сифилисом мочу, подвергая её угрозе заражения этой болезнью? Он был бы немедленно арестован и предстал перед судьёй. Власти же закрывают глаза на то, что творят мусульмане.
И я снова спрашиваю, где все эти активисты, которые стояли на вокзальных перронах с цветами, встречали их, фотографировались, обнимались с ними и улыбались им? Они сидят по домам, довольные и осчастливленные теми наградами и деньгами, которыми их осыпали благотворительные и прочие правозащитные некоммерческие организации и ожидают очередных железнодорожных составов, дабы оправдать получаемые от них деньги.
Если бы на то была моя воля, я бы собирала их прямо с перронов и привозила в нашу больницу, как зрителей, а далее приводила бы этих «праведников» непосредственно к исламским мигрантам для полноты впечатлений. Заталкивала бы их в гости в дома, где поселили «беженцев» без вооруженной охраны, без натренированных полицейских собак и без медицинского сопровождения.
-
Doro
-
Сообщение №874
WillyWonka » 01 ноя 2015, 17:20
Греция объявила, что в начале недели из лагерей в Иордании и Ливане в сторону Евросоюза вышла гигантская волна беженцев численностью в 300 тыс. человек. Эксперты предположили, что эта масса движется группами по несколько тысяч в каждой. Источники газеты ВЗГЛЯД в лагерях сирийских беженцев подтвердили, что все потоки мигрантов негласно регулируются властями Турции.
Глава МИД Греции :«У меня есть информация, что позавчера выдвинулись около 300 тысяч беженцев – число может быть не точным, но информация верная, из лагерей Иордании и Ливана – которые распродают все свои вещи в Турции, чтобы совершить долгое путешествие. Почему вдруг, неожиданно, эти люди из лагерей беженцев, где их три миллиона, взяли и ушли? Это вопрос», – сказал Котзиас, выступая в Афинах вместе со своим коллегой из ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером. http://aftershock.su/?q=node/345576
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|