[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №852
Порошенко клёвый чувак такой
![]() ![]() из комментов ![]()
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Сообщение №854
![]()
Сообщение №855
Блин, Порошенко как распух от тяжелой президентской работы, аж пиджак не сходится
![]() ![]() хммм... а по размеру костюм почему нельзя подобрать, а? ![]()
Сообщение №856
кто ж ему подаст-то тогда? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №857
Talia, жизнь тяжелая, одни враги кругом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №858
ну не может это быть случайно зачем его имиджмейкеры это делают, не могу догадаться. определенные эмоции вызвать? но речь о большой политике Ельцин был просто дураком, то спляшет, то напьется. каждый раз что то новенькое выкидывал а у Порошенко прям сложившийся образ, который он ревностно поддерживает..
Сообщение №861
Их не только НА Украине раздражает, но и THE Ukraine ![]() ![]()
Сообщение №862
Автор гимна Майдана «Никогда мы не будет братьями..» Анастасия Дмитрук смылась из Украины в тихую Чехию.
13:45 7 Июня 2017 Как стало известно, молодая украинская поэтесса Анастасия Дмитрук, которая является автором так называемого гимна Майдана «Никогда мы не будем братьями …», смылась из неспокойной Украины в тихую Чехию. Примечательно, что так поступают практически все люди, которые за печеньки принимали участие в развале Украины. пела сама Дмитрук, ее стихи стали личным гимном для многих «патриотов» Украины, примеру которым она сейчас и последовал. Теперь, когда на страну надвигается очередной переворот, Анастасия шлет своим «многочисленным» поклонникам привет из Европы, представляя в Праге книгу под названием «Это моя и твоя война». После событий Майдана Анастасия Дмитрук стала на путь активной украинизации, хотя до этого она была русскоязычной. По ее мнению, украинизация – важный шаг в жизни каждого украинца, который хочет себя так идентифицировать. Однако при этом она отмечает, что «произведения редко дают выбирать, на каком языке их писать». Дмитрук считает, что есть много украинцев, которые делают великие дела во имя Незалежной, и при этом говорят по-русски. Но с ней в корне не согласен украинский лидер Петр Порошенко, который подписал указ о тотальной украинизации медиа-поля, тем самым вынудив Анастасию покинуть «демократическую и свободную» Украину. При этом Дмитрук поняла, что выступая в поддержку раненых украинских военных, особо много не заработаешь, и поэтому побежала гастролировать по Европе, где «печенек» будет намного больше. Источник: https://newinform.com/61524-za-pechenka ... -v-chehiyu ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №863
крысы бегут с корабля ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №864
она и внешне мне крысу напоминала
Сообщение №865
Это прессуха за забором Белого дома? сиротский столик с собой привезли?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №867
а его вообще в белый дом пустили? может встреча то в другом месте была, пришлось сфоткаться хотя бы на фоне белого дома из серии "и я здесь был" ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №868
Встречай, умытая Европа.
Тернополь: Саркофаг для 5000 тонн животных отходов Единственный вариант спасения - создать «саркофаг» для дальнейшей утилизации остатков, чтобы проблема не разрослась до уровня катастрофы. Сейчас, летом, процесс разложения тел животных ускоряется, и это наносит экологический ущерб. Для устранения беды необходимо 1500000 грн. beztaby.te.ua У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №870
Вот меня тоже крайне удивила эта, с позволения сказать, пресс-конференция... в одиночестве, за забором, без флагов... что-то не то... так президентов не встречают и переговоры с лидерами других государств не ведут... Неужели правду говорят, что и за визит Климкина и возможность сфотографироваться с Трампом, и за "визит" Порошенко была уплачена немалая сумма из бюджета Украины ![]() ![]() Вот, кстати, в тот же день была встреча Трампа с румынским президентом и вот вам фото после переговоров ![]() Что это было с Порошенко, даже государственного флага Украины нет... не понятно
Сообщение №871
Ирина Геращенко, первый вице-спикер Рады
Зачем она занавески на футболку пристрочила? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №872
Что б ты, ватница, понимала в моде ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
кошмар...
Сообщение №874
зато боХато
Сообщение №875
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Не может быть.... думаю, фотошоп все-таки
|