[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №851

Сообщение Talia » 21 июн 2017, 14:44

Rugaya, 20 мин. это наверное и Пенса посчитали.

Talia

Сообщение №852

Сообщение Крапива » 21 июн 2017, 15:49

Порошенко клёвый чувак такой :kuku:

Изображение

из комментов :hahaha:
до этой минуты я не знал как щеки могут быть подобострастными...

Срочно накапайте Петюне успокоительного самогона, а то он от счастья помрёт.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №853

Сообщение Talia » 21 июн 2017, 16:08

Аааааа :stars: Порох моложе папы моих детей :rat: а выглядит как ровесник Трампа.

Talia

Сообщение №854

Сообщение Крапива » 21 июн 2017, 16:11

:applause:
Помню когда-то в Днепропетровске играли сборные Украины и Англии. И мне презентовали билет в верхний вип. И вот последние минуты первого тайма, мне жутко хочется в туалет, но я держусь из последних сил, ибо наблюдать в живую англичан шанс бывает не часто, поэтому упускать даже 5 минут не хочется.
И вот долгожданный свисток, я пулей лечу по коридору к заветной комнате, попутно лавируя между разными важными людьми. И вот с одним из них я не смог разминуться: он стоял ко мне спиной и сделал шаг в сторону, а я просто затормозил, положив руки ему на плечи. Человек обернулся, внимательно посмотрел на меня и, видимо из вежливости, протянул руку. Я пожал, извинился и побежал дальше.
Вот так я встретился с Ринатом Ахметовым.
К чему я это. Читаю заголовок "Порошенко встретился с Трампом" и какая-то смутная аналогия в голове.
https://www.facebook.com/den.gorohovsky ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №855

Сообщение Крапива » 21 июн 2017, 16:26

Блин, Порошенко как распух от тяжелой президентской работы, аж пиджак не сходится :kuku:
Изображение

хммм... а по размеру костюм почему нельзя подобрать, а? :hearing:

Крапива

Сообщение №856

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2017, 16:40

Крапива писал(а) on 21 июн 2017, 16:26 [?] а по размеру костюм почему нельзя подобрать, а?

кто ж ему подаст-то тогда? :hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №857

Сообщение Октавия » 21 июн 2017, 16:43

Talia писал(а) on 21 июн 2017, 16:08 [?]Аааааа :stars: Порох моложе папы моих детей :rat: а выглядит как ровесник Трампа.

Talia, жизнь тяжелая, одни враги кругом :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №858

Сообщение Аки-но Хиган » 21 июн 2017, 16:52

Крапива писал(а) on 21 июн 2017, 16:26 [?]а по размеру костюм почему нельзя подобрать, а?

ну не может это быть случайно
зачем его имиджмейкеры это делают, не могу догадаться. определенные эмоции вызвать? но речь о большой политике
Ельцин был просто дураком, то спляшет, то напьется. каждый раз что то новенькое выкидывал
а у Порошенко прям сложившийся образ, который он ревностно поддерживает..

Аки-но Хиган

Сообщение №859

Сообщение Rugaya » 21 июн 2017, 16:56

Та да, как-то не вериться, что у долларового милиардера нет нормального костюма.

Rugaya

Сообщение №860

Сообщение Крапива » 21 июн 2017, 17:04

Rugaya писал(а) on 21 июн 2017, 16:56 [?]у долларового милиардера нет нормального костюма

:beer: во-во

Крапива

Сообщение №861

Сообщение Тарелка » 21 июн 2017, 17:21

мама Африка писал(а) on 21 июн 2017, 10:30 [?]к сожалению, использования артикля "the" к Украине также является проблемной уже несколько лет. Это понятная ошибка, она же является одной из тех, которых раздражает украинцев из-за геополитических последствий, пишет The Washington Post.

Их не только НА Украине раздражает, но и THE Ukraine :hang: Неужели так сложно писать правила лишь для своего языка? :hearing:

Тарелка

Сообщение №862

Сообщение Voyager » 21 июн 2017, 19:22

Автор гимна Майдана «Никогда мы не будет братьями..» Анастасия Дмитрук смылась из Украины в тихую Чехию.
13:45 7 Июня 2017

Как стало известно, молодая украинская поэтесса Анастасия Дмитрук, которая является автором так называемого гимна Майдана «Никогда мы не будем братьями …», смылась из неспокойной Украины в тихую Чехию. Примечательно, что так поступают практически все люди, которые за печеньки принимали участие в развале Украины.

пела сама Дмитрук, ее стихи стали личным гимном для многих «патриотов» Украины, примеру которым она сейчас и последовал. Теперь, когда на страну надвигается очередной переворот, Анастасия шлет своим «многочисленным» поклонникам привет из Европы, представляя в Праге книгу под названием «Это моя и твоя война».

После событий Майдана Анастасия Дмитрук стала на путь активной украинизации, хотя до этого она была русскоязычной. По ее мнению, украинизация – важный шаг в жизни каждого украинца, который хочет себя так идентифицировать. Однако при этом она отмечает, что «произведения редко дают выбирать, на каком языке их писать». 

Дмитрук считает, что есть много украинцев, которые делают великие дела во имя Незалежной, и при этом говорят по-русски. Но с ней в корне не согласен украинский лидер Петр Порошенко, который подписал указ о тотальной украинизации медиа-поля, тем самым вынудив Анастасию покинуть «демократическую и свободную» Украину.

При этом Дмитрук поняла, что выступая в поддержку раненых украинских военных, особо много не заработаешь, и поэтому побежала гастролировать по Европе, где «печенек» будет намного больше. 

Источник: https://newinform.com/61524-za-pechenka ... -v-chehiyu
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №863

Сообщение Октавия » 21 июн 2017, 19:30

Voyager писал(а) on 21 июн 2017, 19:22 [?]Автор гимна Майдана «Никогда мы не будет братьями..» Анастасия Дмитрук смылась из Украины в тихую Чехию.

крысы бегут с корабля :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №864

Сообщение MaSher » 21 июн 2017, 19:49

Октавия писал(а) on 21 июн 2017, 19:30 [?]крысы бегут с корабля

она и внешне мне крысу напоминала

MaSher

Сообщение №865

Сообщение Лунный Кстати » 22 июн 2017, 10:36

Это прессуха за забором Белого дома? сиротский столик с собой привезли?

con23.jpg

:facepalm:

V09TczvLA7Y.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №866

Сообщение Rugaya » 22 июн 2017, 10:41

Грёбаный стыд, какое убожество :facepalm:

Rugaya

Сообщение №867

Сообщение Лисица » 22 июн 2017, 10:44

Лунный Кстати писал(а) on 22 июн 2017, 10:36 [?]Это прессуха за забором Белого дома? сиротский столик с собой привезли?

а его вообще в белый дом пустили? может встреча то в другом месте была, пришлось сфоткаться хотя бы на фоне белого дома из серии "и я здесь был" :idiot:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №868

Сообщение Лунный Кстати » 22 июн 2017, 10:44

Встречай, умытая Европа.

Тернополь: Саркофаг для 5000 тонн животных отходов
DC3eX6CXYAA2vjQ.jpg large.jpg

Единственный вариант спасения - создать «саркофаг» для дальнейшей утилизации остатков, чтобы проблема не разрослась до уровня катастрофы. Сейчас, летом, процесс разложения тел животных ускоряется, и это наносит экологический ущерб. Для устранения беды необходимо 1500000 грн. beztaby.te.ua

1.png

Лунный Кстати

Сообщение №869

Сообщение Аки-но Хиган » 22 июн 2017, 10:46

его выставили за забор :wonder:
протокол такое позволяет? он же все таки президент

Аки-но Хиган

Сообщение №870

Сообщение Крапива » 22 июн 2017, 10:48

Лунный Кстати писал(а) on 22 июн 2017, 10:36 [?]Это прессуха за забором Белого дома? сиротский столик с собой привезли?

Изображение

Вот меня тоже крайне удивила эта, с позволения сказать, пресс-конференция... в одиночестве, за забором, без флагов...
что-то не то... так президентов не встречают и переговоры с лидерами других государств не ведут...
Неужели правду говорят, что и за визит Климкина и возможность сфотографироваться с Трампом, и за "визит" Порошенко была уплачена немалая сумма из бюджета Украины :scratch: . Нормально, так, чуваки понтуются :super:

Вот, кстати, в тот же день была встреча Трампа с румынским президентом
и вот вам фото после переговоров
Изображение

Что это было с Порошенко, даже государственного флага Украины нет... не понятно

Крапива

Сообщение №871

Сообщение Лунный Кстати » 22 июн 2017, 10:59

Ирина Геращенко, первый вице-спикер Рады

vJwnNx1VeOY.jpg

Зачем она занавески на футболку пристрочила? :wonder:

Лунный Кстати

Сообщение №872

Сообщение Крапива » 22 июн 2017, 11:06

Лунный Кстати писал(а) on 22 июн 2017, 10:59 [?]Зачем она занавески на футболку пристрочила? :wonder:

Что б ты, ватница, понимала в моде :manicure:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Назову это медицинским термином "выделения кабмина".

Как и любой нормальный патриот, министр Супрун между сыворотками от ботулизма, столбняка, дифтерии и безвизом выбрала, разумеется, последнее.

Когда за несколько месяцев число представившихся только от ботулизма начало образовывать еще одну "небесную сотню", а угроза для Ульяны от родственников умерших быть забитой молотками на очередной показательной пробежке приобрела все более реальные перспективы, Супрун с гордостью доложила, что, наконец-то, "Кабмин выделил 380 тысяч гривен на закупки сывороток против ботулизма, столбняка и дифтерии", $14 тыс. Выделил.

Еще одна цифра.
За пару десятков нежных, влажных и шершавый языков из летавшего с Петром Алексеевичем пула "журналистов", снявших судьбоносное выступление Гаранта возле столика для пикника в Вашингтоне, бюджет заплатил $70 тысяч.

Считаю, первая из этих двух сумм была потрачена нерационально.
https://www.facebook.com/a.nedoves?hc_ref=NEWSFEED

кошмар...

Крапива

Сообщение №873

Сообщение Лунный Кстати » 22 июн 2017, 11:14

Крапива писал(а) on 22 июн 2017, 11:09 [?]Что б ты, ватница, понимала в моде

phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №874

Сообщение MaSher » 22 июн 2017, 11:14

Лунный Кстати писал(а) on 22 июн 2017, 10:59 [?]Зачем она занавески на футболку пристрочила?

зато боХато

MaSher

Сообщение №875

Сообщение ТаТаРин » 22 июн 2017, 11:17

Изображение

Изображение
:rofl: цирк! Надеюсь, полицию никто не вызвал за этот перфоманс под забором

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не может быть.... думаю, фотошоп все-таки

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения