жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 13:16Завтра после работы начну перерабатывать
если морозить сырым, то надо сегодня - чем быстрей тем лучше

О санкциях
Сообщение №851
если морозить сырым, то надо сегодня - чем быстрей тем лучше ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №853
жена Ярла, с карбонатом всё просто, большой объём можно морозить. Мы в Метро же когда-то закупались, пару упаковок шейки или корейки/карбоната покупали. Магазина или рынка нормального рядом не было.
Резала стейками, перекладывала пакетами и несколько таких пакетов замораживала. Потом доставала, отковыривала стейки и готовила из них размораживалось быстро. Да я и не размораживала: сковородку на плиту, немного раст масла, замороженные стейки, солю, перчу, крышкой накрываю. Переворачиваю и с другой стороны поджариваю. После переворачивания, можно на стейк капнуть майонез, положить кругляшок помидора и ломтик сыра. Можно такой же вариант без сыра сделать. Мои любят в чистом виде мясо. От карбонада очень вкусный мясной соус в сковородке Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №854
У нас плита встроенная и под ней тоже типа такого ящик У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №855
У нас кухня на ножках, потому что так легче смотрится.
Диван икеевский нужно менять через год, мы уже сейчас с мужем спорим, я хочу такую же угловую бандуру как сейчас - там ящик вместительный, он настаивает на ножках ![]() ![]() Предлагала купить крупы и сложить в ящик, поставить на холодильник. Неет - фу это, вещи на шкафах. Ладно хоть кладовка есть, там немногочисленные запасы и хранятся ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №856
А он на 3,5 года обещался быть? ![]() Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Ёшкин кот.. у меня в ходу только два вида - длинненькое и кругленькое))) Запасной купи!
![]() ![]() Не, не сиротки.. быдло мы, чё с нас взять?! ![]() И порошок?! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №857
Там все ещё от темы запасов никак не уйдут?
Сообщение №858
порошок мы оттащили к моей маме и про него забыли. недавно нашли, обрадовались ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №859
А что вы скажете, если мы предложим обменять ваши 4 кг обычного порошка на 5 грамм необычного? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №860
У меня кладовки нет, зато угловой диван на кухне в пол и сиденья подъемные. Туда влезают соленья, варенья, химия всякая, крупы, сахар. Он как раз составной. В одной части съедобное, в другой химия. Намучилась я его искать, потому как эркер у меня и надо было 120, кажется градусов диван, а не 90. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №861
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №862
...и паутинка в суп. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №864
Бузина, вот мне кажется, что диван с ящиками отличное место для хранения, особенно когда ящики раздельные. всяко лучше, чем под кухню лазать
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №865
вам стирать нечем?))
Сообщение №866
У меня муж уже третий раз бастурму делает. Он сначала несколько дней мяско держит в крупной соли, потом промывает, потом вешает сушиться, а еще через неделю обмазывает специями и свекольным соком. У нас эта вкуснотища вытеснила сырокопченые колбасы. Причем, лучше всего именно карбонад брать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 18 май 2022, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №867
Я в студенчестве в агентстве недвижимости подрабатывала, была на показе квартиры на первом этаже.
Квартира не в самом хорошем районе, не самом лучшем состоянии, сомнительной планировки, НО кухня выходила на лоджию, а из нее вниз была лестница и сделан основательный такой погреб размером с лоджию. Его даже как то умудрились оформить Квартиру купили махом любители огорода Ласковой душе-железное платье
Сообщение №868
Если честно, у меня профдеформация, я терпеть не могу, когда место пропадает под кроватями. Поэтому у нас все кровати, диваны, кресла и пуфики в пол и с ящиками во весь рост. Под нашей кроватью целая кладовка помещается, у сына раскладушка и все его игры, а в кухне запасы химии и провизии(ну, по сравнению с Машеркиными и не запасы вовсе, а так на разок). - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №869
У меня диван на даче, как на картинке выше. Но на даче везде теплый пол. там точно ничего не похранишь. Там елка хранится. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спагетти и рожки (ракушки). Я тогда после темы глянула, там одних спагетти видов 5, не меньше. Это ж подписывать придется, что и для чего.
Сообщение №870
У нас муж при ремонте учитывал это место, так что пятно теплого пола под столом начинается. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №871
Ну сегодня к макаронам добавились НЕвелосипеды за 10тыс и НЕмашины, те что не БМВ за 6млн Добавлено спустя 57 секунд:
Ой у нас дом, там все сложнее. Батарей нет в принципе, и окна в пол. Теплые полы по максимуму, кроме как под кухней, ванной и унитазами.
Сообщение №872
Не трави мне душу, я как раз дом активно хочу. Я его уже прям визуализирую. Тут засорять не буду, к себе на балкон попозже выложу. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №873
Эту вкуснотищу-красотищу, 40кг ротвейлериного мяса, в полете заглотят ![]()
Сообщение №874
Им бы к светлоликим, а они с быдлом общаются ![]() https://t.me/MuesliLavrova/18393
Сообщение №875
Я раньше тоже была безгарнирная, салат - и довольно. Но теперь у меня 3 ребенка-обжоры (12, 14, 21 лет). Поэтому дома всегда 5-6 пачек разных макарон (просто отварные не едим, а в разные пасты с разным соусом реально разные лучше), пачек 5 риса (сорта не принципиально, главное, чтобы был и липкий круглозерный и рассыпчатый), пара пачек кус-куса и нута, еще перловка и/или полба. Гречка есть, но после полугода чуть ли не ежедневной гречки из-за анемии старшей у нас ее вообще никто уже не ест. Это запас на месяц или меньше, не стратегический. Пачка макарон 450-500 грамм на 1 раз. Рис 300-400-500 грамм на раз (ну или потом доедят). Так что ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0