О санкциях

Сообщение №851

Сообщение Safira » 18 май 2022, 14:01

жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 13:16 [?]Завтра после работы начну перерабатывать

если морозить сырым, то надо сегодня - чем быстрей тем лучше :whistle:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №852

Сообщение жена Ярла » 18 май 2022, 14:05

Safira, он завтра с суток приходит.

жена Ярла

Сообщение №853

Сообщение Ирина З... » 18 май 2022, 14:28

жена Ярла, с карбонатом всё просто, большой объём можно морозить. Мы в Метро же когда-то закупались, пару упаковок шейки или корейки/карбоната покупали. Магазина или рынка нормального рядом не было.
Резала стейками, перекладывала пакетами и несколько таких пакетов замораживала. Потом доставала, отковыривала стейки и готовила из них размораживалось быстро.

Да я и не размораживала: сковородку на плиту, немного раст масла, замороженные стейки, солю, перчу, крышкой накрываю. Переворачиваю и с другой стороны поджариваю.
После переворачивания, можно на стейк капнуть майонез, положить кругляшок помидора и ломтик сыра. Можно такой же вариант без сыра сделать.
Мои любят в чистом виде мясо.
От карбонада очень вкусный мясной соус в сковородке
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №854

Сообщение Арабика » 18 май 2022, 14:37

жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 13:18 [?]Арабика, под плитой это разве цоколь?
Это вот https://novokuzneck.rumika-mebel.ru/cok ... -008-belyj
Вдоль всей кухни. Каждый раз не наснимаешься.

У нас плита встроенная и под ней тоже типа такого ящик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №855

Сообщение Galla » 18 май 2022, 15:58

У нас кухня на ножках, потому что так легче смотрится.
Диван икеевский нужно менять через год, мы уже сейчас с мужем спорим, я хочу такую же угловую бандуру как сейчас - там ящик вместительный,
Изображение

он настаивает на ножках :ssso: потому что гробина эта его раздражает, а хочется легкости в помещении.
Изображение

Предлагала купить крупы и сложить в ящик, поставить на холодильник. Неет - фу это, вещи на шкафах.
Ладно хоть кладовка есть, там немногочисленные запасы и хранятся :hide:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №856

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2022, 16:02

MaSher писал(а) on 18 май 2022, 07:45 [?]Если уж делать огромный запас, то на 3,5 года, чтобы пережить царство антихриста
А он на 3,5 года обещался быть? :wonder:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 11:01 [?]Меня в том обсуждении, еще немного удивило, как много людей реально используют все виды макарон. И объяснили запасы тем, что это каждого вида по 3-4 пачки. А тех, кто так много не использует, обвиняли в неумении готовить. И жлобстве. Искренне удивлялись, почему я не готовлю пасту с морепродуктами на регулярной основе из правильной пасты.
Ёшкин кот.. у меня в ходу только два вида - длинненькое и кругленькое)))
Октавия писал(а) on 18 май 2022, 11:39 [?]идея не плохая, но сколько диванов нужно под всё это?
Запасной купи!
жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 11:54 [?]у меня ни диванов ни цоколей
:beer: Сирооткиии мы, еще и с неправильной "пастой" :cry:
жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 11:54 [?] И закупаюсь я не там, на Озоне
Не, не сиротки.. быдло мы, чё с нас взять?! :ssso:
malinovka писал(а) on 18 май 2022, 13:06 [?] он припер 2 мешка стирального порошка по 4 кг, перловки упаковку в 12 кг, всяких круп. Съели за 2 года)
И порошок?! :wonder: :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №857

Сообщение Колькина Олька » 18 май 2022, 16:09

жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 11:54 [?]Там другие условия хранения , как сегодня сказали
Там все ещё от темы запасов никак не уйдут?

Колькина Олька

Сообщение №858

Сообщение malinovka » 18 май 2022, 16:12

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2022, 16:09 [?]И порошок?!

порошок мы оттащили к моей маме и про него забыли. недавно нашли, обрадовались :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

malinovka

Сообщение №859

Сообщение Voyager » 18 май 2022, 16:14

malinovka писал(а) on 18 май 2022, 16:12 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2022, 16:09 [?]И порошок?!

порошок мы оттащили к моей маме и про него забыли. недавно нашли, обрадовались :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

А что вы скажете, если мы предложим обменять ваши 4 кг обычного порошка на 5 грамм необычного? :crazy: ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №860

Сообщение Бузина » 18 май 2022, 16:15

Galla писал(а) on 18 май 2022, 15:58 [?]Предлагала купить крупы и сложить в ящик, поставить на холодильник. Неет - фу это, вещи на шкафах.
Ладно хоть кладовка есть, там немногочисленные запасы и хранятся

У меня кладовки нет, зато угловой диван на кухне в пол и сиденья подъемные. Туда влезают соленья, варенья, химия всякая, крупы, сахар. Он как раз составной. В одной части съедобное, в другой химия. Намучилась я его искать, потому как эркер у меня и надо было 120, кажется градусов диван, а не 90.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №861

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2022, 16:16

malinovka писал(а) on 18 май 2022, 16:12 [?]порошок мы оттащили к моей маме и про него забыли. недавно нашли, обрадовались

:D :good:

Ведьмежонок

Сообщение №862

Сообщение Бузина » 18 май 2022, 16:17

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2022, 16:09 [?]Ёшкин кот.. у меня в ходу только два вида - длинненькое и кругленькое)))

...и паутинка в суп.

Изображение

Бузина

Сообщение №863

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2022, 16:17

Бузина писал(а) on 18 май 2022, 16:17 [?]...и паутинка в суп.

Да, и она туда :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №864

Сообщение Galla » 18 май 2022, 16:23

Бузина, вот мне кажется, что диван с ящиками отличное место для хранения, особенно когда ящики раздельные. всяко лучше, чем под кухню лазать

Galla

Сообщение №865

Сообщение malinovka » 18 май 2022, 16:27

Voyager писал(а) on 18 май 2022, 16:14 [?]А что вы скажете, если мы предложим обменять ваши 4 кг обычного порошка на 5 грамм необычного?

вам стирать нечем?))

malinovka

Сообщение №866

Сообщение Бузина » 18 май 2022, 16:28

жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 13:16 [?]Я вот думаю, мне к умным или красивым, или к запасливым. Муж у себя на хладокомбинате купил 9 кг карбонада. Озадачил заготовками. Никогда столько не брал. Завтра после работы начну перерабатывать

У меня муж уже третий раз бастурму делает. Он сначала несколько дней мяско держит в крупной соли, потом промывает, потом вешает сушиться, а еще через неделю обмазывает специями и свекольным соком. У нас эта вкуснотища вытеснила сырокопченые колбасы. Причем, лучше всего именно карбонад брать.
IMG-20220326-WA0006.jpg

IMG-20220326-WA0008.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 18 май 2022, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №867

Сообщение Galla » 18 май 2022, 16:31

Я в студенчестве в агентстве недвижимости подрабатывала, была на показе квартиры на первом этаже.
Квартира не в самом хорошем районе, не самом лучшем состоянии, сомнительной планировки, НО кухня выходила на лоджию, а из нее вниз была лестница и сделан основательный такой погреб размером с лоджию. Его даже как то умудрились оформить
Квартиру купили махом любители огорода

Galla

Сообщение №868

Сообщение Бузина » 18 май 2022, 16:31

Galla писал(а) on 18 май 2022, 16:23 [?]Бузина, вот мне кажется, что диван с ящиками отличное место для хранения, особенно когда ящики раздельные

Если честно, у меня профдеформация, я терпеть не могу, когда место пропадает под кроватями. Поэтому у нас все кровати, диваны, кресла и пуфики в пол и с ящиками во весь рост. Под нашей кроватью целая кладовка помещается, у сына раскладушка и все его игры, а в кухне запасы химии и провизии(ну, по сравнению с Машеркиными и не запасы вовсе, а так на разок).

Изображение

Бузина

Сообщение №869

Сообщение жена Ярла » 18 май 2022, 16:37

Бузина писал(а) on 18 май 2022, 16:15 [?]зато угловой диван на кухне в пол и сиденья подъемные

У меня диван на даче, как на картинке выше. Но на даче везде теплый пол. там точно ничего не похранишь. Там елка хранится.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2022, 16:09 [?] Ёшкин кот.. у меня в ходу только два вида - длинненькое и кругленькое)))

Спагетти и рожки (ракушки). Я тогда после темы глянула, там одних спагетти видов 5, не меньше.
Это ж подписывать придется, что и для чего.

жена Ярла

Сообщение №870

Сообщение Бузина » 18 май 2022, 16:39

жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 16:39 [?]Но на даче везде теплый пол. там точно ничего не похранишь.

У нас муж при ремонте учитывал это место, так что пятно теплого пола под столом начинается.

Изображение

Бузина

Сообщение №871

Сообщение жена Ярла » 18 май 2022, 16:40

Колькина Олька писал(а) on 18 май 2022, 16:09 [?] Там все ещё от темы запасов никак не уйдут?

Ну сегодня к макаронам добавились НЕвелосипеды за 10тыс и НЕмашины, те что не БМВ за 6млн

Добавлено спустя 57 секунд:
Бузина писал(а) on 18 май 2022, 16:39 [?] У нас муж при ремонте учитывал это место, так что пятно теплого пола под столом начинается.

Ой у нас дом, там все сложнее. Батарей нет в принципе, и окна в пол. Теплые полы по максимуму, кроме как под кухней, ванной и унитазами.

жена Ярла

Сообщение №872

Сообщение Бузина » 18 май 2022, 16:43

жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 16:41 [?]Ой у нас дом, там все сложнее.

Не трави мне душу, я как раз дом активно хочу. Я его уже прям визуализирую. Тут засорять не буду, к себе на балкон попозже выложу.

Изображение

Бузина

Сообщение №873

Сообщение жена Ярла » 18 май 2022, 16:48

Бузина писал(а) on 18 май 2022, 16:28 [?] У меня муж уже третий раз бастурму делает. Он сначала несколько дней мяско держит в крупной соли, потом промывает, потом вешает сушиться, а еще через неделю обмазывает специями и свекольным соком. У нас эта вкуснотища вытеснила сырокопченые колбасы. Причем, лучше всего именно карбонад брать.

Эту вкуснотищу-красотищу, 40кг ротвейлериного мяса, в полете заглотят :impossible: Она один раз в щенячестве курицу стащила замороженную, за 5 минут управилась. Но это уже в собачьи истории.

жена Ярла

Сообщение №874

Сообщение Тарелка » 18 май 2022, 16:50

жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 16:41 [?] к макаронам добавились НЕвелосипеды за 10тыс и НЕмашины, те что не БМВ за 6млн

Им бы к светлоликим, а они с быдлом общаются :russian_ru:
https://t.me/MuesliLavrova/18393

Тарелка

Сообщение №875

Сообщение Ga-lya » 18 май 2022, 16:58

жена Ярла писал(а) on 18 май 2022, 12:24 [?]я сейчас тоже, безгарнирная

Я раньше тоже была безгарнирная, салат - и довольно. Но теперь у меня 3 ребенка-обжоры (12, 14, 21 лет). Поэтому дома всегда 5-6 пачек разных макарон (просто отварные не едим, а в разные пасты с разным соусом реально разные лучше), пачек 5 риса (сорта не принципиально, главное, чтобы был и липкий круглозерный и рассыпчатый), пара пачек кус-куса и нута, еще перловка и/или полба. Гречка есть, но после полугода чуть ли не ежедневной гречки из-за анемии старшей у нас ее вообще никто уже не ест. Это запас на месяц или меньше, не стратегический. Пачка макарон 450-500 грамм на 1 раз. Рис 300-400-500 грамм на раз (ну или потом доедят). Так что :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения