[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №901
Амчаночка, не знаю)
На днях муж со знакомым встречался - у того родители на Украине живут. Так вот новая фишка: Порошенко ставленник Путина. В отношении РФ уже ничего никогда не поменяется: враги навек. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №902
не, Юль, не приходят. Я сначала эту темку почитала, а потом пробежалась по остальному форуму. Там темка про Крым показательна. Типа скучаю по Крыму, но ни ногой туда, потому что отжат ворогом, а сами крымчане - подлизы агрессора и предатели. Ну и все в таком духе. Они в душе, может, и могут себе признаваться, что своими скачками довели страну теперь до ручки, но в отношении между нашими народами теперь лежит глубокая пропасть, и, как искали вечно виноватых в их головотяпстве то жидов, то москалей, так и продолжат их искать. Я не верю в их прозрение.
Сообщение №904
Вон показывали призывников из Харькова из числа студентов. Матери требовали разрешить им досдать сессию. Речи о том, что наши дети не пойдут убивать людей на Донбассе не было вообще. И это в Харькове...
Сообщение №905
«Газпром» прекратил поставки газа на Украину
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил журналистам: «Украина не заплатила за поставки газа за июль. С 10 часов утра 1 июля поставки газа “Газпромом” на Украину прекращены. “Газпром” не будет поставлять газ на Украину ни при какой цене без предоплаты». Вечером 30 июня «Нафтогаз Украины» объявил о приостановке закупки газа у «Газпрома». В украинской компании свое решение объяснили тем, что условия дальнейших поставок не были согласованы во время трехсторонних переговоров в Вене. https://news.mail.ru/economics/22524424/?frommail=1
Сообщение №906
ответка
![]() http://lenta.ru/news/2015/07/01/crimea/ украина уведомила сегодня с утра о том, что прекращает поставки электроэнергии в Крым нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №907
s saita minenergo
01.07.2015 Минэнерго России информирует о ситуации с энергоснабжением потребителей Крымского полуострова Энергоснабжение потребителей Крымского Федерального округа и города Севастополя осуществляется в штатном режиме. По состоянию на 10-00 на 1 июля перебоев с подачей электричества нет зафиксировано. Справочно: Перетоки мощности электроэнергии из ОЭС Украины в Крымскую ЭС на 1 июля осуществляются по следующему графику: - в ночной зоне (24-00 – 07-00 мск) максимума нагрузки до 520 МВт; - на время утреннего (08-00 – 11-00 мск) максимума нагрузки до 720 МВт; - на время вечернего (18-00 – 21-00 мск) максимума нагрузки до 770 МВт; - в дневной зоне – до 650 МВт.
Сообщение №908
на каком основании? Им за это не платят? Или у них деньги лишние? Вот уж точно, назло маме отморожу уши "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №909
lenta.ru ссилается на Миненерго, но на саите министерсtва подобних новостеи нет ![]() похоже на феик
Сообщение №910
с ЖЖ притащила "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №911
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №912
Вот еще новость
![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: "Они же не знают по кому стреляют! Им цели начальство дает!" - любимая фраза тех, кто оправдывает украинских артиллеристов. Хрен вам! Знают!
http://varjag-2007.livejournal.com/8666291.html "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №913
А мыслей о том, что их детям эта сессия вообще может никогда не понадобится - не было? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №914
Есть такая тема. Не Россия забрала Крым, а Украина, своим разгильдяйством. Не вкладывали в инфраструктуру Крыма ничего. Только деньги выкачивали. Вот и получили. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Саак назначили главным приватизатором. Таможня то место, где всегда есть прибыль. Причем думать и работать не надо. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Нормально. Честно. У нас так же депутатики не читают законы. Просто есть группы, которые в "теме". Вот им и верят, нажимая на зеленую кнопочку. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Очень много солдат переходят на сторону ДНР. Призовутся и перейдут. Добавлено спустя 1 секунду:
Очень много солдат переходят на сторону ДНР. Призовутся и перейдут. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Слушал комменты диретора электрогенерирующего холдинга. Так говорил, что уже два раза могли бы кабель проложить через пролив. Там работы на 4 месяца.
Сообщение №915
Пока мы сопли жуем, США действует. http://expert.ru/2015/06/29/ssha-uvelichili-v-mae-eksport-nefti-v-evropu-pochti-vdvoe/
Сообщение №916
Интересно комментарии геолога послушать. Там какие-то сложные почвы и сочетание течений, интересную статью читала на эту тему... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №917
Свет есть, даже инет пашет, опять соврали?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №918
Не знаю, куда ткнуть. Вот они какие - соратники Стрелкова, пипец
![]() http://www.youtube.com/watch?v=A68eaHc3cno с 5 где-то минуты Куда этот "артист" делся, кстати? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №919
Сидим сегодня в кафе, играет украинский музыкальный канал, не местный, а именно украинский. Реклама на 90 %на украинском, музыка на столько же % на русском. Но не в этом суть. Какая-то незнакомая молодежная группа на русском выдает "шикарный" хит, где почти нет куплета, зато ритмичный припев состоит из многократного повторения фразы "все плохое забудь, забудь, забудь". Пока это безобразие играло, я ловила челюсть, потому как это было в чистом виде зомбирование, причем такое неприкрытое
![]() И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...Цы И рекламу-кальку с американской и грузинской "Возвращайтесь живыми" я тоже видела ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №920
Египет. Там больше сторонников ИГ и Алькаиды. После дестабилизации Египта пойдет Турция. Им в принципе, сорвать трубопровод нет проблем. Главное другое - управляемый хаос. Дестабилизируя Турков получат неуправляемый. А дополнить север Африки еще одной страной - проблем меньше. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Провод это не тоннель. Самое сложное - это подстанции перед проводом и после на другой стороне и изготовление самого провода.
Сообщение №921
Лен, а где гарантия, что этот ряженый не пи$$дит про свои боевые подвиги, примазывая себя к Стрелкову и тем самым дискредитируя еще и Новороссию? Стрелков - темная лошадь, ниоткуда возникший и также не пойми куда слившийся. Но то, что организатор из него был неплохой, - то факт. Правда, доставал он сильно своим вечным завыванием про "слили" и "все пропало"
Сообщение №922
Наших урки там тоже пасутся дай боже( Со всей страны едут мародерить. То есть именно "белые пришли-грабят,красные пришли-грабят" Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
С Египтом граничит Израиль.Вы так уверены, что его сольют? т.к. многомиллионный "дестабилизированный" Египет Израиль таки сметет. А с Турцией ни один друг не граничит. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №923
фантазер, мне показалось. На воина он не тянет.
Сообщение №924
Всё может быть. Но по поводу Стрелкова я еще у Кикиморы в дневнике (когда он в героях ходил) выкладывала фото наших "православных нацистов", Русский мир - это оттуда, насколько я в курсе. Тогда еще скандал вышел, и со многими я поссорилась, на время ![]() Вот, кстати, была версия о протекторате со стороны РПЦ. И тут этот защитник храмов... мне очень захотелось таким совпадением поделиться ![]() ![]() Главное тут для меня, что он видит себя единомышленником Стрелкова. Причем я не удивлена, я его сторонников тоже видела примерно так. Не все такие комичные, конечно. Я об идеологии. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №925
Это их почему-то не волновало вообще. ![]()
|