[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №901

Сообщение Izis » 01 июл 2015, 09:44

Амчаночка, не знаю)
На днях муж со знакомым встречался - у того родители на Украине живут.
Так вот новая фишка: Порошенко ставленник Путина.
В отношении РФ уже ничего никогда не поменяется: враги навек.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №902

Сообщение MaSher » 01 июл 2015, 09:47

Амчаночка писал(а) on 01 июл 2015, 09:38 [?]Люди в себя приходят?

не, Юль, не приходят. Я сначала эту темку почитала, а потом пробежалась по остальному форуму. Там темка про Крым показательна. Типа скучаю по Крыму, но ни ногой туда, потому что отжат ворогом, а сами крымчане - подлизы агрессора и предатели. Ну и все в таком духе. Они в душе, может, и могут себе признаваться, что своими скачками довели страну теперь до ручки, но в отношении между нашими народами теперь лежит глубокая пропасть, и, как искали вечно виноватых в их головотяпстве то жидов, то москалей, так и продолжат их искать. Я не верю в их прозрение.

MaSher

Сообщение №903

Сообщение kris78 » 01 июл 2015, 11:08

Izis писал(а) on 01 июл 2015, 09:44 [?]Так вот новая фишка: Порошенко ставленник Путина.

а ведь кто-то прогнозировал такой ход событий :hearing:

kris78

Сообщение №904

Сообщение Франchessка » 01 июл 2015, 12:28

MaSher писал(а) on 01 июл 2015, 09:47 [?]не, Юль, не приходят.

Вон показывали призывников из Харькова из числа студентов. Матери требовали разрешить им досдать сессию. Речи о том, что наши дети не пойдут убивать людей на Донбассе не было вообще. И это в Харькове...

Франchessка

Сообщение №905

Сообщение kris78 » 01 июл 2015, 12:52

«Газпром» прекратил поставки газа на Украину

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил журналистам: «Украина не заплатила за поставки газа за июль. С 10 часов утра 1 июля поставки газа “Газпромом” на Украину прекращены. “Газпром” не будет поставлять газ на Украину ни при какой цене без предоплаты».

Вечером 30 июня «Нафтогаз Украины» объявил о приостановке закупки газа у «Газпрома». В украинской компании свое решение объяснили тем, что условия дальнейших поставок не были согласованы во время трехсторонних переговоров в Вене.

https://news.mail.ru/economics/22524424/?frommail=1

kris78

Сообщение №906

Сообщение lelek » 01 июл 2015, 12:57

ответка :idontno:
http://lenta.ru/news/2015/07/01/crimea/
украина уведомила сегодня с утра о том, что прекращает поставки электроэнергии в Крым
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №907

Сообщение kris78 » 01 июл 2015, 13:07

s saita minenergo

01.07.2015
Минэнерго России информирует о ситуации с энергоснабжением потребителей Крымского полуострова
Энергоснабжение потребителей Крымского Федерального округа и города Севастополя осуществляется в штатном режиме. По состоянию на 10-00 на 1 июля перебоев с подачей электричества нет зафиксировано.

Справочно:
Перетоки мощности электроэнергии из ОЭС Украины в Крымскую ЭС на 1 июля осуществляются по следующему графику:
- в ночной зоне (24-00 – 07-00 мск) максимума нагрузки до 520 МВт;
- на время утреннего (08-00 – 11-00 мск) максимума нагрузки до 720 МВт;
- на время вечернего (18-00 – 21-00 мск) максимума нагрузки до 770 МВт;
- в дневной зоне – до 650 МВт.

kris78

Сообщение №908

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2015, 13:14

lelek писал(а) on 01 июл 2015, 12:57 [?]украина уведомила сегодня с утра о том, что прекращает поставки электроэнергии в Крым

на каком основании? Им за это не платят? Или у них деньги лишние?
Вот уж точно, назло маме отморожу уши
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №909

Сообщение kris78 » 01 июл 2015, 13:24

тЮлька писал(а) on 01 июл 2015, 13:14 [?]на каком основании? Им за это не платят? Или у них деньги лишние?
Вот уж точно, назло маме отморожу уши

lenta.ru ссилается на Миненерго, но на саите министерсtва подобних новостеи нет :idontno:
похоже на феик

kris78

Сообщение №910

Сообщение tarakashka » 01 июл 2015, 13:33

Talia писал(а) on 30 июн 2015, 14:52 [?]tarakashka, это откуда?..

с ЖЖ притащила
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №911

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2015, 13:36

kris78 писал(а) on 01 июл 2015, 13:24 [?]похоже на феик

http://www.otr-online.ru/news/minenergo-rf--45657.html
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №912

Сообщение tarakashka » 01 июл 2015, 14:55

Вот еще новость
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
"Они же не знают по кому стреляют! Им цели начальство дает!" - любимая фраза тех, кто оправдывает украинских артиллеристов. Хрен вам! Знают!
Друг детства ездил в АТО (картошку из Чернигова возил на своем автобусе, чтоб самого не призвали). Конечной целью поездки были артиллеристы призванные из под Чернигова. Картошку сдал, а на обратном пути земляки попросили подбросить "передачки до родителей" и понеслась... автобус "Мерседес" загрузили под крышу! Забивали телевизорами, коврами и прочей требухой, да так, что места пустого не осталось. Осознав размеры "передачек" рыпнулся было отказаться, но ребята популярно объяснили, что просьба была чистой формальностью. На вопрос приятеля: "откуда?", поступил прямой ответ: "отжали у сепаров".

Как работают:
1. Укры знают сколько продлится обстрел, местные - нет.
2. Выбирают дома побогаче и лупят по соседним жилым дворам
3. Местные прячутся по щелям.
4. Сразу по окончании обстрела прыгают в машины и грабят намеченные богатые дома не встречая сопротивления.
5. Быстро сваливают, пока не заметили.
6. Так как деревни находятся либо в "ничейной" зоне, либо под контолем Хунты - списывают на сепарский огонь ("Сами себя обстреляли!" ©).
7. Во время следующего обстрела цикл повторяется, причем, в качестве целей обычно используют уже ограбленные дома.

И ведь не свидомые нифига, самки собаки!

http://varjag-2007.livejournal.com/8666291.html
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №913

Сообщение Izis » 01 июл 2015, 19:16

Франchessка писал(а) on 01 июл 2015, 12:28 [?]Речи о том, что наши дети не пойдут убивать людей на Донбассе не было вообще.

А мыслей о том, что их детям эта сессия вообще может никогда не понадобится - не было?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №914

Сообщение Камикадзе » 01 июл 2015, 19:51

MaSher писал(а) on 01 июл 2015, 09:47 [?]
Амчаночка писал(а) on 01 июл 2015, 09:38 [?]Люди в себя приходят?

не, Юль, не приходят. Я сначала эту темку почитала, а потом пробежалась по остальному форуму. Там темка про Крым показательна. Типа скучаю по Крыму, но ни ногой туда, потому что отжат ворогом, а сами крымчане - подлизы агрессора и предатели. Ну и все в таком духе. Они в душе, может, и могут себе признаваться, что своими скачками довели страну теперь до ручки, но в отношении между нашими народами теперь лежит глубокая пропасть, и, как искали вечно виноватых в их головотяпстве то жидов, то москалей, так и продолжат их искать. Я не верю в их прозрение.

Есть такая тема. Не Россия забрала Крым, а Украина, своим разгильдяйством. Не вкладывали в инфраструктуру Крыма ничего. Только деньги выкачивали. Вот и получили.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Тарелка писал(а) on 27 июн 2015, 15:17 [?]Глава Одесской ОГА Михеил Саакашавили требует отставки недавно назначенного временно исполняющего обязанности руководителя Одесской таможни, который является членом "очередного клана из Киева".

Саак назначили главным приватизатором. Таможня то место, где всегда есть прибыль. Причем думать и работать не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
тЮлька писал(а) on 01 июл 2015, 00:56 [?]Пипец! От так страну похерят

Нормально. Честно. У нас так же депутатики не читают законы. Просто есть группы, которые в "теме". Вот им и верят, нажимая на зеленую кнопочку.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Франchessка писал(а) on 01 июл 2015, 12:28 [?]Вон показывали призывников из Харькова из числа студентов. Матери требовали разрешить им досдать сессию. Речи о том, что наши дети не пойдут убивать людей на Донбассе не было вообще. И это в Харькове..

Очень много солдат переходят на сторону ДНР. Призовутся и перейдут.

Добавлено спустя 1 секунду:
Франchessка писал(а) on 01 июл 2015, 12:28 [?]Вон показывали призывников из Харькова из числа студентов. Матери требовали разрешить им досдать сессию. Речи о том, что наши дети не пойдут убивать людей на Донбассе не было вообще. И это в Харькове..

Очень много солдат переходят на сторону ДНР. Призовутся и перейдут.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
kris78 писал(а) on 01 июл 2015, 13:07 [?]01.07.2015
Минэнерго России информирует о ситуации с энергоснабжением потребителей Крымского полуострова
Энергоснабжение потребителей Крымского Федерального округа и города Севастополя осуществляется в штатном режиме. По состоянию на 10-00 на 1 июля перебоев с подачей электричества нет зафиксировано.

Справочно:
Перетоки мощности электроэнергии из ОЭС Украины в Крымскую ЭС на 1 июля осуществляются по следующему графику:
- в ночной зоне (24-00 – 07-00 мск) максимума нагрузки до 520 МВт;
- на время утреннего (08-00 – 11-00 мск) максимума нагрузки до 720 МВт;
- на время вечернего (18-00 – 21-00 мск) максимума нагрузки до 770 МВт;
- в дневной зоне – до 650 МВт.

Слушал комменты диретора электрогенерирующего холдинга. Так говорил, что уже два раза могли бы кабель проложить через пролив. Там работы на 4 месяца.

Камикадзе

Сообщение №915

Сообщение Камикадзе » 01 июл 2015, 20:26

Пока мы сопли жуем, США действует. http://expert.ru/2015/06/29/ssha-uvelichili-v-mae-eksport-nefti-v-evropu-pochti-vdvoe/

Камикадзе

Сообщение №916

Сообщение Совёнка » 01 июл 2015, 21:00

Камикадзе писал(а) on 01 июл 2015, 20:04 [?]Слушал комменты диретора электрогенерирующего холдинга. Так говорил, что уже два раза могли бы кабель проложить через пролив. Там работы на 4 месяца.

Интересно комментарии геолога послушать. Там какие-то сложные почвы и сочетание течений, интересную статью читала на эту тему...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №917

Сообщение MsAutry » 01 июл 2015, 22:39

Свет есть, даже инет пашет, опять соврали?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №918

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2015, 15:17

Не знаю, куда ткнуть. Вот они какие - соратники Стрелкова, пипец :hearing:
http://www.youtube.com/watch?v=A68eaHc3cno
с 5 где-то минуты
Куда этот "артист" делся, кстати?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №919

Сообщение MsAutry » 02 июл 2015, 16:38

Сидим сегодня в кафе, играет украинский музыкальный канал, не местный, а именно украинский. Реклама на 90 %на украинском, музыка на столько же % на русском. Но не в этом суть. Какая-то незнакомая молодежная группа на русском выдает "шикарный" хит, где почти нет куплета, зато ритмичный припев состоит из многократного повторения фразы "все плохое забудь, забудь, забудь". Пока это безобразие играло, я ловила челюсть, потому как это было в чистом виде зомбирование, причем такое неприкрытое :fingal:
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...Цы
И рекламу-кальку с американской и грузинской "Возвращайтесь живыми" я тоже видела :tails: Так что нормально в Крыму все с украинским ТВ, есть тут украинские каналы
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №920

Сообщение Камикадзе » 02 июл 2015, 17:21

ГалинаТ писал(а) on 21 май 2015, 12:15 [?]
safira писал(а) on 21 май 2015, 11:40 [?](на турков могут переключиться)

однозначно... Сейчас Турция и Македония на повестке дня... им турецкий поток сорвать надо :idontno: Украина свою роль уже сыграла

Франchessка писал(а) on 21 май 2015, 12:07 [?]в протестных акциях и митингах нужна массовость. В Запорожье население 761 000 человек, а спартанцев было всего 300. А если бы их вышло 10 000 или 100 000, то и ситуация в стране была бы другая. 300 человек легко убить или посадить вашей нанешней власти, а вот 10 000 человек посадить сложнее, а на 100 000 не хватит ни тюрем, ни надзирателей.
:beer: :beer: :beer:
а если каждый будет сидеть по схронам и думать, что пусть другие выходят - а я подожду :idontno:
То и получим, то что получаем - :idontno:

Египет. Там больше сторонников ИГ и Алькаиды. После дестабилизации Египта пойдет Турция. Им в принципе, сорвать трубопровод нет проблем. Главное другое - управляемый хаос. Дестабилизируя Турков получат неуправляемый. А дополнить север Африки еще одной страной - проблем меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Совёнка писал(а) on 01 июл 2015, 21:00 [?]Интересно комментарии геолога послушать. Там какие-то сложные почвы и сочетание течений, интересную статью читала на эту тему...

Провод это не тоннель. Самое сложное - это подстанции перед проводом и после на другой стороне и изготовление самого провода.

Камикадзе

Сообщение №921

Сообщение MaSher » 02 июл 2015, 17:35

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2015, 15:17 [?]Вот они какие - соратники Стрелкова, пипец

Лен, а где гарантия, что этот ряженый не пи$$дит про свои боевые подвиги, примазывая себя к Стрелкову и тем самым дискредитируя еще и Новороссию? Стрелков - темная лошадь, ниоткуда возникший и также не пойми куда слившийся. Но то, что организатор из него был неплохой, - то факт. Правда, доставал он сильно своим вечным завыванием про "слили" и "все пропало"

MaSher

Сообщение №922

Сообщение Lumix » 02 июл 2015, 18:35

tarakashka писал(а) on 01 июл 2015, 14:58 [?]Друг детства ездил в АТО (картошку из Чернигова возил на своем автобусе, чтоб самого не призвали). Конечной целью поездки были артиллеристы призванные из под Чернигова. Картошку сдал, а на обратном пути земляки попросили подбросить "передачки до родителей" и понеслась... автобус "Мерседес" загрузили под крышу! Забивали телевизорами, коврами и прочей требухой, да так, что места пустого не осталось. Осознав размеры "передачек" рыпнулся было отказаться, но ребята популярно объяснили, что просьба была чистой формальностью. На вопрос приятеля: "откуда?", поступил прямой ответ: "отжали у сепаров".

Наших урки там тоже пасутся дай боже( Со всей страны едут мародерить. То есть именно "белые пришли-грабят,красные пришли-грабят"

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Камикадзе писал(а) on 02 июл 2015, 17:23 [?]Египет. Там больше сторонников ИГ и Алькаиды. После дестабилизации Египта пойдет Турция. Им в принципе, сорвать трубопровод нет проблем. Главное другое - управляемый хаос. Дестабилизируя Турков получат неуправляемый. А дополнить север Африки еще одной страной - проблем меньше.

С Египтом граничит Израиль.Вы так уверены, что его сольют? т.к. многомиллионный "дестабилизированный" Египет Израиль таки сметет. А с Турцией ни один друг не граничит.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №923

Сообщение Lectrice » 02 июл 2015, 19:14

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2015, 15:17 [?]Не знаю, куда ткнуть. Вот они какие - соратники Стрелкова, пипец

фантазер, мне показалось. На воина он не тянет.

Lectrice

Сообщение №924

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2015, 20:09

MaSher писал(а) on 02 июл 2015, 17:35 [?]Лен, а где гарантия, что этот ряженый не пи$$дит про свои боевые подвиги, примазывая себя к Стрелкову и тем самым дискредитируя еще и Новороссию?

Всё может быть. Но по поводу Стрелкова я еще у Кикиморы в дневнике (когда он в героях ходил) выкладывала фото наших "православных нацистов", Русский мир - это оттуда, насколько я в курсе. Тогда еще скандал вышел, и со многими я поссорилась, на время :)
MaSher писал(а) on 02 июл 2015, 17:35 [?]Но то, что организатор из него был неплохой, - то факт.
Вот, кстати, была версия о протекторате со стороны РПЦ. И тут этот защитник храмов... мне очень захотелось таким совпадением поделиться :4u: Единственное, что смущает... Путин и РПЦ в одну дуду дуют, вроде ? Но при этом война на Донбассе Путину не сильно в тему, или....? Путано все очень :idontno:
Lectrice писал(а) on 02 июл 2015, 19:14 [?]На воина он не тянет.
Главное тут для меня, что он видит себя единомышленником Стрелкова. Причем я не удивлена, я его сторонников тоже видела примерно так. Не все такие комичные, конечно. Я об идеологии.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №925

Сообщение Франchessка » 02 июл 2015, 20:21

Izis писал(а) on 01 июл 2015, 19:16 [?]А мыслей о том, что их детям эта сессия вообще может никогда не понадобится - не было?

Это их почему-то не волновало вообще. :idontno:

Франchessка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения