[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №901
слушала Соловьева - там какой-то европейский дядечка вещал про гуманизм. Как Россия будет помогать Украине? Спихнуть Украину на нас хотят.
Сообщение №902
Да боже упаси, мы же агрессоры? Какая помощь еще?
Сообщение №903
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №904
Космический потенциал Украины улетает в Россию
Одессит Александр Скворцов был участником Третьего космического отряда, начавшего подготовку космонавтов в 1965. Он так и не отправился в космос, однако принимал самое деятельное участие в работе космических программ в СССР и не понаслышке знает, как обстоят дела в космической отрасли нынешней Украины. В интервью «Украине.Ру» он сравнил подходы советского руководства и властей независимой Украины к космонавтике и науке в целом.
http://sftnews.ru/1138-kosmicheskiy-pot ... ssiyu.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №905
Украинцы с С-300, как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, куда она кинет
9 апреля, 16:08 ![]() В Геническом районе Херсонской области произведена установка 2 комплексов С-300 и это действительно опасно для безопасности самолётов которые следуют в Крым и из него. Мы прекрасно помним, как в 2001 году украинские военные сбили российский гражданский Ту-154, тогда погибли 78 человек. Тогда самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200. Кто знает, что у них на уме, а мне лететь скоро надо. Успокаивает мощь нашей армии. "Киевская хунта готовится сбивать самолеты над Крымом. В Геническом районе Херсонской области произведена установка 2 комплексов С-300. Жители, а также военные сообщают о том, что эти комплексы приводятся в боевую готовность, а также подвозится все необходимое для обеспечения бесперебойной работы этих ЗРК. Официально режим утверждает, что развертывание комплексов якобы предназначено для защиты территории Украины на границе с Крымом. Однако это не соответствует действительности," сообщает херсонский политик Алексей Журавко. отсюда ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №906
Дебилы, б... Но вообще тревожно, конечно. С этих придурков станется.
Сообщение №907
для дешевизны и неубиваемости у нас своего добра хватает, а вот с динамикой напряг
во всем ![]()
Сообщение №908
у меня у мужа 3 костюма. 100% шерсть, не Бриони совсем, среднего уровня скажем так между 500 и 1000 баксов так вот я не знаю что с ними надо делать чтобы они так уфакались, время от времени гладим только стрелки освежить на брюках, с пиджаками ничего делать не надо, да и костюмы из москвы возили сложенными в пакетах - они отвисались потом без проблем, муж человек не самый аккуратный и с большой активностью в течении дня в общем я в замешательстве ![]()
Сообщение №909
муж поспать в костюме не пытался? сдается мне, что Порося в нем продрых весь полет до Америки, вот и имеет вид соответственный.
Сообщение №910
Вспомнила, что гитлеровская Германия вывозила из СССР чернозем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №911
Случайно наткнулась вчера- Шарий ушел из Донбасса?
https://ruposters.ru/news/12-04-2016/sharij-net
Сообщение №912
надеюсь это фейк ![]()
Сообщение №913
На то в Крыму ПВО есть . а так да, неповезло с соседом, алкаш и дебошир и управы на него нет. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №914
ну, вообще-то чУдные вопросы. В стране не прекращается гражданская война. Ели брать государственное образование - ДНР и ЛНР, то как бы ни старались восторженно о них писать журналисты, путь именно к нормальной государственности еще очень долог и труден. Пока не пойми что. Люди живут одним днем и пока одно желание - чтобы не стреляли. Так что я бы тоже затруднилась с ответом, что празднуем.
Сообщение №915
Девчонки, а смотрит кто-нибудь политические какие-нибудь ток-шоу?
По-моему, украинцы на них попритихли, по-другому заговорили, уже глаза не выпучивают и слюной не брызжут.
Сообщение №916
так и есмЪ ![]()
Сообщение №918
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №919
Несколько десятков человек в балаклавах и с автоматами окружили базу добровольческой роты патрульной службы полиции особого назначения "Торнадо", находящейся в 17 километрах от Киева в городе Боярка. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщил медик роты Елена Швыдка.
http://gordonua.com/news/politics/boec- ... 28249.html
Сообщение №920
В детстве ездила туда в санаторий. Сейчас нашла в инете, почитала отзывы... ну, собственно. как и следовало ожидать... ремонт последний раз при Союзе делался. Жаль.... был прекрасный санаторий от МО ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №921
не поняла, а чего хотят-то?
Сообщение №922
Да ладно, в Вести док на днях два оч колоритных украинца было, одного пыталисьвсю передачу заткнуть за его некультурность, второго пришлось просто удалить из студии за националистические выссказывания и да с умным видом говорить глупостьь - это талант. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №923
Даже и не знаю что делать - смеяться или плакать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №924
Не знаю. Вчера по России традиционная троица (две бабы и одни малахольный, не лысый который) - как обычно глазами вращали, ужасно стращали. В текст, правда, не вслушивалась. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №925
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк произнес перед депутатами Верховной Рады речь, в которой попросил принять его отставку. «Спасибо оппонентам и врагам за то, что сделали меня сильнее. Мы сообща сделали много для страны и народа, но нужно двигаться вперед. Прошу принять мою отставку, а впереди нас ждут великие дела», — сказал он. Сразу после заявления Яценюк покинул зал под аплодисменты и скандирование «Молодец!». https://lenta.ru/news/2016/04/14/molodec/
|