Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Липен

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №901

Сообщение Safira » 28 дек 2014, 18:18

Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 18:06 [?]Фееричная женина, больная на всю голову.

зато какой авторитет имеет! надежда только на неё вот осталась
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №902

Сообщение Yulka » 28 дек 2014, 18:24

Жадина писал(а) on 28 дек 2014, 18:16 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 17:09 [?]Фото ниже сделано в начале июля

Упалиумир! :rat: Чейта в июле у летчика ЗИМНЯЯ шапка в руках?! Шоба не продуло во время полета? :sorry:

а ты что не в курсе, что они летают с открытыми окнами и локтями за бортом и музычка "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..."
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №903

Сообщение Safira » 28 дек 2014, 18:26

Жадина писал(а) on 28 дек 2014, 18:16 [?]Упалиумир! Чейта в июле у летчика ЗИМНЯЯ шапка в руках?! Шоба не продуло во время полета?

они ж на Украину летели на всю зиму...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №904

Сообщение Izis » 28 дек 2014, 18:27

MaSher писал(а) on 28 дек 2014, 12:50 [?]Нам бы только мост к Крыму провести, а дальше я, как, думаю, и большинство населения России, с великой радостью и чувством глубокого удовлетворения пошлем Украину далеко и надолго в пешее эротическое.

Ну какой мост?)
Все-таки мост будет?
Здесь целая тема есть о том, что мост в Крым невозможно построить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №905

Сообщение Safira » 28 дек 2014, 18:29

Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 17:09 [?]Дмитрий Дзыговбродский
55 мин. ·
Международный скандал: Россия использовала в Новороссии стратегическую авиацию
Украинская патриотка из Харькова провела международного расследование.
http://xapkov-viva.livejournal.com/39731.html
"Когда в июле украинские военные попали в котлы на ЮВ, ополчецы на самом деле не имели никаких сил их уничтожить. Все попытки даже не пресекались, они сворачивались сразу после начала, ввиду полного отсутсвия возможностей для проведения операции.
Помогать уничтожать котлы подключилась Россия. Самое интересное, что для выполнения задания была выбрана авифционная дивизия, носившая наименование "Донбасская". Это дивизия (внимание!!!) стратегической дальней авиации. Расчет, видимо, был на то, что Россия сможет лгко парировать, если ее поймают за руку: вы что, ну не можем же мы посылать на Украину тяжелую бомбардирочную авиацию. Оказалось, что могут. Фото ниже сделано в начале июля в одном из аэропортов Москвы, откуда срочно были вызваны к месту дислокации бойцы дивизии, находившиеся в столице РФ в командировке.
При чем тут Гелетей? При том, что все смеялись, когда он говорил про ядерные бомбардировки на на ЮВ. Их естественно не было, но бывший министр сказал об этом потому,что украинские радары засекли именно российские стратегические бомбардировщики.
В настоящий момент список возможных летчиков, принимавших участие в операции, отправлен Елене Васильевой для проверки."
Всё! Карта бита! Делом занялась Васильева. Теперь России не отвертеться.
Изображение

фото которое доказательство - очень удачное. можно столько "новостей" с "доказательствами" напостить, каждый раз утверждая что это не то летчик, это уже другой!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №906

Сообщение Safira » 28 дек 2014, 18:31

Izis писал(а) on 28 дек 2014, 18:27 [?]Ну какой мост?)
Все-таки мост будет?
Здесь целая тема есть о том, что мост в Крым невозможно построить.

ну а как в турции стамбул европа и азия соединены мостом - для строительства не требовалось разрешение других стран пусть даже осуществляющих судоходство через босфор
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №907

Сообщение Жадина » 28 дек 2014, 18:32

Yulka писал(а) on 28 дек 2014, 18:24 [?]
Жадина писал(а) on 28 дек 2014, 18:16 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 17:09 [?]Фото ниже сделано в начале июля

Упалиумир! :rat: Чейта в июле у летчика ЗИМНЯЯ шапка в руках?! Шоба не продуло во время полета? :sorry:

а ты что не в курсе, что они летают с открытыми окнами и локтями за бортом и музычка "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..."

Буду знать! :super:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №908

Сообщение Екатерина Л. » 28 дек 2014, 18:34

Тетяна Монтян
37 мин. ·
ЦЕ ГЕНІАЛЬНО
І не посперечаєшся

Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №909

Сообщение Жадина » 28 дек 2014, 18:35

Izis писал(а) on 28 дек 2014, 18:27 [?]мост в Крым невозможно построить.

А почему? Керченский пролив не так уж широк. У берегов Тамани есть российские территориальные воды, тоже самое есть у берегов Крыма. И сколько там останется нейтральной территории? Неужели ничего не сделать? :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №910

Сообщение Екатерина Л. » 28 дек 2014, 18:45

Жадина, вроде не простое там место для строительства.
Проектом строительства моста через пролив занимались многие ученые и конструктора на протяжении многих лет, но ни один проект до сегодняшнего дня не был реализован к сожалению. Одним из авторов построенного в 1944 году моста через пролив был наш отечественный ученый-мостостроитель Михаил Руденко и бывший директор ЦНИИС Константин Силин, получивший в последствии Героя Соцтруда. Мост проектировался в полевых условиях, непосредственно на месте будущего строительства, на крымском берегу еще хозяйничали немцы, замеры глубин, скорость течения в различное время суток замеряли под обстрелом с крымского берега. И все таки мост начали строить, катастрофически не хватало материалов, использовали все что могло быть элементом конструкции, для свай применяли например дерево. Нашли применение и бетонные конструкции разобранного в Москве Дворца Советов и вот мост длиной четыре с половиной километра через Керченский пролив был построен, всего шесть с половиной месяцев понадобилось строителям и 1 ноября 1944 года по нему пошли первые грузовики с освободителями на Крым.

Построенный мост считали временным и на его месте должен был построен новый капитальный мост, кстати одними из почетных граждан воспользовавшихся этим переходом была советская делегация принимавшая участие в знаменательной Ялтинской конференции в феврале 1945 года. К сожалению в этом же феврале мост прекратил свое недолгое существование , сроки строительства поджимали и строители не установили защиту моста от ледохода, это и понятно мост строился как временный и для победы в освобождении Крыма. Во время ледохода с Азовского моря мост был полностью разрушен. Когда об этом узнал Верховный Главнокомандующий то к счастью виновных не стали искать, мост свою стратегическую задачу в военное время выполнил, а Сталин лишь отметил: «Стихия… Ничего, еще научатся наши люди строить мосты через морские проливы». Но к сожалению все разработки проектов мостов через пролив до настоящего времени так и не были воплощены в жизнь, а после распада СССР идея соединить две страны мостом дружбы так и оставалась далекой и несбыточной.

Все разработанные до настоящего времени проекты по мостам и переходам через Керченский пролив составляют десятки томов и папок. С возросшим потоком перевозок продукции и товаров автомобильным транспортом интерес к мостовому переходу через пролив вновь стал интересовать Президента и правительство России, менее всего интерес к переходу был у Украины.

Многие государственные структуры России и Украины проявляли интерес к строительству моста, многие проектировали мостопереход по своей инициативе , объект то на самом деле интересный да и условия строительства тоже необычные и очень тяжелые. Рассматривались проекты строительства тоннелей по типу тоннелей через Ла-Манш и многое другое, а пессимисты вообще предлагали просто увеличить количество паромов и не связываться со стихией.

Последние реализованные проекты мостов на Дальнем Востоке показали что в Росси строить мосты умеют, имеются для этого все необходимые материалы и специалисты-мостостроители. Но есть и отличительные особенности Керченского пролива от других строек, пролив сам по себе находится в сейсмически активной зоне с вероятностью землетрясений до 10 баллов. Следующая неприятность для строителей и самой конструкции моста это то, что зимой Азовское море замерзает, а бывает что и промерзает полностью. Значит весной в проливе стоит ожидать движение льдов толщиной 1-2 метра в виде отдельных льдин а то и целых ледяных полей с большими площадями до 10 км2.

Ну а самое неприятное ждет строителей под водой , это грязевый вулкан с постоянно извергающимся потоком камней и грязи, как решить эту проблему пока решение не найдено. По этой причине дно пролива имеет 50 метровый слой ила и камней , это и является проблемой не дающей проложить по дну пролива тоннели. Проблема возникает и с закреплением в таком слое ила опор моста, ведь надо пройти всю толщу ила и закрепить основу опоры ниже уровня ила еще метров на десять, в материковом грунте. С такой интересной геологией грунта еще нигде в мире не строили мосты. Поскольку мост будет и автомобильный и железнодорожный то опоры должны устанавливаться на расстоянии не менее 400 метров друг от друга, значит их надо установить очень много! Что еще ждет строителей в проливе никто сказать не может, детальная геология пролива так за все время и не была проведена.

[+]
Скрытый текст

http://www.stroyka.ru/centbuildings/1610206/most-cherez-kerchenskiy-proliv-byt-ili-ne-byt-i-v-chem-problemy-ego-stroitelstva/
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №911

Сообщение Ольга C » 28 дек 2014, 19:57

Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 17:16 [?]Мама написала стих в память о своем сыне Вадике Попура.
Ему было 18 лет... Помните его...
Изображение
18+
[+]
Скрытый текст

Как же не помнить, наш герой. Ему еще 18 лет не было. :cry: Умный, добрый, порядочный парень.
В детстве с его мамой дружила, в соседних дворах жили, в одну школу ходили.
Чтобы эти твари в аду горели, столько людей погубили!!! И никак не успокоятся. Вот проводим мы митинг памяти, всё спокойно никаких дебошей. Так эти гады под фотографиями пишут "Вата никак не успокоится, их надо опять сжечь". :zlost:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №912

Сообщение Ольга C » 28 дек 2014, 20:05

Амальгама писал(а) on 28 дек 2014, 18:01 [?]а вообще убивают вот эти покрытые калом крики о "единстве нации" - самки собаки поганые, мы никогда не говорили на украинском, даже в селах у нас суржрик, причем далекий от галицайского. И культура у нас совершенно разная. Да и вообще какая нафиг культура-традиции в 21 веке, может нафиг все в очипки поодеваемся и с коромыслом за водой побежим, аки "несе Галя воду"

Вот именно - восток в одну сторону, запад в другую. Или юго-восток, центр и запад. Каждый бы жил, развивался, как считает нужным. И экономические отношения бы наладили и может даже дружба была. Но нет, каким-то идиотам едына украина понадобилась. Довели этим страну до ненависти и гражданской войны! :shoot:

Ольга C

Сообщение №913

Сообщение ЕленаР » 28 дек 2014, 20:23

Ольга C писал(а) on 28 дек 2014, 19:57 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 28 дек 2014, 17:16 [?] Так эти гады под фотографиями пишут "Вата никак не успокоится, их надо опять сжечь". :zlost:

что поражает в этих пишущих, как и в наших российских либералах, в том числе, на бывшем форуме Мат-во, так это их снисходительный тон (в лучшем случае), по отношению к погибшим.
Да и про тех, у кого иные взгляды, пишут - "мол, что с них (путинцев) взять". Как про дебилов.

Работаю в психиатрии, но даже про наших пациентов так никогда не скажу.

Вот откуда это в людях?!
Есть уродство тела, а есть уродство души.

При этом жалеют собачек (так и вспоминается ограбленный ополченцами собачий приют в Днепропетровске, оплаканный форумской прогрессивной либералкой), птичек, людей нетрадиционной ориентации.

Ольга, сил вам выжить. Надеюсь, что 2015 - будет удачней, счастливей.

ЕленаР

Сообщение №914

Сообщение Yulka » 28 дек 2014, 20:28

АнаСтася, а они беркутов (птиц) убитых на даче Янека тоже оплакивали, или так им и надо?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №915

Сообщение ЕленаР » 28 дек 2014, 20:54

Yulka, :idontno: :4u:
насколько знаю, нет. Это ведь были не те беркуты, не того, кого надо. Что их жалеть? (

ЕленаР

Сообщение №916

Сообщение Ольга C » 28 дек 2014, 21:14

Укры кого угодно пожалеют, только не своих сограждан с юго-востока.
У них типа новое развлечение появилось - позвонить голодным донецким детям и почавкать в трубку. Совсем рехнулись сволочи.
Последний раз редактировалось Ольга C 28 дек 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Ольга C

Сообщение №917

Сообщение Izis » 28 дек 2014, 21:17

safira писал(а) on 28 дек 2014, 18:31 [?]ну а как в турции стамбул европа и азия соединены мостом - для строительства не требовалось разрешение других стран пусть даже осуществляющих судоходство через босфор

Писали о том, что его физически невозможно построить.
В теме про Крым. Ведмедь в курсе.

Izis

Сообщение №918

Сообщение Анчутка » 28 дек 2014, 21:19

alora писал(а) on 28 дек 2014, 15:10 [?]я лично против поставок угля на украину. .

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №919

Сообщение Тарелка » 28 дек 2014, 21:19

Izis, я думаю, что просто для проработки нужно больше времени. Все-таки море.

Тарелка

Сообщение №920

Сообщение Izis » 28 дек 2014, 21:22

alora писал(а) on 28 дек 2014, 15:10 [?]я лично против поставок угля на украину.

Я лично в шоке второй день. Это же надо: столько людей полегло и что? :idontno:
Действительно, все как тот парень писал "куда они от нас денутся". Вот - пожалуйста. :idontno: Тьфу.

Izis

Сообщение №921

Сообщение Izis » 28 дек 2014, 21:24

Тарелка, я, честно говоря, по поводу моста ничего не думаю, у меня знаний абсолютно никаких нет в этой области. Просто знающие люди говорят, что невозможно этот мост построить. :idontno: Если возможно - то хорошо.

Izis

Сообщение №922

Сообщение Yulka » 28 дек 2014, 21:27

АнаСтася, воот и я о том же, то есть даже хомячок если ничейный или жовто-блакитный, то жалко, а вот если ихний сепаратистский , то горивадугнида :umnik:

Про мост - можно, но сложно

Yulka

Сообщение №923

Сообщение Тарелка » 28 дек 2014, 21:29

Izis писал(а) on 28 дек 2014, 21:24 [?] Просто знающие люди говорят, что невозможно этот мост построить.

Тогда тоннель, как под Ла-Маншем. Прочла про причины, почему построить невозможно, ну как-то не впечатлили они меня. http://gorodkerch.com/blog/1556/most_cherez_kerchenskiy_proliv_5_prichin_pochemu_ego_nikogda_ne_postroyat/

Тарелка

Сообщение №924

Сообщение Жадина » 28 дек 2014, 21:35

Izis писал(а) on 28 дек 2014, 21:22 [?]
alora писал(а) on 28 дек 2014, 15:10 [?]я лично против поставок угля на украину.

Я лично в шоке второй день. Это же надо: столько людей полегло и что? :idontno:
Действительно, все как тот парень писал "куда они от нас денутся". Вот - пожалуйста. :idontno: Тьфу.

Да есть про уголь уже опровержение. Вот электроэнергию будут продавать. Козак сказал, что без предоплаты и по внутрироссийской цене. А она значительно ниже, чем на Украине. :zlost:

Жадина

Сообщение №925

Сообщение Тарелка » 28 дек 2014, 21:46

Жадина писал(а) on 28 дек 2014, 21:35 [?]А она значительно ниже, чем на Украине.
Ну значит либо шантаж, либо наши тоже няшки за это получили. Об этом узнаем позднее.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения