Война в Сирии.
Сообщение №926
Если не наш, то делать там другим летательным аппаратам нечего
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №927
или сбили американский и теперь замяли )) не скандалить же с хозяином ))
Сообщение №928
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №929
А сегодня, оказывается митинг в Москве против операции ВКС в Сирии, целых 100 человек, передают, собрались и даже 2-х задержали.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №931
Ну, знаете ли, не все с этим согласны. Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №932
В результате авиаудара ликвидирован один из лидеров «Аль-Каиды»
http://www.bfm.ru/news/305599 Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №934
ну и вообще плакаты и одежда манифестантов как-то не подтверждают новостей про йожикоф бобров и прочее. Где еда с лопаты? Где разгон дубинками? Совсем обленился Алексей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №935
Арабская коалиция по ошибке нанесла удар по своим союзникам в Йемене
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №936
Рано радоваться. Все решится на земле. Авиация только помогает. Так что мы очень сильно зависим от возможности войск Сирии. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: В том числе от желания А сада договариваться с политическим оппонента ми. Иначе конфликт никогда не решится.
Сообщение №937
ну и плюс ВВП говорил что сирийская операция ограничена сроками – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №938
Продлит, так как много на кон поставил.
Сообщение №939
Атамбаев: Россия спасает Среднюю Азию от ИГ
Сообщение №940
Ну, ВВП вообще много чего говорит. И это не всегда истина. Когда он объявлял свои истинные намерения? Да и вообще, кто открыто о военных операциях озвучивает намерения. Уже постфактум скажет: "Ну, вот так сложились обстоятельства" Предположим, договорится с повстанцами, но есть еще ИГИЛ. А с террористами не договариваются. Да, им по хорошему заключить пакт и поджать ИГИЛ, а потом уже внутренние разборки проводить. Но при таком раскладе "9 из 10" он уйдет с поста. А нам это не выгодно. Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №941
Операция в Сирии: отношение к России меняется даже на Западе
http://politikus.ru/articles/60723-operaciya-v-sirii-otnoshenie-k-rossii-menyaetsya-dazhe-na-zapade.html
Сообщение №942
вот этого я и боялась..
фанатики...ужас "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №943
ВВП не подписался бы нашими военными, если бы не было договоренностей кто когда и на каких условиях вступает в войну судя по летне-осеннему графику ВВП, по многочисленным восточным гостям, с Ираном, Ливаном и пр. мы договаривались сами. позиции Асада были слишком слабыми, чтобы вести переговоры армия САР давно только оборонялась, постоянно отсупая
Сообщение №944
пропаганда чистой воды. Кэмерону очень не терпиться в войну поиграть. 2 года назад его парламент обломал, сейчас после выборов все поменялось, расстановка сил сильно в его пользу, точнее, сейчас диктат консерваторов полный, поэтому он снова назначил голосование по поводу вступления в войну. население пытается свои насущные проблемы решать, в гос.медицине жуткие проблемы, например, вообще непонятно, как эта зима пройдет, деньги нужны здесь и сейчас, никто не хочет войны. а правительство вбухивает деньги в армию, в вооружения все больше нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №945
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510191601-qaa8.htm phpBB [media] Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №946
Во всех видео причем завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №947
Я реорганизацией наших политических форумов занялась, чтобы понять, что куда "положить", просматриваю старые темки. Нашла архивные записи
![]() Слушаем и смотрим президента? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №948
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №949
Белый дом надеется, что пилоты РФ в Сирии будут говорить по-английски
http://ria.ru/syria/20151019/1304803051.html#ixzz3p2ZtcLV3
Пусть русский учат. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №950
тоже самое хотела написать ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|