Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №951
США успешно запустили ракету Antares, построенную в сотрудничестве с Украиной
США на на космодроме Уоллопс (штат Вирджиния) провели успешный запуск ракеты-носителя Antares, в разработке и производстве приняли участие украинские предприятия. Ракета вывела на орбиту спутник Cygnus, который доставит на Международную космическую станцию (МКС) около 1,5 тонны полезного груза, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. Пуск Antares произошел в 12:52 по местному времени (19:52 по Киеву). Позже агентство NASA в режиме он-лайн сообщил об успешном выполнении всех стадий полета, в том числе, отделения спутника Cygnus и выход его в открытый космос. Вот так вот , а вы кондицинер,кондиционер. Мне не стыдно!
Сообщение №953
На плакатах изображены пять украинских красавиц, "рекламирующих" разные рода войск. Например, красотка из Нацгвардии предлагает "мягкую украинизацию", а стюардесса из Воздушных сил Украины — "горячее пике", сообщает интернет-портал Crime.in.ua. Изображения полуобнаженных девушек в камуфляже уже разлетелись по Сети и дошли до передовой. Сообщается, что бойцы их оценили по достоинству. ![]() мой почти 6-летний сын тоже оценил, болеет, подпирает все меня у компа ![]() ![]()
Сообщение №954
какие же они сладкие в таком возрасте ![]() бесхитростные ![]()
Сообщение №955
И что же тогда взорвалось по мнению Укринформ? Надежды на светлое будущее?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №956
Это июльская новость. http://censor.net.ua/news/293712/ssha_u ... _ukrainoyi
Сообщение №957
по их мнению, это не взорвалось, а успешно стартануло Нет, все таки стартануло, но в июле. А что пишут про сегодня? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №958
Сегодня тоже стартануло, только менее успешно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №959
Ракета-грузовик с российскими двигателями взорвалась после старта на космодроме в США http://www.unn.com.ua/ru/news/1401061-raketa-z-rosiyskimi-dvigunami-vibukhnula-cherez-kilka-sekund-pislya-startu-na-kosmodromi-v-ssha
Сообщение №960
Значицца Южное - это уже Россия? прекрасно! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №961
кроме двигателей взорваться в ракете нечему? а проверить полученные двигатели? их могли просто при транспортировке повредить. от рекламаций то (своевременных) я думаю поставщики такого уровня техники не отказываются. другой вопрос что кому-то нужно это озвучить, а то что в ракете еще тонны китайских фильтров прокладок и всего прочего мелкого и не принципиального - никто не скажет - зачем? двигатель то российский! они гордились космической и военной техникой - вот космическую уже можно вычеркивать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №962
safira, так наши СМИ говорят, что двигатели украинские.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №964
интересная игра ![]() будет ли Яйценюк платить или замысел госдепа у жизнь воплотит, скоро узнаем А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №965
я слышала российские – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №966
Сообщение №967
двиагатель старый советский, кое-как переделанный.
А топливная система вся украинская.Тоже могла рвануть. В общем на Россию ну вообще никак не спишешь, только больная фантазия укр.прессы. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №968
А вообще реальное дежавю
![]() Ющенко - Юля, Петя - Яйценюк, каждый с одеялком, поморозим всех, ох, надеюсь все с буржуйками, что-то все эти оранжевые премьеры требуют хорошей ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №969
ну где высокое давление- там бывают взрывы. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №970
Многие эксперты считают, что поскольку ракета взорвалась практически сразу после старта, то наиболее "уязвимые места" в данном случае - это двигатели первой ступени ракеты и системы управления. На первой ступени Antares - установлены два кислород-керосиновых ракетных двигателя AJ-26 . Это модифицированный НК-33, который создавался еще для советской лунной программы. По информации, которая есть в открытом доступе, американцы приобрели у СНТК им. Н. Д. Кузнецова для использования на своих ракетах-носителях, включая Antares, 47 экземпляров оригинальных НК-33. Безусловно, американцам пришлось делать дополнительные вложения в адаптацию НК-33 к своему проекту. Были заменены уплотнители, обновлена система управления, двигатель был адаптирован к американскому керосину и оснащен карданным шарниром для управления вектором тяги. И в таком виде детище советских конструкторов было сертифицировано в США и получило название НК-33/AJ-26.
Поскольку компания-разработчик Orbital Sciences имела недостаточно опыта по работе с большими жидкостными ступенями и криогенными компонентами, для работы по первой ступени Antares был заключен контракт с КБ "Южное" в Днепропетровске, где двигатели как раз адаптировались и модифицировались. На второй ступени Antares установлены американские твердотопливные двигатели Castor-30 http://www.rg.ru/2014/10/29/kosmos-site.html
Сообщение №971
ИМХО, тут как не крути, а проблемы США. Надо проверять, если бракованное, откладывать старт и доводить до ума.
Сообщение №972
Источник, конечно, так себе, но сегодня целый день в новостях показывают
Защитники Донбасса спасли 13-летнего мальчика, которого украинские военные использовали в качестве наводчика. Как выяснилось, солдаты накачали подростка наркотиками, оснастили датчиками, указывающими его местонахождение, и отправили на поиск блокпостов ополченцев в районе Донецка. При этом школьнику пригрозили расстрелом родителей, если он плохо выполнит задание. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1256518/#ixzz3HXsvAdyn "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №974
какой-то совсем сюр, не хочу в такое верить
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №975
Власти ДНР арестовали 12 ополченцев за участие в драке
29.10.2014, 17:25 | «Газета.Ru» Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко приказал арестовать 12 ополченцев за участие в драке. Об этом сообщает РИА «Новости». «Эта ситуация неприятная. Вдвойне неприятно, что в этом участвовали бойцы моего подразделения «Оплот». По факту проведено расследование, 12 человек уже арестованы. Идут следственные мероприятия», — заявил Захарченко. Он добавил, что для него все военные равны. «Если бойцы нарушают устав, нарушают закон ДНР. Невзирая на их должности, почести, заслуги перед отечеством, закон един для всех. Вдвойне будет наказание для бойцов «Оплота», потому что это подразделение я создавал», — заключил премьер. Отмечается, что 26 октября бойцы батальона «Оплот» избили бойцов комендантской роты, которая отвечает за порядок в городе. Четыре человека получили повреждения средней тяжести. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 5441.shtml Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|