Мигранты в Европе

Сообщение №951

Сообщение Lukas » 14 ноя 2015, 10:00

lelek, блин, ведь писали же про игиловцев, которые под видом беженцев проходят границы.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №952

Сообщение lelek » 14 ноя 2015, 11:36

скажу больше, в кале самый ближайший к границе лагерь называется джунгли(с котором работают волонтеры, куда постоянно везут еду и прочее)... так оттуда настоящие беженцы бегут в 3 небольших лагеря дальше от границы, где никакого снабжения. почему? потому что в джунглях сплошь экстремисты, игиловцы, те, от которых люди и убежали в европу.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №953

Сообщение Sunny Davis » 14 ноя 2015, 11:46

lelek, да.... Кошмарно. :(

Sunny Davis

Сообщение №954

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 14:24

lelek писал(а) on 14 ноя 2015, 11:36 [?] в кале самый ближайший к границе лагерь называется джунгли

который горел ночью?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №955

Сообщение lelek » 14 ноя 2015, 15:03

Virgo, возможно, там уже несколько дней неспокойно, мягко говоря, вчера была инфо о раненых полицейских
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №956

Сообщение Virgo » 14 ноя 2015, 15:21

lelek, а версия утром прозвучала - электропроводка. :manicure:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №957

Сообщение Vetinari » 14 ноя 2015, 17:01

В Кале поджег лагеря с беженцами.
http://eer.ru/a/article/u123265/14-11-2015/36266

Vetinari

Сообщение №958

Сообщение Совёнка » 14 ноя 2015, 18:12

Хороший пост в жж

Начиная с лета несколько раз наблюдал одну и ту же картину на улицах Москвы.
На корточках сидят двое-трое рабочих из Средней Азии, а перед ними в той же позе - бородач.

Бородач - явно не рабочий. По форме бороды и усов, по стилю одежды можно догадаться - скорее всего это вахоббит или сторонник какой-то иной радикальной исламистской группировки.
И бородач проводит беседу с работягами, что-то внушает им. Те слушают глядя вниз. Не всегда можно понять - слушают ли они из вежливости, чтобы выкинуть потом пропаганду из головы, или согласны с бородачом. Ясно одно: его слова попадают на хорошо подготовленную почву - в души униженных, оскорбленных, обобранных людей. Им и на родине было не сладко, но там уже довольно давно и очень активно ведется борьба с пропагандистами любых мастей. А здесь, в России, пропагандисты чувствуют себя вольготно. Кто знает, толкуют ли они о положении в странах Средней Азии или внушают ненависть к русским? Национализм - очень простой способ управлять людьми. Если уж российских офисных хомячков с высшим образованием убедили, что слова "чурка" и "хач" норма, то что говорить о полуграмотных рабочих?
Слабую надежду, что пропаганда не достигнет цели оставляет только факт, что рабочие день-деньской заняты работой, они о другом думают и уже знают - свои могут угнетать и оскорблять еще лучше, чем чужие.

А в Европе точно такие же мигранты получают пособия и свободны весь день. Наверное, скучают. У них и руки свободны, и мозги. Ходят на молитву пять раз в день даже не потому, что испытывают религиозные чувства - от скуки. И там их ждут точно такие же пропагандисты, которым достаточно легко найти аргументы: вот, как они здесь живут, а наша страна разбомблена, экономика в руинах, наши родные погибли. Несколько месяцев немудреной обработки - и вот, "шахид" готов.

Не так давно я беседовал с послом Франции в Азербайджане. Говорили как раз об опасности: здоровые, молодые мужчины годами сидят в Европе на пособии, живут обособленно. Не должны люди, оказавшиеся в чужой стране, бездельничать. От безделья любому человеку в голову всякие глупости полезут. А здесь еще и международная ситуация, посмотри, какая. Убедить их, что во всех бедах виноваты Франция, Германия и другие страны, давшие им приют и хлеб просто так, задаром - раз плюнуть. Вот результат.

http://stalic.livejournal.com/646357.html
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №959

Сообщение Ведьмежонок » 14 ноя 2015, 19:35

Совёнка писал(а) on 14 ноя 2015, 18:12 [?]Начиная с лета несколько раз наблюдал одну и ту же картину на улицах Москвы.
На корточках сидят двое-трое рабочих из Средней Азии, а перед ними в той же позе - бородач.

А это правда? А то я не видела... но я с лета и на улице не была. К тому же у нас выходцев из С.Азии поменьше, они обособленно живут, в глаза не бросаются.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №960

Сообщение Lumix » 14 ноя 2015, 19:39

Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2015, 19:35 [?]А это правда? А то я не видела... но я с лета и на улице не была. К тому же у нас выходцев из С.Азии поменьше, они обособленно живут, в глаза не бросаются.

Я тоже не видела, проще это в общагах делать, чем просто на улицах, привлекая внимание.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №961

Сообщение Совёнка » 14 ноя 2015, 20:07

Lumix писал(а) on 14 ноя 2015, 19:39 [?]Я тоже не видела, проще это в общагах делать, чем просто на улицах, привлекая внимание

Или в местах, где их на работу транспорт забирает. У нас такое видела, когда км восьми утра в город ехали. Едем через удаленный район с недорогим жильём (частный сектор и муравейники-студии). Каждые несколько метров "кучка" мужчин неместной внешности, к некоторым подъезжала машина/автобус и заьбирала. Я аж удивилась как их много и как однотипно всё.... Явно на место работы служебный транспорт забирал.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №962

Сообщение Лисица » 14 ноя 2015, 20:10

я неделю назад ехала с работы, села в маршрутку от метро и тут понимаю, что единственно русское лицо в маршрутке - я, мне так не по себе стало
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №963

Сообщение Sunny Davis » 14 ноя 2015, 20:57

Польша отказывается принимать мигрантов по квотам из-за терактов в Париже
14.11.2015, 15:04
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/14/n_7887425.shtml
Министр по европейским вопросам Конрад Шимански заявил, что Польша не сможет принять беженцев по квотам, установленным ЕС, после серии атак, совершенных террористами в Париже в ночь на 14 ноября, передает Reuters.

По его словам, новое правительство Польши не согласно с квотами, на которые пошло предыдущее правительство, и «в свете трагических событий в Париже не видит политической возможности для их выполнения».

Ранее СМИ сообщали, что у одного из парижских террористов был обнаружен сирийский паспорт.

По официальным данным, в Париже в результате серии терактов погибли не менее 128 человек. Полиция Парижа имеет данные о смерти восьми террористов. Семь из них использовали пояса смертников, сообщил источник, близкий к следствию. В Париже введен режим чрезвычайного положения. По словам президента Франции Франсуа Олланда, за серией террористических атак стоят боевики ИГ.

«Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран. В России деятельность ИГ также запрещена.

Sunny Davis

Сообщение №964

Сообщение Lencha » 14 ноя 2015, 23:26

На улицах не видела,но то что в Башкирии много молодчиков собираются не пойми для чего в спортзалах и прочих заведениях это факт,говорят конечно что все они на крючке у спецслужб и лучше не разгонять а отслеживать...но черт они близко и это пугает...

Lencha

Сообщение №965

Сообщение Кикимора » 14 ноя 2015, 23:31

Lencha, а ты разве в Башкирии? Я ничего про это не знаю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №966

Сообщение Sunny Davis » 17 ноя 2015, 01:25

Изображение

Sunny Davis

Сообщение №967

Сообщение WillyWonka » 17 ноя 2015, 01:39

Исполнительный директор организации «Врачи без границ» Джейсон Коун заявил, что теракты, произошедшие в Париже, не должны негативно повлиять на судьбу беженцев из Сирии, ищущих приюта в Европе и США, передает РИА Новости.
http://www.aif.ru/society/terakty_v_parizhe_ne_dolzhny_ostanovit_priem_bezhencev_-_vrachi_bez_granic
Бульвар Вольтера в Париже. Париж «в новой реальности». Как живет город после терактов «Мы просто надеемся, что это не станет препятствием для людей, которые бегут от ужасной ситуации в Сирии и других стран, <…> для получения доступа к убежищу, в котором они нуждаются», — сказал Коун.
Отметим, что, по данным Международной организации по миграции, с начала года в ЕС по Средиземному морю прибыли более 704 тысяч беженцев.

Добавим, что, по последним данным приграничного агентства ЕС «Фронтекс», по состоянию на октябрь 2015 года в Евросоюз прибыло около 1,2 миллиона мигрантов.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №968

Сообщение Tessi » 17 ноя 2015, 02:31

WillyWonka писал(а) on 17 ноя 2015, 01:39 [?]Исполнительный директор организации «Врачи без границ» Джейсон Коун заявил, что теракты, произошедшие в Париже, не должны негативно повлиять на судьбу беженцев из Сирии

Настоящим беженцам надо помогать, не спорю. Но где они, эти настоящие?...

Tessi

Сообщение №969

Сообщение Doro » 17 ноя 2015, 07:24

Вот я думаю: раньше же тоже были беженцы. Но как-то по-другому решали вопросы, через посольства, просили убежища. А сейчас переселение народов.

Doro

Сообщение №970

Сообщение Vetinari » 17 ноя 2015, 08:46

Меркель опять всех убеждает, что беженцы - агенцы?
С удвоенной силой, как я понимаю?

Vetinari

Сообщение №971

Сообщение Lencha » 17 ноя 2015, 09:40

Кикимора, у меняя муж местный))Октябрьский, вся родня сейчас там живт его и мы часто ездим туда, и да все наши возмущаются и я вижу как много там появилось парней с бородами, женщины не в платочках а полностью укутаны, да ведь там раньше даже самые верующие бабульки надевали только платочек на голову, а сейчас молодежь сплошь и рядом.Ну и у моего там куча друзей и в полиции и в ФСБ, следят за этими новомодными радикалами..

Lencha

Сообщение №972

Сообщение Lectrice » 17 ноя 2015, 10:24

в Германии будят дух Шиллера, а он все не просыпается.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
еще несколько лет назад читала мужика: азиатские дворники знают все выходы и входы и так далее. Тоже самое в Берлине, в Париже - полиция и армия не знают так свои родные города. Есть заготовленные схроны. В час Х ими воспользуются. У населения же нет оружия.

Lectrice

Сообщение №973

Сообщение Lukas » 17 ноя 2015, 19:50

Перед тем, как отправиться в Европу, так называемым беженцам, стоило бы проявить хоть 1% интеллекта и почистить свой Фейсбук от компрометирующих фотографий
http://ntv.livejournal.com/414928.html
Изображение

Изображение
[+]
Скрытый текст
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №974

Сообщение Мифсла » 17 ноя 2015, 19:58

мне кажется, на некоторых фото разные люди.

Мифсла

Сообщение №975

Сообщение Yulka » 17 ноя 2015, 22:15

Lukas, а зачем? Их и так пустили, кормят, поят, че с идиотов взять, я про правительства европейские. Это ж надо быть идиотами, чтоб по визе въехать туристу нужны отпечатки пальцев, гарантии жилья и денег, а чтоб ввалиться на шею государству не надо ни-че-го, слов кроме матерных по этому поводу у меня нет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения