Мигранты в Европе
Сообщение №951
lelek, блин, ведь писали же про игиловцев, которые под видом беженцев проходят границы.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №952
скажу больше, в кале самый ближайший к границе лагерь называется джунгли(с котором работают волонтеры, куда постоянно везут еду и прочее)... так оттуда настоящие беженцы бегут в 3 небольших лагеря дальше от границы, где никакого снабжения. почему? потому что в джунглях сплошь экстремисты, игиловцы, те, от которых люди и убежали в европу.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №954
который горел ночью? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №955
Virgo, возможно, там уже несколько дней неспокойно, мягко говоря, вчера была инфо о раненых полицейских
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №956
lelek, а версия утром прозвучала - электропроводка.
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №958
Хороший пост в жж
http://stalic.livejournal.com/646357.html ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №959
А это правда? А то я не видела... но я с лета и на улице не была. К тому же у нас выходцев из С.Азии поменьше, они обособленно живут, в глаза не бросаются. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №960
Я тоже не видела, проще это в общагах делать, чем просто на улицах, привлекая внимание. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №961
Или в местах, где их на работу транспорт забирает. У нас такое видела, когда км восьми утра в город ехали. Едем через удаленный район с недорогим жильём (частный сектор и муравейники-студии). Каждые несколько метров "кучка" мужчин неместной внешности, к некоторым подъезжала машина/автобус и заьбирала. Я аж удивилась как их много и как однотипно всё.... Явно на место работы служебный транспорт забирал. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №962
я неделю назад ехала с работы, села в маршрутку от метро и тут понимаю, что единственно русское лицо в маршрутке - я, мне так не по себе стало
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №963
Польша отказывается принимать мигрантов по квотам из-за терактов в Париже
14.11.2015, 15:04 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/14/n_7887425.shtml
Сообщение №964
На улицах не видела,но то что в Башкирии много молодчиков собираются не пойми для чего в спортзалах и прочих заведениях это факт,говорят конечно что все они на крючке у спецслужб и лучше не разгонять а отслеживать...но черт они близко и это пугает...
Сообщение №965
Lencha, а ты разве в Башкирии? Я ничего про это не знаю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №967
Исполнительный директор организации «Врачи без границ» Джейсон Коун заявил, что теракты, произошедшие в Париже, не должны негативно повлиять на судьбу беженцев из Сирии, ищущих приюта в Европе и США, передает РИА Новости.
http://www.aif.ru/society/terakty_v_parizhe_ne_dolzhny_ostanovit_priem_bezhencev_-_vrachi_bez_granic
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №968
Настоящим беженцам надо помогать, не спорю. Но где они, эти настоящие?...
Сообщение №969
Вот я думаю: раньше же тоже были беженцы. Но как-то по-другому решали вопросы, через посольства, просили убежища. А сейчас переселение народов.
Сообщение №971
Кикимора, у меняя муж местный))Октябрьский, вся родня сейчас там живт его и мы часто ездим туда, и да все наши возмущаются и я вижу как много там появилось парней с бородами, женщины не в платочках а полностью укутаны, да ведь там раньше даже самые верующие бабульки надевали только платочек на голову, а сейчас молодежь сплошь и рядом.Ну и у моего там куча друзей и в полиции и в ФСБ, следят за этими новомодными радикалами..
Сообщение №972
в Германии будят дух Шиллера, а он все не просыпается.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: еще несколько лет назад читала мужика: азиатские дворники знают все выходы и входы и так далее. Тоже самое в Берлине, в Париже - полиция и армия не знают так свои родные города. Есть заготовленные схроны. В час Х ими воспользуются. У населения же нет оружия.
Сообщение №973
Перед тем, как отправиться в Европу, так называемым беженцам, стоило бы проявить хоть 1% интеллекта и почистить свой Фейсбук от компрометирующих фотографий
http://ntv.livejournal.com/414928.html ![]() ![]() [+]
Скрытый текст
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №975
Lukas, а зачем? Их и так пустили, кормят, поят, че с идиотов взять, я про правительства европейские. Это ж надо быть идиотами, чтоб по визе въехать туристу нужны отпечатки пальцев, гарантии жилья и денег, а чтоб ввалиться на шею государству не надо ни-че-го, слов кроме матерных по этому поводу у меня нет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|